Кукурузник
Собственное производство. 100%-ная гарантия! Работаем для людей
Позвонить
CC
Chelios Chevy
Печатаю уже пол года, очень приветливый мужчина, всегда рад помочь! Спасибо
ЖО
Жоодарбек Осконбаев
Достойный мужчина, отправляется стикеры с обезьянками. Маст хев
Катерина Я
Молодой человек принял заказ дистанционно, очень быстро напечатал и даже помог с замером Спасибо большое за сервис и готовность помочь ☀️ Фотка супер качественная
Аня Курилова
Хорошее место, всегда качественно и быстро печатают. Делала здесь и наклейки и таблички для навигации и фото на паспорт. Всегда подскажут и помогут, рекомендую 👍
Сергей М
Нашел компанию через 2 гис на Чапаева, на сайте открыл ссылку на их телеграм, нужно было распечатать документы Написал что мне нужно, уточнили какая бумага и т.д Оплатил печать документов, по итогу они их распечатали на другом филиале и предлагают мне оплатить доставку между филиалами Клиентоориентированности 0 Решать проблему отказываются, перекладываю проблемы на потребителя По итогу ни денег ни документов P.S Скрин переписки и перевода прикладываю
Кукурузник, центр цифровых услуг
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Грустно видеть ваш отзыв. Хотелось бы уточнить номер заказа, имя менеджера, филиал или…
ЕД
Екатерина Д
Все очень быстро, отзывчиво, сориентировали по варианту, как можно распечатать. Прекрасный сервис, спасибо!
МФ
Марина Федорова
Волшебное местечко и волшебный Артем! Всегда отзывчивый, открытый, внимательный! Печатаюсь здесь регулярно и уже давно и очень довольна обслуживанием и ценником! Спасибо большое! 😊
АЖ
Анастасия Жукова
Очень приятный персонал, быстрая и качественная печать.
Владимир Следнев
Быстро и качественно, рекомендую.
ЛБ
Любовь Берс
Срочно нужно было сделать фото на документы, молодой человек оператор помог, терпеливо перефоткивал меня, пока мне не понравится 😂 Все бы мужчины так старались
Полина Савченко
Благодарю за работу! Быстро ответили, уточнили детали, приняли в работу и через 30 минут все забрала.
Василиса Малышева
Отличное место, быстро печатают и ксерокопируют. Очень хороший сервис.
ОП
Ольга Плотникова
Качество печати хорошее, очень приятные, общительные работники
Кристина Е
Обращалась сюда еще, когда училась в универе. Сегодня потребовалось быстро распечатать фото. На сайте нашла контакты, написала, очень быстро ответили и вот через 30 минут фото у меня. Спасибо большое за оперативность и качество услуг❤
Enough Stranding
моя кукурузина болит
Виктория
Отличный сервис, быстрая , качественная печать .
КЛ
Кирилл Лавренко
Быстро четко без нареканий
Артём Горожанкин
Быстро чётко и качественно
ЭА
Этибар Акберов
Фото на документы очень быстро и качественно
Алексей Бакулов
Быстрая, качественная работа сотрудника. Заслуживает высокой оценки!
Karolina К
Отличный сервис по адекватным ценам. Очень выручили с копиями, примчалась к ним из визового центра через дорогу)
Гришанский (Hadwin)
Быстро, понятно, не дорого, разбираются в форматах, рекомендую!
Андрей Мещеряков
Быстрая, качественная печать файлов (включая невысокую стоимость на чб а4).
Кукурузник, центр цифровых услуг
16 марта 2022, официальный ответ
Андрей, спасибо за ваш отзыв, мы стараемся 😊 Приходите ещё!
Виктор Гузиёв
Хорошие ребята , которые показывают отличный сервис.