Центрсвет
4.3
4.3
ОМ
О М
Пожалуй, лучший салон по освещению. Как только заходишь, тебя встречают вежливые консультанты, которые подробно все расскажут, покажут, дадут рекомендации по освещению и подберут то, что нужно именно Вам, при этом не предлагая ничего лишнего. Не могу ни отметить их вкусный кофе, всегда предлагают напитки, это очень приятно☺️ Светильники выглядят современно, дорого и красиво, качество говорит само за себя. Спасибо Вам!
ПД
Полина Десятова
Два года назад обратились в Центр свет по рекомендации дизайнера. Сработали достаточно оперативно, в шоу руме приятная атмосфера и очень вкусный кофе
Марина Сентякова
Заказывала свет на несколько объектов. Все грамотно подобрали, быстро доставили. Работала с многими производителями и могу сказать, что ЦЕНТРСВЕТ одни из лучших! Качество материала существенно отличается от масс маркета, упаковка товара стоит отдельной похвалы, очень стильно!
Артур Бадрутдинов
Масштабный и стильный шоу-рум. Порадовало не только качество продукта, но и уровень обслуживания. Работал с менеджером Анастасией, быстро и качественно подобрали свет для моей квартиры. Рекомендую!
ЕЕ
Елена Екатеринбург
Обратилась в Центрсвет Екатеринбург за подбором освещения. Менеджер Анастасия прекрасный специалист 👌🏻. Выбирала я долго и основательно. Анастасия все подробно рассказала, всегда на связи, профессионально помогла с выбором. Качество освещения, фурнитуры светильников на высшем уровне. Лучший и современный дизайн. Доставка в Екатеринбург Архитектор с Москвы в течении 1 недели выполнена ✅. Спасибо!
Самые красивые светильники! Пользуемся с удовольствием и любуемся !
Арина Вискунова
В феврале обратилась за консультацией по свету, работали с Анастасией. Приятная девушка, профессионал своего дела, ответила на все мои вопросы. Доставка быстрая, по монтажу вопросов не было. Рекомендую!
Елизавета Уткина
Написаны часы работы магазина с 10 до 20:00 , но почему то менеджер может работать когда захочет, даже не предупредив клиента. Написано , что представленный ассортимент в наличии на складе , сборку нашего заказа мы ждем ровно 5 дней. Как такое возможно ? О каком сервисе и клиентоориентированности может идти речь?
7 октября 2024, официальный ответ
Елизавета, приносим извинения за предоставленные неудобства. Просим уточнить номер Вашего заказа, дл…
Евгений
Интересовала трековая система хорошего качества. Когда пришёл, объяснили мне и дизайнеру все тонкости. Определись с количеством светильников, будем взаимодействовть в дальнейшем.
Artur Babaev
плохое отношение к покупателем, не советую
7 октября 2024, официальный ответ
Артур, добрый день! Приносим извинения, за неприятные впечатления о нашем салоне. Могли бы описать с…
RR
Robs Robs
Отношение конечно оставляет желать лучшего, зашли с женой выбрать освещение в квартиру, у меня сложилось впечатление, что там не менеджер, а охранник работает. Первым вопросом было " а вы без дизайнера чтоли?", я начал объяснять что мне надо, думал он сможет посоветовать исходя из опыта, я так понимаю он только в 1с умеет отгружать товары, в итоге ушли купим в другом месте.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения, за неприятные впечатления о нашем салоне. Возможно менеджер не пред…
Даниил Ишутинов
Отношение к клиентам отвратное. Взялись по гарантии заменить диод в одном светильнике, который перегорел. Меняли с апреля по июнь 2021, многократно им звонили, что да как, и все время оказывалось, что мастер ищет и ищет диод, какая же это редкость оказывается! Но в июне это был еще не конец, нам вернули отремонтированный светильник, НО с другой световой температурой (было 3000K, а стало 5000K) и естественно стал отличаться от других таких же светильников. Как, компания которая занимается светом, не обращает внимания на световую температуру?! Их мастер даже не посмотрел маркировку диода получается. А вот задача исправить эту ситуацию (поставить все-таки диод на 3000K), оказалась не решаемой в принципе, в течение полугода с июня по декабрь 2021 звонили и писали им, как бы не отказываются, но и ничего не делают. А еще в конце 2021 начался прикол такой что чтобы ты не заказал, должен оплатить доставку сам, да еще и деловыми линиями, в других отзывах люди тоже пишут про это, небольшая коробочка и уже 2000 руб. В общем отвратное место, не рекомендую с ними сотрудничать
VERATSCHERBACHENYA
Заказывала трижды осветительное оборудование в этой компании. Первые разы - ещё ничего. Хотя цена, безусловно, завышена. Но я брала по акции, получилось неплохо Через некоторое время решила докупить светильников в трек - ждала заказ 2 месяца! И ещё бы ждала дольше, если бы менеджер не полсказал доставку оформить платную в транспортной компании. Логистика ужасная, ждут, когда наберётся полная фура заказов, только тогда едут. В договоре написано - поставка до 180 дней. И это в наше время, простите? В том же Архитекторе поднимитесь на 3 этаж - два прекрасных магазина, там тоже брала свет - дешевле и ничем не хуже! Доставка неделя из Москвы или вналичии. Центрсвет - мыльный пузырь в красивой обёртке. Кстати, кофе предлагали только 1 раз, видимо кофе-брейк зона для особых гостей)