ГБ 2020

Гриль-бар
4.3
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
4.3
НШ
Надежда Шимко1 отзыв
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо за такой тёплый отзыв, будем рады видеть вас снова у нас в гостях! ❤️
Городской житель2 отзыва
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой тёплый отзыв, будем рады видеть вас снова у нас в гостях! ❤️
Алёна Кузнецова1 отзыв
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо за такой тёплый отзыв, будем рады видеть вас снова у нас в гостях! ❤️
Городской житель1 отзыв
ИГ
Игорь Грушев1 отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо за такой тёплый отзыв, будем рады видеть вас снова у нас в гостях! ❤️
Volodya Pervukh1n2 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Иван Кузьмин1 отзыв
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за такой тёплый отзыв, будем рады видеть вас снова у нас в гостях! ❤️
mm
max max1 отзыв
28 декабря 2025, официальный ответ
ИИ
Илья Ибрагимов1 отзыв
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо за тёплый отзыв, будем рады видеть вас снова у нас в гостях! ❤️
ЮО
Юля Оля1 отзыв
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юля! Спасибо за такой тёплый отзыв, будем рады видеть вас снова у нас в гостях! ❤️
ТР
Татьяна Рубан2 отзыва
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за такой тёплый отзыв, будем рады видеть вас снова у нас в гостях! ❤️
Диана Климова1 отзыв
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо за такой тёплый отзыв, будем рады видеть вас снова у нас в гостях! ❤️
Сх
Спать хочу2 отзыва
НТ
Николай Токтуев2 отзыва
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо за такой тёплый отзыв, будем рады видеть вас снова у нас в гостях! ❤️
Ф
аноним2 отзыва
ジョニー シルバーハンド11 отзывов
Александр Мельчанов2 отзыва
Андрей С7 отзывов
Шаурма из "Грильбара 2020" на Уралмаше – это легенда! Я жил на Уралмаше несколько лет, и "Грильбар" стал для меня настоящим культовым местом. Каждый день, без преувеличения, я начинал с их шаурмы – и это был настоящий ритуал, заряжающий энергией на весь день. Сочная, ароматная, с идеально подобранными специями – это не просто еда, это произведение искусства! И это не только моё мнение. Все мои друзья, а их в "Грильбар" за шаурмой я приводил не раз, единодушно подтверждают: это самая вкусная шаурма в городе! Ни одна другая шаурмячная, даже в других районах Екатеринбурга, не может сравниться с ней. Пробовал – знаю! Все остальные попытки найти что-то подобное заканчивались лишь горьким разочарованием. А какая там атмосфера! Обаятельные, веселые девушки-работницы всегда готовы поддержать разговор, зарядить позитивом и создать уютную атмосферу. Общение с ними – это отдельное удовольствие, которое делает поход в "Грильбар" ещё приятнее. Сейчас я живу в другом районе, и посещаю Уралмаш, к сожалению, редко. Но каждый мой визит сюда непременно включает в себя заезд в "Грильбар 20-20". Это место, которое влюбило меня в себя с первого укуса. Это не просто шаурма, это маленькая гастрономическая сказка, которую я рекомендую всем! Пять звёзд из пяти, и это ещё мало! P.S хворост тут тоже очень вкусный)
FD
Frozen Dream3 отзыва