Пик-комфорт
3.2
ООО Пик-комфорт
3.2
Giorgi Gio
Увидели, что ук установила кондиционер во входной группе. Ну здорово же, теперь хоть не будет такой духоты!
Юлия Полянкова
По нашей просьбе управляющая компания установила дополнительные полусферы на тротуаре, благодарим!!!
Дарья
Оставляли заявку в приложении, чтобы сотрудники ук закрепили разболтавшуюся ручку на уличной калитке. Сделали это за несколько дней, супер.
Егор
Недавно опять оставляли заявку на платные ремонтные работы. Электрик пришел на следующий вечер и все сделал, очень удобно.
Михаил Сидоров
Абсолютно пофигистическая управляйка от которой нужно в срочном порядке отказываться и взыскивать ущерб от ее действий и бездействия в ситуации с затоплением на полимерном 13.
Александр
Живу в этой квартире уже больше года, ук вроде нормально справляется со всеми бытовыми вопросами, плюс есть возможность вызвать мастера платно, нам уже приходилось вызывать электрика, цены вполне приемлемые.
Лиза Долгова
Вызывали с мамой сантехника из ук, чтобы поменял нам унитаз. Ждали его 4 дня, но зато сделал все хорошо, и взял недорого!
АЯ
Анна Я
Моя заявка весит с марта месяца , дозвонится до вас не возможно, обещают одно и не выполняют договорённости ! Сказали придут исправят до конца октября , никто ещё не перезвонил что б согласовать дату. Ещё и номер 8800 не доступен.
Мария
На детской площадке в одном месте порвалось резиновое покрытие. После нашего обращения, УК достаточно быстро его отремонтировала.
Полина Касьянова
Когда у нас в квартире возникли проблемы с канализацией, то мы не стали искать стороннего специалиста, а вызвали сантехника из УК. Не пожалели, работу свою знает хорошо, трубы заменил, цена нормальная.
Галина
Управляющая компания покрасила стену в коридоре, после залития, и главное, насколько мне известно, заявку мы не оставляли. Ну молодцы же! Приятно удивили.
Валентина
При входе в подъезд в нескольких местах откололась тротуарная плитка, оставили заявку в УК. Заявка была исполнена в течении пары недель, плитка в порядке и сроки нас устроили.
Илья
Как же замучили слетать эти доводчики, просто невозможно, вот опять дня дверь грохала невероятно, пока каждый ждал, что в ук сообщит кто-то другой. Пришлось самой оставлять заявку, хорошо хоть эту проблему решают быстро.
Анастасия Романова
Сломался маленький лифт, позвонила на горячую линию, оставила все данные, на следующий день лифт уже отремонтировали, оперативно, молодцы.
Римма
На полу в общем коридоре частично откололась плитка, оставила заявку в приложении ук и уехала в отпуск, а когда вернулась, смотрю плитка отремонтирована, даже и забыла про это уже.
Алиса
Когда жила на прошлой квартире ни разу не видела, чтобы проводили дезинфекцию лифтов, здесь же уже не первый раз, ответственная ук мне кажется.
София
На улице около входной двери частично откололась плитка, обратились в УК, чтобы привели ее в порядок, ждать пришлось около месяца, и все было сделано.
Игорь Влоров
Перегорел светильник над входом в подъезд, после того как оставили заявку, управляющая быстро среагировала и заменила его.
Анна
У лифта перестал работать дисплей с указанием этажа на котором находится лифт, оставили заявку в приложении ук, через несколько дней все уже работало, быстро.
Иван Горков
Обращались с ук с просьбой поменять домофон, стал плохо срабатывать, заявку приняли, новый домофон у нас появился недели через три, ну достаточно быстро.
Людмила
К управляющей никаких вопросов, входная группа всегда чистая, регулярно дезинфицируют лифты, проблемы с лифтом решают быстро, что касается тарифов, то на уровне среднего, в целом как и у всех.
Людмила
После зимы испортилось противоскользящее покрытие на порожках при входе в подъезд, сообщили об этом УК, быстро замены покрытия мы не ждали, месяца через полтора нам все сделали.
Любовь
Около унитаза понемногу собиралась вода, решила вызвать слесаря из ук, пришел на следующей день, сказал, что трубу надо менять, но так как я одна и понятию не имею какую трубу покупать. В общем он сам все купил, на следующий вечер пришел, все сделал, чеки предоставил, в общем бесконечно благодарно и слесарю и ук за хороших специалистов.
Анжелика Протасова
Оставляла заявку на опломбировку счетчиков, сотрудник пришел вечером следующего дня и все сделал, оперативно работают.
Денис Маврин
Я тут после обсуждений на работе насущных проблем, понял, что даже не знаю номера телефона УК и ни разу не была в офисе, спасибо управляющей за то, что все хорошо и не приходится даже обращаться.
Лера Суворова
Заявки не исполняются. Проживает уже 3 неделю, абсолютно никакой реакции не было сделано ничего. В квартире 17 градусов, батарея не работает, и к тому же мокрые ледяные полы!!!
O
Operkot
УК фуфло. 2й час орет пожарная сигнализация, сделана куча заявок на отключение, но так никто не отключил.
Марк Сергеев
Плохая УК, всё медленно делают. Несколько дней приходится звонить чтобы решили вопросы.
Оля Вильская
Управляющая на заявки отвечает непонятно сколько времени, дозвониться невозможно, график работы такой, что с работы есть возможность к ним попасть только в понедельник и бежать сломя голову, чтобы успеть, потому что в остальные дни они то до 5 работают, то вообще не работают. В грузовом лифте проводят плановые работы, которые оказывается будут длится месяц, но никто о них не предупреждает, и плевать им что люди заказывают доставки и так далее, а грузовой лифт не работает!!! Чата никакого нет, где тебе может ответить специалист в течение дня! Сменить провайдера ты тоже не можешь, потому что управляйка завела один Ростелеком, который только и привык деньги брать непонятно за что, а другие провайдеры зайти не могут, так как управляка запретила это делать и не заключает ни с кем договоры и на дает провести сеть другого провайдера!!! В общем лишь бы деньги с людей иметь и ничего не делать.
Роман Ермаков
ПИК Комфорт всегда поддерживает придомовую территорию в идеальном состоянии, убирает весь тот мусор, который мы не доносим др урн. Не понимаю откуда столько негатива.
Дмитрий
Если ваши вещи в кладовой будут плавать, что уже само по себе ЧП, и вы экстренно создадите заявку, то ее перенесут на 9 дней, может кто и придет и соизволит посмотреть, заявка создана 21 сентября, ответ о переносе на 30.09.
Марк Паркер
Отдали ключи от новой квартиры. В квартире не работают розетки. В понедельник попросили вызвать электрика по гарантии. В пятницу звоню, говорят ждите, ждите. Издевательство над людьми. Как жить в квартире без электричества?
Егор
Меняли счетчик горячей воды с помощью мастеров из ПИК комфорт, сделали все грамотно и по всем правилам, дома разулись и убрали за собой мусор!
Антон Кузькин
УК не работает, заявки не устраняют, на все звонки обещают что то уточнить и перезвонить, в итоге молчание. Так из месяца в месяц. Покупая квартиру в ПИКе, будьте морально готовы страдать с УК. Аж удивительно насколько они плохи.
Dmitry Bugreev
В корпусе 3.1 по плану люди покупали и до сих пор покупают квартиры с видом на школу, по новому плану уплатнения который пик поменял и продавил, вид будет на огромный дом в 30 метрах. Покупатели покупали с видом на запад квартиры дороже и до сих пор покупают с видом на школу а будет дом. То же самое вместо садика 4 дома, в том числе 33 этажные... Налицо сознательный ввод людей в заблуждение с целью максимально заработаь
Анастасия Скоринова
График работы не соответствует тому, что размещено в 2Гисе. Фото с графиком работы сделано по сост.на 09/06/2023, вдруг кому актуально. Итак бежала с работы, чтобы хоть перед закрытием успеть, а по факту вообще в пт не работают. Оставляла заявку через интернет, думала ногами схожу быстрее, чтобы ее приняли в работу. Итог, ни через интернет, ни ногами заявка с места не сдвинулась.
Делай Сам Авто
Самая зажравшаяся и утонувшая в бюрократии контора, не выполнившая ни одного обещания и ни одной заявки. Способы только на сбор денег и подделку подписей.
Евгений Колташев
Две недели назад оставил заявку, даже не позвонили. Очевидно, УК не справляется с объемом работы, либо не сильно хочет выполнять свои обязанности.
Алена Дудник
Очень быстро приняли заявку, вечером уже мастер пришёл и разобрался детально с причиной канализационного запаха
Marialouiseveronica
Пик, конечно, жжёт по полной. Работают по графику, по которому к ним с работы доехать не успеешь даже. «Всё для людей»-называется! Со сдачей квартир застройщик навязывает свою УК. И возможности выбора нет. Конечно, Екб для Москвы - хорошая кормушка! 11В дом судятся второй год. УК подделала подписи в бланках голосования жителей, чтобы они не сменили управляшку. Уже дошло до Прокуратуры и судов. УК по большей части бездействует. Со сдачи домов (два года) до сих пор не работает телеметрия. ГЖИ уже предписание выдало - привести в порядок к декабрю. А воз и ныне там. Отопление по ИПУ так и не функционирует. На все вопросы- отговорки и байки, то одно, то другое. За общедомовое электричество летом счета в три!!! раза выше. Объяснить не могут. До сих пор отвечают на заявки. Полы в подъезде моют только после жалобы и звонка. Мусор после выходных могут не вывезти и все хламовником лежит воняет-привлекает крыс и собак. А ещё во все квитанции пытаются впихнуть дополнительные статьи услуг за деньги, которые по факту копируют другие ставки. Например, обслуживание и содержание придомовой территории, которая изначально по закону входит в ставку платы за «Содержание и ремонт». Или, например, домофон за 250₽ в месяц, потому что оплата идёт с кв.метра. То есть, Вы будто каждый метр квартиры открываете отдельно домофоном!🤦🏽♀️ Ещё любят вчехлять строку «вывоз снега» летом! Работать некому в УК, на ресепшене стоит молодой паренёк-техник, который Правила 354 в жизни ни разу не читал: врет, краснеет при этом и трясётся. Зачем вы его туда поставили? У него инсульт может случиться!
Маша Кормильцева
Просто ужасно. Во- первых, не хотят делать перерасчёт за пользование системой домофона и вывоз ТБО ( все справки предоставили, что прописаны и проживающих нет), да ещё и придумали взносы около 1000 р ежемесячно на зп старшему дому. На письменные претензии не отвечают, оператор просто посылает. Ужас...
invictus vp
Решения ОСС не исполнятся , непонятные перерасчёты за отопление летом , работают из под пинка
Александра Шукшина
Отключение электричества стабильно раз в 3-4 недели. В доме 25 этажей. Неужели нельзя было поставить резервный блок питания, чтобы хотя бы один лифт работал? Пожилые люди поднимаются по душной лестнице, это безобразие! Просто издевательство, особенно для тех, что работает из дома. Про воду можете забыть, насос на электричестве. И эта процедура стабильна на протяжении двух лет. УК игнорируют заявки
Агент Виски-кола
Ничерта не работают Необходимо открыть крышу для альпиниста, оплатил 1800 рублей еще 3 дня назад. От пика - тишина. Не звонка, не смс, вообще ноль. Как бабки брать - так сразу, как выполнять свою работу- борода🤦🏼♂️ шляпная ук
Старокожев Роман
"Хочешь сделать хорошо - сделай это сам" - Уборка территории отвратительная: бутылки, бычки, строительный мусор... Жители жителями, но раз УК берёт хорошие такие бабки за свою работу, пусть уж будет любезна работать соответствующе. - Работа по вывозу мусора налажена. От слова - Лажа. Крышка контейнера не закрывается от обилия отходов, всё складывается рядом, а потом летает по территории жк. - Постоянный отключения ГВС, ХВС и электричества. С причинами и без. Новый дом! Года ещё нет. - Переделывают свой же ремонт по 2 раза (3-е фото) - Очень долго реагируют на заявки в приложении, в том числе гарантийные. Моя висит с 24 сентября, уже связывались 3 мастера, ни один не пришёл. Дырявый подоконник латали несколько недель из которого задувало прям с улицы. - Отопление мрак, дома холодно, при том что батареи выкручены на максимум, уже приходил их "мастер" повертел покрутил, побухтел и ушёл. Ничего принципиально не изменилось. Буду отключаться от центрального отопления. Электрическое дешевле и лучше (Электроэнергия кстати недорогая, тут +) - Сменилось руководство, как по мне стало хуже. Раньше извинятся за неудобства, теперь - "слышь, псина, плати и вали" (условно говоря) - Любимая отговорка УК: "А это они, а это не мы, мы тут не причём, это подрядчик делал, к ним и обращайтесь" Регулярно ПИК-дисКОМФОРТ напоминает о необходимости заплатить, а вот работать как-то не спешит. С недавних пор отключен домофон, сейчас будем бегать вниз с 25 этажа и открывать гостям двери, как в хрущовках на старой сортировке. От души. Убогая. Навязанная. Монопольная шарага. А так всё красиво на сайте и в рекламных проспектах...
Пользователь рокм
Телефон оператор уже какой день не берет, музыка играет, в личном кабинете заявки не отрабатывают. Номера 2101532, 2085284 2081627, висят в обработке
Юлия Паршина
Ужасная УК. Больше нечего сказать
Екатерина Ушакова
Я не знаю кто у них это должен убирать, но уже 3 месяц на КАЖДОМ этаже такая хламина. Переделывают СВОИ ЖЕ косяки в квартирах и их рабочие выносят это все на лестничную площадку. Мало того, что они берут огромные деньги за уборку и прочее, а делают они одно больше НИЧЕГО!!! Дак еще и дворники во дворе качаются на качелях, на горке катаются. И теперь они ещё решили нас штрафовать за то что ИХ ЖЕ рабочие не могут до конца довести свою работу! Открою секрет « Трудоустраивать надо нормальных рабочих, а не которые «на пол шишечки» работают!!
Oleg Orlov
Удобное приложение для коммуникации с УК, оплаты коммунальных услуг, внесения показаний ИПУ. Домофонная система, хоть и не всегда корректно работает, но в целом имеет удобные функции (открытие двери с приложения, возможность увидеть кто пришёл). В сравнении с УК, с которыми приходилось иметь дело (УК Светлый/Тен-Сервис, УК Стандарт, УК Екодом), ПИК-комфорт превосходит и оправдывает ожидания. Доброжелательность и отзывчивость сотрудников располагают. Правда, необходимо признать, что не все обращения выполняются оперативно, даже имеющие довольно серьёзный характер (снижение температурного режима в жилых помещениях). Сам дом имеет много проблем и с вытяжкой, и с отоплением, и с продуванием окон. Застройщик халатно подошёл к строительству дома. Коммунальные платежи адекватные, соразмерны площади квартиры и потребляемым ресурсам (вывод сделан по 3х-месячному опыту проживания).
GM
Gorbachev Media
В доме холодно, управляйка такая неповоротливая, что на заявки отвечает по несколько дней, а иногда и недель, и только с постоянными звонками и напоминанием о себе