Федерация рукопашного боя Свердловской Области

Спортивные секции
РОО Федерация рукопашного боя Свердловской Области
ЮП
Юлия Пукемова1 отзыв
Выражаю глубокую признательность тренеру Николаеву Станиславу Сергеевичу за его неоценимый вклад в развитие моего сына. Вот уже пять лет сын занимается в Федерации рукопашного боя под его руководством, и результаты впечатляют не только в спортивных достижениях, но и в личностном росте. Станислав Сергеевич — настоящий мастер своего дела. Он обладает уникальной способностью находить подход к каждому ученику, распознавать их потенциал и вселять уверенность в собственные силы. Более того, он не только обучает технике и тактике, но и помогает подросткам адаптироваться к жизни, ставить цели и добиваться их, справляться с жизненными трудностями. Особенно хочется отметить дух команды, который формирует Станислав Сергеевич. В коллективе царит атмосфера дружбы, взаимопомощи и поддержки, что создаёт комфортные условия для занятий спортом и способствует достижению высоких результатов. Участие в различных спортивных мероприятиях стало для моего ребёнка незабываемым опытом. Поездки в Волгоград, учебно-тренировочные сборы, спартакиады и соревнования не только способствуют физическому развитию, но и расширяют кругозор, учат работать в команде и преодолевать трудности. Патриотическое воспитание также играет важную роль в работе Станислава Сергеевича. Участие в спортивных мероприятиях, посвящённых государственным праздникам, помогает развивать не только физические навыки, но и формирует у детей чувство гордости за свою страну, её историю и культуру. Это значимый аспект их общего развития и становления как полноценных граждан. Благодарю Вас за Ваш труд, Станислав Сергеевич, за Ваше внимание и заботу о детях.
Елена Маркина2 отзыва
Переехав в Екатеринбург , перед нами стал выбор в какую секцию отдать сына. Остановились на секции рукопашного боя. Забегая вперед не пожалели. Занятия проходят под руководством Станислава Сергеевича и Дмитрия Игоревича. Федерация рукопашного боя и наши тренера не просто пропагандирует здоровый образ, но и воспитывают дисциплину и ответственность у спортсменов. Сыну очень нравится тренировочный процесс, в ходе которого изучается всевозможная ударная техника, борцовские приемы, различные болевые приемы. Особо хочется отметить, что главный тренер уделяет много внимания военно патриотическому воспитанию спортсменов, что является очень актуальным в настоящее время. В марте спортсмены рукопашного боя участвовали в игре «Зарница», посвященной 80-летию победы в Великой Отечественной войне , где заняли первое место. Сын с удовольствием посещает тренировки, а мы уверены что он в надежных руках. Всем рекомендую секцию рукопашного боя
Елена Красовская1 отзыв
Хочу выразить благодарность Федерации рукопашного боя Свердловской области за прекрасно организованный тренировочный процесс, великолепные тренировки спортсменов! Сын занимается уже не первый год и очень доволен! Большое спасибо тренеру Станиславу Сергеевичу и Дмитрию, это не просто крутые тренеры и спортсмены, но и хорошие люди. Станислав Сергеевич очень правильно воспитывает и направляет ребят в спорте, развивает физически и также духовно, воспитывает дисциплину, силу воли, самоорганизацию, патриотизм, любовь к Родине и бойцовский характер. Мы очень рады, что с ребятами проводится много спортивных мероприятий, соревнований, забегов, одно из последних мероприятий - Турнир на силу удара, где сын занял 1 место!!! Мы рады, что сын занимается в таком коллективе. Успехов, побед и процветания Федерации рукопашного боя Свердловской области!!!
Екатерина Бикерт2 отзыва
В секцию рукопашного боя отдала сына, чтобы научился самообороне и улучшить физическую форму, научиться самодисциплине. Уже после первого занятия поняла,что сделала правильный выбор. Тренер Станислав Сергеевич и Дмитрий - отличные специалисты, очень внимателены к каждому ученику и терпеливо объясняют технику. Тренировки проходят в дружелюбной атмосфере, где все поддерживают друг друга. Дополнительно проходят занятия по знанию истории нашей страны, по оказанию первой помощи, встречи с именитыми спортсменами. Также проводятся соревнования, что так же стимулирует стать лучше и быть первым! За несколько месяцев занятий у сына значительно улучшилась физическая форма, стал увереннее в себе и научился эффективным приемам самообороны. Рекомендую эту секцию всем, кто хочет научиться защищать себя и своих близких! Приходите на пробное занятие, не пожалеете!
екатерина рябцева2 отзыва