Мобил 1 на Походной
Автосервис
3.6
3.6
Znatok Goroda
Менеджер Кирилл не понравился, хамовитый и считает себя выше клиентов,никакой организации нет,творится ХАОС!Жаль,что франшизовый сервис крупной сети MOBIL не гарантирует знак качества, а оно у них вообще отсутствует. Механики один хуже другого,один специалист хороший зовут Игорь-толковый,но это сути не меняет!Был 1 раз очень расстроился качеством обслуживания, не советую никому!
Шахабидин Кочконов
Современная 3д аппарат не может или Роботник не может развал и провал просто деньги на ветер даже посоветовать Не могу
Лиса Лисова
Долгое ожидание, плохое обслуживание.
ДГ
Дарья Губа
Отличный сервис! Кирилл, владелец компании, с лояльностью и пониманием отнесся к нашей проблеме, постарался сделать и без того дорогостоящий ремонт двигателя дешевле, чем в других сервисах в 1,5/2 раза - это было очень важно для нас. Главное - работа выполнена оперативно и качественно. Всем рекомендую! Ремонт был машины Mercedes GLE
Евгений М
Всё ужасно,не рекомендую. Что они ,что Мерседес сервис в этом же боксе . Просто ужас
Максим Л
Много лет обслуживал свои автомобили в одном и том же автосервисе, по привычке. Пришло время замены задних стоек, обратился к уже «друзьям», озвучили цену, я без задней мысли принял к сведению… Стал ожидать комплект стоек. В один из прекрасных дней, звонит знакомый, просит его забрать с сервиса, сдал своего Мерина в ремонт, я подъехал, зашёл в зону ожидания, и дабы скоротать время, ради интереса спросил, сколько будет стоить мне замена стоек на моем автомобиле?! Ожидая услышать огромные суммы, готов был ко всякому… но цена ремонта была названа ниже в 2,5 раза… В 2,5 раза ниже, ещё раз уточню и заострю внимание на это! Чем мой именитый сервис, который много лет пользовался моим доверием… В общем по приходу запчастей, приехал к ребятам. Чисто, комфортно, зона ожидания, чай, кофе… Все поменяли, остались лишние запчасти… ну как лишние?! То что мне приговорил старый сервис, менять вовсе оказалось не нужно… что сэкономило ещё большую сумму… моему удивлению не было предела… вот человек с деньгами и запчастями… бери да разводи этого молодого человека… а нет! все по совести и чести! Господа руководители! Огромное Вам спасибо! Коллектив и честность… просто поражают… Так держать!
Н
НикПлотов
Не советую! Менял мне не русский мальчик в этом сервисе масло в моторе кое-как два раза фильтр откручивал масляной. Салонный фильт не смог поменять, сказав что это долго у него нет времени. Сам он делает развал-схождения. Контроля там совсем нет.
Всё ужасно
СЮ
Сергей Юдин
Адекватные цены на услуги. Лишнего не впаривали. Можно со своими запчастями проезжать
ЮИ
Юра Иванов
Менял масло. Созвонились , договорились по времени. Заменили быстро, паралельно мастер провел визуальный осмотр. В итоге замена пыльников и подушки двигателя. Вообщем молодцы
Юлия Гомонова
Ездила в этот сервис по рекомендации, как к честным ребятам. После ремонта прошло 4 дня и теперь я могу выразить благодарность сотрудникам. Мы меняли маслосъемные колпачки на Киа Сид 2018 (проблема была в масложоре только купленной б/у машине), сейчас лучше едет, это заметно на оборотах: раньше при отпускании педали тормоза нужно было газку давать, иначе оборотов было 600 и машину начинало трясти, то же самое и при задней передачи (вроде аккуратно надо ехать, а приходилось добавлять скорость). Также при езде в пробках в горку, сейчас при отпускании тормоза, обороты сами набирают 900-1100. Раньше я это списывала на роботизированную коробку… что касается проблемы масложора, администратор сказал что капиталка не нужна, и чтобы после мини-ремонта наблюдали за изменениями (устроит ли такой расход масла). А мастер, кто чинил - сказал, что не поможет особо, максимум на стакан уменьшится расход.
Сергей Сергей
В 10-10 закрыто
CC
Constantine Cineman
Рекомендую сервис, серьезный подход, занимались подвеской Acura RDX, сложности были как по работе, так и по запчастям, все решили качественно! Рекомендую всем владельцам HONDA и ACURA! Машины знают лучше чем другие "хонда-эксперты"!
Alexander Bulanov
Быстро и оперативно решили проблему. По деньгам не дорого. Некоторые сервисы "ноунэйм" лепили стоимость услуги с потолка. А тут вполне вменяемо всё. Доволен.
24 апреля 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за хороший отзыв. Рады, что Вам понравилось наше обслуживание. Ждем Вас снова
Максим Рад
Заезжал на замену масла в двс, все очень понравилось, слесарю и мастеру приемщику респект, еще вернусь, с наступающим!
29 декабря 2022, официальный ответ
Максим, добрый день. Рады, что вам все понравилось. Ждём вас снова. С наступающим Новым годом!
Крушинских Константин
Хороший сервис,вежливые сотрудники,детали для ремонта привезли точно в срок,как и говорили.Рекомендую.
Муса Шахбанов
Никому не советую данный сервис, был дважды, дважды пытались обмануть, привёз машину, на ремонт генератора, забирал с поломанными муфтой и шкивом. В сервисе говорят что так и было якобы. Заплатил денег , в итоге остался в еще худшем положении чем приезжал. Задирают цены на запчасти. Читайте другие отзывы и делайте выводы. В сервисе MB даже не знают как работать с МВ.
19 июля 2022, официальный ответ
Муса, добрый день. Причина невыработки генератором напряжения была в слетевшем ремне. Вы обратились…
О.
Олег .
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
25 февраля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв. Ждем Вас снова в нашем Автоцентре.
DK
Dima Kolevatykh
Машина-опель инсигния Цель обращения:замена помпы и отремонтировать шланг ГУР Время работы- меня уверяли, что это один день,сдавал в понедельник,в воскресенье предупредил,что к 10 утра не успеваю,работа,мне сказали,что уточнят информацию и перезвонят,никто не перезвонил.. я приехал в 11.20,как освободился,так и приехал. Мне сказали,что меня перезаписали на 12.. ну Окей,ладно что не забили другим клиентом,на этом спасибо. Привёз,объяснил что и как,мне сказали хорошо,без проблем,сегодня вечером можно машину забирать. В процессе работы вытесняется,что нужна прокладка,Окей не вопрос,прокладка в этот день приехать не уеспевает,хотя сказали что пару часов будет ехать.. потом сказали о проблеме с подтеком масла,что сочится везде,хотя уровень масла стоит, и в другом сервисе мне сказали,что этому человеку,кто мне такое говорит,надо у виска пальцем покрутить(пытаются нагреть на деньги) далее мне говорят что есть ещё проблемы и сразу скидывают сумму работы,что очень подозрительно.. далее не информируя меня заливают мне антифриз,хотя полный бутылёк лежит в багажнике… и вписывают в чек.. зачем??? Не понятно. Сегодня проверял уровень ГУР и хотел подлить,бутылёк так же лежал в багажнике,но они его просто забрали,обнаружил я только сейчас это!!! И отговорка что мы долили вообще масло не канает.. потому что могли бы тогда и антифриз мой залить,либо хотя бы уведомить меня о произошедшей ситуации,что мы залили вашу жидкость в бочек. По итогу мне отдали машину на 2 день под конец рабочего дня! Не принося никаких извинений за форс-мажор и так далее. Не рекомендую данный сервис. Требую возвестить литр жидкости для ГУРа,воровать-преследуется уголовная ответственность,помните об этом!
21 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Жаль, что у Вас остался "осадок" от посещения нашего сервиса. По поводу Ваших…
Vera04
Добрый день,была раньше постоянным клиентом данного сервиса,все нравилось,но в последний раз разочаровалась в край,был сломан мультируль(не реагировал на сигналы)не работали подогревы сидени,запотевали фары,и меняла тормозную жидкость,все сделали,денег заплатила не скажу что мало 10,440₽ после ремонта предоставляется гарантия на 30 дней,после того как я забрала авто,запотела фара заново,и перестал работать подогрев водительского,сообщила о проблеме,договорились о назначенном времени(спасибо большое,что принимали даже после рабочего дня),привезла машину всё исправили,фары в норме подогревы работают,руль тоже в норме,проходит 2 дня,за эти 2 дня я машину не мыла и по лужам не ездила,как было спрошено ранее,и у меня перестаёт работать подогрев только уже пассажирского сиденья,и мультируль начал переключать не так как подаёшь сигнат(прибавляешь громкость,а он перекидывает на AUX,или хочу переключить радио а прибавляется громкость)О данной проблеме сообщила,засняты были даже видео и скинуты администратору,естественно было недовольство с моей стороны так как у меня очень плотный график работы,и мне довольнотаки часто нужна Машина,и отвозить её в сервис дважды за неделю времени просто нет,ладно отвезти ещё и целый день а возможно и Два ты пешеход,но от гарантии прошло на тот момент только неделя,по итогу я ждала все таки какие то действия со стороны сервиса,но увы чудо не произошло,я сообщила о проблеме,ну пошла я на х…со своими проблемами,ранее когда было сообщено о проблеме остановились на том что всё уточниться у мастера и мне дадут ответ,ну видимо сильно заняты…ну ок слава богу город миллионник сервисов много,найду другое,P.S фары и тормозная работают исправно
21 декабря 2021, официальный ответ
Вера! Просим прощения за несогласованность в коммуникациях. От выполнения гарантийных обязательств м…
Валерия Мякишева
Записались на шиномонтаж, ЗАРАНЕЕ СПРОСИЛИ, могут ли они менять колёса на заниженных машинах??? Нас уверили, что все сделать смогут. Итог: приехали, загнали в гараж. И нам тут же отказали. Так как подъемники не влезают. ХОТЯ МЫ ЗАРАНЕЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ О ЗАНИЖЕННОЙ МАШИНЕ. У вашего центра, элементарно НЕТ ДОМКРАТОВ!! В итоге нам пришлось ехать на летней резине и искать другое место, по заснеженной дороге! Очень огорчает, что у такой сетевой фирмы нет оборудования для всех видов машин.
КН
Кирилл Николаев
Уже давно мою свой автомобиль Мерседес w204, на мойке мандарин, напротив мойки есть сервис мобил 1. Недавно увидел что появилась надпись МВ -сервис, решил обратиться, т.к. беспокоили пропуски зажигания, а официалы набалтывали к замене ГРМ и звёзды ( очень дорого). На мобил 1 оказался очень грамотный диагност и моторист, которые сразу объяснили мне что дело не в цепи и в тот же день устранили неисправность, цена ремонта чуть более 3х тыс. Молодцы!!! Теперь только к ним.
25 августа 2021, официальный ответ
Кирилл, спасибо за то, что вы положительно оценили наши действия. Ждем Вас в нашем сервисе снова.
Максим Репин
Был записан на 11:00 в итоге приехал сервис заерыт
21 декабря 2022, официальный ответ
Максим! Приносим свои извинения. В вс 22-08-21 в сервисе работы производились, сотрудник, к которому…
Кирилл Третьяков
Загнали машину замена двигателя сказали что в пятницу готова в итоге не чего не готова
21 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Кирилл. Прошу уточнить: номер и марку вашего автомобиля, даты нахождения машины в серви…
Вера Кулаева
Очень крутой сервис,все проблемы моей машины решили в один день,ответили на все мои вопросы,подсказали как и с чем обращаться,вообще 10 из 10 рекомендую,ценник приемлемый!
25 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, Вера. Ждем Вас снова!
ИЗ
Игорь Замолин
Был очень удивлен тому, что в такой глуши есть адекватные мастера. Загнал свой Мерседес, сразу же после покупки, сделали диагностику по подвеске и двигателю, посоветовали где лучше заказать запчасти. Приеду к ним на ремонт, Молодцы!
ВВ
Вячеслав Вячеслав
Обращался в данный СЦ для планового обслуживания авто (от замены прокладки гбц до развал-схождения), было приятно что за комплексный ремонт была сделана скидка на работы. По качеству работ сделали всё нормально. Бонусом устранили течь в радиатор и сделали габарит на фаре. В целом сервисом доволен и рекомендую. Но всё таки 4ре звезды из 5ти. Потомучто парни поторопились и при заливки ОЖ не выгнали весь воздух из системы и не затянули патрубок обрати с радиатора, в следствии чего было потеряно 4л ОЖ. От своих косяков не отказываются и исправляют бесплатно и быстро.
7 января 2021, официальный ответ
Слава, спасибо за отзыв. Рады, что вам понравилось наше обслуживание. Ждем Вас снова в нашем сервисе…
Екатерин Бурженка
Сервис новый, не очень заметный с дороги, увидела, потому что рядом мыла машину. И сразу пригодился - поменяла колеса на зимние (в октябре еще), здесь было свободно, шиномонтаж в итоге обошелся дешевле, чем в другом месте. Обслуживание устроило. Быстро, вежливо. Потом заехала поменять колодки, тоже все нормально сделали. А вчера выручили в третий раз, заменили дворники, ну неохота было ехать в магазин на таком морозе, а дворник прилип и оторвался. Спасибо, ребята :0)
1 декабря 2020, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилось в нашем сервисе. Ждем Вас снова. На прошлой н…
Наталья Дербенева
Отличный сервис! Приехала на диагностику подвески, все сделали быстро и качественно. Необходимые детали, привезли в течении часа (хотя, предварительно ничего не заказывали). Заменили только то, что действительно требовало замены, лишнего не 'наболтали'. Рекомендую👍
29 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова.
KS
Kirill Shunyakov
В 2gis немного неверно указан вход. правильно так: заезд с правой части здания (автошколы, планеты авто) НА пешеходном переходе, вход напротив автомойки.
19 октября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за обнаруженную неточность. В ближайшее время она будет устранена
Михаил Короткий
Отличный новый автосервис, большой спектр услуг: от актуального шиномонтаж до слесарки и замены масел. Рекомендую 👍
19 октября 2020, официальный ответ
Михаил, большое спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем сервисе