Divan Boss
Мебельный салон
Новый диван для вашего уютного вечера. Онлайн скидка до 5000 р.
Промокод 2ГИС
ЛВ
Людмила Вершинина
Купила себе диванчик в рассрочку на 12 месяцев без переплат, в восторге от него😍👍Очень удобный, стильный!
3 марта 2026, официальный ответ
ДХ
Дарья Хадиева
Купила диван босс XO качеством довольна ❤️🔥 Цена в черную пятницу очень порадовала
6 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв!
Тамара Новикова
Еще не получили полностью товар, но очень разочарованы. Заказывали шкаф прям в магазине, обговаривали, что высота потолка у нас 2.4 выбрали шкаф С ВЫДВИЖНЫМИ ЯЩИКАМИ+ антресоль. В итоге купили, все оплатили, нам привезли и еще неделю я ждала сборки. После сборки я обнаружила, что шкаф нам приехал 2.2 + антресоль 0.4… это пол беды, шкаф приехал простой. Это ошибка самих менеджеров в магазине, тк мы четко обговорили всё. К сборщикам вопросов нет, вопросы только к менеджерам. К сожалению жду комод, еще даже не звонили, но впечатление уже испорчено. Еще так радовались скидке, что мы берем шкаф+антресоль за 13 с лишним, когда сам шкаф стоит 13. А оказалось нам продали вообще другой шкаф с самым дешевым наполнением.
9 апреля 2026, официальный ответ
Тамара, добрый день! Сожалеем, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Для уточнения информации по…
СЗ
Сергей Закорюкин
Купили диван босс мах , диван супер нет слов , материал велюр , сидишь как на облаке , положение можно менять от сидячего до почти лежащего тела , к покупке рекомендую, покупали у Людмилы Вершиной очень популярно рассказала о диване , даже практически она уговорила к покупке
21 марта 2026, официальный ответ
Рады, что вам понравилось!
Мария Колибабчук
Огромное спасибо Дарье, за помощь в выборе и оформлении дивана. За внимание и сопровождение, за то что всегда была на связи. Стильный диван BOSS. Идеально вписался в интерьер, удобный и комфортный! Механизм раскладывания надежный. Материал дивана практичный. Наличие бельевого ящика добавляет дивану ещё больше функциональности. Покупкой очень довольна!
16 марта 2026, официальный ответ
РВ
Роман Викторов
В данном магазине, со мною работал менеджер Людмила Вершинина! Магазинам остался доволен хороший выбор, помогли выбрать диван продемонстрировали все его возможности оплатил заказали привезли , занесли, собрали ,раньше срока указанного по договору! Людмила всегда была на связи отвечала на вновь появившейся вопросы также мы и были внесены изменения по подлокотникам без доплаты, в подарок получил стол журнальный!
3 марта 2026, официальный ответ
ТА
Татьяна Апатова
Доставили мебель вовремя как и договаривались предварительно! Собрали быстро! Качество как и заявлено в магазине! Грузчики позитивные и вежливые!
26 февраля 2026, официальный ответ
НБ
Наталья Бадртдинова
В данном салоне приобрели диван , доставили в течении месяца говорили срок больше , весь персонал дружелюбный , максимально быстро и качественно подошли к вопросу выбора дивана , огромное всей команде спасибо ☺️ Данный салон рекомендую , обязательно вернусь еще раз , только теперь за спальней ❤️
24 февраля 2026, официальный ответ
ЕЛ
Евгений Лобанов
Замечательный диван, качество, материал, всë устроило, доставили через месяц с небольшим ! Блогадарен консультанту Елене!!! 😍
7 февраля 2026, официальный ответ
Ekaterina
Заказали 27 ноября диван, доставка через Яндекс маркет ожидалась до 13 января. 3 января нам позвонили из магазина и согласовали доставку на 8 января. 7 января мы набрали сами, чтобы удостовериться, что диван 8-го января точно прибудет, нам подтвердили, сказали ожидать маршрутный лист и мы со спокойной душой выкинули диван, который служил нам спальным местом, для того, чтобы освободить место под новый. И тут начался полный бред. 8 января, в обед мы позвонили в магазин уточнить, в какое время приедет наш диван, на что нам сказали, ожидайте, на вопрос, где маршрутный лист - ответа нет. Вечером, так и не дождавшись дивана, мы написали в Яндекс маркет, уточнить, где они, от них поступил ответ, что диван с дефектом и нам нужно ждать новой партии и что срок доставки увеличится до 13 января. Вчера вечером (12 января) мы вновь САМИ дозваниваемся до магазина несколько раз, уточнить время доставки, ПРИМЕЧАНИЕ - спим мы на надувном матрасе все эти дни и нам говорят, что срок доставки изменился с 16 по 20 января. Сегодня 13 января мы без дивана, без точных дат, без компенсации, без спального места, без извинений. Никогда в жизни не порекомендую данную компанию и больше здесь заказывать ничего не будем. Неизвестно когда приедет диван и в каком качестве ещё. Очень неприятно, клиентоориентированность на нуле, никто ни разу нам сам не позвонил, ничего не объяснил. Вытягиваем информацию от кучи разных менеджеров. Номер заказа : 51385847681
16 января 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день! От лица Компании приносим извинения за сложившуюся ситуацию.🙏 Мебель могли…
УР
Ульяна Репникова
Хороший магазин , хорошая мебель . Персонал грамотный ! Все подсказали и рассказали ! Спасибо за диван он Замечательный
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв!
Ю
Юлия
Был приобретен диван в октябре месяце, диван качественный, консультация на высоте, обращались к консультанту Алле. Покупкой довольны!
Наталья ⭐️
С выбором дивана помогала консультант Дарья. Доброжелательная и приятная девушка! Учла все наши пожелания. Сразу виден профессионализм и клиентоориентированность! Покупкой остались довольны! Классный диван, а самое главное недорого👍🏻👍🏻
ИТ
Ирина Толянова
Большая благодарность, самому внимательному, отзывчивому, менеджеру Людмиле за прекрасный диван Boss, это лучшее, что можно придумать, очень качественно сделан, удобный в использовании, отлично, легко разбирается, каждую часть модно отдельно разложить, если не нужно полностью разбирать диван, просто сказка, всем рекомендую. Брали большой 3 метра диван, теперь точно такой же только поменьше будем покупать в квартиру. Отдельная благодарность Людмиле за то, что рассказала, показала, убедила, что нужно брать его. Благодарю, всё бы менеджеры были такие вежливые, доброжелательные, с такой лёгкостью и улыбкой в общении. Спасибо конечно производителям за такой удобный диван, оценка только 5, если можно поставлю и 10.
Алиса
Приобрели диван Качество супер, мы всем довольны Нас проконсультировала замечательный менеджер Елена, качественно и подробно подсказала, проконсультировала, учла все наши желания и подобрала идеальный вариант Обязательно ещё вернемся в салон Divan Boss
Признательны за отклик!
Анастасия Абышева
Спасибо за диван, столы. Качество супер! Спасибо менеджеру Людмиле. Всё четко!
12 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас!
АЖ
Анна Жданова
Брали два дивана еще в 2024 году, так вот уплотнитель не был приклеен в связи с этим он съехал по краям и образовались дыры, нам сделали замену ( не думайте что это процесс быстрый, у нас ушло на это порядка 3 месяцев ), дождались замену и тут опять сюрприз ( в собранном состояние диван не фиксируется, разъезжается, ножки дивана прикреплены на дсп, даже дополнительно не поставили ни чего, естественно через месяц все саморезы деформировались ) в замене пришел отказ .
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь, это важно для нас. Напишите, пожалуйста, номер договора…
ЕД
Елена Дуничева
Больше спасибо менеджеру Людмиле за супер цену на диван! Без неё бы мы не приобрели такой классный диван! Успешных продаж вам и дальше, Людмила!
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы выбираете нас!
Анна Буракова
Покупали диван в данной компании. Менеджер Дарья любезно и грамотно все объяснила и рекомендовала. Все понравилось. Диван красивый, идеально по цвету вписался в интерьер, большой, несмотря на компактные размеры, плотный, высокий. Единственный минус это доставка на этаж. Есть грузовой лифт, но за этажность по прайсу взяли.
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Обязательно учтем Ваши замечания для дальнейшей работы. 🙏
Екатерина Б
Мы просто зашли посмотреть диваны, т.к. были мысли когда-нибудь(!) поменять старый, а ушли… С шикарным диваном и столом в подарок к нему. Огромное спасибо консультанту Людмиле!!! Она все подробно рассказала про каждый имеющийся вариант, показала все ткани, была на связи всё время ожидания этого замечательного дивана, подробно отвечала на все возникающие вопросы. Ткань велюр royal действительно подойдет людям с домашними животными - от нашего котика ни следа. Цвет Тауп отличается от того, что есть на сайте, но мы и выбирали в салоне (цвет один в один как в салоне нам показала Людмила).
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв!
Дарья Перевалова
Вчера были в «Глобусе», а сегодня уже оформили заявку дистанционно и приобрели диван🥰 Помогла выбрать диван и оформить заявку, за 3 минуты, Елена😃
24 августа 2025, официальный ответ
АО
Артемочка Осинцев
Я просто в ВОСТОРГЕ от дивана и супер предложения от Людмилы!!! Объездил очень много мебельных и чтоб такой длинны и с таким механизмом, не нашёл лучше чем этот, поверьте я их много обошёл!!! Сходу с продавцом Людмилой договорились о скидки (самое главное в моем случае, она была существенной)!!!! Советую ехать именно сюда, кто все ещё думает где взять качественный диван за разумные деньги!!!!
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв
ЭШ
Эмилия Шарафутдинова
Купили диван у Елены на 2 этаже в Глобусе, всё понравилось 👍 Диван привезли очень быстро-купили 28 июля и привезли уже 7 августа. Елена сделала нам свою скидку 🍀 Всем рекомендуем 👍
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас
I1
Ivan 196
Срывают сроки. Отзывы накрученые
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Конкретизируйте, пожалуйста, Ваш отзыв. Что у Вас произошло? Пришлите, пожалуйста, Ваш номер договора, для уточнения информации.🙏
ЛС
Людмила Сорокина
Продавец Людмила просто огонь. Во всём помогла, даже в доставке дивана, в тандеме с водителем машины скорректировали всё по времени и всё прошло отлично. Спасибо огромное. Диван хорошо вписался в мою квартиру.
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, мы старались!)
Алена Веселова
Спасибо большое продавцу Алле за прекрасно подобранный диван в гостиную, диван отличный, хорошо вписался в интерьер, придем в салон ещё за кроватью и шкафом.
11 августа 2025, официальный ответ
АЕ
Анна Е
Недавно приобрела диван в магазине Диван Босс у Елены и осталась крайне довольна покупкой! ✅ Качество материалов приятно удивило — ткань мягкая, приятная на ощупь, а каркас прочный и надежный. Недавно пролила соевый соус- не осталось и следа! ✅ Сборка заняла совсем немного времени ✅ Удобство превзошло ожидания! ✅ Цвет идеально вписался в интерьер комнаты. Отдельно хочу отметить обслуживание персонала — консультанты Елена вежливая и внимательная, помогла выбрать подходящий вариант именно под мои потребности. Рекомендую этот магазин диван босс и продукцию друзьям и знакомым! Теперь мой отдых стал гораздо комфортнее и уютнее. ❤️ Покупкой довольна на 100%!
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать ваши ожидания!
ЯБ
Ярослав Бобылев
В магазине попробовали разные ткани и модели диванов, спасибо Елене, что все объяснила и подсказала разницу. Диван приехал за 3 недели, пользуюсь уже 2 месяца, раскладывается легко, спать удобно
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас!
Динара Симакова
Пишу свой отзыв спустя полгода. Каждый раз когда присаживаюсь на диван вспоминаю добрым словом и сотрудников и сам салон🤩 Ездили по другим салонам, но именно в Divan Boss нам показали разницу материалов обивки, их там много! На любой вкус и кошелек! Порадовал материал который не оставляет следов фломастеров и прочего, легко удаляется влажной тряпкой. Сам диван очень красивый, удобный и стильный! Удобна функция полувыдвижения (не знаю как точно она называется) с ней удобно спать одному человеку, не раскладывая полностью диван, и удобно сидеть высокому человеку или смотреть вечером фильмы❤️ Хотелось бы отметить работу всех сотрудников, а особенно Елены, она подсказала нам какой диван будет лучше для нашей семьи в соответствии с бюджетом, не настаивала в выборе более дорогой модели. Мы решили сделать паузу, подумав вернулись на следующий день выбрали как раз таки более дорогую модель дивана, Елены не было в этот момент в салоне, но чувствовалась ее участие в процессе оформления, да и другие сотрудницы были также компетентны, терпимы и доброжелательны! Спасибо Divan Boss и коллектив салона на Щербакова 4, ❤️
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, мы старались!)
ИС
Ирина Салмина
Приобрела диван в мае (ТЦ Глобус, 2 этаж), в выборе очень помогла менеджер Елена! Девушка хорошо ориентируется в продукции, всё подробно рассказала и показала! При покупке дивана Елена предложила скидку, что очень приятно!) Сегодня диван привезли и очень быстро собрали) Я очень довольна: размер, цвет, текстура ткани, форма дивана - всё замечательно! Никаких дефектов! Спасибо огромное за качественную работу!
26 июня 2025, официальный ответ
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе!
АХ
Александр Хилецкий
Спасибо большое Елене за выбор прекрасного дивана. Если хотите выбрать хороший диван обратитесь к Елене она вам подробно расскажет окаждом диване!)♥️
10 июня 2025, официальный ответ
Признательны за вашу оценку!
Анастасия Пиунова
Приобрели диван здесь в мае , сегодня доставили , очень довольны покупкой , диван классный . Менеджер Елена помогла с подбором и сделала хорошую скидку ! Рекомендую !
7 июня 2025, официальный ответ
Стараемся оправдать ваши ожидания!
Денис Коршунов
Кровать решили выбирать именно в салоне, чтобы посмотреть её вживую. Консультант показал разные модели и рассказал о конструкции. Понравилось, что сотрудники не торопят и дают спокойно всё осмотреть. После выбора оформили заказ и договорились о доставке.
6 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы с нами!
ДБ
Денис Бурьянов
Покупал Босс ХЛ диван, самый крутой , удобный, дали стол в подарок, тоже классный, девочки , спасибо Вам большое за выбор!!!
31 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
ДБ
Денис Бурьянов
31 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Дмитрий Маслов
Нужен был компактный стол для кухни. В салоне предложили посмотреть несколько моделей трансформеров и наглядно показали их в разложенном виде. Такой просмотр помог быстрее принять решение.
29 марта 2026, официальный ответ
Признательны за отзыв!
Анна Смоленцева
Была тут недавно с мужем! Очень замечательное место! Радует заинтересованность сотрудников в выборе дивана для любых случаев жизни! Очень комфортно и уютно, можно брать в рассрочку и делить платежи! Очень удобно!!❤️🥰
26 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Михаил Тарасов
Стеллаж понадобился для хранения документов дома. Консультант предложил несколько моделей и помог подобрать размер. Понравилось внимательное отношение. После оформления заказа сообщили дату доставки.
27 марта 2026, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
Александр Кайгородов
Хорошая качественная мебель. Заказывали заранее, откладывали доставку так как квартира не была готова. Идут на встречу переносят доставку без проблем. Персонал вежливый, отдельное спасибо Людмиле за грамотность и подбор. Рекомендую данный салон и мебель. Отзыв честный.
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо, что нашли время для отзыва. Мы рады для Вас стараться.🖤
Кристина Мокрушина
Отличный салон,широкий ассортимент товаров действительно на любой вкус.Консультанты подобрали модель под все мои запросы,впечатления только положительные,качество на высоте,большое спасибо!
6 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв!
Нг
Наталья герасюк
И в правду босс, взяли диван, стал главным объектом в комнате, отличное качество. Дквочкам спасибо за помощь в выборе. Ни разу не пожалели. Вернёмся еще
ДФ
Дарья Феденёва
Очень рады что попали именно в этот салон, персонал точно разбирается в своей работе, помогли подобрать мебель под наши запросы. Качество отличное
6 марта 2026, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать Ваши ожидания!
КШ
Ксения Шушарина
Покупали матрас и кровать, предложили акцию, взять еще 2 тумбы и топер, таким образом кровать нам пошла в подарок )
4 марта 2026, официальный ответ
Екатерина 💥
Заказали в этом салоне кровать! Очень понравилось обслуживание, вежливые консультанты, рассказали чем отличается обивка, характеристики кровати и даже уложили. Продавцы просто супер, профессионалы своего дела, любят и ценят свою работу.
26 февраля 2026, официальный ответ
Рады, что выбираете нас!
АЕ
Анатолий Евгеньевич
Покупал диван Босс 2.0 .Спасибо за консультацию сотрудникам данного салона,очень вежливые и приятные помогли подобрать диван по всем моим параметрам и приятный подарок стол получил . Рекомендую всем данный салон
25 февраля 2026, официальный ответ
ТБ
Татьяна Бурьянова
Покупала диван, кресло, спальню в новую квартиру!Менеджеры просто от Бога, помогли сделать правильный выбор, всё по сантиметрам вымеряли, мебель встала отлично! Привезли быстро, диван собрали сразу, совершенно БЕСПЛАТНО ❤!!! Спасибо девочки Вам ещё раз🙏🙏🙏!!!
24 февраля 2026, официальный ответ
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе!
ПЕ
Павел Еремин
Понравился ассортимент кресел, большое, качество материалов на выбор, менеджер помог с удобными условиями покупки, ребята привезли в срок. Доволен, порекомендую близким.
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы выбираете нас!
Оксана Копылова
Спасибо менеджеру Людмиле очень приятный и компетентный в своей работе человек, диван очень нравится, при необходимости снова с радостью буду вашим клиентом
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы с нами!
ИП
Ирина Пылинская
Купила диван в ТЦ Глобус, диван просто понравился внешне. У диванчик а есть нюансы которые сразу не оценила. У него высокое спальное место на уровне стандартного табурета, и пружинный блок, после классического пружинного матраца, кажется очень жёстким. Но в этом есть и плюсы. У меня не возникло проблем ни на одном этапе заказа, быстро оформили, (менеджер всегда на связи), практически в срок доставили, аккуратно подняли и собрали. Качество ткани, пошива, сборки и фурнитуры мне понравилось.
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Мы ценим то, что Вы нашли время и оставили отзыв. Спасибо Вам! 🖤
МВ
Максим Вершинин
Купил отличную кровать по акции, спасибо за помощь менеджеру Людмиле! Всё рассказала, помогла с выбором, качеством кровати доволен, все отлично. Теперь очень крепко сплю.
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!