Kidsberry
Частный детский сад
Владислав Г
Ребёнку понравилась в этом садике 👍👍👍
Алена Мальцева
Замечательный садик, ребёнок с удовольствием ходил два года. Детки всегда при деле, много играют и занимаются, в хорошую погоду часто гуляют. На неделе к ребятам приходит преподаватель английского языка и проводит занятия. Периодически в садик приезжают театры, проводятся фотосессии и разные праздники. Воспитатели очень чуткие и добрые, всегда в контакте с детьми и родителями. Ежедневно присылают фото и видео, как дети проводят время. Вспоминаем это место с теплотой и рекомендуем знакомым ❤️
ОС
Ольга Садилова
Отличный детский садик! Сын пришел в данный садик в 2 годика и с первого дня с удовольствием ходил до 5 лет! С детьми много занимаются, играют, проводят музыкальные занятия и учат английский язык,а также регулярно приглашают в гости Театры.В садике очень добрые и чуткие воспитатели!
КЛ
Катерина Лобова
Чудесный детский сад! Ребёнок с первого дня с удовольствием ходит и уходить не хочет. Великолепные воспитатели, фотоотчёты, дети всегда "при деле"! Со слов дочки, очень вкусно кормят ☺️
ОБ
Оксана Баева
И дня не хватит чтобы описать в отзыве всю любовь к kidsberry. Ходила дочка к сожалению, недолго, чуть больше 3х месяцев , а потом неожиданно состоялся переезд в другой город. За такой короткий промежуток времени успели безумно полюбить это место и невероятно добрых, отзывчивых , заботливых, любящих, душевных Настю, Аню и Лизу 💘 молодые , энергичные, креативные, весёлые педагоги с необыкновенной лёгкостью находят подход к любому малышу в любой ситуации, мягко адаптируют к садику не только малыша , но и переживающую мамочку 🥰 поддержат словами, советами, фото - видео отчётами. Очень интересные развивашки, игры, оригинальные поделки ( за 3 месяца у нас насобиралась неплохая коллекция на память ). Дочь за это время очень многому научилась, развились многие навыки, а это основной показатель того , что с детьми действительно занимаются , уделяют огромное количество внимания и дарят заботу 😇 Дополнительно раз в неделю приходят педагоги по муз занятияю и английскому. Занятия проходят в игровой форме , дочка в 2.5 года всегда была от них в восторге. В садике всегда чисто и уютно ☺️ Прощаться грустно до слез 🥹🥹🥹 но я очень рада , что наше знакомство с садиком началось здесь 💘 и что нашим первым воспитателем была Настя 😇 моя дочь была её хвостиком 😁 спасибо за терпение 🙏 Огромная благодарность за ежедневную любовь , заботу , внимание, доброту 😇 Всегда будем вспоминать с теплом 🩷 и уже очень скучаем 🥹
MZ
Mariya Zakharova
Просто отличный детский сад, даже садом сложно назвать, как второй дом для малышей. Все сотрудники самые настоящие, искренние, открытые, позитивные. Ходил один ребенок, младшую отдала вообще в 1,4 и точно знала что могу не беспокоиться за малышку. Меню, фотоотчёты, кроватки, занятия, постоянные воспитатели, удобное расположение. Знаю, что также как и я, туда отдают уже следующих своих детей 😃
Екатерина Бурдакова
Потрясающий садик во всех смыслах, есть с чем сравнить. Ребёнок ходил с удовольствием, многому научился. Самое важное,что хочется отметить, это что дети всегда при деле: с первых минут, как только пришли утром и до момента прихода родителей. Музыкальные занятия, увлекательные игры, развивающие занятия, рисование, лепка, английский. Воспитателям удаётся гармонично организовывать процесс, за что им огромное спасибо!
ИБ
Изабелла Батракова
Классный садик! Дружелюбные воспитатели, всегда интересная программа, организация утренников. Ребёнок с удовольствием ходил в наш первый садик🩷 благодаря Kidsberry наш сын очень многое познал) спасибо огромное🥰
Анна Кравчук
От садика доча получала удовольствие, очень интересная программа, поют, танцуют, занимаются с детьми усердно и внимательно, это так восхитило, редкое явление сейчас!! Программа насыщенная и детки такие радостные идут домой, это не только у моей дочки, но видно по другим деткам! Огромная благодарность этому коллективу и Анне Государевой, отзывчивые, красивые, а какая атмосфера у вас волшебная! Процветания и успеха вам на долгие года!
Михаил К.
Отличный садик. Нравится отношение воспитателей к ребёнку. Молодцы все!
Настя Блинова
Замечательный садик, жаль что из-за переезда в другой город пришлось уйти. По сыну всегда было заметно что ему там нравилось, и любимая воспитательница появилась, безумно будем скучать по Ксюше) Много всего могу хорошего сказать, но хочу отметить, что любовь воспитателей к детям заметна) С большой любовью буду вспоминать вас ❤️
Ксения Талькина
Спасибо девочкам за труд и внимание! Пошли в сад в 1г10 мес. Привыкли быстро, ребёнок ходил в сад с удовольствием и я считаю это заслуга девочек ❤️ Всегда держали в курсе, о погоде на улице, настроение в группе, отправляли фото и видео ребят. Так же, не без участия девочек, мы быстро привыкли к горшку и уже в 2 года отказались от памперсов 😌 Покидаем сад, тк получили место в государственном. И радостно и грустно прощаться! Спасибо Анна, Ксения и Анастасия Вам большое 💔
Kч
Kidsberry, частный детский сад
29 ноября 2021, официальный ответ
И вам Огромное Спасибо ❤️
Кристина Гордина
Самый лучший садик! Детки с удовольствием идут в сад, атмосфера дружелюбная, благоприятная для позитивного эмоционального состояния. Очень красивый интерьер. Дополнительные занятия на любой вкус и возраст. Особую благодарность хочется выразить воспитателям Анне, Анастасии, Ксении. Спасибо от души! Малыши как никто нуждаются в заботе и понимании со стороны воспитателей. вы очень чутко относитесь к своей работе. Мы любим @Kidsberry
Ольга Сажаева
Без сомнений лучший сад!!!😍 Хочу выразить огромную благодарность за ваш труд🙏🏻 Мы остались в безумном восторге от вашего садика❤️ С вами я была спокойна за ребёнка (хотя я капец Мама вертолёт 😂), а видя с каким рвением каждое утро и в каком ВСЕГДА чудесном настроении вечером дочь находилась в саду «свою 5-ку»😂😂😂я была безумно счастлива и рада что отдала ее к вам😉 Вы настоящие профессионалы💪🏻
Анастасия Галинурова
К сожалению мы не можем поставить 10 звёзд, но поставили бы 100. Несомненно это замечательный детский сад! Наша семья выражает огромную благодарность всему коллективу детского сада Kidsberry за внесенный вклад в воспитание детей, за огромную любовь, за создание невероятной атмосферы дружбы и единства! За ежедневную частоту, комфорт и главное спокойствие родителей! Дети учатся не только самообслуживанию, но и дисциплине, традициям, взаимоотношениям. В детской саду такой чуткий, понимающий и опытный персонал, благодаря которым наши дети получают ласку и заботу. Можно бесконечно перечислять как воспитатели ответственно подходят к подготовке мероприятий и с каким вниманием и заботой относятся к каждому ребёнку. Очень разнообразные и интересные занятия проводятся в стенах нашего садика. Кухня отменная! Все свежее, вкусное, разнообразное! Работы у вас прибавилось, но стремление и оптимизм не пропали! Так держать! Желаем детскому саду успехов и процветания в будущем, стойкости, терпения, здоровья и добра!
Наталья Коробейникова
Мой ребёнок посещает этот садик с начала года. Абсолютно всё нравится и мне и ребёнку. А самое главное это отношение воспитателей, всегда с улыбкой и доброжелательны.Проводятся интересные занятия и мастер классы. Ребёнок ходит с удовольствием! Спасибо Анне Аленовне и всей ее команде, вы молодцы!!!
Миляуша Аминова
Ходим в сад с окрытия.За все это время только положительные эмоции.Ни разу не пожалела, что пошли именно в этот детский сад. Ребенок ходит с удовольствием. В саду всегда уютно, тепло и чисто. Огромное спасибо всему коллективу!