Хостел
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
2.6
Олег Григорьев
Приехал в Екатеринбург, а тут Яндекс пишет что хостел уже не работает и телефон заблокирован. И поблизости с автовокзалом Северный нет ни чего похожего.
Vladimir Gorbatchev
Очень выручил, советую!
ЕЕ
Елена Ежовская
Хорошее место
Атхам Турдикулов
Звонил по телефону сказали что есть место для ночевать. И когда уже пришёл сказали мне ,что нет место для иностарнным гражданинам причём ничего не написано нигде про это и по телефону не предупреждали ... и сотрудница очень грубо общается меня выгоняли . Да я иностранный гражданин но это не значит ,что гость надо выгонят . Причём документы всё в порядке. С одним словом ужасное всё .. хотел написать жалобы на начальству им но не смог найти на сайте
Анастасия Сычева
Воруют и тараканы табунами ходят
Александр Марычев
Тараканы везде. "Мы каждый месяц обработку делаем". Администратор неадекватный. Из моих данных, только фамилию карандашем на бумажке записала. НЕ рекомендую.
Андрей Белкан
А чё полиция там не работала в принципе никогда в этом хостеле вечный беспредел творится крысы там на каждом углу администраторы это отдельная история я заезжал туда с ноутбуком отлучился на 30 минут ноутбука не было всему виной администраторы в глаза долбяться не их работа сто процентов постоянные отговорки но я нашёл свой ноут у гостя набил ему нос прямо у входа в номер было уже всё равно увы но так и нужно таких мышей наказывать иначе не понимают полиция которая рядом она там для пустого места в принципе никогда она там даже не приходила видимо что у хозяйки или хозяина это общежития так скажем всё схвачено либо олени сидят в отделе
Вера Якушева
Тараканы ходят табунами😱
КП
Ксения Просвирина
Это какой то ужас!!!!! Тараканы везде!!! Заехали ночью в дороге были 4 дня по мыться не дали…… администратор хамло….. УЖАСНЫЙ ХОСТЕЛ НЕ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!!!
Алексей Троцкий
Бомжатник с тараканами без преувеличения
AB
Anna Bogataya
Внимание! В хостеле работает банда воров, администраторы тоже в деле, и отдел полиции рядом в курсе. За несколько дней проживания у мужа украли здесь ДВА телефона! Первый раз утащили с тумбочки, и выяснилось что администратор заселила человека без документов! Ладно, можно списать на жалость и оплошность. Не стали заявлять в полицию. Но второй раз сегодня утром вытащили телефон из под матраса, прямо из под задницы! Пока муж после работы крепко спал. И опять оказалось что заселили непонятно кого. Администратор была уже другая. Муж просил найти данные постояльцев, но почему-то компьютер не работал, а вчерашнему администратору не удалось дозвониться. Если бы кража была "случайна", ну просто постоялец соблазнился и взял, то под матрас он бы точно не полез! И администратор не плела бы всякую чушь. В отделе полиции сказали, что после написания заявления муж не имеет права покидать отдел, а должен несколько часов ждать пока приедет следователь, соберут комиссию и все они вместе пойдут искать концы. Ждать весь день возможности не было, надо на работу! В отделе сказали, чтоб муж тогда написал ОТКАЗ от заявления, и тогда он свободен. Беспредел! Все всё знают, и покрывают друг друга. А совсем недалеко от хостела работают "золотники", которые с радостью за недорого скупают все краденное. И стоят они там уже много лет. Вот такие пирожки, друзья. Избегайте привокзальных хостелов как только можете, особенно если вам дороги ваши гаджеты!!!
Заведение такое себе. Комфорта и обслуживания-ноль. Клиенты-сомнительные. Цена-высокая. Поспать пару часов-можно.
Andrey Morev
По стенам бегают тараканы, качество жилья оставляет желать лучшего