Yamaguchi
Магазин массажного оборудования и товаров для фитнеса
4.4
Только в Yamaguchi кресла с 2 массажными механизмами!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Вакансии
4.4
Katerina Kuzovenkova
Отвратительнее персонала не видела ещё , была 28 декабря , приехала забрать заказ который должен был быть в магазине по данному адресу , заказ давно был оплачен и перед поездкой уточнила будет ли на месте , консультант по телефону подтвердила данный адрес и оплату.Так как было удобно ехать в одну сторону заехала забрать заказ , но женщина в салоне сказала , что данной модели нет в наличии по данному адресу.На вопрос что теперь мне в данной ситуации делать , она просто сказала ДОЙТИ до другой точки ( это же так просто , в метель топать, кидать машину в одном месте и пешочком пройтись пару км , так как пробки дикие , да и в целом в другую точку мне путь не лежал).Вопросы не только к данному «лицу бренда», но и к персоналу , который просто посылает метнуться до другой точки , без слов сожалений.Позвонив на линию и спросив почему же так вышло ? , мне ответили что перезвонят и решат вопрос .Звонил ли кто -нибудь ? НЕТ. Делайте выводы
Наталья Иванчева
Слишком навязчивый персонал: «Установите приложение» «Копите бонусы» «Попробуйте то сё» Если я пришла за конкретным товаром (а я пришла с конкретным запросом), я хочу просто взять нужный мне товар и уйти.
Анастасия Гайсина
Покупали пару лет назад массажные очки. Не прошло и двух лет, как перестали работать кнопки - высохли. Отдали в ремонт, сделали за пару недель - заплатили 1 к. Все хорошо пока, но хотелось бы что бы очки работали дольше без ремонта.
Купили в этом магазине массажный пистолет. Нам очень помог менеджер в выборе наиболее оптимального варианта. Покупка оказалась очень удачной и ох какой приятной!
Александра Попова
Очень хороший магазин, купила массажер в подарок, все остались очень довольны. Спасибо, обязательно буду вас советовать и приду еще сама обязательно.
ЕЖ
Екатерина Журова
Посетила магазин, чтобы подобрать подарок маме. Ушла довольная с массажером, была довольна консультацией, отличный, подарок, понравился!
ЮП
Юлия Прокошева
Искала массажёр для спины и зашёл в Yamaguchi «на разведку». Консультант сразу заинтересовался моими запросами и предложил несколько подходящих моделей. Ни малейшего намёка на навязывание — только чёткие объяснения и демонстрации. Благодаря его рекомендациям я выбрал то, что идеально подошло по функционалу.
Арсений Суворов
Наша семья зашла за полезными товарами для массажа и была приятно удивлена сервисом. Консультант всё объяснил, помог выбрать подходящие массажёры и дал практичные рекомендации. Покупками остались довольны.
Виктория
Пришла в Yamaguchi за массажёром и получила отличную консультацию. Сотрудник вежливо всё объяснил, показал несколько вариантов и помог определиться. Покупкой очень довольна!
Таня Таня
Пришла с подругой посмотреть подарки на день рождения маме, нас обслуживала очень компетентная сотрудница по имени Ольга! Все рассказала показала и самое главное можно все пробовать! Выбрали массажер для глаз и прибор для подтяжки зоны лица и декольте. Мама осталась очень довольна и я тоже, определено вернусь еще!
КД
Константин Дегтярев
Пришел в выходной день, салон закрыт. По телефону говорят что менеджер подойдет. 30 минут прождал никто не появился.
Julia Polyakova
Замечательный менеджер Татьяна.оформила заказ онлайн,доставку,проконсультировала по всем интересующим вопросам.Очень вежливый и компетентный сотрудник!Благодарю за помощь! После общения с такими сотрудниками замечательное настроение,т.к. минимум потраченного времени,все по делу и с заботой!
OLGA VAEVA
Была в салоне «Европа « по улице Ленина и каждый раз не могу уйти без покупки у замечательного менеджера Ольги, у которой уже на протяжении лет шести обслуживаемся всей семьей, всех наших друзей направляли и все довольны. Покупали и кресло массажное, и маме тренажер для ног, и лучшими подарками для родственников на ДР и НГ стали бьюти приборы. Огромное спасибо, Оленька, за ваш профессионализм, любовь к людям и доброе отношение.💥🙏🌞
EN
Ekaterina Neganova
Супер магазин, массажное кресло это то, что должно быть у каждого человека. Ольга Садовникова 🫶🏼
НМ
Наталья Мухлынина
Прекрасные ощущения! Вышла просто обновлённая! Всем рекомендую!
Оксана Оксана
Тестировала кресло Ямагучи Ленина 25.Просто шикарно!!!Приобрела Виброролл Всем советую..для поднятия лимфы.Самый лучший и большой салон..5 звезд.
КТ
Кристина Токарева
Благодарим за подробную консультацию менеджера Алину! Предоставила возможность насладиться массажем на этой чудо-технике. Теперь стоит задуматься о покупке такого кресла🥹
Вероника Ланских
Отличный магазин. Замечательное обслуживание. Очень довольна покупкой.
IS
Ilya Spekhov
Отличный сервис от Ольги. Бомба массаж на кресле XU
Иван Сазонкин
Отличный магазин, все показали подсказали
Наталия Соколкина
Приятный внимательный персонал .
ЕФ
Екатерина Филиппова
Сегодня посетила салон Yamaguchi в ТЦ Европа. Это не первый мой визит в данный салон. Выбирала подарок сыну на ДР. Качество товаров, обстановка в салоне, компетенция консультанта -всё, как всегда на высоте. Особенно хочу отметить консультанта Ольгу. Так уж получилось, что второй раз попадаю именно на неё. Более профессиональную консультацию по товару,вообще, сложно представить. Спасибо Вам большое.
ЕН
Евгения Напольских
Благодарю за профессиональную консультацию Ольгу,очень приятно общаться ,захотелось приобрести многое !рассказали все преимущества !Замечатальный подход к покупателям,огромное спасибо!🌺🌺🌺
Владимир Ярема
Очень компетентные менеджеры. Пользуюсь фитнес товарами yamaguchi, постоянно появляются что-то новенькое!) Процветания вам
МН
Михаил Некрасов
Прекрасный салон! Пользуемся массажной подушкой для шеи , очками. В перелетах -самый кайф отдыхаешь. Ничего не затекает. Спасибо
Этомугородунуженгерой
Оценка была бы 1 если бы не Денис, который спас ситуацию. В салоне работает менеджер Ольга, были 29 числа; муторно,медленно, не клиентоориентированно. Совершенно не владеет программой. Потратили кучу времени…. Если бы не Денис купили бы вообще другой подарок в другом месте
ДГ
Диана Гайнеева
Добрый день! Выражаю огромнейшую благодарность Татьяне Абрамовой, сотруднику офиса Ямагучи в БЦ Европа г.Екатеринбург. Лояльность, вежливость, проактивнейшая позиция в работе с клиентами. Огромнейшее спасибо!
kuki4229
Компания продает всякую китайскую ерунду. На ПИкабу про них очень хорошая статья написана https://pikabu.ru/story/kak_yamaguchi_pyitaetsya_mimikrirovat_pod_yaponskiy_brend_so_svoim_proizvodstvom_10881192 Очень познавательно .
Сандра
Ужасно! Ужасное отношение к клиентам. Я заказала массажный стол на сайте 22 июня. Стол до сих пор где то едет. Мало того что на сайте не указано что его нет в наличии в моем городе. Это почему то мне звонит менеджер и объявляет уже после оплаты! Мне стол нужен для работы. Вчера звоню менеджер говорит ой он ещё едет с Москвы))) на чем он едет? На Оленях с Москвы до Екатеринбурга??? С 22 июня? Сегодня 29 число!!! Ой вы знаете у нас логистика между регионами 1.5-2 недели. Ребята вы серьёзно что ли? Мне с Дагестана мебель быстрее привезли. На вопрос почему менеджер меня сразу не предупредила о том что надо столько ждать! Я бы вообще не оформляла данный товар тогда. Она ответила что не знает почему не сказали )))) ждите говорит )))) приедет вам наберут))) Прошу руководителя разобратся с безотственным персоналом! С вашими оленями на которых вы везёте или на верблюдах наверное тоже прошу разобраться. И привезите мне пожалуйста уже товар! У меня встала работа без стола мой стол сломался при перевозке! И вы безумно подвели меня по срокам. Я не привыкла писать плохие отзывы, но нет не в этот раз.
Алёна Лит
Самый ужасный сервис ,пришли в магазин купили массажёр для головы 11.03.23 , ещё понравилась вибро платформа, но ее не было в наличии , на что девушка ответила «давайте оформим заказ и в течении недели ее привезут в магазин» мы с удовольствием это сделали, дома рассказали родственниками про эту вибро платформу и через неделю , то есть 18.03 они также оформили заказ (в магазине с консультантом) , прошла неделя , звонка нам так и не было, решили набрать сами на что нам задали вопрос «вы точно будете ее покупать? К нам едут в Екатеринбург 4 вибро платформы , 3 из них уже забронированы» на что мы ответили , да конечно, мы уже сделали заказ, готовы были ее оплатить прям в магазине , но девушка утвердила , что когда привезут , наберут , тогда и оплатим. По факту сегодня уже 26.03.23 платформы у нас так и нет, родственники уже получили ее , а мы нет. На что по звонку отвечают «мы не знаем как так как получилось, с вами работал другой менеджер и все в таком роде». Ужасный сервис, полная не клиентоориентированность. Очень жаль ,что работающие люди в данном магазине не отвечают за свои обязанности.
Andrey id40501816
Самый ужасный клиентский сервис с которым я сталкивался!!!!!! Я брал 2 массажных стола по 120 т р в разные периоды и мне всегда приходилось звонить и напоминать о том, где же мой стол, потому что по срокам всегда затягивали и не предупреждали, говорили обязательно позвонят и не звонили. Сейчас решил взять массажер для стоп капсула, приехал в Тц Европа и приобрел, дома уже обнаружил стук в механизме, звоню на следующий день в колцентр(так как только они распределяют заявки чтоб перезвонили из ТЦ Европа) и мне говорят: мы отправили заявку и вам перезвонят. В итоге никто не перезвонил, а у меня еще работа с клиентами связана, не могу отрываться на звонки и даже если будет звонок от них пропущенный, позвонив на него я попаду в колцентр и ВСЕ ПО НОВОЙ!!! Передадут заявку и перезвонят🤦♂️ Какой результат: я сам звонил раз 5 и каждый раз рассказывал колцентру о своей проблеме, что хочу сдать аппарат и сразу поменять на новый когда прийдет поставка. Говорят пару дней, мы позвоним. Конечно же, через пару дней НИКТО не перезвонил!!! И СНОВА колцентр и СНОВА мы отправим заявку и они не соеденяют напрямую с филиалом, полный бред! Сегодня 31.12 хочу отвезти уже этот массажер и сдать его, не дожидаясь звонка от менеджера, который должен был позвонить еще 27.12. Звоню в колцентр спросить график работы ТЦ и снова отправим заявку, но хорошо что я сегодня выходной и каким-то чудом получил звонок через 5 мин, мол приезжайте, сразу заберете новую капсулу и сдадите прошлую. Скорее всего это после того, как я высказал какое у них отношение к клиентам. В колцентре попросил соеденить с менеджером по сервису, я так понял его нет и мне предложили написать отзыв на почту директору. Странно, что в такой крупной организации нет сервис менеджера. Вообщем, качество хорошее, но если чтот захотите спросить или поменять - знатно потреплите себе нервы. Даже не знаю, стоит ли в следующий раз брать что-то тут.
Yamaguchi, магазин массажного оборудования и товаров для фитнеса
10 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Спасибо за Ваш отзыв и выбор Yamaguchi. Мы приносим свои искренние извинения за…
Яна Белякова
Отличная работа ; очень приятный персонал и команда специалистов . Менеджер Ольга все быстро и качественно проконсультировала , подошла с индивидуальным подходом , была на связи , рассказала про условии покупки , выбор и т д . Доставка удобная и приятные ребята . Качество кушетки шикарное . Всем рекомендую обращаться сюда - такой широкий выбор на взыскательного покупателя именно здесь . И отличный выставочный зал , где можно посмотреть и ознакомится с ассортиментом . Спасибо
user848172
На днях совершила покупку, осталась довольна и сервисом и качеством товара. Купила отличный массажёр для ног, дома уже очередь на него выстроилась 🙈. Хочу поблагодарить консультанта Ольгу, за полную консультацию, отличный сервис и предоставленную скидку. Доставку привезли в удобное время и возможно заплатить картой при получении. 👍🏼 В качестве следующей покупки выбрали массажную накидку , скоро вернёмся
Анастасия Полубоярцева
Хочу написать негативный отзыв о работе консультанта конкретно этого магазина и из принципа больше здесь ничего не буду покупать. Консультант девушка не выявила до конца наши потребности по поводу массажного стола, дело в том, что мы приехали специально в ТЦ Европа , чтобы посмотреть выставочные образцы столов. И мы рассматривали столы с люверсами и это обозначилось при выборе, но девушка этого не учла, хотя обычный стол у нас уже есть. Мы высказали , что нас устраивает стол который мы смотрели. Но мы хотели точно такой же, но с деревянными ножками, показали что нам понравился стол модель Sapporo. Девушка сказала да! Да конечно классный стол , но почему-то она не потрудилась уточнить, что это практически единственный стол без люверса!??? Сделала доп продажу, продала ролл для фитнеса, далее нам было сказано что доставка будет во вторник. В итоге доставку задержали на сутки ! Мне позвонил доставщик и сказал как у вас будет оплата? У меня указано что картой? Но нет с собой терминала ??? Что?? Мы в магазине проговаривали что оплата будет наличными ! Доставщик сразу выкинул коробку , когда был осмотр товара ! И пришел тот самый неудобный конкретно для меня, да очень красивый и огромный стол , но без люверса . На что девушка мне сказала я уточню что я могу сделать. Потом начала говорить, что на сайте и так видно что он без отверстия для головы, что???? !! Они у вас почти все идут с отверстием, а этот без и ты не уточнила этот момент ??? Я честно говоря в шоке и сильно прям расстроилась. Она сказала , что уже никак не поменять , так как нет коробки ! Ну и с алюминиевыми ножками столы не особо устраивают ! И предложила лишь снова КУПИТЬ ОРТОПЕДИЧЕСКУЮ ПОДУШКУ и вы сможете она сказала нормально дышать, ну что за бред???? Нужно было просто нормально проконсультировать людей, а не собирать подобную чушь, что самолетные подушки кому-то удобны на массаже. Нет они не удобны и можно было хотя бы извиниться. А не делать снова доп. Продажи. Это важно!
Yamaguchi, магазин массажного оборудования и товаров для фитнеса
30 декабря 2020, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за обратную связь. Мы передали письмо управляющему вашего города…