Para Coffee
Кофейня
Vladimir Vranskiy
Всегда отличный кофе и очень приветливые бариста, и особенно приятно что я здесь могу сдать батарейки и получить за это скидку, и получаю скидки студента тоже. Выбор дрипов и кофейной аксессуарики тоже класс, жалко только, что сейчас только тейсти, хочется какую-нибудь субмарину. Отдельно хочу упомянуть Вупи паи, они очень, очень хороши, обязательно попробуйте)
1 марта 2026, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв! Рады, что вы помогаете нам заботиться об экологии :) Ждем вас в гости кр…
Ян Нахтигаль
единственная круглосуточная кофейня в городе
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Ждем вас круглосуточно ✨
ИО
Ирина Овчинникова
Очень приветливая и приятная девушка-бариста. Просто сделала наш вечер. Брали банановый раф и грушевый мокко, очень понравились. Места в кофейне немного, но зато можно поразглядывать витрины и выбрать дрип кофе с собой или милые сувенирчики на память.
10 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв! Рады, что смогли поднять вам настроение, ждём вас круглосуточно ✨
Света крутая, йоу :з
Евгений Сандыков
24/7 очень выручили отогреться в морозы переждать Кофе выпить и перекусить мало кто так работает в таком режиме спасибо большое
29 января 2026, официальный ответ
Евгений, спасибо за ваш отзыв! Ждём вас в гости круглосуточно ✨
Гость от «нетмонет»
Новая вкусняшка прикольная, не приторно сладкая, в самый раз. Еще раз с прошедшим днем рождения 🥳
Александров Владислав
Замечательное место. Очень нравится, что можно зайти ранним утром и купить кофе, сам кофе вкусный, насыщенный как по мне, ну и бариста вежливые
29 января 2026, официальный ответ
Владислав, благодарим за ваш отзыв! Ждем вас круглосуточно и с радостью поможем взбодриться утром✨
Андрей Линау
Заехали ночью за кофе, столкнулись с савдэповскими отмазками из серии "у нас нет сдачи", сами работаем в сфере услуг и знаем, как важно иметь сдачу, не важно в какое время, это камень в огород владельцев, ну и сотрудников, которые не могут донести до руководства, что они страдают от таких конфузов
29 января 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день! Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией, мы обязательно проконтролируем…
l
luxardos
Душевное место с превосходным кофе (и не только). Клиентоориентированные бариста, всегда готовые помочь определиться с выбором, вкусняшки к чаю (повторюсь - не только). Потрясающе заведение для вдумчивого разглядывания прохожих, совмещая с этим употребление шикарного глинтвейна (да, да и не только)
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв! Рады, что понравился наш глинтвейн :) Ждем в гости круглосуто…
алоэ алоэ
радует имеющаяся возможность по ночам выпивать банановый бамбл и кайфовать, а по дням покупать дрип-пакеты и кайфовать в других местах тоже
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вам понравился наш банановый бамбл) Ждем вас круглосуточно✨
Гость от «нетмонет»
Очень приветлива и варит очень вкусный кофе.
S2
Sandra 2554
Так как это единственное место в центре, где можно ночью взять кофе, мы пришли к Вам. Я все понимаю, что бариста к часу ночи уже устал, но ваши гости тут не при чем! Очень неприятно, когда ты спрашиваешь у работника данного заведения про какие-нибудь интересные напитки, в ответ услышать : все написано, читайте. И при принятии заказа можно хотя бы сделать вид, что Вам нравится Ваша работа. Впервые я видела бариста, которого судя по всему его работа бесит. Хотелось бы хоть чуть-чуть дружелюбия к Вашим гостям. Одна звезда чисто за круглосуточную работу, все остальное испортило впечатление
Vanya Viguro
Ставлю одну звезду только за круглосутку и ВСЕ. Были 20.09 в 01.20 У вас что с баристой ? Грубость и раздражительность 24/7 ? Отправьте человека в отпуск или на курс по коммуникации с людьми. Кофе невкусный , сильно сладкий (по сладости уточнений не было , в других кофейнях спрашивают данную деталь), так же не уточнено по температуре напитка, по выбору никто не сориентировал, ответы на вопросы были с такой раздражительностью, что неприемлемо в данной сфере! При этом цены выше среднего. У ваших конкурентов больше выбора и с клиентоориентированностью порядок , однако средний ценник. При этом по качеству продуктов я не могу сказать , что вау. Мне есть с чем сравнить . Особенно , когда приезжаешь из другого крупного города . Если вы ставите цены выше среднего, то как-то соответствуйте уровню, как в качестве обслуживания, так и качестве продукта . Надеюсь , администрация данного заведения обратит на это внимание .
21 сентября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией, мы проведем работу с ошибками сот…
Дарья Авдеева
Единственное круглосуточное кофе, причем неплохое. Но РАФ показался очень крепким, зато горячий шоколад просто пушка
21 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо за отзыв, рады, что понравился горячий шоколад) Раф у нас по крепости ид…
Гость от «нетмонет»
Сахар в пиво не положили .
Анна Пшеничникова
Сегодня вечером 24 августа решили зайти в новую для себя кофейню - Para Coffee. Очень хотели попробовать горячий шоколад в новом месте. Были приятно удивлены, что 600 мл горячего шоколада стоили 320 рублей. А еще больше удивлены были насыщенным вкусом шоколада! Не разбавленным очень молоком. Есть с чем сравнить. Нам очень очень понравилось! Пойдем еще раз туда в следующий раз!)) ❤️
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Рады, что вам понравился наш горячий шоколад! Ждем вас круглосуточного ✨
Гость от «нетмонет»
Понравился лавандовый сироп со вкусом лаванды (как не странно)
Тата Политова
Безумно любила забегать в эту кофейню, но последнее время стала замечать, что в разные смены кофе Раф делают по разному, в какие то он сливочный как должен быть, в какие то он сильно разбавленный водой как будто бы… И вчера ночью столкнулась с не очень приятной ситуацией, взяла сэндвич с тунцом, по срокам годности у него оставался еще один день, думаю, ладно должно быть все нормально, но он был уже кисловатого вкуса и ночью этот перекус конечно дал о себе знать, что не очень приятно. Огромная просьба разобраться в плане кофе, хочется всегда брать один вкус, а не гадать какой он будет, и конечно момент с поставщиками сэндвичей…
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Подскажите, зависит ли вкус кофе от…
ИИ
Иван Иванов
Офигенский капуч👍
15 августа 2025, официальный ответ
Иван, добрый вечер! Спасибо за отзыв, рады, что понравился) Ждём вас круглосуточно ✨
Гость от «нетмонет»
приятный диалог и вкусный кофе!
Гость от «нетмонет»
Очень милая девушка, помогла разобраться в меню, подсказала и ответила на все наши вопросы.
ЮБ
Юлия Баженова
Очень вкусный кофе в центре города, приятная обстановка, всегда чисто, уютно, есть место посидеть и зарядить телефон 😁 вернусь еще раз, когда приеду в Екатеринбург вновь
5 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый вечер! Очень рады, что гости города посещают нашу кофейню) Ждем вас в ваш следующий виз…
ВВ
Валерия Васильева
Вкусный кофе, быстрое обслуживание и очень вежливая девушка-бариста. Выбор в меню неплохой, цена выше среднего, но здесь следует учесть местоположение заведения - центр города. На витрине есть много сладостей к кофе!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за большой и развернутый отзыв о нашей кофейне. Ждем вас круглосуточно✨
Саша Слепец
Амаретто это нечто❤️ Вкусно. Круглосуточный. Есть туалет и места для посидеть внутри.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Рада, что вам понравился наш фирменный кофейный напиток "Вишневый амаретто". Ждем вас круглосуточно ✨
Оксана Шматко
Вкусно! Хорошо, что рано открываются.
Оксана, добрый вечер! Спасибо за отзыв! Ждем вас круглосуточно ✨
Гость от «нетмонет»
Этот великолепный сотрудник сделал мой день . Спасибо Господу за такое создание , я боготворю её!!!
Гость от «нетмонет»
Что человек в 6:30 с улыбкой наливает кофе!)
Viktoria Vilcont
Кофе отстой, латте 600 мл( маккадами) - по вкусу кофе 300 мл и вода и ничего больше( я дома 3 в 1 лучше делаю) Капучино средний с соленой карамелью- по вкусу сыворотка соленая . Даже 1 звезды не достойны, я перепробовала очень много разных кофейных напитков, но настолько ужасно первый раз.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что вы с таким столкнулись. Напишите, пожалуйста, дату и время, когда вы бы…
Эли Flin
Бамбл заявлен на 500 мл, стоит аналогично, по факту 350 мл. Либо ттк для барист кривой, либо непонятна цена и объем стакана.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Извините за негативные эмоции 😔Объем указан с учетом льда, так как лед также является…
Смешные шутки.
УЖ
Улан Жунусов
Раньше очень любили эту кофейню, сейчас пришли заказать 2 какао случайно заказали сладкий вместо не сладкого и бариста сказал, что заменить уже не получится и отказался что-то менять. Хотя еще даже не оплачено было и напитки не начали готовить. Спасибо за испорченное настроение
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Недавно поменялись правила работы с кассой (п. 5.11 ст. 1.2 ФЗ № 54). Если кратко - теп…
ЕВ
Евгений Владимирович
Благодарю за кофе и вкусняшки и что согласились отправить доставку 🤗 все супер кофе отличный 👍
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Рады, что вам все понравилось✨ Ждем в гости круглосуточно. Яркого настроения!
Гость от «нетмонет»
Прекрасный молодой человек,очень вежлив,быстро и качественно выполняет свою работу.
Умничка)))
Гость от «нетмонет»
Очень приятная девушка! Спасибо !!
Гость от «нетмонет»
Чудесная девушка , горячий шоколад как раньше .. до этого другая девушка не так делала .
Гость от «нетмонет»
Всё замечательно! Прекрасный кофе, интересный ассортимент, уютная атмосфера! Спасибо!
ЭМ
Элис Мэй Эдисон
Самое вкусное какао с идеальной температурой! Приветливая девушка-бариста зарядила хорошим настроением на весь день❤️
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой крутой отзыв) Ждём Вас круглосуточно. Яркого настроения! ✨
Гость от «нетмонет»
спасибо за совет с лунго!
Дарья Силантьева
Ездили гулять с Челябинска в Екатеринбург ночью Единственная кофейня была открыта) кофе вкусный, стаканчики красивые) приедем еще
Alex Yefimov
Открыл для себя это место в связи с изменением маршрутов, да и зима близко. Те напитки, что я обычно выбираю, в этой кофейне у меня не вызывают вопросов. Все так, как и должно быть. Хочу отметить только что кофе обычно горячий, но его можно пить сразу без риска обжечься. Наверное бариста просто понимает, кто понесет кофе в офис, а кто выпьет тут же, и регулирует температуру.
Гость от «нетмонет»
Обожаю эту кофейню! Кофе (он мой) вкусный. Есть хорошие дессерты. Чисто, персонал приветливый и весёлый. Круглосуточно!
Андрей Кремль
Единственная круглосуточная кофейня в городе(
ИМ
Иван Митряков
Удобное местоположение, приветливый персонал. Заходил несколько раз. Рекомендую взять Матча, пробовал зеленую, голубую, розовую.
scandera-sh
Сегодня проходила мимо и заглянула в эту кофейню. Была приятно удивлена широким ассортиментом напитков по довольно демократичным ценам. Есть интересные акции: к примеру, сдай крышку или батарейку и получи скидку 10%. Круглосуточный режим работы)) Собственный сан узел☺. Целая витрина с термокружками на продажу Я взяла молочный коктейль и попросила добавить в него джус боллы. Получилось очень вкусно и интересно. Сам шоколадный коктейль оказался сам по себе вкусным и насыщенным. Приятная девушка-бариста. Однозначно, загляну еще)
Гость от «нетмонет»
Леночка, ван лав! Божественное кофе и всегда заряд прекрасного настроения .
Anna N
Небольшая уютная кофейня, вкусные напитки. Бариста милашка, рассказала все подробно про напитки ❤️🌿
Станислав Стасов
очень разнообразное меню, бариста невероятно шарит за все напитки и с радостью идет на контакт
dencik _ kavinsky
Капучино хорошее
Добрый вечер! Спасибо Вам за отзыв. Яркого дня! ✨
МЛ
Марина Лебедева
100/10. Обожаю вашу кофейню,это что-то невероятное. Открыла для себя совершенно случайно и влюбилась на век. Всего 1 раз не повезло с бариста,девушка с кем-то говорила в наушнике, на меня не особо обратила внимание, а напиток сделала жутко горячим,из-за чего я обожглась очень сильно. Но все остальные работники- просто супер. Особенно сегодняшний (28 мая, 22:00) молодой человек. Вы знаете,я просто обожаю ваш горячий шоколад, он самый любимый мною и моей подругой в городе. Сегодня я пришла после тяжелого дня к вам в надежде его попить. Но бариста сказал,что он кончился. Мне кажется,моё отчаяние было отражено наикрасочно на лице. Я ему так все и выложила,что пришла попить специально самый вкусный шоколад в городе с самой классной текстурой. Спросила,что ещё можно другое попить (расстроено), но что он мне предложил поколдавать над обычным какао без сахара и приблизиться тем самым к желаемому. Моему восторгу не было предела! Какая клиентооринтированность! Получилось очень вкусно. Спасибо вам большое, вы подняли мне настроение,которое было совсем не радужным,до невероятных высот. 💛💛💛💛💛💛💛
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой крутой отзыв) Будем стараться и дальше радовать вас! Ждём Вас круглосу…