1520 мм
2.1
2.1
ОГ
Олег Галкин
Надо было читать отзывы, но тогда я бы не наткнулся на женщину которая не знает что такое выполнять свои рабочие обязанности. Не умеет корректно выражать свои мысли и объяснять функционал той или иной услуги. Рекомендую поставить кассу самообслуживания.
Ирина Минкина
имейте ввиду, что это не антикафе, а просто платная комната ожидания за 1,5 часа 250₽ с одного человека из минусов: нет абсолютно никаких развлечений, не у каждого дивана есть розетка, сами диваны грязноватые, интерьер соответствует ржд, нет отдельной уборной плюсы: недорого, немного людей, не шумно в целом, подождать поезда отдельно от всех - не плохой вариант
ип
ирина паршукова
Магия места - работники абсолютно мимикрировали под РЖД. Злобные уставшие тетки, которые никогда не знали, что такое сервис и потому не готовы предложить его людям даже за деньги. 20.08 в 5.00 утра я купила капсулу дочери на 3 часа и рабочее место для себя на 2 часа. В 7 утра, по прошествии двух часов, я переместилась на диван, разбудила ребёнка и посадила его на диван завтракать. Примчалась фурией администратор и со слов "О, начинается тусня!" начала выговаривать мне, что вообще-то я заплатила за два часа, и за посидеть на диване нужно доплатить еще. Вы что, развалитесь, если нормально подойдёте и скажете, что диваны тоже платно? Аргумент "вот так все приходят" это не аргумент, это ваша работа любезно разъяснять посетителям что тут у вас и как. Через полтора часа, в 9.40 я, проводив дочь, вернулась сюда. Взяла капсулу на час, так как мне сказали, что занятое рабочее место освободится. Встаю через час, а оказывается место будет занято еще 40 минут. При этом рабочих мест предусмотрено три, но за одним нет стула, на втором стоят пожитки работников (кофе, чай, перекус) и внимание! спит лицом в стол какая-то женщина! Поэтому мне было предложено гнуть шею над ноутбуком на низеньком диванчике! Это дно, ребята.
Мария Бородулина
«Добрый день, можно нам 2 капсулы на час?» «Нет нельзя». Очень приятный диалог, клиентоориентированность на высоте, не правда ли? Далее оказалось, что «нельзя» по причине занятых капсул. Однако через минуту выяснилось, что 2 свободные есть, правда на час забронировать нельзя, минимум на 3. Для чего тогда есть цена за час в прайсе и на рекламном щите, так и не удалось понять. Никому не советую, очень неприятное отношение к гостям.
ТН
Татьяна Никишева
Слушайте ну кроме как издевательством я назвать это не могу уже. Я каждый месяц езжу в командировки и часто пользуюсь услугой "Антикафе". Сотрудники никогда не могут запомнить своих посетителей на какое время кто забронировал, я всегда бронирую на 3,4 часа и каждый раз ко мне подходят с притензией что либо меня не помнят либо у вас закончилось время. Потом показываешь чек и сотрудник уходит с недовольным лицом. Слушайте из раза в раз такая история! Сколько можно уже!? Сегодня вообще сотрудник запустил целую араву детей (человек 50) эти дети не дают никому покоя Это че нормально нет!? Потом еще ко мне подходит и спрашивает "я вас не помню, вы кто? вы оплачивали?“ у меня один вопрос "ВЫ АДЕКВАТНЫЕ?“ ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА РАБОТНИКОВ. Это не прилично,не красиво и запускать такую толпу к отдыхающим людям за деньги это вообще носонс. Люди для того и приходят и оплачивают, чтобы побыть в тишине и отдохнуть. С таким же успехом можно в общем зале посидеть бесплатно. Вобщем кроме кошмара я не испытываю здесь никакого комфорта.
Денис Савин
Обычный зал повышенной комфортности. Как и во многих городах. Цена отличная 150р за диванчик. Вода чай в пакетиках и куллер прилагается. Есть розетки 1 телевизор. Удобно. Дополнительно есть капсульный отель. Помещение по отдали от диванчиков. 3 часа 500р, последующий час 200р. Взять на час или два нельзя, старт с 3х часов и 500р. Не понимаю критикующие отзывы. Все очень бюджетно, единственное может смутить название "Антикафе". И да, подтверждаю, администратора сразу тоже не удалось найти, пришлось подождать минут 5.
M.
Mayson .
Не тратьте свое время зря , здесь нет ничего, кроме разочарования Назвать это место антикафе - это конечно смело Их «уютные диваны» на самом деле жесткие, 1 телевизор, а из «увлекательные игры» это шашки, шахматы и карты… сотрудник откровенно хамит и усмехается в лицо и нет: к нему никто не подходил с наездами, а задали элементарный вопрос, деньги потрачены впустую Администрация вокзала делает все, чтобы загонять людей в такие места и получать с этого деньги. Места в бесплатных залах просто сократили вдвое или больше, дабы никто не мог сесть
Дмитрий Моргунов
Я у вас в холодильничке забыл сало))) Не спешите спасать 😁 По возможности. На прошлых выходных оставил. Но, думаю, в конце рабочей недели к вам загляну.
Алиночка ВК
Просто закрыто, никого нет. Круглосуточно???? Не, не слышали! Телефон выключен и тишина.
Алексей
Отвратительно всё, что то говорить-только портить, хотя куда ниже. Не поверил отзывам и правильно, всё ещё хуже!!!!
Не найдешь, а когда найдешь - то не работает. На фото видно, что не работает, трата времени и сил. Лучше будет просто удалить эту организацию из базы данных, что б не вводить людей в заблуждение.
Анастасия М
Зашли в антикафе, ознакомились с данным табло. У стойки администратора не было никого минут 30, ну мы и сели. В итоге, вместо того, чтобы ознакомить с прайсом, нам предъявляют, что вход вообще-то платный и нам бы с этим следует ознакомиться на входе))) Посидели с кайфом
Оксана Черных
Удобный зал ожидания, есть диваны, столы, разетки. Скромно, но отдохнуть можно. Цена более чем приемлемая.
Иван Степанов
Потеряли 20 минут времени, обошли весь вокзал, все этажи, работники вокзала первый раз видят такое название сказали ничего такого в здании нет, оказалось что нужно прям постараться чтобы его найти)в общем соседнее здании в районе бургер Кинга если кто нибудь все таки решить прийти посмеяться)) По порядку: Назвать данное помещение антикафе я бы не смог: заходим спрашиваем что есть из развлечений? Ответ: у нас есть шашки,шахматы,домино, телевизор, столы, диваны и ВСЁ Это самое впечатляющее антикафе из всех в которых я был)))) Так не смеялся в антикафе я ни разу)) Уважаемые сотрудники РЖД у которых хватило фантазии отгородить часть зала ожидания поставить несколько столов и диванов один телек, шашки, шахматы, домино и назвать это антикафе, хочу вам поаплодировать))