Gs ceramic
Магазин керамической плитки и керамогранита
4.4
Скидка 5% по промокоду «2ГИС». При оформлении заказа в магазине
Скидка на керамогранит и керамическую плитку с 01.12.25 по 31.03.2026.
Консультация специалиста
4.4
Виктор Свердловский
Всё круто. Пришёл, выбрал, заказал
Анна Пикулева
Выбор супер и очень хорошие консультанты!
KI
Kseniya I
Большой выбор керамогранита. Приятный, отзывчивый менеджер. Оперативно сделал проект, помог учесть тонкости, расчет и рисунок плитки
10 августа 2025, официальный ответ
ВЗ
Вячеслав Закиров
Выбирали плитку для туалетной комнаты, очень быстро нашли необходимую и дешевле, чем в других местах
Галина Исаева
Огромный выбор керамогранита, есть из чего выбрать! Много куда заезжали, но выбрали только здесь. Дружелюбный менеджер Яна, помогла с выбором!
Александр Ильин
Приятные консультанты, большой выбор плитки, советую
Антон Маркелов
Магазин хороший, привезли все в срок, без вопросов. Цена чуть великовата. А вот качество самой плитки просто кошмар. Вся кривая, по лицевой части плоскости не сходятся от слова совсем. При укладке плит, лицевая часть волнообразная
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Вся продукция поставляется только 1го сорта и соответствует ГОСТ. На всю…
ВЧ
Владимир Чебыкин
отличный выбор плитки и приятные цены🌟 не в первый раз покупаем тут, очень довольны!
Ксения Тюменцева
Отличный магазин! Большой выбор плитки. В ванну, туалет и на фартук кухни приобретали здесь. Менеджер Яна довольно быстро оформила заказ, все объяснила, у нас был самовывоз. Сервис, качество! Все нравится! Будем рекомендовать магазин друзьям!
ДА
Дарья Александрова
Замечательный салон керамической плитки! Квалифицированные, терпеливые сотрудники! Развития и процветания Вашему салону!
Алена Виноградова
Прекрасный выбор, все всегда есть в наличии. Очень быстрая доставка и скидки радуют
19 мая 2025, официальный ответ
Дарья Кинжабаева
Чудесное место! Мне все оооочень понравилось! Магазин небольшой, но представлено много образцов. Если чего-то нет, то можно спросить, может быть смогут привезти. Мне пару позиций так нашли, котрых на выставке не было, но они были в проекте дизайнера. Спасибо менеджеру Яне за проделанную работу!
19 мая 2025, официальный ответ
Мариша Заплатина
Удивительно большой выбор керамогранита и плитки, особенно удивили приятные цены. Хочу поблагодарить консультантов, за терпение и внимательность. Я приходила 3 раза, и каждый раз консультант терпеливо слушал мои пожелания, сначала мы подбирали сочетания плитки, сопоставляя их рядом, потом мы по несколько часов делали визуализации с разными вариантами укладки, с разными вариантами плитки. Безумно благодарна за помощь и советы, которые помогли сделать правильный выбор. Каждый раз наслаждаюсь плиткой в своей квартире и её гармонично подобранному сочетанию! Так же, уже после укладки плитки обратились в GSCeramic за инсталляцией, тумбой, раковиной, очень интересные, а главное - качественные предложения - за хорошую цену! Процветания вам в вашем деле! ❤️
Владислав Койнов
Ремонт еще не закончили, поэтому еще раз заедем сюда за плиткой. Пока взяли только в санузлы на пол и стены. В целом остались очень довольны, быстрое обслуживание, оперативная доставка
ТЗ
Татьяна Захарова
Хочу отметить работу менеджеров салона: помогли определиться с выбором, ответили на все вопросы, предложили также подобрать и заказать сразу сантехнику, так что вопрос с ремонтом в санузле закрыли за один визит. Огромное спасибо за сэкономленное время и нервы!
Вероника Стахеева
Прекрасный выбор керамогранита, керамической плитки. При нас нарисовали проекты по комнатам. Спасибо за помощь менеджерам. Отправили раскладки по комнатам. После доставки вернулись ещё раз и заказали сантехнику ) Благодарим за проделанную работу!
Александра Колчина
Очень приятно было поработать с салоном. На ватсап скинули размеры и примеры плитки, которую бы хотели видеть в ванной. Менеджеры быстро подобрали варианты. На следующий день приехали посмотреть плитку. Оказалось, что выбор большой. Сразу же заказали мебель. Работой остались более чем довольны ) Спасибо!
20 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей компании
4LOWER 4LOWER
Ставлю 5 звезд за большой выбор плитки и керамогранита. Сразу же заказали мебель. Всё пришло одной доставкой. Этот салон порекомендовали знакомые. Нам бесплатно нарисовали 3D проект и отправили раскладку. Покупкой довольны! С каждым ремонтом будем обращаться к Вам! Спасибо)
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей компании. Будем ждать Вас снова.
Тимур Фахрутдинов
При покупке менеджер озвучил срок возврата остатков в 90 дней. Для нас это было принципиально важно. После ремонта, через 30 дней, позвонили чтобы вернуть запакованную плитку. Отказались принимать. Покупая в этом месте, вы поддерживаете компанию, которая обманывает людей.
17 февраля 2025, официальный ответ
Сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение. Срок возврата на основании Закона РФ от 07.02.1992 N 230…
Ю
Юлианна
Ужасное место, не рекомендую там ничего покупать. Факапы с доставкой, некачественный товар. При покупке озвучивали одни сроки возврата, а когда после ремонта осталась плитка, они не готовы были её принять. Еще и нагрубили. Сервис ужасный.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, напишите, пожалуйста, номер заказа, мы попробуем разобраться в сложившейся ситуации.
Иван Михайлов
Сообразили мы как-то сделать ремонт в ванной комнаты. Долго выбирали где можно приобрести керамогранит (дело то не простое найти качественный) посетили множество магазинов, отсмотрели огромное количество проектов которые нам предлагали, но все что-то не то, как-то вот оно не так выглядит как хотелось и все менеджеры просто пожимали плечами и ничего не могли сделать. Отчаявшись и только решив забросить затею с ремонтом решил посетить данный магазин. На мое удивление не самый броский магазин (с моей точки зрения не очень повезло с расположением, не первая линия и изначально просто не видел его). Менеджеры не покладая рук отрисовали мне 6 проектов и на 7 раз я получил желаемый результат, мой глаз не мог оторваться от этой картины, я уже предвкушал новенький ремонт)))) Также мы подобрали мебель и сантехнику подходящую под керамогранит, спасибо))))))) Мне согласовали для меня удобную дату и время доставки моего заказа, все пришло в указанный период. Грузчики очень аккуратные, спасибо им за бережное отношение к материалам. Выражаю огромную благодарность салону GS Ceramic, вы просто лучшие♥
ма
мария алешина
Выбор хороший, но есть большое но. Сначало я заказала плитку в ванную комнату, слава богу что заказала с запасом, приехала плитка с отбитыми краями, но так как времени ждать больше не было и был запас я не стала обращаться в магазин. Второй раз заказав плитку я уточнила про бой, где мне уточнили, что бой плитки в размере не превышающем 1,8% от суммы поставки, считается естественной убылью при транспортировке материала и не подлежит возмещению или замене, что и собственно и указано в договоре, хотя другие магазины меняют плитку, но не это важно при втором заказе плитки мне привезли коробку с полностью разбитой плитки и согласились заменитб так как это уже не 1,8% от всего заказа, но вот жду уже третью неделю и никак не могу дождаться, при этом не могу продолжить ремонт, простой бригады, в следствии не могу установить не потолки не кухню, так как плитка должна быть до потолка в кухне гостинной. Номер заказа 899 от 29 сентября, на секундочку сегодня 31 октября
EI
Evgenya Isu
Самый лучший магазин плитки в Екб! Два раза уже закупались здесь. Большой выбор, быстрый расчёт нужного кол-ва, бесплатный 3Д проект. Менеджеры очень отзывчивые, всегда на связи, всё подскажут. Хорошие цены. Будем обращаться ещё!
primal 87
В общем то в целом всё неплохо, не считая задержки в доставке, неправильно привезённой плитки и её долгой замены. Проблема решилась конечно, но осадочек остался.
Матвей Вишнягов
Лучший магазин из тех что я посещал. Консультант приветливая девушка, помогла подобрать плитку, остался доволен
Мария Черных
Большой выбор плитки и керамогранита. Спасибо большое сотрудникам за помощь в выборе и помощь в дизайне 👍🏻
Мария Н.
Очень долго искала покрытие для кухни и коридора, нашла эту компанию и скажу, что не ошиблась. Марина проконсультировала по всем вариантам, ответила на все мои вопросы, показала все варианты, «примерили» вместе к дизайн-проекту, получилось супер! Заказывала керамогранит на пол и плитку кабанчик для фартука. Однозначно буду знакомым всем рекомендовать обращаться за сервисом и качеством✌🏼
Глеб Грибченков
После длительных поисков наконец-то купил плитку в салоне GS Ceramic. Прекрасная выставка, ненавязчивые консультанты, огромный выбор. Нарисовали бесплатно дизайн проект, все рассказали, дали советы по укладке. Отдельное спасибо менеджеру Марине, за внимание и помощь в выборе плитки. Всем рекомендую.
Елена Сазонова
Всем добрый вечер . Странное обслуживание в этом отделе. Девушка мило чирикает по телефону, не обращая внимания на покупателей. Мы были в этот момент не единственные .Улучив момент просто исчезает . Приходится вызванивать и ждать .мы не дождались ..