Pilit
Студия красоты
AO
Adina Otebaeva
Была в понедельник на маникюре уже в среду заметила что края покрытия на всех пальцах отошли, с учетом того что я посуду не мою, уборку не делаю. То есть это не от бытовых повреждений. Толстый слой покрытия.
Anya Popova
Далеко не в первый раз хожу к Алине на маникюр💫 Всегда отличные работы и сервис , хорошее настроение и удобное время для записи, что очень радует🥰 Не готова променять ее на другого мастера даже из-за того, что живу сейчас в другом городе🤗 Удобное расположение, очень быстрый маникюр и педикюр✨ После педикюра в подарок носочки 🥹❣️
Дарья .
Очень милая девушка, супер быстро сделала прекрасный маникюр😍 Плюсом для меня так же является удобное расположение студии 10/10✨
ВТ
Виктория Терентьева
Все было супер , быстро и качественно❤️ + мини подарок носочки в конце процедуры, после педикюра💗
SU
Sberid User
Спасибо Алине за качественный, аккуратный 💯и красивый маникюр,💅 а также за прекрасную атмосферу и заботливое отношение💥 ! Хожу на маникюр и педикюр не первый раз, и остаюсь очень довольна! В салоне очень уютно☝🏻Больше спасибо 🌷👍👍👍👍👍
ЛЗ
Лиза Зингер
Очень нравится мастер, качество и носка отличные, хожу уже очень давно. Маникюр, педикюр и шугаринг. Огромное спасибо за качество, уют и атмосферу!🥰
Tatiana Styazhkina
Алина замечательный мастер по маникюру и педикюру, хожу каждый месяц не изменяя только к ней. Ногти всегда красивые и аккуратные. Выполняет свою работу быстро, качественно. С наращиваем ногтей хожу по 1,5-2 месяца
Анастасия Панова
Если человек любит свою работу, то и результат великолепный! Алина- отличный мастер, зарядит хорошим настроением и сделает Вас еще прекраснее! Спасибо за маникюр и педикюр!
ИС
Илона Соколкина
Алина - отличный мастер, лучше не ищите , всегда идеальный маникюр и педикюр, хожу к ней уже второй год. Уютная и красивая студия , приятно побеседовать, интересные сериалы.
Алина Хоботнева
Алина, очень хороший мастер работает быстро и качественно. Инструменты стерильны. Очень уютная студия. Всё понравилось, очень рекомендую.
Ольга Патрушева
Все очень понравилось!!!! Аккуратно, быстро и качественно. Мастера Алину рекомендую!!!
ВГ
Венера Гилаева
Делала педикюр в Studio 23. Очень уютная студия, было очень комфортно находиться. Алина учла все пожелания, помогла с выбором цвета. Сделала педикюр качественно, быстро. Здесь мне понравилось абсолютно все. Главное что Алина очень тщательно подходит к своей работе, используя стерильный инструмент. Советую данного мастера для педикюра и маникюра
Надежда Гулич
Процедура началась вовремя, без опозданий. Не ждала ни секунды, что для меня очень важно. Очень уютная студия, комфортное кресло, было удобно, практически, как дома на диване🤗 Педикюром очень довольна. Алина мастер своего дела. Все сделано профессионально и очень быстро: ни одного лишнего движения
Д😁
Дарья 😁
Отличный мастер с опытом. Удобное местоположение и уютный кабинет. Качественная и быстрая работа 👍🏻рекомендую
ЕТ
Екатерина Толмачева
Делаю в этой студии и маникюр и педикюр почти два года, все нравится, сервис🔥🔥чай, кофе, сахар, шоколадка, вода, орешки-пожалуйста, предпочтения, гигиена все на уровне. Мастер учитыват все пожелания, если заранее разобрать дизайн, подготовится100%, вообщем рекомендую 1000% и да, не мало важнл, месторасположение удобное, время всегда можнлл подобрать удобное тебе!
Алена Газиева
Высокий уровень профессионализма, педантичность и внимание к деталям. Всегда все четко, максимально комфортное отношение.
ТО
Татьяна Останина
Первый раз в этой студии на педикюре и очень понравилось. Мастер Алина делает всё качественно и аккуратно. Я очень довольна работой мастера.
РВ
Резеда Вахитова
Я в восторге от педикюра! Мастер проявил невероятное внимание к деталям и уделил особое внимание моим ногам. Я получила не только отличный педикюр, но и заряд бодрости от прекрасного обслуживания. Спасибо за заботу и профессионализм, Алина!
Маргарита Колесникова
Делали педикюр , Алина очень приятный мастер , располагает к себе клиента , было комфортно Все качественно быстро и аккуратно 🔥
Нина Сабурова
Посетила студию, все чисто и визуально красиво. Главное все стерильно. Делали педикюр. Учли все пожелания. Мастер вежливый, аккуратный. Сервис хороший, вкусняшки и водичка пока делают маникюр. Результатом довольна.
Полина Брызгалова
Отличный педикюр и отличный мастер. Осталась довольной, обязательно приду ещё!
Алена Косарева
Замечательный мастер!Аккуратно, быстро и нежно , ни на секундочку не было больно.Большое спасибо за качественную работу и прекрасный сервис 🫶
VP
Valentina Ponomareva
Отличное место, удобное месторасположение. маникюр и педикюр на высшем уровне. Все качественно, а главное быстро 👍🏻
Анастасия Савицкая
Мастер хороший, приятная обстановка. Работу делает аккуратно и быстро) Очень нравится именно эта студия , потому что отношение к клиентам на высшем уровне👍 Ещё к + вкусняшки😇 Советую мастера Алина!
Наталья natali_borisova
Покрытие очень толстое, х2 от нормального покрытия. Френч долго - 3,5 часа. Коммуникабельность мастера для меня никогда не была приоритетом, но если для вас важны доброжелательность и клиентоориентированность, то тут этого нет. Пришла к другому мастеру, мне сказали снесены все точки вроста ногтей