Финансовая опора
Юридическая компания
МГ
Марина Гречихина
Добрый день! Очень благодарна компании за проделанную работу. Работа выполнена отлично, по ходу процедуры не бросают, всегда на связи, помогли решить вопрос с ипотекой, процедура завершилась успешно и быстро. Рекомендую всем, кто попал в сложную ситуацию по кредитам обратиться к ним за помощью, вам обязательно помогут!
АЧ
Андрей Чечулин
Всем добрый день! В силу сложившихся жизненных обстоятельств, в прошлом году по рекомендации обратились за помощью в компанию "Финансовая опора". Оформили договор и начали работать. Процедура банкротства длилась один год. Во время прохождения процедуры возникали различные моменты, вопросы с моей стороны, так как подобного опыта ранее не было, и специалисты компании компетентно разъясняли и решали всё по мере их возникновения. К счастью, всё завершилось благополучно. Отпустила долговая и, как следствие, психологическая нагрузка. От всей души благодарю - Викторию, Татьяну, Веронику и Екатерину за профессиональную работу и грамотное сопровождение! Рекомендую! Ирина Ч.
25 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим Вас за сотрудничество, высокую оценку наших сотрудников и приятный от…
Igor Sk
Изначально я влип в не очень хорошую ситуацию, по списанию долгов. Обратился к не очень компетентным людям, от которых по сей день страдаю, процедура затянулась. Поскольку недалекий юрист всесторонне не оценил обстановку и ситуацию вокруг меня, а отдельно по конкретной сделке по автомобилю, которая была совершена в течение года до подачи заявления в суд о признании меня банкротом. Как итог, по окончании(должно было быть) процедуры вылезли возражения от банков, а следом спустя полгода, было подано заявление по оспариванию сделки. После того, как до меня дошло, что люди , к которым я обратился, не смогут с большей долей вероятности ничего сделать, я обратился в «финансовую опору». Зоро Гришаевич по имеющимся от меня данным и оценкой всего происходящего, грамотно разъяснил что могут они мне предложить, по большому счету все было сложно, положительный результат гарантировать они мне не могли, шансы были очень малы, но обещали сделать все возможное. Так и вышло, ситуацию взял под свой контроль Игорь Евгеньевич и, благодаря его профессиональным действиям и документально подтвержденным фактам, спустя несколько судебных заседаний, удалось отстоять сделку и доказать мою добросовестность. Спасибо конторе, в частности вышеупомянутым сотрудникам за их человечность и проделанную работу!
25 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Благодарим Вас за доверие, отзыв и высокую оценку. Ваше дело было не простым, и…
ВВ
Влад Вендров
Долго выбирал компанию, к кому обратиться, в итоге решил остановиться на них и не прогадал. Разъяснили всё подробно, сопровождали на всех этапах, все прошло без проблем. Теперь я свободен от долгов, огромное спасибо)
19 ноября 2025, официальный ответ
Влад, добрый вечер! Благодарим Вас за правильный выбор, высокую оценку и отзыв. Были очень рады наше…
Надежда Солиева
Добрый день. Мы с мужем долго выбирали компанию для процедуры банкротства. Пришли по рекомендации, и не зря. Сотрудники в 'Финансовой опоре'не просто профессионалы, но и очень отзывчивые люди. Ответили на все наши вопросы, впечатлила четкость и прозрачность работы. Разложили все по полочкам-сроки, этапы, стоимость, никаких скрытых платежей. Процес прошёл гладко, долги списаны. Очень довольны результатом и отношением. Спасибо за помощь'Финансовая опора'. Рекомендую эту компанию.
19 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый вечер! Приятно было с вами сотрудничать. Благодарим Вас и супруга за высокую оценку…
ЛТ
Лев Ташлаков
Добрый день. Хочу выразить благодарность юридической компании " Финансовая опора". Проходил процедуру банкротства, очень помогли. Настоящая слаженная команда профессионалов своего дела. Очень благодарен им. Буду её всем рекомендовать, кто попал в тяжёлую ситуацию. Удачи вам в ваших делах)))
12 ноября 2025, официальный ответ
Лев, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Были рады Вам помочь!
ЮТ
Юлия Тоирова
Все прошло быстртро и оперативно, спасибо. данную организацию рекомендую
5 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик!
РЗ
Расул Забурзаев
Проходил процедуру банкротства в данной компании, после прохождения хочу написать небольшой отзыв. Данная компания и люди которые в ней работают достаточно компетентные и ответственные. Очень дружелюбные, помогут вам с любым вашим вопросом, доведут вас до конца завершения процедуры, будут поддерживать вас морально, вы будете чувствовать что не одни. Если сами не хотите нигде фигурировать, люди сами сделают все по доверенности. Стараются пойти на любые компромиссы и сделать все так, чтоб вы не чувствовали давления со стороны банков. Сам директор лично может с вами поговорить, даже по телефону. Очень рекомендую! Прошли также данную процедуру в этой компании мои знакомые, уже около 10 человек. Если вы устали от долгов и различных звонков, вам точно сюда.
30 октября 2025, официальный ответ
Расул, спасибо Вам большое за отзыв и оценку! Были рады Вам помочь!
Андрей Ялунин
Финансовая опора профессионалы своего дела. Очень сплаченная команда, которая знает своё дело. Спасибо им большое за решение моего финансового вопроса. Долги успешно списаны.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим за отзыв и оценку!
ГГ
Гульназ Галимова
Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо этой компании за работу, просто супер, профессионалы своего дела! Всё очень чётко и ясно, к каждому клиенту подходят индивидуально и работают на высоте правда. Рекомендую!
22 октября 2025, официальный ответ
Гульназ, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв!
Андрей Вострецов
Не смотря на то, что сперва столкнулся с мошенничеством и ситуация сильно усугубилась, в этой компании мне пошли на встречу. Благодаря Виктории Николаевне и её замечательному коллективу наконец-то процедура окончилась успешно. Огромное всем человеческое спасибо, желаю дальнейшего процветания и развития!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо вам за высокую оценку 😌
ТО
Татьяна Озорнина
Самая лучшая компания Финансовая опора , грамотные юристы , все четко и ясно , всегда на связи , никаких сложностей , никаких недопониманий, сохранили два автомобиля , выражаю огромную благодарность всей команде , низкий вам поклон ребят что дали возможность почувствовать себя полноценным человеком без Долгов , Однозначно рекомендую всем работать с командой Финансовая Опора 10 из 10 . Еще раз огромное спасибо всем 🥹🥹❤️❤️❤️
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Татьяна, за такой приятный отзыв 🙏
ВВ
Вениамин Вениамин
Компания очень хорошая и работает очень быстро и качественно ,рекомендую всем обращаться,все сделали очень качественно и быстро.все документы предоставлены.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Вениамин, за приятный отзыв, мы стараемся!
ФТ
Фарангиз Таджибаева
Спасибо большое компании Финансовая опора,очень мне помогли, буду Вас рекомендовать!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фарангиз! Спасибо за отзыв и оценку!
Честная компания 👍🏻 самые лучшие специалисты
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие!
ЕЖ
Елена Желудкова
Огромное спасибо выражаю всему коллективу,юридической компании,,Финансовая опора".Обратилась оказавшись в трудной ситуации.Всё объяснили,подсказали как правильно поступить и сделать.На протяжении всей процедуры всегда поддерживали и консультировали по любым возникающим вопросам.Спасибо "Финансовой опоре,за оказанную помощь!Все мои долги списаны,буду рекомендовать вас друзьям и знакомым.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам за ваш отзыв, нам очень приятно!
Эл
Элла ленина
Хочу выразить огромную благодарность Финансовой опоре!очень хорошие специалисты,24/7 на связи,всегда все объясняют!Благодаря им прошла процедуру банкротства!Желаю процветания Вашей фирме!
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элла! Огромное спасибо за приятный отклик, были рады помочь!
Отличная компания От других Перебрал за 5 лет 15 фирм Ухлопал кучу денег Квалифицированные юристы Отлиачает честность порядочность благожелательность исполнительность Рекомендую всем
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова!
ТШ
Татьяна Шеботнева
Прошла процедуру банкротства с юридической компанией Финансовая опора.Хочу поблагодарить замечательную команду за отличную работу.Рекомендую👍Спасибо
31 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку, всегда рады помочь!
Александр Бажутин
Молодцы.Работают хорошо .Спасибо большое .
31 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили нашу работу!
АS
Антон Student
Обращался в данную компанию , всё на высшем уровне 👍 Ребята профессионалы своего дела🙌🙌🙌
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!
Евгений Михайлович
Было тяжело и боязно — стало легко и радостно. Спасибо «Финансовой опоре» за профессионализм, поддержку и качественную помощь. На любой вопрос — ответ, для любой ситуации — решение. Без вас я бы не справился. Рекомендую вашу компанию всем, кто оказался в трудной финансовой ситуации и ищет выход.
17 июля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв!
ЛР
Любовь Роговцева
Хочу выразить свою благодарность команде Финансовой опоры. Спасибо профессионалам за их поддержку и качественную помощь в процессе оформления банкротства. Благодаря их компетентности и внимательному подходу я смогла пройти сложный этап финансового восстановления с минимальным стрессом. Специалисты подробно объяснили все этапы процедуры, ответили на мои вопросы и помогли подготовить необходимую документацию. Особенно ценю индивидуальный подход и честность в коммуникации. Рекомендую эту организацию всем, кто ищет надёжного партнера в финансовых вопросах
19 ноября 2025, официальный ответ
Любовь, добрый вечер. Благодарим Вас за такие приятные слова и высокую оценку. Мы были рады решить в…
ЛР
Любовь Роговцева
10 июля 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку, рады были вам помочь!
Ольга Кононова
Очень благодарна компании"Финансовая опора"за их профессиональное дело,обратилась к ним пол года назад и я уже банкрот,всегда отвечали на мои вопросы и просьбы,очень относяться уважительно к своим клиентам,я в восторге,благодарна им очень и советую ,только этих профессионалов
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо большое за теплые слова!
Адександр Николаев
Очень благодарен компании Финансовая Опора за успешное проведение процедуры банкротства. Все вопросы решены четко. грамотно. вовремя. Специалисты всегда на связи. Моего личного участия в процедурах не потребовалось. РЕКОМЕНДУЮ двумя руками!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое за высокую оценку, нам очень приятно!
ВИ
Владислав Илюшкин
Все понятно разъясняют по будущей процедуре банкротства. Отвечают на протяжении всей процедуры во время, помогают с решением проблем которые возникают по ходу дела. Прошел процедуру в мае 2025 года, заняло 6 месяцев данное дело. Понравилось, долги списали, теперь постараюсь больше не наступать на старые грабли, как будто вторац шанс дали
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Огромное спасибо за теплые слова!
Наталья Цевруева (Бобкова)
Оказалась в сложной жизненной ситуации, обратилась в компанию ФинОпора. Были сомнения, после консультации с Сергеем Сергеевичем решилась на процедуру банкротства. Работают профессионалы, на любой вопрос- ответ, всегда на связи. Все процессуальные действия без моего присутствия. После завершения банкротства возникли проблемы, но компания не оставила меня решать проблемы самой. Всё благополучно завершилось. На связи всегда была юрист Юлия Евгеньевна, благодарю за помощь. Рекомендую ФинОпору.
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам за теплые слова!
NN
Nel Nil
Хочу выразить благодарность за работу специалистов! В какой-то момент все вышло из под контроля, и я оказалась в ситуации, когда помощь юристов - стала моим единственным выходом. О банкротстве слышала, но не решалась, ведь Я ДОЛЖНА ПЛАТИТЬ. Это стало моим первым ответственным решением в отношении денег. Вся процедура проходила под контролем юриста- Анны, чья работа в подготовке к судебным заседаниям и сборе документов совершенно меня не касались. В случае возникших вопросов - мы их между собой осуждали легко и оперативно. Слышала о компаниях-мошенниках. Были страхи, что этот «легкий выход из ситуации» - может обернуться большими проблемами. Поэтому, я не капли не жалею, что обратилась к Финансовой опоре, где все процессы «от» и «до» работают надежно, как швейцарские часы. Вся команда на протяжении всего процесса поддерживали меня, а по завершению радовались, наверное, больше, чем я сама, ахахах😂 Большое спасибо вам, вы лучшие!❤️❤️❤️
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нелли! Спасибо, что выбрали нас, мы были очень рады Вам помочь🤗
ЗЮ
Зульфия Юмагулова
Хочу поблагодарить коллектив Финансовой опоры, за кропотливую работу, которую провели по избавлению от долгов. Данная оргагизация это единственная организация, которая отозвалась нам помочь в нашей проблеме.1.5 года ожиданий и наше дело получило положительную оценку. Теперь мы можем вздохнуть полной грудью. Спасибо вам большое, низкий поклон. (Примечание, коротко хочу описать суть нашего дела. Родной брат умер и остались кредиты. Мама вступила в наследство. И вот после этого, мы решили обратиться в Финансовую опору)
25 июня 2025, официальный ответ
Зульфия, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку!
НП
Нина Пивоварцева
Обратилась в Финансовую опору, т.к оказать в трудной жизненной ситуации. Сначала было страшно, но после консультации все сомнения исчезли. Профессионалы своего дела. Огромное спасибо за выполненную работу. Буду рекомендовать знакомым.
25 июня 2025, официальный ответ
Нина, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!)
ОМ
Олег Мальцев
Огромная благодарность специалистам компании Финансовая опора за успешное завершение процедуры по банкротству.
18 июня 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо за добрые слова, нам очень приятно!
НО
Николай Остриков
обратился в компанию. помогли в моем решении вопроса о списании долгов. остался всем доволен. всем рекомендую кто хочет списать долги. Обращайтесь в Финансовую опору и вам помогут... Всем добра...
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим за приятный отзыв!
VB
Valeriya Bondar
Благодаря Финансовой Опоре я избавилась от всех кредитных и налоговых долгов. Очень быстрый выход на процедуру банкротства, без каких либо затягиваний. Оперативное решение всех вопросов с выплатами ЗП. Удобное расположение рядом с метро, что немаловажно в реалиях нашего города. Полное юридическое сопровождение по всем вопросам, в том числе закрытие ИП, ООО. Если есть сомнения, можете посмотреть мое решение суда о списании долгов А60-37021/2024 на сайте mkad.arbitr.ru
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим вас за приятный отзыв!
А…
Анна …
Хорошая , проверенная компания. Грамотные специалисты, которые всегда помогут разобраться в интересующих вопросах. Спасибо Финансовой опоре , за оказанную помощь! Все долги списаны, после процедуры банкротства.
6 мая 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо за отзыв!
МЩ
Маргарита Щербакова
Обратилась в январе 2024 в "Финансовую опору ". И уже в январе 2025 все мои проблемы были решены. За весь год я очень переживала, но со мной на связи всегда был Антон Сергеевич. На любые вопросы всегда даст ответ, в праздники, в выходной, и после рабочего дня. Огромное Вам спасибо, Антон Сергеевич, за внимательное и понимающее отношение к людям, которые оказались в нестандартной для себя жизненной ситуации. Данную организацию рекомендую, не подведут.
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, Маргарита! Рады стараться 🙏🏼
Елена Старцева
Профессионально и качественно провели процедуру банкротства. Всегда на связи, ответят на любой вопрос, разъяснят любую ситуацию. Спасибо большое.
14 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв!
Анастасия Колупаева
Доброе утро Спасибо всем вам за оказанную помощь в списании Долгов!!! Были со мной весь этот период времени, что мне было не понятно, все разъяснено Благодарю и рекомендую финансовую опору для помощи! 🫶
3 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв!
Викотрия Кузнецова
Спасибо Вашей команде за решние проблемы в кротчайшие сроки!
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за добрые слова о нашей работе!
ГГ
Гульназ Габитова
Безумно благодарна за работу Сергея Сергеевича. Очень вежливо, всё понятно объясняет, ответственный за свою работу, всегда ответит и подскажет, человечный, добросовестный.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульназ! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!
Сергей Васильев
Спасибо большое, Сергею за консультацию все внятно и доходчиво объяснил! Спасибо
5 марта 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!
jul .
Услугами не воспользовалась,но компанию рекомендую. В особенности юриста Сергея Сергеевича,выслушают и предложат разные варианты решения проблемы,всегда на связи. В нынешних реалиях для многих компания может стать главным спасением.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв!
ЭМ
Эрнест Мухтеремов
Работают профессионалы , быстрое и доступно объесняют и помогают в решение вопроса
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эрнест! Благодарим за приятный отклик!
Он
Ольга неупокоева
Спасибо Сергей Сергеевич хороший специалист объясняет всё как положено рекомендую
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за Ваш отзыв!
Полина Макарова
Хочу сказать спасибо Сергею Сергеевичу, замечательный специалист, объясняет всё подробно и доступно
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Спасибо большое за отзыв и оценку!!!
ОМ
Ольга Моргунова
Эта замечательная компания помогла решить наши проблемы. Сотрудники проявили высокий уровень профессионализма и внимательное отношение к клиенту. Особенно хочу выразить благодарность Сергею Сергеевичу,грамотный специалист,которому можно довериться.Благодарю за помощь.
20 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за приятный отзыв) Мы работаем для вас!
Михаил Булаев
Могу сказать, что юрист Сергей Сергеевич очень компетентен, всё доходчиво объяснил, проконсультировал вопросов нет. Рекомендую обращаться.
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил. Большое спасибо за отзыв и оценку!
СН
Сергей Н
Спасибо большое всему коллективу компании "Финансовая опора" за проделанную работу . С первого же визита помогали во всех вопросах . Специалисты , компетентные , отзывчивы, внимательные .
20 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!
ЕЛ
Евгений Лев
Обращался к Сергею Сергеевичу за юридической помощью,свою работу выполнил на высшем уровне,всё честно и прозрачно,лишних денег не накручивает,я доволен.
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо вам большое за приятный отзыв!
Натали Микулина
«Финансовая опора была на консультации у Сергея Сергеевича все объяснил, на все вопросы развернутый ответ, очень осталась довольна, рекомендую эту фирму.
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Натали. Большое спасибо за приятный отзыв!