Плэйн тех
Сервисный центр
КГ
Ксения Г
Спасибо вам большое! Обратилась в эту компанию, потому что перестал морозить холодильник. Сотрудники отнеслись с пониманием и через пару часов приехал мастер (аккуратный, вежливый мужчина), быстро починил, проверил, что холодильник начал морозить. Цена за ремонт показалась мне даже ниже, чем в других сервисах. Спасибо еще раз!
Анастасия Горбачевская
Стал сильно шуметь холодильник, нашла эту компанию в интернете и позвонила. Понравилось, что в отличии от других компаний здесь подробно проконсультировали сразу по телефону, назвали возможные причины и цены на ремонт. На следующий день приехал мастер, продиагностировал, назвал причину и ту же самую цену, что называли по телефону. Починил и вот уже неделю я наслаждаюсь тихой работой холодильника и даже, как мне кажется холодить стал лучше! Спасибо большое, буду советовать вас!
Игорь Вандышев
Хотелось бы поблагодарить данную компанию Плэйн Тех за нормально и честную услугу по ремонту холодильника Индезит ноу фрост. Сделал заявку у них на сайте договорились по времени, в этот же день приехал мастер произвёл диагностику и оценку стоимости проведения необходимых работ согласно установленного организацией прайс-листа без впаривания всяких доп.услуг. Также были предложены варианты ремонта подешевле и подороже. Выбрал тот что подешевле. Работы были произведены качественно. После окончания работ в момент оплаты, мастер дополнительно сделал небольшую скидку от той суммы, которую нужно было оплатить. Очень честный сервис!!! Хочу привезти пример. В другом сервисе два года назад ремонтировал стиральную машину. После диагностики, когда я спросил мастера сколько будет стоит он сообщил сначала одну стоимость, а после окончания работ это стоимость выросла почти в два раза, что меня очень расстроило. Поэтому в наше время очень сложно в огромном потоке информации разобраться какой сервис хороший, а какой обманывает. Но во второй раз мне повезло!
Данил Жарынин
Ребят все супер , спасибо за активность
Андрей Новоженин
Сначала принес не тот картридж, позвонили и сказали что он заправлен, обманывать не стали. На следующий день принес нужный картридж и его оперативно заправили. Молодцы!
Ольга Логачева
Все понравилось. Договорились о встрече, место для парковки есть. Принтер брала для себя, и мне все в нем понравилось за ту цену, что предлагали. Помогли донести до машины. Рассказали в каких случаях делать ТО. Спасибо большое!!!!
Любовь Николаевна
Сегодня были в полиграфическом центре Плейн тех, очень замечательный центр , и доброжелательные сотрудники . Все отсканировали быстро и без проблем! Очень понравилось !!!!
Евгения Фёдорова
Отличные ребята все сделали быстро и четко
14 сентября 2022, официальный ответ
Евгения, доброго дня. Благодарим Вас за обращение в нашу компанию. Если будут еще нужны визитки/печа…
КФ
Катя Фатхулина
Обратились в компанию для ремонта старенького принтера, мастер приехал быстро, провел диагностику, дал заключение и рекомендации по замене запчастей. Согласовали цены и на следующий день наш принтер работал как новый. Спасибо большое за оперативность!
Настя Антонова
Необходимо было срочно распечатать чертежи формата А3. Быстро, качественно сделали. Чёткость и цветопередача 👍цена-качество соответствуют
7 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас, Анастасия. Приходите еще и приводите знакомых ;)
ВБ
Владислав Буренков
Нужен был хороший принтер, для печати дипломов, подобрали хороший вариант. Заправлять картридж буду тоже здесь
Sweet Dream
Принтер в офисе начал жевать бумагу, не знала куда обратится, раньше не сталкивалась, нашла компанию как самую ближайшую ко мне. Позвонила , сориентировали по цене, сказали первый освободившийся мастер к Вам заедет, приехал мастер часа через 2, посмотрел, сказал иссохли ролики, предложил 2 варианта, смазать спец.жидкостью и еще поживет, или заменить ролики, выбрала пока вариант подешевле, смазали все работает, обращаюсь первый раз, но сработали быстро, варианты предложили от побыстрее и дешевле и до лучше но чуть дольше, обращусь еще. Спасибо огромное!
19 августа 2022, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим за обратную связь! Будем ждать Вас вновь!
Alexey Kornyakov
Заказывал штампы на автоматической оснастке. Готовность на утро следующего дня! Супер! Качество отличное! Рекомендую!
16 октября 2020, официальный ответ
Алексей, доброго утра! Благодарим Вас за добрый отзыв! Мы реорганизовались и отделились (ранее были…