Mamos marmelados
Магазин сладостей для детей и взрослых
Надежда С
Магазин для сладкоежек 😉 Много разнообразной еды и напитков.
Анастасия Субботина
Забыли оставить отзыв во время🙏🏻 Были там 4 ноября. Работала замечательная девушка, большое ей спасибо за обслуживание!!! Обязательно похвалите ее, к сожалению не помню имени , посмотрите по графику пожалуйста 🫶🏻
НШ
Надежда Шарапова
Прекрасный персонал, встречающийся с улыбкой. Все подробно рассказали про каждый вкус мармелада, рассказали про каждый набор, что в него входит и помогли собрать свой)) Благодарю консультанта за грамотную работу и самые вкусные сладости
18 июля 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками! Новинки привозим для Вас…
Андрей Федоров
Лучшее место на Земле
Благодарим Вас, что выбираете нас, будем ждать вас снова 🤗
at
alena tarasova
Супер!!! Вкусно
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, alena, за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось, будем рады видеть Вас внов…
chicanta g
Хороший качественный магазин, большой ассортимент и приемлемые цены, каждый желающий найдет то, что ему по душе, продавцы девушки очень отзывчивые, помогут в выборе и все расскажут
Jey Key
Милое место, НО 1. Нигде нет цен, продавец сам не озвучивает, почему то это все вынуждает покупателя спрашивать цену на КАЖДЫЙ товар, что очень странно 2. Брали некоторые виды мармелада, очень расстроил кислый мармелад, который оказался не кислым и сильно уступает магазинному «роллсу» от чупа чупс Брали мармелад «свинки» он оказался со вкусом желатина🥲👍🏼 спасибо Также, брали длинные палочки (не знаю как называются), они оказались внутри с сахарной пудрой о чем конечно нигде не указано, они сильно на любителя (нам вообще не понравились) 3. Высока стоимость, которая никак не оправдывает качество. Очень жаль. Потратив 2 000 рублей на мармелад очень надеялись что будет вкусно, но увы. Жаль ваши консультанты не предлагают мармелад на пробу, думаю мы бы сэкономили 2000)))
СЛ
Саша Лионов
Класные мармеладки вкусные!Спасибо!
YK
Yasik Kasstkina
Хорошее место,всегда помогут с выбором)консультант вежливый
ЛГ
Лена Гасанова
Классный магазин
NS
Nastya Solovey
Свежий вкусный мармелад. Брали на подарки детям на выпускной! Все собрались по нашему бюджету.
Андрей Кривков
Отличный магазин, красивый интерьер, приятный консультант Акылай, заходите!
все очень понравилось, очень вкусно
Анастасия Перунова
Интересный магазин с разного рода сладостями. Приятный персонал. Есть возможность красиво упаковать покупку.
r
r1ghtegg.
Мармелад вкусный
MU
Marina Uralskaya
Отличный магазин, всегда беру там сладости детям. Приятные девушки, кот там работают, всегда готовы помочь. Отличное место!
Антон Чернышев
Неплохой магазинчик, большой выбор всяких сладостей и других вкусностей, которых нет в обычных магазинах
Алексей Клеопатров
Все вкусно , вежливый персонал
Никита
Отличный магазин, помогли собрать вкусный и сладкий подарок 🎁
ЕЕ
Елена Елена
Помогли быстро собрать подарки! Рекомендую!
Екатерина Светлолобова
Огромный выбор вкусняшек. Быстро собрали уникальный набор на подарок
ardi
Неадекватный оверпрайс. Купила здесь много чего, а потом все то же самое увидела в других магазинах по цене в 2 раза меньше . Вот эта фигня везде стоит 70-80, а в этом магазине 140.
Армен Шушанян
Нужен был подарок для сестры, подходя к магазину слышу мат, и сервис ну прям отвратный на меня так надменно смотрели мол чё ты суда пришел, покупать не стал. Имя не помню но девушка была высокой
Евгений Зуб
Огромный выбор, вежливые продавцы
Екатерина Кошак
Огромный выбор сладостей на разный вкус, очень приятный персонал
Агния Барто
Продавец Анастасия мастер своего дела, подобрали очень вкусный мармелад и подняли настроение 🥰
РО
Руслан Овчинников
Отличный магазин, всё понравилось
Светлана Германова
Пришли в магазин выбрать подарок для одноклассницы доченьки. Прекрасный выбор и замечательный персонал
Юлия Беляева
Решили зайти купить свою любимую лапшу, спросили у продавца есть ли еще что то интересное и остренькое(но в меру), она предложила ваш очень крутой крем суп от кнор с лососем, я переспросила не раз точно ли он вкусный и островатый, в ответ получила что это бомба, огонек, купили сей маленький стаканчик за 650 рублей!!!!!!!!такое ужас мы еще не пробовали, крем суп от этой же фирмы в пакетике вкусней за 20 рублей чем это просто макарошки заваренные кипятком в какой то белой непонятной подливе с пол баночки, брали 2 июня, просто деньги на ветер, с утра проснулись с дикой болью в животе, пол дня просидели в тайной комнате, спасибо вашему магазину и вашим консультантам, за сей творение , лучше бы кг мяса купили.
ис
ивн сух
цены космос, мармелад на развес старый и твёрдый, не рекомендую, в Гринвиче или магазине между Гринвичем и Пассажем намного лучше
Юля Лукина
Очень приятный магазин, при выборе мармелада состоялась «небольшая дегустация», которую провела очень милая продавец Юлия. 5/5, рекомендую данный магазин!
НФ
Наталия Фролова
Ходили несколько раз, прекрасное место, приходите!
Дима Калугин
Всё понравилось
Антон Анатольевич
Приятный сервис, хорошие скидки и большой ассортимент
Юля Скляр
Прекрасный магазин, очень вежливый и милый персонал)
Влад Коркунов
Понравилось обслуживание в магазине, а так же большой выбор сладостей
Эльвина Мустафина
ОЧЕНЬ КЛАССНО !
ФРЕНДЛИ БОТ
Лучший магазин мармелада. Приятный персонал, широкий выбор ассортимента. Спасибо вам за то что вы есть!! Вы как яркое пятнышко на ужасном теле тц дирижабль! !! Вы вернули мне детские ощущения счастья и радости! Особая благодарность Анастасии, приятно видеть такого светлого красивого и лучезарного человечка)))) Огромное вам спасибо!
ГД
Геннадий Дубровицкий
Замечательная девушка по имени Жанна помогла выбрать подарок. Подписала открытку своим замечательным почерком. Обслуживание на высоте, бомба - пушка!
ЛП
Лена Полякова
Проходили мимо, мармелад не очень, есть скидки, но за 200 грамм 400 рублей заплатили
Екатерина .
Мармелад не вкусный. Он только пахнет тем вкусом про который говорили, а по вкусу они практически все не особо
КП
Ксения Плотникова
Магазин супер!
ИЗ
Ирек Зиятдинов
Прекрасный островок со сладостями и очень хорошие консультанты, помогли с выбором. классное место! Рекомендуем посетить
Катерина Волкова
Отличные консультанты, помогут собрать оригинальный подарок от маленького до большого. Широкий ассортимент.
Елена Старикова
Хороший и вкусный мармелад, большой ассортимент. Девушки всегда готовы подсказать и помочь. Много вкусного. Нам больше всего понравился кислый маршмеллоу.
РГ
Расул Гогаев
Отличный магазин с хорошими продавцами
Лев Рафов
суперский магазин сладостей .ОСОБЕННО МАРИНА С МИЛЕНОЙ.ЛУЧШТЕ ЗАЙКИ . приду сюда еще
ms
marina s
у меня диабет, но даже тут для меня смогли найти вкусняшки) Консультанты заботливо отозвались на мою просьбу найти что нибудь на полезном) Ушла довольная, с удовольствием вернусь снова)
ДТ
Диана Тухватуллина
(30 октября девушка с разными глазами)По рекомендации девушки взяла их лапшу, 3 раза спросила острая или нет,что вкусное. Она тыкнула не подумав на первую попавшуюся говорит она СЛИВОЧНАЯ и ей ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. Как итог там был острый соус у меня обострилась язва плюс ожог языка. Её же попросили дать кислый мармелад, она сказала что ВОТ КИСЛЫЙ, итог он сладкий и сахарный . Что с персоналом который врет на ходу и не знает свой товар? Что с ценами на товар в которых химозный порошок и острый ядренно соус ?
КД
Константин Дегтярев