Благотворительные фонды
Рж
Руслан жовтоног
Супер!!!!! Тепло, уют, работа!!!!
Елена Черных
Я в этом Доме работаю психологом более года. Имею опыт работы в подобных организациях и есть с чем сравнить - считаю этот дом лучшим местом для тех, кто попал в беду. Рекомендую как центр восстановления и реабилитации при зависимых состояниях и в случае пребывания в социально неблагополучные условия всвязи с отсутствием документов, жилья, работы и поддержки. Могут приехать и забрать, если человек сам не может добраться до Дома.
Владимир Шелленберг
Место хорошее, люди душевные, дело - доброе.
7 посещений
Доброй день , хочу выразить огромную благодарность организации! Очень уютно , хорошие люди и отношения !
Частый гость
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас вновь.
Алексей Колесник
Спасибо руководству за помощь. Вы молодцы!! Очень добрые и отзывчивые люди, помогли мне в трудный час.
13 января 2025, официальный ответ
Й, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 😌 Успехов вам.
Антон Трухов
. Если ваш знакомый или родственник оказался в беде, можете смело обращаться помогут,.👍👍👍👍
13 января 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв, будьте здоровы 🤝
Марина Усачева
Отличная организация!!! Спасибо за помощь, рекомендую!!!
Спасибо вам за отзыв! Нам очень приятно 🙏🏼
Антон Антонов
Очень хорошая организация. Помогают людям. Спасибо большое.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Успехов вам 💛
Виолетта Фамина
Хорошо, что есть такие организации Помощь нуждающимся, это хорошо
30 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова
АS
Антон Student
Хорошая организация. Действительно помогают людям👍 Отличный дружный коллектив. Самое главное что в данном фонде работает ПСИХОЛОГ. 👍👍 Если ты действительно оказался в трудной жизненной ситуации обращайся помогут сто процентов👍👍
Частый гость
Добрый вечер, Антон! Благодарим за добрые слова. Рады сотрудничеству 😁
Си
Сергей иванов
Обратился в эту организацию в 2024 году. Пробыл два месяца. Платят честно 1500 в день без залоговой и задержек. Кормят хорошо от пуза 😁
Был, место класс! Все честно и прозрачно ! Всем рекомендую !
10 февраля 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗
Рх
Радик халитов
Я первый раз . Но очень все понравилось.
27 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё!
Антон Викторович
Отличная организация. Спасибо большое. Помогли.
Спасибо, Антон, за ваш отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Nikita Ural
Отличная организация, ребята реально помогают людям, столкнувшимися с трудностями встать на правильный путь и идти по нему, не сворачивая. Огромное Вам спасибо за поддержку
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам. Нам очень приятно!
см
стас морозов
Отличное место, организация достойная и нужная, руководство работает на высшем уровне
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, стас, большое спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё 😉
ис
иван сергеевич
Спасибо большое ребятам. 🤝 Помогли мне в трудную минуту. Информация размещенная в открыто доступе соответствует действительности 👍 Спасибо
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
ПР
Подразгруз Разнорабочие
Обращался к ним дом чистый хороший руководящий состав одыкватный кормят вкусно , попал в трудную жизненную ситуацию помогли восстановить документы одели обули устроили на работу спасибо огромное если бы не вы то даже не представляю что со мной было бы
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Подразгруз, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Будьте здоровы.
Антон Усачев
Отличная организация 👍 Очень помогли в своё время. Спасибо 🙏 большое.
в
василий
Спасибо организации за помощь. Первое, что бросается в глаза это порядок, внимание и забота. Очень здорово что Вы есть.
Александр Александр
Спасибо ребятам! Оказался без денег и работы, обратился. Оплата своевременная, два раза в неделю, без обмана. Ребята адекватные. Отношение на уровне, никогда даже голос не повысят, хотя люди разные сюда попадают. Еда хорошая, дом большой, евроремонт. Даже одежду выдали на работу ездить). Отработал три недели, как заранее и договаривался, получил весь рассчет на руки наличкой, теперь снимаю комнату в Екатеринбурге, работаю на складе. Иногда заезжаю в гости к руководителю, Евгению. Спасибо огромное выручили) в общем, если хотите выбраться из ямы-рекомендую!
19 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Олег Букс
Спасибо большое помогли, Олег Челябинск. Был в декабре 2020.
Игорь Остарков
Я Антон. Второй месяц в организации. Спасибо большое руководству! Отношение коллектив замечательные. Работа разная, все устраивает. Выплаты точны как в аптеке!!! Приходите не пожалеете!!!
2 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады помочь
Евгений
Все честно . Номер для связи 89226153082
Максим Соломон
Действительно все на уровне, но телефоны указаны левые! Правильный номер -+7(922)6153082 Евгений Александрович
Дмитрий Фёдоров
Место замечательное, отношение человеческое, но номера телефонов указанны некорректно!!! ПРАВИЛЬНЫЙ НОМЕР +7(922) 6153082 Евгений Александрович