ГБ 2020
Гриль-бар
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
НШ
Надежда Шимко
Очень вкусно Персонал доброжелательный Гркзинский соус бомба
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо за такой тёплый отзыв, будем рады видеть вас снова у нас в гостях! ❤️
лучшее место для лучшего перекуса! обстоновка идеальная: вкусно, а так играет прикольная музыка
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой тёплый отзыв, будем рады видеть вас снова у нас в гостях! ❤️
Алёна Кузнецова
Шаурма очень вкусная, мясо сочное и хорошо прожаренное, овощи свежие, соус грузинский идеально дополняет вкус.
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо за такой тёплый отзыв, будем рады видеть вас снова у нас в гостях! ❤️
Самое шикарное предприятие на районе 25/8 всегда вкусно всегда сочно всегда оперативно !!!! Вкус цена качество
ИГ
Игорь Грушев
Лучшая шаурма, ем только здесь)
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо за такой тёплый отзыв, будем рады видеть вас снова у нас в гостях! ❤️
Volodya Pervukh1n
Все вкусно,цена/качество 10/10🔥
29 декабря 2025, официальный ответ
Иван Кузьмин
Очень вкусно кормят,сочные овощи и вкусное мясо,всем советую)))
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за такой тёплый отзыв, будем рады видеть вас снова у нас в гостях! ❤️
mm
max max
Вкусно, сытно, не дорого. Аол года тут питаюсь, все Вкусно!
28 декабря 2025, официальный ответ
ИИ
Илья Ибрагимов
Все вкусно
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо за тёплый отзыв, будем рады видеть вас снова у нас в гостях! ❤️
ЮО
Юля Оля
Действительно лучшая шаурма на районе. Делают очень быстро, соуса вообще не жалеют, в итоге получается шедевр! Однозначно рекомендую!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юля! Спасибо за такой тёплый отзыв, будем рады видеть вас снова у нас в гостях! ❤️
ТР
Татьяна Рубан
Недавно посетила кафе и попробовал их фирменную шаурму с пекинской капустой. Это было открытие! Много мяса, свежая капуста добавила хрустящей текстуры, а соусы отлично дополняли вкус. Атмосфера приятная, персонал отличный. Мой рекомендьес!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за такой тёплый отзыв, будем рады видеть вас снова у нас в гостях! ❤️
Диана Климова
Обожаю тут кушать после и во время пар, вкусно и быстро, всем советую
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо за такой тёплый отзыв, будем рады видеть вас снова у нас в гостях! ❤️
Сх
Спать хочу
Тут самая вкусная еда, мне как студенту тут так вкусно!
НТ
Николай Токтуев
Очень вкусная шаурма
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо за такой тёплый отзыв, будем рады видеть вас снова у нас в гостях! ❤️
Ф
Филюс
Всегда вкусная шаурма круглые сутки
ВИ
Вова Ильясова
все вкусно,советую
A V
Очень вкусно и невысокие цены. Персонал отличный! По сравнению с тем, что было год назад, сейчас просто замечательное место, вы огромные молодцы, желаю успехов!
ЮТ
Юля Т
Отличное место. Заказываю постоянно. Картофель фри, лучше чем в любых ресторанах быстрого питания!!! Рекомендую пиццу гриль. Очень веселый и отличный персонал 🔥🔥
Александр Пиляк
Ужасно, заказал две шавы,с корейской по 530 рублей,не понял что там есть мясо и соус отдаёт тухлятиной ,шавы выкинул ,салфетки он положил прямо в саму шаву, я попросил их на пополам разрезать , брал сегодня ночью 28 октября 2025 года , единственное что хорошо,это лаваш ,меняйте к черту этого повара , раньше у вас брал ,такого не было...
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Нам очень жаль, что в этот раз вам не понравилась шаурма и мы бы хотели дет…
КН
Кирилл Никулин
Одно из лучших заведений в городе Регулярно посещаю это место Повар Алена просто мастер своего дела
Дима Вохмин
Все на высшем уровне, рекомендую!
НЗ
Никита Зорин
Все очень вкусно!
Даниил Александрович
Классная музыка, приятный стиль заведения, вежливый персонал, много удобных и РАЗНЫХ мест для расположения и главное вкусная еда)
ви
вячеслав и
Часто покупаю здесь шаурму и картофель по деревенски с сосиской. Очень вкусно. Также нравится быстрое обслуживание
Алена Г
В этом гриль-баре делают просто шикарную пиццу гриль! 😍 Тесто хрустящее, сыр тянется, а вкус — с дымком, как на настоящем мангале. Обслуживание отличное, уютная обстановка, хочется приходить снова! 🍕🔥
Егор Медведев
Как всегда все супер!!!
Алексей Арчи
Место отличное часто езжу с женой всё как всегда 👌👌👌
НШ
Николай Шалягин
Лучшая шаурма на районе. Вместо обычной капусты добавляют пекинскую. Все овощи мясо соусы всегда свежие.
Сергей
Была шаурма вкусная, сейчас лаваш один ешь со вкусом всего остального ,Мангалыч о.л и эти туда же
Алексей Р
Заведение прошло реабилитацию в глазах моего семейства после прошлого казуса. Подробнее. На кассе нас встретила приятная красивая девушка и улыбчивый южный молодой человек. Вежливо рассказали об ассортименте, помогли с выбором, за что уже им большая отдельная благодарочка. Выбор мой пал как и ранее на мою любимую позицию в заведении - пита с рулькой. Блюдо было волшебное, сказочное, вкуснейшие, непревзойденное, замечательное! Дети и жена тоже брали какую то шаурму, я не запомнил, но по отзывам остались очень довольны. Выражаю благодарность администрации заведения за то что предпринимаете меры. Большое спасибо обновлённой команде за шикарный вкус блюд!
ИИ
Ирина Иванова
Готовят вкусно,чисто. Покупаю шаурму только здесь.
Veronika Semyonova
Качественное обслуживание На все 100 из 100 Искренне рекомендую данное заведение! Повара тоже довольно качественно работают, да бывают задержки, например один раз ждала заказ 8 минут, но вежливое общение скрашивает этот маленький недочет) Обедаю здесь наверное чуть ли не каждый день, так как работаю этажом выше А самое долгое время повторюсь было 8 минут!!! 💕
а
аноним
через час просто отменили доставку
Лёха Шаламов
Филиал на Стахановской: Несите мусор в свои контейнеры, находящиеся на территории Монетки. Не нужно кидать свой мусор в контейнеры жилого дома, ваши помои тухнут и со всего района крысы сбегаются.
Александр Хлыбов
Шаурма вкусная, но сервис не очень. Шаурму отдают холодную, салфеток нет.
Артем Мухтаров
Меняйте поваров, 5 кусочков мяса 2 помидорки 2 огурчика и соус, все это за 3 с лишним сотки, раньше было все хорошо, с открытия знаю это место и всегда брал там, сейчас на отвали все
Ромушка Прекрасный
Лучшая шаурма, наверное, даже во всём городе. Один раз попробовал и теперь если хочу шаурмы, то только сюда.
НГ
Наталья Головина
Заказала сначала на Яндекс еда суши в "ролике" и 3,5 часа ждали, ребенок чуть в обморок не упал с голода))) я изначально сформировала заказ в этом баре -2 большие шаурмы со свининой и грузинским соусом. Отменили в "Ролике"заказ и заказали всё таки у вас. Сразу заказ "полетел")))привезли в Верхнюю Пышму за 1час. Очень вкусная шаурма, кусочки мяса просто идеальные, соус идеально острый. Рекомендуем!!! И Хот-дог Фри в лаваше с сыром чеддер- очень вкусно. Благодарим за то что на 8 марта не дали нам поменять с голоду.)))
ジョニー シルバーハンド
Все понравилось 😍
. Валерьевна
Rygalovka-забегаловка. Час обеда настал-в желудке пусто. Заказала типа шаурмы с курицей. Кассир русский парень, вроде шарит, бабки поварихи не рф гражданства-злые как собаки, лаются между собой. Итог. Нечто с курицей оказалось с тухлинкой, спасибо случаю и своему обонянию, что все это не сточила, иначе бы белый друг и рулон зевы плюс точно бы был обеспечен
Александр Мельчанов
Зашёл, увидел таракана - ушёл. Точно здесь брать ничего не буду и другим не советую!
Виктория Клещёва
Зашла перекусить. Взяла Питу с курицей, соусом карри и халапеньо. Очень вкусно !!!Оказалась огромных размеров, даже много на один раз)) Чувствуется, что продукты свежие. Спасибо вам!
Андрей С
Шаурма из "Грильбара 2020" на Уралмаше – это легенда! Я жил на Уралмаше несколько лет, и "Грильбар" стал для меня настоящим культовым местом. Каждый день, без преувеличения, я начинал с их шаурмы – и это был настоящий ритуал, заряжающий энергией на весь день. Сочная, ароматная, с идеально подобранными специями – это не просто еда, это произведение искусства! И это не только моё мнение. Все мои друзья, а их в "Грильбар" за шаурмой я приводил не раз, единодушно подтверждают: это самая вкусная шаурма в городе! Ни одна другая шаурмячная, даже в других районах Екатеринбурга, не может сравниться с ней. Пробовал – знаю! Все остальные попытки найти что-то подобное заканчивались лишь горьким разочарованием. А какая там атмосфера! Обаятельные, веселые девушки-работницы всегда готовы поддержать разговор, зарядить позитивом и создать уютную атмосферу. Общение с ними – это отдельное удовольствие, которое делает поход в "Грильбар" ещё приятнее. Сейчас я живу в другом районе, и посещаю Уралмаш, к сожалению, редко. Но каждый мой визит сюда непременно включает в себя заезд в "Грильбар 20-20". Это место, которое влюбило меня в себя с первого укуса. Это не просто шаурма, это маленькая гастрономическая сказка, которую я рекомендую всем! Пять звёзд из пяти, и это ещё мало! P.S хворост тут тоже очень вкусный)
FD
Frozen Dream
Вкусная шарма с грибами
PP
Pravdorub Pravdorub
Филиал в центре очень хороший, а на Стахановской шаурма - кошмар. Почти половина шаурмы по толщине - лаваш, мяса мало, очень много жирного соуса. В жизни пока не ел шаурмы хуже этой.
Алекей Курбатов
В последнее время сотрудники гриль бара меня сильно разочаровали. В первый раз 13 ноября мне отказали в покупке шаурмы без двух минут одиннадцатого ночи, когда они по графику должны были работать до полуночи Во второй раз 22 ноября мне отказали в покупке за НАЛИЧКУ!!! потому что у них не работала касса. Ввиду того, что меня фирма послала купить еду для офиса, мне необходим был чек в любом виде - включая и товарный, который должен выдать каждый продавец, продающий еду, товары или услуги. Мне ОТКАЗАЛИ СНОВА в товарном чеке, потому что СОТРУДНИЦЕ ГРИЛЬ БАРА ЛЕНЬ И НЕТ ВРЕМЕНИ ЗАПОЛНЯТЬ ТОВАРНЫЙ ЧЕК!!!! НАГЛОСТЬ НЕОПИСУЕМАЯ!!! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ПРИДУ!
Андрей
Пробовал все варианты шаурмы, мне больше всего понравилась по-испански и с рулькой с соусом карри
ЛЖ
Линара Жданова
вкусная еда, быстро
Андрей В
Шаурма вкусная, но очень много лаваша
Ринат Хакимуллин
Заказал шаурму с корейкой, лаваш в толщину с ноготь, по вкусу безвкусно и мясо пересушено. Смотрю оценку 3.1, думаю 2.9 больше подойдёт. + на вопросе о разности цены потому рядом с одним ценником населённы другие отвечают на охото и с явным не довольством. Выьрал бы лучше другое место