Ювелирные камни
4.4
4.4
Алексей Кудрявцев
Если вы хотите не просто купить украшение, а окунуться в магию — вам нужна Татьяна! Она расскажет о камнях так, что вы услышите не просто факты, а легенды. Каждый камень в её руках оживает и становится частью вашей истории. Общается так тепло, что чувствуешь себя старым другом, а не покупателем. И главное – не впаривает дорогое, а ищет то, что правда подойдет. На самом деле заходил просто посмотреть (как оно и бывает), но улыбка Татьяны и её дружелюбное общение не позволило мне уйти без подарка для жены☺️
Артем Колокольников
Редко встречаешь таких внимательных консультантов! Татьяна. Продавец не только рассказала о свойствах камней, но и помогла найти тот, который идеально подходит по энергетике.
продавец Татьяна — настоящий эксперт! Благодаря её рассказам о камнях я не только выбрала идеальный агат, но и узнала удивительные факты о его происхождении.
Светлана Казаку
Не магазин, а Уральская гора самоцветов, не продавец, а Хозяйка медной горы! 👍 приветливая, позитивная, знающая много и о камнях, и о критериях выбора, и мистические истории, и происхождения камней. Огромный выбор и сувенирной продукции и украшений для женщин , и подарков для мужчин, даже есть и детский ассортимент. Не зашел сюда, не приобрёл камень или изделие - на Урале не был!
Дарья Салова
Безумно благодарна ребятам мастерам и владельцам компании за то, что они есть и предлагают такой огромный выбор камней,за рассказы о минералах продавцом, рекомендации литературы о минералах,терпение и профессионализм! Благодаря им я нашла идеальный подарок для мамы — набор уральских самоцветов."
А С
Остались самые негативные впечатления от посещения магазина. Камни прекрасные, хотела купить браслет, но из-за отвратительного сервиса и поведения продавца расхотелось совершать покупку. Женщина с короткой стрижкой и блондом отвечала на вопросы с недовольным лицом без тени улыбки, высокомерно и сквозь зубы. Следила за каждым движением, как бы чего не украли. Недовольно сказала «вы сейчас уроните стакан и обольете все украшения»(стакан был закрытый). Ни поприветствовала покупателей нормально, ни попрощалась. Базовый сервис отсутствует, ушли из магазина с испорченным настроением.
Ts
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за подробное описание проблемы, с которой Вам, к сожалению, пришлось столкну…
Yu Piter
Магазин интересный, много видов камней, есть любопытные экземпляры. Но! Продавец не обращает внимания на входящих людей (не только меня, но и на других, я наблюдала), сидит в шкафу и разговаривает по телефону про воспитание дочери - на мой взгляд это моветон.
Lika Kalina
Очень большой ассортимент камней! Невероятная продавец Светлана уделила столько внимания, сколько я не получала ни от одного продавца!!! В итоге купила и маме подарок, и себе! Рекомендую категорически!
Алена М.
Просто прекрасное место! Приветливая продавец Светлана все показала, так интересно рассказала про камни! Широкий выбор и невероятная энергетика. Вернусь сюда ещё раз!!!
И
Игорь
Мои наилучшие рекомендации! Продавцы-девушки всегда все расскажут о камне, покажут другие варианты. Я так понял у них собственное производство, все изделия ручной работы. Беру здесь из-за энергетики, она просто мощнейшая! Чувствуется, что ребята-мастера своего дела. Все изделия всегда очень аккуратно сделаны, жена носит украшения не первый год. Большое спасибо, за Ваш труд и возможность приобрести натуральный камень за адекватную цену!
Карина Колосенцева
Купила чудесное кольцо, великолепной огранки и качественной оправы. Уже месяц прошел, а удовольствие от покупки не покидает! Отдельно приятно, что каждое кольцо в магазине в единственном экземпляре.
AP
Anya Paltusova
Зашла в магазин, стала смотреть браслеты в подарок, с соседней полки упала брошка, я ее с пола подняла и положила, на полку. Тут сразу ко мне подошла продавщица и стала обвинять, что я специально уронила и разбила брошку!! С таким посылом что давай плати.. итого, в этом магазине я ничего не купила и вам не советую, а то зайдете выбрать подарок и вас обвинят во всех грехах
DN
Dmitriy N
Отличный магазин, много уникальных товаров (образцы минералов, сувениры, аксессуары из кожи и т.д.), приемлемые цены.
Ts
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝