Швейная мастерская
Швейные ателье
Юля Беломоина
Отличная мастерская ❤️ очень милая и вежливая девушка. Работу выполнила быстро, качественно. Рекомендую 👍👍👍
ЕВ
Е В
Очень качественная работа, дружелюбный мастер Рекомендую)
Мойша Чижик
Очень даже достойно и по цене и по времени. Корректная и вежливая мастерица. Укорачивал футболку и убирал "мотню" у джинс. Доволен, все качественно. Оставил тлф, перезвонила по готовности. Я доволен, рекомендую. Буду еще обращаться.
Анна
Хорошая швея, свою работу делает качественно.
Ирина Гоголина
Единственное место где мне подшили джинсы за 10 минут и не отправили ждать 5 дней и ходить туда сюда) очень приятная швея, наговорила комплиментов, в следующий раз приду с шоколадкой)
НВ
Надежда Вазиева
Абсолютно не клиентоориентированная женщина, отношение к клиенам 0. Не рекомендую.
Виктория Торхова
Отличное ателье, обращаюсь к Татьяне второй раз и все идеально, спасибо
A
Andrey
Виртуальная -1 за то что внезапно не работаете Сделайте группу в телеграме для оповещений))
Вероника .
Подшивала штаны, все супер, строчка ровная. Нужно было срочно, сделали за 40 минут до закрытия! Такое очень редко.
Александр
Татьяна лучший мастер в своём деле. Быстро, не дорого, профессионально. Вот как то так можно описать услуги по ремонту и пошиву одежды, рекомендую.
Дмитрий Воробьёв
Отличное ателье!
Оксана Донскова
К сожалению, не смогла воспользоваться услугами, так как было закрыто. График работы с 12:00 до 20:00 Пришла в 09.04.2023 12:25, закрыто, помимо меня были ещё люди. Дозвонилась по номеру на вывеске до Татьяны, сказала, что опаздывает и будет через 5 минут. Время 12:48, так никого и нет. Позвонила ещё раз, как оказалось, она только сейчас подъезжает. Очень жаль, что такое отношение. Почитав отзывы, хотелось здесь воспользоваться услугами, но больше время свое тратить не хочется
Анна Мусина
Быстро и качественно все сделали! Приятная и вежливая девушка!
АA
Анатолий Anatoliy
Быстро качественно и не дорого! Рекомендую!
Анна Исакова
Который раз обращаюсь, всегда услуга сделана на отлично)
Анастасия Елфимова
Нужно было укоротить джинсы, есть где примерить, показать, как нужно укоротить. Сделают все по вашему желанию, 10 минут и джинсы готовы. Очень быстро, и главное качественно. Рекомендую
Максим Т.
Наверное одна из лучших швейных ателье на уралмаше, обращался несколько раз, работа делается за минуты пока делаешь покупки, цены на услуги дешевые, качество превосходное, мастер профессионал своего дела и не надо выбирать один из этих пунктов, они все идут в одном комплекте, по возможности только сюда буду обращаться за помощью в швейных вопросах.
Said Khodjaev
Отличное швейная мастерская