Ермак
3.4
3.4
Л
Лариса
Внимательный персонал, приемлемые цены, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Дмитрий Воронков
Хороший магазин, но вот с размерами просто беда, если стильно и молодежно то 54-56, все что дальше нет женских размеров. Или «бабушкин стиль». Но продавцы все равно предлагают 2а варианта, зато с мужскими до 60! Размеры есть. Ну самое главное, это скидка -20% на все!
А#
Александра #
Консультанты очень улыбчивые, с юмором) Осталась довольна посещением. Правда маленьких размеров нет. Но в принципе, обслуживание на высоте. Рекомендую
VV
VESELYY VESELYY
Очень понравилось! Вежливый, приветливый, обходительный персонал! Рекомендую!!!
Svetlana Alekhina
Одежда для возрастных людей (
Delmar
Магазин с большим ассортиментом товара кожа, меха,текстиль,выбор большой но модели однотипные. Цены выше средних в городе,хорошая удобная парковка,вежливый персонал
Марина Письменная
Приезжали в Охара, ничего не выбрали, зашли в Ермак, огромный ассортимент, качество понравилось. Прекрасное обслуживание, благодарю за профессионализм продавца-консультанта Марину Профи, видимо работает по призванию, теперь покупать верхнюю одежду только к этому продавцу). Марина очень внимательно выслушала, что нам нужно, рекомендовала те варианты, которые понравились, все принесла, не давила с выбором, но если я спрашивала отвечала на все мои вопросы. Очень приятно встретить Профи своего дела. Благодарю магазин Ермак, если есть возможность премируйте такого сотрудника. Такие сотрудники в наше время, да и всегда, на вес Золота. Выбрали демисезонную куртку, очень нравится. Через две недели вернулись купили зимнюю парку. Благодарю!
Я1
Я 1
Какого хрена спрашивается время работы стоит до 20.00? Если по факту до 19.00 и подойдя к дверям в 18.58, она почему-то была закрыта
Александр Павлович
Магазин большой, товара много, но все пуховики третий сорт, даже четвертый. Весь товар - китай, без каких-либо опознавательных знаков. Продавцы не компетентны, ни о ткани, ни про утеплитель ничего сказать не могут. Если Вы уж совсем бедный - тут все дешево. А так сюда НЕ СОВЕТУЮ.
Olga Olga
(24 октября) Свердлова 11 ,купила пуховик, но к сожалению пришлось сделать возврат, по размеру не подошел, после оформления возврата кассирша Ирина сказала мне, чтоб я больше не приходила в магазин, в ответ на это попросила книгу жалоб, ответила, что ее нет в магазине, на это я попросила пригласить руководителя, не поверите но она ответила, что ко мне ни кто не выйдет!!! Только когда я на нее крикнула она попросила пригласить руководителя! Руководитель Татьяна при моей жалобе вообще ни как не прореагировала, вывод в этом магазине подобное хамство в почете и руководит им кассир Ирина!
Mir 💫
Были на Свердлова 11, продавец с короткой стрижкой нам помогала выбирать куртки, хотя мы её не просили об этом. Но за-то другая а-ля продавщица, не стесняясь спрашивала у нашего консультанта , хммм до сих пор они выбирают и мериют.Хотя, какая ей разница, куртку мы купили, перемерив много вещей. Почему много, потому что куртки китайские и размеры не соответствуют. Поменяйте продавщиц на более молодых и вежливых, а бабок старых на пенсию.
Юлия Пискарева
Пуховики не зимние,а продавец есть в этом магазине,разговаривает на ты,хамит, грубит, интересно работадатель знает,что работают такие сотрудники
Сергей Делькин
Огромный выбор товара на любой вкус
Василий Боронин
Отличный магазин, очень большой выбор, доступные и демократичные цены. Очень доброжелательные продавцы . Купил лёгкую весеннюю курточку и утепленную на зиму. По ценам дешевле чем полуфабрикат на рынке. Рекомендую.
Юлия Степуленок
Цена завышена, качество не очень хорошее, на некоторых вещах пятна. Конечно вам выбирать где покупать верхнюю одежду, но мы ни чего не купили. Продавцы сходу начинают лезть с примеркой толком не дают посмотреть ассортимент товара. Продавцов просишь принести одно, они приносят другое, как не слышат тебя.
marinella83
Товары некачественные. Пуховики и куртки выглядят красиво. А на деле - качество на тройку. Дороговато за такое низкое качество изделий. Удивило откровенное хамство продавца!