Бистро
2.7
2.7
RC
RigeMan Chanel
Сегодня 20 августа 2025 года посетил это кафе. Заказал шаурму и кофе. И хоть парнишка иностранный специалист и кое как говорит по-русски, но делает шаурму превосходно. Да у чувака талант к этому! Всё обошлось мне в 270 рублей, сыт и доволен. В общем рекомендую!
ЧЧ
Чуд Чудов
Продавец доброжелателен, знает ассортимент, общается корректно, выпечка вкусная
Семён Фомин
В самсе одно непотребство, а не мясо- прожилки, хрящи, кожа. Беляш более-менее но мясо чисто для вида положили и очень щедро искупали в масле. Самса с ветчиной сыром больше всего понравилась, хотя бы съедобно и наполнение чуть больше, чем в остальных. Критичных последствий не было, с белым другом в обнимку не сидел. Но все-таки в следующий раз обойду стороной
ДУ
Данила Устинов
Чуть не опоздал на поезд, потому что шаурмист полгода выходил из кладовки и работал невероятно медленно Пока ждал шаурму чуть не умер от запаха умершей собаки внутри. - репутация
Кирилл Пухов
Шаурмен по русски не понимает Из кибидки не выходит вообще Оооочень долго делает и не торопится вообще Воняет жареной собакой Из плюсов только цена
Артём Береснев
Все ужасно! Ужасный персонал
Костяника Миронова
Была там вчера вечером, захотелось шаурмы, попросила с сыром, сказал его нет, только сырная лепешка, хотя в прайсе написано есть шаурма с сыром, лаваш и вправду был со вкусом сыра и это был единственный +, начинаю есть и понимаю что овощей и морковки я тоже там не чувствую, там одна пересоленная курица, очень пересоленная, спрашиваю про морковку, мол того положил или нет, он говорит кончилась, хотя он меня даже не предупредил меня об этом, на всю шаурму 2 маленьких кубика помидора и 2 маленьких кубика огурца, в середине она была сухая, к сожалению пришлось побывать в данном заведении 🤬🤬
ph
prmd hxvd
самса вкусная, пицца не очень. продавец обсчитывает - взял с меня больше, чем по прайсу. обычно постоянным клиентам скидки делают, но здесь наоборот. ну ничего, в другие ларьки буду ходить - у вокзала их хватает.
ЗГ
Знаток Города
Отвратительная шаурма. Горькая до невозможности. Никаких органолептических качеств нет. Безвкусное месиво.
Adilkhan Sultanov
хорошая шаурма, быстро приготовлена. вертель есть))) можно поглядеть телик
Крис Майер
Очень вкусная самса, другое ничего не брал, но самса просто пушка! Особенно с курицей и сыром, всем советую, не пожалеете
АN
Андрей No Family
Купил кусок пиццы там. Просто продали пиццу фиг пойми какой давности (торопился очень поэтому не стал проверять и разглядывать) . Тесто очень жёсткое и старое, колбаса вообще посинела вся, ещё не хватало бы травануться такой пиццей.Деньги на ветер!Не рекомендую там брать еду!!!
John Zoidberg
Хотите пожрать тесто без мяса-вам сюда! Я рядом живу,попробывал,выкинул 90% их продукта в мусорку.Сами попробуйте.
Вадим Виноградов
Взял шаурму, а она горькая, скорее всего капуста не свежая, никому не советую 👎
Александр Максимов
Шаурмой назвать сложно. Мясо как будто полукопчëная куриная грудка, которую под видом обжаривания просто подогревают. Вместо соуса дешëвый кетчуп.
AG
Aidar Gar
Шаурма так себе, санитарные не соблюдает ( без перчаток делает ). Кофе 3 в 1 хорошее.
Анна Мысовских
В шаурму продукты не взвешиваются, все ложится на глазок, на вкус на 3,5 кислый кетчуп.
TT
Talibuz Turgunov
Очень вкусно номер 1
Дамир Гарифуллин
Брал шаурму не вкусная, холодная. Самая худшая на данный момент в России по моему счету.
ПС
Полина Селиванова
Брали пиццу и самсу, не вкусно.
Михаил Гульмишин
Шаурма вкусная, делают быстро, санитарные нормы соблюдаются
ВП
Василий Порошин
Брал здесь шаурму, вкусная, но обстановка желает лучшего, столы грязные, находится не приятно
Stas Manhenko
Очень вкусная шаурма. Брал чесночную 120 рублей приятно удивило.
Станислав Макаров
очень хорошая женщина, очень вкусно и сытно. соус не острый но вкусный