Classic7
Салон парикмахерская
4.4
4.4
Karta_2gis Отзывы
Впечатления только положительные, мастер проявил опыт и аккуратность, внешний вид стал заметно аккуратнее, остались только хорошие впечатления.
Анна А
Записались на стрижку. Пришли к назначенному времени, на что нам сказали, что накануне они звонили, им якобы ответил какой-то мужчина, что мы никуда не записывались, и нашу запись просто молча сняли. Скорее всего, это был виртуальный помощник от мобильного оператора, который расценил номер как подозрительный. Раньше писали в ватсаппе и проблем не было, но после начала блокировок этого мессенджера решили вообще никуда не писать больше, видимо. К парикмахерам претензий нет - ходили неоднократно ранее. Администратора на месте не было, к нам вышли только минут через 10-15 и сообщили, что мы оказывается не записаны и свободного времени нет.
ВТ
Виктория Тимохина
Прекрасное место, прихожу сюда уже не в первый раз и все восхитительно) У мастера Каролины просто волшебные ручки)
Наталья Каранина
Все прекрасно🌸
5 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 💚 С уважением,,Classic7,,🍃
Т
Тата
Делала стрижку у мастера Ольги, у неё золотые руки 😍я осталась в восторге от посещения и от новой стрижки
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снова 🤗💚 С уважением ,,Classic7 ,,🍃
Александра Nova
Впервые посетила этот салон и осталась довольна на 1000%!Была у мастера Юли — делала стрижку каре. Юля невероятно внимательная: выслушала все мои пожелания, уточнила детали и предложила свои профессиональные советы. В итоге — именно тот результат, который я хотела (и даже лучше)! Стрижка получилась стильной, удобной и идеально подходящей под мой тип волос. Рекомендую!
27 октября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады виде…
ОС
Ольга Стенникова
Спасибо Виктории за качественный маникюр . Осталась довольна , все понравилось . Рекомендую мастера.
5 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады Вам ❤ С уважением,,Classic7,,🍃
ВБ
Виктория Борисова
Мастер маникюра Виктория супер, качественно и быстро оказывает услугу . Приятная и милая девушка.
17 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова ❤ С уважением,,Classic7,,💚🍃
Анастасия Шинакова
Уже не первый год посещаем данный салон всей семьей! Мастер Ольга, понимает с полу слова, быстро и качественно 👍🏼 Так же хороший мощный солярий. Цены доступные, не завышены!!!
13 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова ❤
КТ
Ксения Трофимова
Мастер Виктория просто супер профессионал, все сделала очень быстро и аккуратно, я очень довольна результатом! Всем советую 👍🏼✨
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Очень приятно 🤗
ОР
Ольга Расторгуева
Очень понравился мастер по маникюру Полина , девочка-умничка очень ответственная и старательная , рекомендую
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё! С уважением,,Classic7,,🍃💚
АЖ
Алена Жукова
Хожу регулярно на стрижку и окрашивание волос - всегда все идеально! Мне важно, чтобы у мастера были легкие руки, долго искала - Ольга Корнильцева как раз такая фея, хожу последние несколько лет только к ней!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады ❤ С уважени…
Марина Сидоркина
Спасибо огромнейшее за профессионализм, качество и самое главное красоту Особо отмечу Лену
28 августа 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 💚 Ждем вас в гости снова и снова 🌝с уважением ,,Classic7 ,,🍃
Елена Красневская
Благодарю коллектив за качественно оказанные услуги. За душевный приём профессионализм и отличное настроение. Приятно было пообщаться с Верочкой. Результат превзошёл ожидание. Все стильно, корректно, ничего лишнего. Супер!! Всем рекомендую!
16 августа 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за теплые слова! Будем рады вам всегда 😉 C уважением,,Classic7,,🍃💚
Светлана Крысанова
Хороший салон! Спасибо мастеру Ольге за стрижку, мне очень понравилась ее работа!
10 августа 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады ,что Вам понравилось 🌝 С уважением, Classic7 🍃
Джамиля Курбанова
Стриглась в парикмахерской, хорошее отношение к клиентам, приятные администраторы и очень хорошие мастера
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Джамиля. Спасибо за приятный отклик 😌 Всегда рады вам. С уважением,,Classic7,,💚
Замечательный салон, приятные сотрудники. Отличное обслуживание на стойке администрации, а услуги оказывают настоящие профессионалы. В салоне приятный интерьер и вкусно пахнет
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Нам очень приятно 💛 С уважением "Classic7 "🍃
ПЗ
Полина Зырянова
Хороший салон, выступает больше как парикмахерская. Персонал общительный, никогда не откажут в желаемом результате, сделают так, как захочется мне. Ходила также в солярий, все чисто , лампы новые, все средства для гигиены имеются. Спасибо огромное мастерам, приду еще!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌝 C уважени…
Валерия Могилева
Мой первый и ПОСЛЕДНИЙ визит в этот салон. 21.06 я записалась на укладку к мастеру Надежде. Решили делать локоны. Сразу уточню: мои волосы тонкие и негустые, поэтому требуют аккуратного обращения. Но, видимо, для этого мастера такие нюансы — не повод менять подход. После мытья головы меня посадили сушиться, нанесли пенку… и всё. Где термозащита?Неужели она входит в список "принесите сами"? Но ладно, допустим. Далее сушка — хаотичная, небрежная, я сама так волосы не мучаю. После этого мастер "защитил" их лаком (его слова: "Он работает как термозащита"). Сомнительно, но пусть. Я показала пример желаемого результата. Однако когда начали завивать локоны, каждую прядь сбрызгивали лаком и буквально жарили утяжком — я слышала, как трещат мои волосы! Возможно, для плотных волос это приемлемо, но для моих — настоящее убийство. У меня не было времени на разборки (оставалось 30 минут до выхода), поэтому пришлось терпеть до конца. Оплатила полную стоимость — 1600₽, после чего срочно бежала домой трижды мыть голову, делать маску и переукладывать волосы — на этот раз с нормальной термозащитой. С салона деньги требовать возвращать не буду, но если у них есть совесть, они сами предложат вернуть половину стоимости. Спасибо, что не сожгли мне волосы дотла. Чек и скрин записи прилагаю. Фото самой работы к сожалению нет, так как фотографировать, повторюсь,времени не было, но по камерам (а они в салоне имеются) они могут посмотреть что мне сделали
29 июня 2025, официальный ответ
Очень жаль, что наш мастер не смогла найти подход к Вам и Вашим волосам . Для укладки ,локоны' были…
Helena Helen
Хорошее место. Работники клиентоориентированы, очень вежливые и очень профессиональные мастера. Здесь стрижется и бабушка наша, и сына сюда водим. Нравится как стригут. А ещё здесь есть солярий. Так что приходите, рекомендую!
16 июня 2025, официальный ответ
Helena. Большое спасибо за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё 😉 С уважением салон ,,Classic7,,🍃
Наталья Сергеевна
👍
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё ❤
KH
Kseniya H
Все неплохо. Но зачем то у ребенка состригли виски, хотя просила сделать полукругом. Ну ладно, отрастут.
28 июля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ! Напишите дату и время в…
ЕТ
Евгения Тарасова
Много лет посещаю это место. Мастер Ирина, фея по маникюру просто прекрасный специалист, мне важно что бы было чисто и качественно, Ирина всегда заботится о своем месте, инструменты всегда достает из специальных пакетов. Маникюр всегда качественный и красивый, долго носится, материалы качественные и не вызывают аллергии. Мастер Елена, делает прекрасные стрижки, не раз была у нее, креативно, современно подстрижет, подскажет, что модно, что мне подойдет, как укладывать. Так же была на стрижки у мастера Ольги, так же сделала прекрасную стрижку. Салон предоставляет множество услуг, так же есть солярий и массажист Ирина, была у нее тоже, заботливые ручки Ирины привели меня в порядок. Девочки всегда приветливые, улыбаются, всегда рады.
25 марта 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 🙂 С уважением,,CIassic7,,🍃
НП
Наталья Полякова
Сделала кератин на волосы. Волосы мягкие, гладкие и блестящие! По доступной цене. Очень рада!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Будем рады вам всегда! С уважением,,Classic7,,🍃
Виталий Романов
Средний уровень цены, качество на уровне.
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Виталий! Благодарим за отзыв, ждём вас вновь 😊 С уважением,,Classic7,,🍃
ЕШ
Евгений Шевяков
Приятный салон, приветливый персонал, отличный солярий .
4 февраля 2025, официальный ответ
Евгений. Благодарим за приятный отклик, всегда рады вам 🤝
Юлия Рожкова
Были с ребёнком на стрижке у мастера Елены,не только хорошо выполнила свою работу но и нашла подход к ребёнку. Огромное спасибо,будем ходить теперь только в ваш салон☺️
4 февраля 2025, официальный ответ
Юлия ,здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно 🙏🏼 Будем рады видеть…
н
наталья
Отличный салон!
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова 😉 Ждём вас вновь 💛
КБ
Кристина Бородкина
Мастер маникюра Ирина - профессионал своего дела, хожу на постоянной основе!
22 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо за теплые слова. Ждём вас вновь! С уважением ,,Classic7,,🍃
Юлия С
Огромное спасибо девочкам за приветливость, Инна мастер на высоте! Дети сказали будут ходить стричься к ней! В салоне приятная атмосфера , ну и конечно же , мы все довольны! Большое спасибо всем!
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Юлия!) Спасибо большое за обратную связь.Благодарим Вас за приятные слова и высокую оце…
МТ
Марина Тотмина
Ужасно неклиентоориентированное заведение, касается работы администратора. Записывала мужа на стрижку, но его не приняли, сказали мастера нет, но об этом , уважаемые, нужно было сообщить заранее, при звонке в это место был услышан ответ, что не нашли мой телефон, чтобы сообщить, вообще смешно, хотя запись была в ватсапе, там это можно было и сообщить, извинений никаких не было от них услышано вовремя.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Марина! Действительно у нас тяжело заболел ребенок мастера и к сожалению произошел сбой…
Людочка Ложечник
Обычная парикмахерская. Надо идти под мастера
visekb
Стригусь уже 2 года, цена-качество все на высоком уровне, замечательное отношение, однозначно рекомендую!
VD
Victory D
Красят нормально , вопросов нет , но стричь видимо не учили , максимум кончики, мастерством стрижек не владеют (
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория ! Напишите пожалуйста дату и время Вашего визита. С Уважением Classic7
Валерия
Отличный сервис! Хорошие работники! Приветливые, вежливые, интересуются деланием и стараются сделать по вашему желанию! Мне всё очень понравилось, прийду ещё
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лера! Спасибо большое за обратную связь и приятные слова в адрес нашего коллектива, мы…
Виолетта Кузьмина
Очень приятный мастер ногтевого сервиса - Ирина! Аккуратно, быстро! Администратор приветливо встретила и проводила! Рекомендую
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта ! Спасибо за приятные слова! Мы рады, когда наши клиенты довольны. Обязательн…
Екатерина Ивашева
Спасибо мастеру Ольге за прекрасную работу. Вожу сына к ней на стрижку. Ребенок доволен)))
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за ваш отзыв, обязательно передадим его Ольге , ей будет приятно 😊 С Уважением Classic7
Надя Иванова
Подравняла кончики, устроило и по качеству и по цене! Спасибо
НП
Надежда Павловна
Неклиентоориентированное заведение, звонила записаться подровнять кончики прямым срезом, девушка администратор грубым тоном сказала, что сегодня все занято по записи, я уточнила, что мне нужно просто кончики подровнять прямым срезом, девушка ответила, что нет, нельзя, при этом гуляли у дома, и проходи несколько раз видели, как мастер сидит на диванчике "скучает" в телефоне.
Дмитрий Х
Цена стрижки не оправдано высокая, охреневшие ребята.
Алёна Богомолова
Хожу на маникюр/педикюр уже 2 года к мастеру Ирине. Отличное качество работы - ноготочки держатся замечательно, ничего не откалывается, большой выбор цветов и дизайнов. Приятная атмосфера и доступные цены.
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо большое за обратную связь, обязательно передадим мастеру Ирине , ей буд…
Светлана Ермилова
Хочу оставить свой отзыв. В салон хожу с момента открытия, приятная, уютная атмосфера. Потрясающий мастер Ирина, очень довольна результатом, ручки в идеальном состоянии всегда!!! На стрижку мы с мужем ходим к Ольге и Елене, замечательные мастера. Всегда слушают и слышат твои пожелания. Есть небольшой минус, не всегда можно записаться на ту дату , когда хочется, но с другой стороны, это говорит о полной занятости мастеров! Девочки, вашему салону процветания, как можно больше клиентов довольных и с положительными эмоциями !!! И очень хочется в вашем салоне увидеть хорошего косметолога!!!!!
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана ! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе😊 Мы очень…
ЮЧ
Юлия Чуева
Доброго дня. Хочу и своим отзывом поделиться. Записалась в салон Классик 7, делали мне ногти, а так же покраску волос. Так вот, с волосами была у меня сложная ситуация, долго описывать, меня удивило то, что мастер Елена, сделала мне все именно так, как я в идеале и хотела, это большая редкость для парикмахера, так понять, что нужно человеку, при том, что с волосами просто жесть была. После волос я пошла на маникюр с покрытием гельлак, мастер Ирина, не первый раз хожу к этому мастеру, приходила я с разными заскоками к ней, всегда делает работу на отлично, очень приятная в общении, с её работами хожу долго, хоть бы что ногтям. Вообщем выражаю спасибо девочкам салона за их работу, буду приходить ещё, а самое важное что ценники по городу, я много где была, очень приятный. Хороших вам клиентов, оставайтесь такими и дальше. Спасибо.
Алена
На 26 мая записала дочь, больше чем за месяц, в данный салон для создания прически на выпускной. В итоге 25 мая в 19 часов мне в Ватсапп приходит информация, что мастер заболел и они не смогут принять нас. На мой вопрос,что прямо в 19 часов заболел их специалист?Мне ничего вразумительного не ответили. В итоге пришлось искать экстренно другого мастера, т.к на следующей день днём уже утренник.
Олеся
Студия немножко совдеповских времён в плане обслуживания. Вроде нормально консультируюсь в вацап, встречают на ресепшене. Но специалист так себе. Была на попрядном подравнивании. С учётом мытья головы занимает час, сказали. Пришла, меня усадили в кресло и начали стричь. По поводу мытья головы, сказали, что у меня она итак чистая 😀 (мыла день назад). Обычно даже вопроса такого задавать не нужно. Очень серьезная дама сделала мне ПОПРЯДНОЕ ПОДРАВНИВАНИЕ (почти полноценная стрижка) за 20 минут. Ну волосы у меня не густые, видимо, поэтому 😏 Просила подрезать не более 20 см, указала до куда - прямо показала четко. Отрезали на 5-7 см больше. Для меня это существенно. Ну ладно хоть ровно подстригли - и на том спасибо)) На полноценную процедуру я бы сюда точно не пошла - только кончики подравнять. Ну и цены небольшие - отдала 800₽ вроде.
Анастасия Александровна
Не советую мастера по маникюру Яна. Покрытие на мою длину ногтей было нанесено тонким слоем без выравнивания. Ногти гнулись даже при надевании одежды, как итог уже в первую неделю пошли трещины. Пришла повторно на ремонт ногтя, который был с критичной трещиной, мастер переделала и получилось еще хуже, все покрытие пошло пузырями. В результате ногти не дожили до следующего визита и были оторваны с мясом… Платить за такую работу 1600р + еще за ремонт это слишком…
Иван Мельник
Стригусь здесь больше года.всегда всё отлично и приветливо.персонал ориентирован на клиента.большое спасибо мастеру Ольге.стригся у неё и сегодня,кстати.результатом доволен как обычно.человек точно знает своё дело
27 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим Вас за приятный для нас отзыв и высокую оценку профессионализма нашег…
Владимир Киреев
Ходил сюда больше года, за это время росли только цены, а качество услуг падало. Последний раз постригли совсем плохо, обкромсали просто, воды за шиворот налили и 750 рублей взяли. В самой дешевой парикмахерской постригут лучше чем здесь, больше туда не пойду. Никому не советую, если не хотите испортить себе настроение
Алика Талипова
Ходили с ребенком 8лет. Оба стриглись. Нам очень понравилось и обслуживание, и интерьер, и (что самое главное) результат. Спасибо большое сотрудникам! Очень профессионально подстригли, ещё и советы по уходу дали. Я очень рада! Благодарю!
20 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алика! Благодарим Вас за приятный для нас отзыв и высокую оценку работы наших сотрудни…
Matvey Pyatunin
Не рекомендую данную парикмахерскую, сдели стрижку у мастера Ольги, когда пришли домой разглядела, и расстроилась, во первых раны машинкой, ну и качество стрижку оставляет желать лучшего.