Black Bison
Меховое ателье-химчистка
Сделаем вам красоту в короткий срок!
Звонок
Алиса Лапина
Перешивала мамину норковую шубу под себя, фасон не очень, поэтому висела без дела. Решилась на переделку. Раскроили и сделали полностью под меня, коротенькую с воротником, очень красиво смотрится теперь😻
Дмитрий Горянин
Дубленка была качественная, но безнадежно устаревшего фасона. Решился на смелый эксперимент — укоротить, поменять воротник и добавить молнию. Мастера не просто выполнили работу, а выступили как настоящие стилисты. Теперь у меня актуальная короткая дубленка-бомбер)
Рита Смолина
Не носила свою длинную шубу — неудобно, тяжело. Решилась на перекрой по совету подруги. Мастера предложили гениальный вариант: сшить из нее укороченную куртку-автоледи и меховой жилет! Получила два потрясающих комплекта, которые носятся с удовольствием. Экономия и рациональность в лучшем виде! Огромная благодарность!)))
Татьяна Петешева
Пришили оторванный кожаный клапан на куртке. Работа на 15 минут, но сделали так аккуратно, будто его никогда и не отрывали. Ценю такое отношение к мелким заказам.
Светлана Яковлева
Боялась, что с каракулем будет сложно работать, но в ателье его преобразили. Сделали модную стрижку и перешили в актуальную модель. Мех просто заиграл!
Kati Zimerman
Принесла в ателье кожаную куртку в стиле 80-х, доставшуюся от мамы. Цвет выцвел, потертости, один рукав был порезан. Ребята совершили чудо! Не просто перекрасили, а подобрали идеальный оттенок, заделали порез так, что и не найти, и вернули вещи первоначальный лоск. Теперь это мой самый ценный предмет гардероба, с историей и душой. Спасибо за ваше бережное отношение к памяти!
Сергей Казанцев
Отдавал куртку в другое место — испортили покраску. Здесь смогли снять старый слой и нанести новый, вернув первоначальный вид. Вернули веру в мастеров!
Татьяна Горелова
Заказала себе дубленку и не угадала с размером. Ушивала здесь, сохранили все пропорции и первоначальный фасон. Села отлично! Дополнительно заменили мне пуговицы и подкладку. Хорошая работа, даже не видно, что куртка была в переделке. Большое спасибо мастеру!
Мария Новак
Отдавала на обновление норковую палантину. Сделали быстро, аккуратно и совсем недорого. Качество работы отличное, все детали проработаны. Мастерская отличная, обращайтесь😇👍🏼
Юлия Марченко
Реставрировала в "Black Бизon" кожаную куртку и сумку. Выполнили очень быстро, успела походить еще в куртке. Работа качественная, ни единой царапинки не видно, все аккуратно и добротно. Результатом очень довольна.
Валерия Фурманова
После долгих лет носки моя норковая шуба стала выглядеть простовато. Обратилась в "Black Бизон" с просьбой что-то придумать. Предложили хороший вариант комбинации меха с кожей. Сделали кожаные вставки и новый воротник. Качество работы безупречное☺️
Юля Матвейчук
На дорогой кожаной сумке порвался ремень и разошелся подклад в кармане. Сделали все быстро и качественно, швов вообще не видно. Также проконсультировали, как ухаживать за кожей, чтобы избежать трещин в будущем😚
Дарья Прокофьева
Отдала в ателье свою старую кожаную куртку, чтобы изменили фасон, так как она уже поднадоела мне. Перекроили ее по новым лекалам, сделали очень классно. Сидит теперь просто идеально, как будто сшита для меня! Спасибо за вторую жизнь любимой вещи!))
Наталья Уварова
Меховая куртка потеряла красивый вид, мех свалялся, и манжеты потерлись. Решила попробовать отдать на реставрацию, и это было лучшее решение! Мех расчесали, почистили, обновили подкладку. Теперь куртка выглядит так, будто я только что купила её в магазине. Очень довольна!
Sergey Monster
Отдал на восстановление дорогую кожаную куртку. Уже потерлась текстура кожи от активного использования, да и в целом вид хотелось обновить. После их работы кожа вернула прежний вид, цвет после покраски очень насыщенный, кожа теперь выглядит ухоженной. Теперь ношу с удовольствием. Отличная работа по адекватной цене😉
Black Bison, меховое ателье-химчистка
18 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарю Вам за положительный отзыв
Валерия Левченко
Отдавала в химчистку свою светлую норковую шубу, чтобы подготовили ее к сезону. Боялась, что пожелтеет или мех потеряет блеск. Но специалисты провели чистку безупречно! Мех стал пушистым, ярким и будто задышал. Ушел запах пыли, вещь выглядит абсолютно новой. Очень деликатная и качественная работа.
Регина Сильченко
Подарили дорогую норковую шубу, но фасон "рубашка" с широкими плечами мне совершенно не шел. Она так и висела в шкафу. В ателье "Black Бизон" предложили хороший вариант: переложить полотна в поперечный крой и сделать элегантный фасон "шалька". Преобразили вещь до неузнаваемости! Сидит безупречно, стала моложе и современнее. Дали второй жизнь дорогому подарку, спасибо!👍
Valeria Soboleva
После сезона на дубленке появились неприятные потертости на рукавах. Обратилась сюда по совету, предложили полностью заменить манжеты и утеплить подкладку. Дубленка стала теплее и смотрится как только что из магазина. Качество реставрации на высоте😊
Алексей Кузнецов
Обновил комплект всей мотокомплектации: куртку, штаны и перчатки. Хотел, чтобы цвет был абсолютно одинаковым на всех элементах. Сделали все в лучшем виде! Цвет на всех вещах совпадает идеально, краска легла ровно, несмотря на разную фактуру кожи на перчатках и куртке. После покраски кожа не задубела, не потрескалась, сохранила гибкость. Теперь мой комплект выглядит солидно и стильно, как у профессионала!!!
Анастасия Долгих
Моя светлая дублёнка выглядела жутко – пятна, потёртости, запах. Честно, сомневалась, что вообще можно спасти. Но химчистка в этом ателье – просто магия! Дублёнка как новая, даже не верится. Ещё и подлатали местами и фасончик поправили. Спасибо! Вы настоящие профи.
Нина Трегубова
Куртка была неудобного фасона, сидела мешковато. В ателье предложили ушить по фигуре, немного укоротить и заменить подкладку. Теперь смотрится стильно, ношу с удовольствием!
Макар Агафонов
Вроде бы мелочь – молния сломалась. Но найти хорошего мастера, который поставит новую так, чтобы не испортить кожу, оказалось не так просто. Здесь всё сделали быстро, аккуратно и даже подобрали молнию, максимально похожую на оригинал!
Валерия Карих
Честно скажу, боялась отдавать сюда свою дорогую меховую жилетку, но зря. мех после чистки выглядит шикарно – ни одного дефекта. Теперь хожу и радуюсь.
Юлия Соколова
Очень понравилось, как здесь работают – чувствуется, что мастер реально любит своё дело. Отдавала на чистку и на ремонт шубы, вернули в идеальном состоянии Приятный сервис, все объясняют, советуют.
Ростислава Котова
Сумка из натуральной кожи потрескалась по швам, ручки начали рваться. Отнесла в это ателье – мастера сделали качественный ремонт, укрепили швы, заменили фурнитуру. Теперь выглядит намного свежее.
Дмитрий Маркин
Заказал химчистку кожаного дивана, так как от кота остались следы когтей и жирные пятна. Был уверена, что полностью убрать их не получится, но нет – диван выглядит, как новый! Кожа мягкая, свежая, без следов пятен. Теперь только сюда! Еще и сами увезли и привезли, что тоже приятно и очень удобно))
Игореха Гуров
Дорогая сердцу кожаная куртка после долгих лет носки вся потерлась, появились царапины. Думал, всё, пора прощаться… Принёс в ателье – мастер предложили обновить покрытие, убрать повреждения, восстановить цвет. Скажу честно – не ожидал такого результата! Кожа стала снова мягкой, трещины исчезли, а цвет теперь насыщенный, без разводов. Огромное спасибо за вторую жизнь вещи!
Алевтина Озерова
Отдавала в это ателье свою старую норковую шубу, которую уже собиралась выбросить. Мех стал каким-то жёстким, потерял блеск, да и пятна были. После химчистки шубу просто не узнала – ворс стал мягким, цвет ожил, а пятна исчезли! Теперь думаю, что ещё лет 5-7 точно в ней похожу. Огромное спасибо мастерам!
Элла Калинина
сдавала две кожаных куртки мужа в хим. чистку. Результат отличный. Рекомендую это место.
Сергей Щербаков
Мы с женой решили обновить нашу кожаную мебель и обратились к специалистам. Они не только восстановили поврежденные участки, но и провели полировку, так что диван и кресла выглядят как новые! Очень довольны результатом!
Аделина Рудакова
У меня была любимая кожаная сумка с небольшими повреждениями. Отдала ее на ремонт, и теперь она выглядит еще солиднеее! Мастера сделали отличную работу — заменили фурнитуру и восстановили форму. Очень рада, что сумка снова со мной!
Мия Рожкова
Химчисткой байкерской экипировки довольна на все 100 еще и ушили под мой размер. Теперь сидит как литая. Мастера просто лучшие. Скоро загляну к ним снова
Адель Агеева
подлатали карманы на кожаных штанах и бонусом предложили хим чистку с хорошей скидкой.Такоой сервис не может не радовать!
Алеся Колпакова
Сдавала пальто мужа. Отчистили даже те пятна за которые в других местах не брались.Еще и ценой порадовали! Замечательное место!
Арсений Елисеев
Сделали тут из старой норки полушубок с учетом всех пожеланий по отличной цене. Замечательное место.Мастер профи своего дела! Отличный подарок жене получился.
Павел Ильин
Отчистили мамину шубу на 5 с плюсом! Выглядит как новая! Мама счастлива!👍
Макар Козловский
Недавно воспользовался услугами химчистки для своего пальто.! Сделали свою работу на высшем уровне — пальто стало как новое, все пятна исчезли,и сохранило свой первоначальный вид. Очень рекомендую!
Камила Генералова
Заказала тут пошив полушубка и варежек для внука. внешне все ему понравилось очень доволен. Благодарю мастеров за скорость и учтенные пожелания
Викентий Журавлёв
В этом ателье мне в подарок пошили шикарный плед. Уже неделю не нарадуюсь ему невероятно мягкий и очень теплый)) Этой холодной осенью, то что нужно!
Эдуард Сычев
Химчистка моей любимой белой шубы удалась. После падения в слякоть думал ее не спасти, но к счастью ошибался! Спасибо мастерицам огромное, что смогли отчистить и преобразить ее.
Василий Крылов
Новыми кожаными брюками доволен на все 100. Качество кожи отменное.Размер и фасон что надо!! Запомню это ателье. Друганам обязательно порекомендую!!
Константин Иванов
Ремонтировал здесь кожаную куртку. Быстро заменили молнию и подкладку. Бонусом сделали химчистку. Пахнет и выглядит теперь великолепно! отличенное место.
Юля Лапина
Отдавала на химчистку кожаную куртку. Вернули в идеальном состоянии, без пятен и запахов. Отличный сервис!
МШ
Макс Шатов
Сшили тут меховую желетку. Мастера аккуратно выводили каждый шовчик и в целом как профессионал вижу что старались над изделием Жилетка теплая очень и сидит как родная. Спасибо девочки огромное!
Максим Вишневский
Ремонтировала здесь свою старую шубу. Быстро заменили подкладку и починили карманы. Шуба снова как новая! Мастера настоящие рукоделицы и внутри очень приятная атмосфера
Людмила Колесникова
Я очень благодарна за отличную работу и счастлива, что нашла такое замечательное меховое ателье с настоящими профессионалами. Менее чем за три недели из моей старой норковой шубы, которая мне стала мала, сделали совершенно новую с хорошим запасом по размеру.
Роман Алтырёв
Благодарю за ваш креативный подход! Я обращаюсь в ваше ателье не в первый раз, и каждый раз остаюсь в восторге от ваших идей и их реализации! Из старых шуб вы создали великолепное покрывало, из старого каракуля сделали замечательный полушубок и восстановили любимую дубленку Вы настоящие мастера своего дела! Спасибо, вы творите чудеса!!
СГ
Снежана Грачева
Я отдавала сюда новый пуховик в химчистку. Одела два раза и пятно посадила . Надо было только удалить пятно. Вернули полинявший , из зимнего пуховика он превратился в осеннюю куртку местами нет вообще пуха. Весь объём пуха испарился. Разбираться не стала, потому, как дохлый номер. Просто забрала ушла. Доказать обратное нереально. Просто хочу чтоб люди знали и не попадались на фейковые отзывы.
Игорь Крюков
Я уже несколько раз обращался за ремонтом, перекроем и подгонкой кожаной одежды. Хочу отметить грамотный и креативный подход к работе, адекватные цены и дружелюбие сотрудников. Скажу банально, но приятно сотрудничать с настоящими профессионалами. Сегодня забрал свою дублёнку и шапку — результат на 100% устроил! Рекомендую всем. Спасибо мастерам ещё раз!
Стас Очиров
Замечательное ателье! исполнили мою детскую мечту «варежки на барсучьем меху» тонко чувствуют желания заказчика, отзывчивые, великолепные, профессионалы! респектую, рекомендую!!