Вкусный дворик
4.1
4.1
ИА
Иван Антропов
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
Моргана
В целом столовая неплохая , в обеденное время большая очередь , количество мест пора бы увеличить , очень бы хотелось чтоб на раздаче женщина, с короткой стрижкой нормально общалась , а то задаешь вопрос она отвечает очень колко . Либо что то говоришь, она игнорирует , когда повторяешь она говорит что я вас уже услышала .
Александр
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены.
ЕВ
Екатерина В
Салаты кислые, суп - что борщ, что с лапшой одинаковый, такое чувство что в одной кастрюле сварено. Очень не вкусно. Все блюда очень жирные и майонезные. Женщина на раздаче - это отдельный шедевр 😀. Ее выражение лица портит сразу аппетит, она каждому в тарелку с супом , не спрашивая пол банки майонеза накладывает. В тарелку накладывает как свиньям. Нельзя спросит из чего блюдо, сразу ответ с недовольным выражением лица! Столы постоянно грязные из-за открытых окон, никто их не протирает в течении дня, наверное надеяться что посетители рукавами оботрут. Из плюсов - это приятная женщина на кассе, всегда приветливая и доброжелательная. Столовая в целом была бы хорошей если бы сотрудники чуток проявили заботу к своим клиентам, с любовью готовили бы блюда и на раздаче хотя бы не с таким лицом стояли.
Алефтина S
Люди стали травиться. По офиса тошнило и не только. Пирожок не с рыбой, а с костями…
НЧ
Алексей Колчин
Вкусно, недорого, хороший выбор. Кондитерские изделия.. Особая похвала 👍
сС
светлана Светлана
Была примерно год назад в этой столовой, очень сильно изменилось и обслуживание и еда, хамоватая раздатчица, очень больших размеров, зато шибко грамотная, грамотные это хорошо, но еще бы не плохо быть доброжелательной, меню уменьшилось в своих объёмах, выпечка вообще отстой, желание зайти , а тем-более доехать до этого места больше не возникнет, а жаль не плохое место было раньше
Т
Татьяна
Ринат Странник
Обычная столовая
Alex 001
Раньше было не сказать что намного лучше , но вкуснее , ел суп ( рассольник ) попался камень , фото приложу , слава богу что зуб не сломал !!! И установите видео камеры , чтобы в таких случаях без разборок можно было понять кто прав кто виноват ! Зубы 🦷 нынче очень дорогие !!!
Алина Вдовкина
По еде для столовой на 6 из 10 . По общению с клиентами 0 из 10.
L
Luke
Ужасные очереди. Почему нельзя пригласить 2 кассира
Black And Red
Безумно вкусно. Пюре, курица, соус Салат Два морса Меренговый рулет с бананом, нектарином и дыней безумно вкусный десерт. Только ради него готова возвращаться сюда! Жаль работаю на другом конце города😭 Всё это обошлось в 407р Очень сытно поела Выпечка тоже выглядит вся очень аппетитно, жаль в моем желудке больше не осталось места😅 Пять звезд
Николай Мосин
Хороший выбор блюд, свежая выпечка, вкусный безалкогольный глинтвейн, ламповая остановка.
АО
Анастасия Орехова
Хамство персонала! Уважаемый директор, хотите чтобы бизнес процветал, наймите адекватных на раздаче. Сюда больше не приду
Айдар Жаугашкин
Вкусно и точка. И цены нормальные
Ксения Ксения
Отличная столовая. Вторые блюда, супы, выпечка-ум отъешь! Ценник радует.
Дмитрий Садовских
Цены низкие, правда напитки побоялся брать, так как при решении, что заказывать ориентировался на отзывы
Радомир Шмелёв
Хожу сюда на обед. Почти все блюда вкусные, за исключением некоторых салатов с не очень вкусным майонезным соусом (возможно из-за этого жидкого соуса салаты типа Полянка, Под-шубой не держат форму). Рыбу почему-то не готовят (либо готовят очень редко), хотя очень хочется. Все напитки, к сожалению, разбавленные, за исключением лимонада, в жаркую погоду он пьется с удовольствием. Не умеют готовить окрошку либо просто используют невкусный самодельный квас. Творожная продукция тоже не отличается успехом, особенно классические сырники - хочется больше качественного творога либо не выдержаны правильные пропорции с мукой. За десерты ставлю 4, за выпечку - 5. Можно заказывать половину порции гарнира или супа. Иногда балуют новыми блюдами, в том числе необычным десертами. Обстановка приятная. Персонал вежливый. Целыми днями крутят Универ по телевизору. К 12:00 очередь может скопиться до 30-40 человек, но места обычно хватает, только не очень приятно, когда очередь копится возле столов, где кушают люди. Средняя цена за обед 250-300₽. К посещению советую!
Ну скажем так: средний ценник на обед - это суп, котлета/филе, гарнир, самый дешовый салат "капустный", который очень вкусный и сочный (остальные салаты дорогие), два куска хлеба (хлеб всегда свежий) = 290 р. Вкусовые качества блюд очень хороши, в том числе и выпечки. Но вот с напитками дело совсем плохо: все напитки- это вода с некоторым добавлением сока. Следите за чеками, см. фото. И комментарий ниже.
Dmitriy B.
Очень вкусно и не дорого.
СН
Сергей Николаевич Л.
Средняя еда. Цены высоковаты
gafveter gafgetroff
Много раз кушаю в этом заведении. Вкусно. Недорого. Молодцы!!! Спасибо :)
Павел Трухманов
Чисто и вкусно!
❌
❌🌈РазберименяВова🌈❌
Персонал стоит на раздаче с недовольным видом, ощущение, что я им должен деньжат!!) Еда на 4-, выпечка уровень кулинарного училища 1курс.
VR
Vitaliy Ron
Давно не кушал такой вкусный харчо, особенно за 70₽ 👍
Анастасия Ш.
Персонал ( а именно две дамы преклонного возраста Светлана и вторая-не знаю как зовут) - хамки невоспитанные! Им видите ли не понравилось, что я попросила конкретный кусок мяса, который лежал на раздаче! В ответ я услышала, что они не обязаны и вообще «шагайте дальше давайте». Потом эта ситуация активно обсуждалась на кухне, что было прекрасно слышно в зале. Когда я подошла и сказала, что все прекрасно слышу. Мне ответили: «Отлично. Вот и слушайте. И не надо тут понтоваться». Я в шоке от такого супер обслуживания клиентов, точнее гостей (Светлана сказала, что клиенты только в бане 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️). Милые дамы, мы не в советском союзе, где продавцы и повара на раздаче были «главными» во вселенной (по их мнению)!
Максим Данилов
Особенно впечатляют блюда из рыбы! Вкусная и свежая выпечка! Всем рекомендую!
Tekpan Tekpan
Посещаю эту столовую регулярно. Блюда вкусные, чисто. Меня все устраивает. Рекомендую ежедневных обедов.
МТ
Максим Таширев
Все очень вкусно и не дорого) Рекомендую!!
Юрий Пичурин
Отличная столовая. Вкусно, приветливый персонал, чисто и удобно
Ангелина Солнышко
Очень вкусно, разнообразное меню. Хочу отметить чистоту зала.