Цветочный магазин
Цветы
ООО «Русский букет», Новосибирск, ОГРН 1145476091970.
Заказать доставку
Татьяна Могильник
Очень доброжелательные флористы и низкие цены Обязательно приду еще 👍🏻 Шикарный букетик в тысячу всего вышел
Альберт Ершов
Несколько раз покупал здесь. Каждый раз продавцы были разные - текучка. Как флористы - слабые, к сожалению. Но цена приятная. Холодильник маленький, потому мало готовых вариантов. Поблизости больше никого нет, и поэтому все равно буду покупать здесь если надо срочно. А так, надеюсь, что внедрят обучение персонала. Та хоть обучающие ролики на ютюбе.
ПЧ
Павел Черкасов
Купил букет, простоял дней 10 , цена ок, цветы ок, добавьте пожалуйста ассортимент, продавец приятная все рассказала досконально
TO
Tony One
Отличный магазин, многократно брал букеты, качество отличное, стоят долго, ценники ниже среднего. Рекомендую!
НЦ
Наталья Царёва
Выражаем огромную благодарность от всей нашей семье за неравнодушное отношение, мы приехали из другого города к бабушке на юбилей и не успевали, чудесная женщина флорист разрешила нам переодеться у них и собраться к празднику, еще и маме подарила розу!! А букет бабушке очень понравился и долго стоял!! Еще раз огромное Вам спасибо!! Мир не без добрых людей☺️
Johnny Nikitin
Свежие , красивые букеты 💐
Olesya Zhigalova
Прекрасный магазин, свежие цветочки, приятные цены, большой ассортимент и добрые, замечательные дамы-флористы) Покупаю цветы здесь уже 2 года и не нарадуюсь) Продавец Марина Борисовна собирает букеты, которые у моих родственников, друзей и коллег вызывают восторг! Желаю Вам побольше постоянных и доброжелательных клиентов 🤍🖤
Иван Первухин
Отличный магазин! С момента открытия покупаю там цветы. Ни разу не было плохих! Всегда стоят долго! А владельцы разбираются в вопросе и всегда помогут советом
. .
Очень приятный магазин, цветы все свежие, цены отличные. Продавец Марина Борисовна очень помогла составить букет, подобрать упаковку, очень приятная в общении. Постоянным клиентом стало больше!
Анна Сергеевна
Посещали данный магазин 4.02. Остались в полном восторге! Приехали за 10 минут до закрытия. Флорист приветливо встретила, составила нам красивый букет. Брали тюльпаны - они были свежими, не раскрытыми, с хрустящей листвой! Качество цветка 10 из 10, работа флориста 10 из 10, сервис 10 из 10. Спасибо!
Валерия Владимировна
Всегда свежие цветочки!можно купить в розницу по великолепной цене!
Рада Смирнова
Низкие цены - отличное качество
EE
Eva Ekb
По необходимости заглядываю в данный магазин, всегда в наличии розы, хризантемы, готовые букеты. С успехом можно собрать небольшой букетик до 500 рублей, простой, но со вкусом. Цены доступные и выбор есть.
oksa24
Покупала букет в данном магазине на день рождения маме. Выбор букетов был большой, ни как не могла решиться какой выбрать. Спасибо продавцу за ее терпение. Букет простоял дома очень долго, чему были очень рады. Обязательно ещё пойду туда за цветами.
Сергей Мороз
Хороший магазин. Низкие цены на Цветы. Цветы свежие. Большой выбор букетов. Купил один букет. Обслуживанием и качеством цветов доволен
dress.moda.19
25.10. числа 2021 года, купила розы 10 штук за 500, и траурную ленту Когда выбрала цветы, мне их достали из салафана, в котором они стояли в холодильнике Я подошла и потрогала бутон, на что продавец (с хвостом, средняя длина волос в возрасте), все к сожалению без бейджа, начала мне читать натацию, что трогать бутон нет смысла. Я постоянный клиент, и очень много раз беру цветы в вашем магазине. 23.10. так же брала 12 штук роз на прощание, с траурной лентой. И мне сделали ленту бесплатно. Сегодня мне пришлось выслушать мноргое, чтоб просто купить цветы на на захоронение родственнику. Очень не приятно приходить в магазин с таким обслуживанием. Категорически ...
Константин Ташкинов
Хорошие низкие цены. Доброжелательный и приятный персонал. Всегда беру герберы, стоят от недели и больше