Girls
Студия эпиляции
Скидка 20% на первое посещение. Любое количество зон за 4990 рублей
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на процедуру
А*
Анна *
Результат был обозрим уже после третьего посещения. Огромная благодарность Марине за профессиональный подход!
ST
Svetlaya Tsarica
Хожу на процедуры к мастеру Марине. Рекомендую. Мастер своего дела. Все делает аккуратно, безболезненно, прислушивается к клиенту. Если идёте первый раз -смело выбирайте мастера Марину!
17 августа 2025, официальный ответ
Svetlaya, здравствуйте, спасибо большое за доверие 💛 Будем вас ждать!
Анастасия Болохова
Хожу на лазер к мастеру Лина. Очень общительная, приветливая девушка, процедура максимально комфортная, всегда всё подробно расскажут, ответят на все вопросы. В студии чистенько, всё аккуратно! Очень довольна и благодарна 🥰🥰🥰
рр
р р
Была у Марины Николаевны. Офигенно выполняет свою работу!❤️✊🏻 рекомендую обращаться именно к ней, так как все быстро и аккуратно. Все подробно объяснила в процессе работы. Результат заметен. очень рада! Буду ходить еще😁
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Анастасия
Хожу регулярно в студию герлс к специалисту Марине, результат заметен, все очень нравится , милая студия, приятный персонал, угощают кофе с конфетками ☺️
Элина Сафина
Хожу сюда регулярно, результат заметен
28 июля 2024, официальный ответ
Элина, добрый день! Спасибо, что оценили 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Наталья Ю
Дарья Орехова, спасибо вам огромное. Рекомендую уютная студия и классные специалисты
27 марта 2024, официальный ответ
Наталья! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Очень приятно ❤
Слава Мамедов
Огромное спасибо мастеру Дарье за проведенную консультацию и за сеансы депиляций спины.
МЯ
Мария Яшина
Вчера посетила студию лазерной эпиляции “Girl” Я очень давно откладывала визит, так как были необоснованные сомнения и страхи… после посещения осталась в восторге, а страхи все развеялись) Процедура очень комфортная и безболезненная, очень уютная студия, прекрасный сервис и вкусный кофе!😍 А мастер Дарья - очень приятный, положительный человек, профессионал своего дела! Рассказала все подробности, проконсультировала перед процедурой!💗 Это лучшая студия и самый замечательный мастер, не осталась равнодушной и обязательно приду еще! Большое спасибо🙏😍
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо большое за доверие 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Юлия Зеленова
Уютная студия, с удобным месторасположением, все чисто и красиво, специалист Дарья очень внимательная и приятная, рекомендую!
1 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Lyudmila Kirillova
Была первый раз в студии , все очень понравилось!) Чисто аккуратно, вежливый персонал, никто ничего не навязывает (как это обычно бывает), очень деликатный мастер. Однозначно приду ещё!))
8 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Lyudmila! Благодарим за доверие! Ждём вас вновь 🙏🏼
Евгения Калугина
Прошла курс процедур за последний год, результат превзошёл все ожидания! Это реально работает!!!! Дарья очень грамотный специалист в своём деле! А ещё приятная атмосфера и вкусный кофе.
20 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова ❤ Мы всегда вам рады 😉
Ирина Иванова
Самые приятные впечатления от знакомства с Дарьей. Грамотный и чуткий специалист, относящийся к своей работе с полной отдачей!Рассказала подробно о процедуре, была очень внимательна и аккуратна. Прийду обязательно ещё. Рекомендую!
29 января 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Виктория Булавина
Рекомендую обращаться за оказанием услуги к Дарье Ореховой. Она качественно выполняет свою работу, внимательна и отзывчива в отношении с клиентом. С ней результат от процедур на высоте!
Недавно начала проходить курс лазерной эпиляции в студии “Girl’s”. Было у меня на данный момент две процедуры, но уже значительно заметен результат. Процедура проходит максимально быстро и безболезненно, мастер всегда в хорошем настроении :) Очень рада, что выбрала именно эту студию. Развития вам! Спасибо.
9 декабря 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие ❤ Мы всегда вам рады!
Zlata Avenberg
Была впервые на лазерной эпиляции. Мастер подробно объяснила процедуру, как готовиться, как ухаживать за кожей после процедуры. Мастер очень корректная, сама процедура (подмышки, голени, глубокое бикини) заняла около 25 минут. Для клиента все предусмотрено-салфетки влажные, сухие, чай/кофе. Очень приятно. Все расходные материалы одноразовые. Приятный бонус -скидка на первое посещение. Очень рада, что придя впервые на лазерную эпиляцию осталась довольна на 100%.
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Zlata! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🌺 Были рады знакомству!💜
Екатерина Илгашева
Первая студия эпиляции, в которой эффект проявился так быстро. С мастером Дарьей всегда комфортно, процедура проходит быстро и безболезненно.
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Дарья Худякова
Удобное место расположения, уютная атмосфера, чистота, ответственность сотрудников 💓
IN
Irina Nosova
Добрый день! Хожу на лазер уже 5раз,мастер Дарья специалист своего дела,очень комфортно и душевно с ней! В данный салон езжу с Уралмаша именно к Дарье! Салон уютный,всегда чисто,чай кофе или вода, приятное общение и гостеприимство! Каждый,кто решит посетить именно данную студию,рекомендую от души!!!Успехов и процветания вашему салону!
Анастасия Кукушкина
Отличная студия с прекрасными сотрудницами, мастерицами своего дела! Была у них уже три раза и буду продолжать ходить, в кабинете всегда чисто, а результат от процедур выше всяких похвал. Всегда выхожу от них в хорошем настроении и с конфетами)))
27 июля 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Любовь Мантулина
Лучшее , что случалось в моей жизни , прекрасный персонал! Была в филиале, в Шадринске и сейчас хожу сюда, о результате можно слагать песни😍🪄 Спасибо, girl’s 🤩
26 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Любовь! Спасибо,что выбрали нас!💜 Всегда вам рады)
ОМ
Олеся Мурзина
Моя самая любимая студия эпиляции, эффект сразу виден после 1 раза, у меня сейчас волосков очень мало...от всей души рекомендую эту отличную студию, и мастер Дарья всегда все расскажет, очень приятная девушка с медицинским образованием не мало важно, не разу не пожалела что пришла сюда и совсем не больно!! 👍
19 января 2022, официальный ответ
Олеся,благодарим вас за замечательный отзыв. Для нас очень ценно то,что вы выбрали нас! Ждем вас в г…
Мария Эрденова
Хожу уже 3 раз на эпиляцию, все очень нравится, результат просто 🔥
1 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо, что нашли время написать о нас. Нам очень приятно. Рады угодить 🥰