Копировальные услуги
ДД
Денис Данилов
20.11 обращался в центр с креативной просьбой. Девушка, которая работала в этот день внимательно и качественно все сделала. Оценка 5+!! Спасибо большое!!
Анна Анна
Уважаемые владельцы данного копи центра, обратите внимание на своих работников! Я понимаю, что ваш центр единственный в поселке, но это не дает право вашим сотрудникам так пренебрежительно относиться к клиентам. Ситуация: обратилась сегодня 19.10. в копицентр, подошла на стойку, ваш сотрудник изо всех сил делал вид, что меня нет, поздороваться с клиентом не нужно??? Спросить: чем могу помочь? Не можете научить своих сотрудников? Отвратительное обслуживание данного сотрудника!
ТГ
Татьяна Горохова
Всё отлично! Обслуживание на высоте, быстро, вежливо, культурно! Приду ещё!
ВВ
Вячеслав Вячеслав
Заказывал визитки. Цены адекватные – такие же как в городских копицентрах. Первый тираж оказался с вопросами по качеству. Укзал на это, без пререканий переделали, сделали больше визиток, чем я оплачивал. Косяки бывают в любой работе. Главное – уметь и хотеть их исправлять. Обязательно обращусь еще. Рекомендую и вам.
OB
Olesya Bos
Оперативная и вежливая работа сотрудника, быстрый результат и ожидание фото, приемлемые цены
3 июля 2023, официальный ответ
Олеся, спасибо за положительную оценку нашей работы!
ИП
Ирина Про
Полный комплекс услуг и копия и распечатать документы или фото сделать и даже классная канцелярия продаётся. И много других услуг. Но главное всегда работают по режиму, даже если забешишь без 5 минут до окончания, они работают. Спасибо!
13 ноября 2022, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за теплый отзыв!
МЕ
Макар Ермалаев
Хорошая печать, адекватные цены, широкий спектр услуг.
Ксюша Карпинчик
Сделали все быстро и качественно!
Леша Кандратьев
Хорошая организация, вежливые и внимательные. Обратился напечатать листы с графиком и нужно было им сделать макет, со всем справились довольно быстро и высокого качества. Спасибо!
Глеб Ликбанов
Хочу выразить свою благодарность! Заказал печать на холсте перед новогодними праздниками (за 3 дня). Взялись и выполнили работу на 5+ (понадобилось меньше суток), вошли в положение и всячески способствовали ускорению дела, претензий нет. Спасибо вам большое за такое отношение к своему делу! Качество потрясающее!
Ксюша Кириленко
отличное место, делали тут все копии и фото на визы, сделали все быстро и качественно, есть диванчик для ожидания
Карина Кисель
Делали календарь на юбилей для моей сестры. Получились очень отлично, сотрудники учитывали все мои пожаления и предлагали свои варианты. Спасибо центру.
АФ
Артур Фурса
Как правило, работают очень быстро и качественно. Редко когда есть нарекания, но что важно, если что-то напортили исправляют за свой счет. Поэтому конфликтов не возникает. Спасибо!
Никита Колесникович
Советую всем отличное место для ваших фантазий и возможно тайных желаний. Все выполнили в лучшем фиде. Персонал очень усердный и доброжелательный, все моменты и нюансы на всех этап согласовывались! Успехов и процветания
Виктория Рублева
нужно было срочно сделать фотки на документы, все сделали быстро, перефотографировали по просьбе, несколько раз спросили нравится ли результат, убедились, напечатали, все заняло не больше 5-10 минут
НА
Никита Арматуров
Студент за день до диплома, это взрывная смесь паники, истерики и ужаса. Вечер, улица, фонарь...и крики ужаса: " надо срочно ВСЁ перепечатать, прошить и заламинировать!!! всё пропало!!!" Но есть Вы! И ура!!! За несколько минут до закрытия: запыхавшийся студент получил вожделенный собранный, прошитый диплом. И цена Ооочень порадовала.
Илья Горнак
Заведение огонь, пришел сразу все поняли сделали как надо, все красиво и без наценки. Очень понравилось!
Андрей Широканов
Просто 10/10 шикарно печатают !!! А2 формат в цвете да ещё и на фото бумаге. Молодцы!!!!🌸🌸🌸
Никита Араматов
Всегда печатаю в этом месте, никогда не подводят в форс мажорных ситуациях, всегда можно положиться. Качество печати хорошее, отношение к клиентам ещё лучше👍🏻
25 августа 2022, официальный ответ
Никита, спасибо за отзыв!
ОД
Ольга Довгаль
Отвратительный копи центр . Вчера обратилась для распечатки альбома с чертежами . Необходимо было так же скрепить чертежи в альбом . Альбомы созданы в горизонтальной ориентации, скрепил работник из по вертикали . Часть альбомов в верх тормашками . Чертежи мне нужно было сдавать клиенту . Работа на которую я потратила уйму времени была испорчена за 5 минут кривыми руками сотрудника данного центра . На мое замечание о том , что чертежи испорчены, данный сотрудник только пожал плечами и сказал , что он всегда так делает и ничего не произошло . Времени исправлять у меня не было т.к уже приехало такси . Он даже не извинился , а я рыдала 40 минут в такси над испорченными чертежами. К сожалению из за шока я даже чеков не взяла . Иначе пошла бы разбирается с этой ситуацией сегодня .