Лаваш Хан
Кафе восточной кухни
3.9
3.9
Алексей Белков
28.12.2025 При покупке плова, кассир разделывал сырую говядина в перчатках и и не снимая перчатки накладывал плов. Плюс этот кассир не кладет салат с пловом
D
Dushebaev
Плохой
Константин Опарин
Регулярно заезжаю за самсой, любим всей семьей, но 02.09.25 купили самсу с курицей и самсу из тандыра, в итоге ни одной не смогли съесть: Самса с курицей и кусками кожи, а тандырная острая самса - внутри один лук и мелко-мелко порезанное мясо, которого среди лука почти нет, что то ребята вы с качеством стали проседать (
Очень вкусно
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, приходите в гости ещё 🤗
Александр Виндбойтель
Иногда захожу беру здесь самсу. Нравится, вкусная. Другие позиции не брал, но думаю тоже будет хорошо. В целом в заведении красиво, чисто. Цены приемлемые
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Nodirbek Otamirzayev
Лучше места в городе. Всегда вкусно и сытно. Респект поваром.
18 мая 2025, официальный ответ
Nodirbek, огромное спасибо за ваш отзыв, приезжайте ещё 😁
NM
Natasha Mironova
Вкусный плов,за отличную стоимость 280 рублей за порцию,порция не маленькая)бонусом салатик,больше ни чего не пробовала,в заведений чисто есть салфетки влажные,сухие)раковина чтоб помыть руки,не умею кушать сыпучие ложкой,предлагайте пожалуйста вилку
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Natasha. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова. Хорошо мы поняли) ,лутше…
Даниил Свалов
Обращайте внимание в чек добавляют лишние позиции. На замечание реагируют остро, говорят больше не приходите. Не советую забегаловку
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, клиент всегда прав ! Но иногда клент по не осторожностью вылетает свой чай на стол и б…
ФН
Фирдавс Набиев
Очень советую быть внимательным там, путаются в заказах, надо по 2-3 раза повторять, иногда даже когда повторяешь результата не даёт все надо осмотреть прежде чем платить
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, скажите пожалуйста продавец какой ошибки сделал и покупка было какой время суток…
Денис Муратов
Чистенько. Вкусно и за небольшие деньги. Беру домой для семьи. Рекомендую.
25 декабря 2024, официальный ответ
21 ноября 2024, официальный ответ
Нмтю, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Мы всегда вам рады 💛
КЦ
К Ц
Все лето ходили в это место было очень вкусно, но сегодня налили суп лагман с лапшой со вкусом горелого масла это ужасно…вернул всю тарелку кассир спросил, что не так, но из конечного счета не удалил посчитал как обычно, честно удивлен, обычно сервис был на уровне, желание заходить отбило(((
Dauren Ergashev
Очень вкусный плов спасибо вам директор лаваш хан и повар 👍🏻
Владимир Стешов
Порой накладывают плов совсем без мяса
22 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв , постараемся решить этой проблемы
РК
Р. К.
Очень вкусный плов, блюдо объемное и всего за 240 руб. Рекомендую попробовать 👍
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады 😁
Любовь Катнова
Иногда после работы я так устаю, что это место становится для меня настоящим спасением. Глядя на него, и не подумаешь, что здесь можно вкусно поесть. Но это действительно так! Я пробовала здесь разные блюда: лагман, шурпу, манты, плов и пахлаву. Всё было очень вкусно, даже овощной салат!
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё.
а
аль•Мансур
Грубое обращение относительно Хамское движение со сторону клиента и почему вы отдаете горячую блюду холодным всё это в ночном смене происходит.
Владимир Т.
Я захотел плова. Тадж-плов не работал, и я доехал сюда. И скажу вам, что не пожалел! Несмотря на формат забегаловки, плов здесь достойный🤝! И на мясо не скупятся. В следующий раз попробую мастову
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас, будьте здоровы.
Городетский Антон
Вкусно Много Недорого Хороший дизайн помещения Все есть Парковка есть Всем советую) Ем Постоянно Мясо в самсе нормально кладут)) Вы найдите где больше) Мой поднос еды 630 рублей
4 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
ЕЛ
Елена Лосева
Грубое, хамское отношение Ощущение будто заставляю человека работать У вас вкусно, но захожу со страхом быть снова униженной
23 июля 2024, официальный ответ
Извините за не удобства и спасибо за отзыв. Исправим наши ошибку.
Финетта Грибоедова
Очень вкусно, все чисто опрятно и хорошие цены
Иван Бодунов
кассиры толком по-русски не говорят, да еще и хамят. не рекомендую данную точку, в ближайшем доступе есть гораздо более достойные варианты)
Данила Булгаков
На протяжении с марта месяца,ходим с другом на обед(а бывает заходим и на ужин) Рекомендую данное место для посещений,разнообразное меню,все всегда вкусно,попробовали все) Все ребята дружелюбные и приветливые! Из фоток все что есть-
24 июня 2024, официальный ответ
Данила. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Были рады вас видеть!
Анжелика Лейхт
Я хотела чебурек, но мужчина меня не понял и дал мне самсу с курицей. Боже, какая она была невероятно вкусная . Спасибо большое . Но за чебуреком я все таки вернусь ☺️🫶🤩
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно ❤
ВБ
Вячеслав Брызгалов
Заведение так себе (от слова совсем) какие едоки ставят этой недр харчевне 4-5 звёзд это мотивированные лица! заказал жаренный лагман подали из холодильной витрины его кое как разогрели мяса три кусочка общим весом не более 10 грамм и они резиновые , лепёшка ледяная, столы грязные. Врагу не рекомендую сюда заходить,и сам сюда ни ногой Руководству и кашеварам очень рекомендую съездить на родину может там вспомните какой он должен быть
Юлия Белова
Очень вкусно🤤, демократичные цены, и очень доброжелательные мужчины работают. Успехов и процветания 👏
МП
Мария П
Обожаем здесь пахлаву, она лучшая в округе. В остальном тоже приятно: плов, самса, лагман - все стоит попробовать
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, огромное спасибо за доверие!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
МД
Мария Духовская
Всегда берём чучвару и плов, кто тут ниже писал что эти блюда не очень - вы лукавите)) Чучвара - густая, наваристая, много мяса, пельмешки вкусные, очень сытный суп, когда хочется восстановиться - идеально! Плов - тоже очень вкусный, берём 2 порции, дома в казане греем - вся семья сытая, порции большие! Мяса в плове тоже много, и что важно, кусочки все хорошие, без жилок. Вежливый и доброжелательный персонал. Ни разу не отравились, по качеству продуктов вопросов нет 👍🏻 На фото Чучвара, за 230₽, идеально 😍
9 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за доверие. Нам очень приятно!
Артём Либерт
Настоятельно рекомендую плов. На районе лучше нет.
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь!
Жаслан Алтыбаев
По существу лучше бы не заходил, чебуреки сухие, в самсе капусты 70% мясо 15, короче без воды
15 апреля 2024, официальный ответ
Мы не продаём самса с капустой
Виктория Лояль
Вкусный плов 👌🏻
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо вам большое за добрые слова!!! Ждём вас вновь 🤗
A К
Отвратительного и низкого качества реализуемые продукты(
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, а можете по конкретно что вам не понравился ?
Александр Кислицин
Если можно было бы, вообще не одной звезды бы не поставил🤦🏽♂️ это даже не забегаловка, это отрыжка полная….. изжога замучила. Не лагман, а масло, на котором 1000000 лагманов пожарили. В общем и целом, не советую, от слова совсем.
Кот Рыжик
Отвратительные чебуреки и лагман (суп) жира больше чем на жировом комбинате ЕЖК, плюс чебуреки пожарены на старом масле, даже доедать не стал. И не смотря на то, что не доел весь день была изжога👎
ОП
Ольга Пылина
Пахлава наивкуснейшая🤩🤩🤩 За такую цену- просто подарок Персонал вежлив и внимателен👌 Единственное не было воды в наш визит, но как альтернативный вариант сами предложили влажные салфетки
18 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв, мы всегда вам рады ! И скоро решим этой пробл…
ЮА
Юрк Андрей
Очень вкусные манты, вежливые сотрудники, несмотря на поздний час и устплый вид.
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юрк! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Очень приятно 🤝
Светлана SvetLana
Самса курица и сыр, очень вкусное тесто, вкусная начинка. Для перекуса идеально
5 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Евгения С
Взяла шаурму в новом павильоне, который пристроили рядом, так понимаю то же самое заведение, т.к старый вход закрыт. Так вот, шаурма ужасная совершенно. Сама виновата, конечно, что не отказалась, когда увидела, что в начинку накладывают какую-то варёную курицу из лотка на витрине. Форму не держит, течет, какое-то месиво из волокнистой вареной курицы, соуса, странно нарезанных огурцов, вроде как ещё помидор попался,одна кожурка по крайней мере точно была. В старом ларе шаурмы никогда не было, но оборудование стояло, поэтому лучше бы как и раньше не продавали её, и вообще позицию убрали из меню, чем такое продавали. Самса нормальная.
Нула Тукуни
Оченхь вежливый сотрудник. Самса всегда свежая, иногда прям из печи. Начинки много. Вкусно. Вот сегодня прям и печи досталось поэтому захотелось отзыв написать. Цены лояльные от 50 до 75р. Есть для веганов с сыром или картошкой.
Денис Базовый
Лучшая самса в городе! Благодарю за лучшее соотношение цена/качество!
10 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, richmen! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Будем рады вам всегда 😁
Cоколов Антон
Норм. Вкусно. Капусты многовато, а в целом гуд. Цена 150
Николай Пятков
Место на троечку, самсу не пробовал возможно она получше, но что касается шаурмы то сама рецептура так себе, не вкусный соус и его было мало, что краине не порадовало видимо шаурму берут редко и курица чувствуется что староватая явно лежит у них на прилавке по долгу. Как итог съесть можно, но только если у вас без вариантов, потому что вкус средний а возможность словить несварение весьма высока.
Якова Мурыгина
Купила сегодня шаурму, мясо откровенно тухлое. Не с душком, а прям тухлое! С двух укусов пока осознала - понеслась промывать желудок. За это время на всё помещение (я на работе) вонища неимоверная (тухлятины). Надеюсь обойдётся без тяжёлых последствий
BU
Bek Usmon
И тебе средний палец Данил. У них шава N1. Мы всё время покупаем.
Евгений Ерилин
А номер телефона есть ? Хотел бы заказать
Евгений! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Будем ждать вас снова 💛 89678528818
Данил
Средняя шава за средний ценник
Хомяк Сердитый
Шаурма и самса вкусные, пока готовят, можно успеть сходить в Перекресток. Ни разу не отравились)
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие. Приходите к нам ещё 😉
Анна Лялина
Сегодня брала шаурму первый раз, очень понравилась!
3 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Ждём вас в гости снова.
А Балмора
В целом, все ок, одна только претензия к мясу. Это будто не мясо, а фарш механической обвалки. Чересчур мягкое, нет текстуры мяса. Ну и под конец у шавухи пробило днище, но я ещё не ел шаурмы, у которой не пробивало бы, так что это можно за претензию не считать.
А. Огромное спасибо за отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
МН
Марк Никитин
Хорошие и самса и шаурма, побольше бы таких мест. Несравнимо с сетевыми бистро
3 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады!