Детский сад им. Александра Невского

Частные детские сады
ДОЧУ Детский сад им. Александра Невского
К
Кристина5 отзывов
Замечательный детский сад с богатым развивающим потенциалом! Хочу поделиться своими впечатлениями о частном детском саде, в который мы ходим уже второй год. Это место превзошло все наши ожидания! Профессионализм педагогов здесь на высшем уровне. Воспитатели не просто присматривают за детьми, а действительно вкладывают душу в свою работу. Мой ребёнок с удовольствием рассказывает о каждом дне, проведённом в саду. Особенно хочу отметить разнообразие дополнительных занятий. В программе есть множество вариантов: йога, хореография, занятия с кирпичиками. Педагоги проводят увлекательные мастер-классы, где дети могут попробовать себя в разных видах творчества. Так же проходят театрализованные представления, они стали настоящим праздником для малышей и деток постарше Атмосфера в саду очень тёплая и дружелюбная. Дети быстро находят друзей, а родители могут быть спокойны за безопасность и комфорт своих деток. Рекомендую этот детский сад всем, кто хочет, чтобы их ребёнок развивался всесторонне и получал максимум внимания от профессиональных педагогов. Здесь действительно создают все условия для гармоничного роста и развития детей!
ЮУ
Юлия Ульянова1 отзыв
Наш ребёнок не так давно начал посещать данный детский сад. И мы , как неравнодушные родители , хотели бы поделиться своим впечатлением. В первую очередь , хочу отметить педагогический состав . Очень доброжелательный. Воспитатели внимательно относятся ко всем детям, умеют заинтересовать малышей играми и занятиями, создать теплую атмосферу, необходимую для комфортного пребывания каждого ребёнка. Адаптация проходит достаточно комфортно, начинали пребывание в детском саду с 2х часов , затем 3,4 и тд Для нас это был самый комфортный вариант. ( ориентировались на эмоциональное состояние ребенка) В Детском саду безопасно: территория огорожена, имеется видеонаблюдение, строгий контроль входа-выхода детей. Двор закрытый. Внутри помещения поддерживаются чистота и порядок, регулярно проводится дезинфекция игрушек и помещений. Дети ежедневно участвуют в интересных занятиях, направленных на развитие творческих способностей, интеллектуальных навыков и физической активности. Здесь проходят утренники, праздники, спортивные мероприятия, мастер классы. Особое внимание уделяется каждому малышу, учитываются индивидуальные особенности и потребности ребёнка. Меню разнообразное, сбалансированное и соответствует возрастным потребностям дошкольников. По каким критериям мы выбирали ДС: - игровая площадка - обратная связь от воспитателей - Удобное расположение, —наличие квалифицированных педагогов -оплата мат капиталом Спасибо вам большое за вашу работу и тепло, которое вы дарите нашим детям каждый день!
ОВ
ОСЕННИЙ ВЕТЕР1 отзыв
Мой сын "посещал" этот сад почти весь прошлый год. Попали сюда по программе демография. Но за питание по итогу с нас брали доплату, объясняя тем что питание отличается от муниципального и им необходимо эту разницу компенсировать. Это мы приняли. Из плюсов могу сказать что в этом детском саду действительно с детками старались заниматься. Но такая низкая оценка от того, что ребенок в этом саду постоянно болел. Создалось впечатление даже что им выгодно чтобы ребенок отсутствовал, то есть болел дома, т.к. оплату за него они все равно получали а не перерасчитывали оплату 100% как в муниципальном саду. Самое болезненное, что это все таки здоровье ребенка. Он 2 дня походил и потом 2 недели болел дома. А напоследок вообще у меня в пух и прах испортилось к саду отношение: мы 2 недели были в отпуске, предупредили заранее когда собираемся привести ребенка в сад, но в саду предпочли замолчать что более 50% деток заболели энтеровирусом. В итоге ребенок выходит в понедельник в сад, подхватывает вирус, заболела вся семья и младшая годовалая дочь, а на следующий день сад закрывается на 2х недельный карантин!!! Так что вывод могу сделать один: здесь не заботятся о гигиене вашего ребенка, о его здоровье и безопасности, а это самое страшное. Мне есть с чем сравнить, мы до этого посещали частный сад на районе и после Невского пошли в муниципальный в котором с момента зачисления, то есть полтора месяца, ни дня не пропустили. Возмущает такое обилие положительных отзывов, становится очень обидно, неужели такое происходило только с моим ребенком??? Можно конечно сказать что у него выработался иммунитет и все такое, но нет - в этом саду мой ребенок болел до последнего дня посещения, разница колоссальная.
yul49892 отзыва
Для нас Александр Невский стал вторым домом. Открытые сердца педагога, их внимание, улыбки, компетентность – это то, что нужно и важно любому ребёнку, когда мамы нет рядом. Любое знание здесь подается через призму детства, понятном , интересном формате. На мой взгляд, важным и возможно ключевым моментом в образовательном процессе является способность воспитателей и педагогов говорить и думать на языке детей. Очень хорошая обучающая программа, благодаря ей не отдавала дочку на подготовку к школе. здесь дают необходимые знания намного лучше, чем на дополнительных развивающих занятиях в центрах развития . Невероятный педагог Логопед, такого даже в отдельных логопедических кабинетах найти сложно. У детей прекрасный педагог по ритмопластике, все дети обожают эти занятия. В садик периодически приглашают фотографа, поэтому есть красивые фото с тематических фотосессиЙ. Приезжать театрализованная представление, что очень нравится детям. Ежемесячно проходят мастер-классы, где педагоги реализуют интереснейшие выдумки. И ещё есть возможность оставлять ребёнка на ночь, что редкость и очень удобно тем, кто работает долго или уходит работать на сутки. Я очень благодарна всем девочкам детского сада за бесценный вклад в развитие, воспитание и образование моей дочери . За ежедневный труд, терпения, и при этом не исчезающую улыбку. Рекомендую данный детский сад
ВП
Виктория Петлицкая1 отзыв
Оксана Суфиярова1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детского сада Невского . Сын пошел в 1.4 - еще совсем малыш. За 1 месяц мы адаптировались, теперь бежит к ребяткам с улыбкой и открытым ртом 😁Для меня - это самый главный показатель, что нет истерик при расставании , ребенок спокойный . Организация на уровне государственного садика - все четко по режиму , идеальная чистота, своя закрытая территория для прогулок с верандой , есть лицензия . Все эти критерии , по которым я изначально отбирала ДУ - полностью оправдали мои ожидания . Если Вы сомневаетесь - приходите обязательно и увидите все своими глазами . Коллектив слаженный , педагоги , воспитатели , няни-все очень заботливые , добрые . Цена - качество даже более чем соответствует. Питание - очень хорошее , ребенок сытый , так же под запросы и ограничения есть отдельный стол (без молока , глютена ) Желаю процветания , успехов и побольше малышей нашему детскому саду !
Глория Кир3 отзыва
Отходили в этот садик с 2,3 лет до 3,7. Никаких нареканий нет. Чувствуется, что к деткам относятся с любовью и вниманием. На все вопросы воспитатель ответит и постарается помочь. Если случаются "аварии" у ребенка, все застирают и передадут родителям. За время пока мы ходили улучшили питание, что говорит о постоянном развитии. Очень много игрушек. Ни одной вещии не потерялось. Проходят очень интересные занятия и постоянно выкладываются фотоотчеты, почти ежедневно. Садик один из сотни имеет свою территорию для прогулки, а не просто во дворе жилых домов - для нас это был один из важнейших факторов. Также садик лицензирован как ДОЧУ, а это говорит об определённом уровне к организации всего что происходит в садике. С сожалением, но уходим в муниципальный садик, т.к. получили место. Из пожеланий - чтобы набралось вторая группа с 3 лет и старше, для меня это важный фактор, чтобы не смешивать сильно маленьких и взрослых деток. Спасибо всем работникам садика, за заботу у моём ребетёнке.
Юлия Ильченко1 отзыв
Администрация садика попросила оставить честный отзыв, чем я и занимаюсь. Мы только закончили посещать данное учреждение, в связи с получением путевки в государственный, это меня не ного огорчает. С садиком им.Невского мы прожили весь прошлый год. Я отдала сюда ребенка в 1,9лет. Он мало что говорил, кое как одевался и кушать сам отказывался))) был риск-да! Садик искала месяц. Обошла 6шт по району... Требований было много и волнений. Расскажу только про этот) из плюсов: - наличие лицензии на образовательную деятельность (не просто присмотр и уход, не хотела что б за детками только "пастушили") - сбалансированный рацион питания -2 игровые комнаты, смена локации, проветривание, не такая агрессивная среда бактериальная для малыша. И разнообразие местоположения. - отдельная комната для сна. Удивилась, что это не во все дет.садах предусмотрено. -закрытая территория ЖК и внутри огороженная зона для прогулок (этот пункт изначально был в числе минусов. Дворик показался скудным и маленьким...) Но большая вместительная беседка позволяет ребятам весело играть и в непогоду. Спасаясь от дождя и ветра. И на прогулке важны игры, игрушки, место для пить/писать летом- все это есть) -нет текучки. За год у нас было 2 воспитателя. Няня Люда постоянно в строю!)) Ребенок не испытывал стресс привыкать к другому человеку из месяца в месяц. Детский состав тоже +- постоянно один. -комфортное количество воспитанников. Для первого опыта 10-15 а в период простуд и того меньше деток позволял найти индивидуальный подход к каждому ребёнку. Для меня, как для мамы, ключевым показателем отношения к ребенку, было его желание бежать в группу! Иногда было сложно поймать, чтоб переодеть сменку))) или бежал обнимать Люду со словами: " Я соскучился!" Я не особо доверяю отзывы и не читала их когда искала садик... Но если это читаете вы, я рекомендую вам сходить на экскурсию как минимум и посмотреть организацию.... Садик это всегда стресс и страх. Но так как любят детей там это видно не вооруженным глазом.
ЛА
Лия Александрова4 отзыва
Делюсь отзывом по детскому саду от лица реального родителя, чей ребёнок посещал ДС , а не смотрящего и наблюдающего со стороны Преимущества 1) любовь, забота и внимание к ребёнку 2) ДС расположен рядом с зелёной рощей - живописно , уютно 3) огороженная территория для организации прогулок , с родителями подписывается договор, где чёрным по белому оговаривается этот момент , что «…за пределы прогулочного участка без согласия родителей с детками не гуляют…» , а на общедомовых участках , где оборудование вообще не соответствует технике безопасности, запрет полный! 4) сбалансированное питание , отдельный стол для деток , находящихся на спецпитании. Заранее просто сообщаете и все , проблем не возникает 5) чистота и порядок во всем. Соблюдение элементарных гигиенических требований 6)педагогический состав имеющий не Только профильное образование , но и санитарные книжки , а также опыт работы с детьми . Не поленилась попросить - показали ! 7) соблюдение субординации между сотрудниками и родителями Да , рядом Тоже есть достойные Детские сады, безусловно , и каждый хорош по своему . но ! Прислушивайтесь , пожалуйста , к отзывам реальных посетителей , а не лиц , наблюдающих со стороны.
Дс
Детский сад им. Александра Невского