Светофор

Оксана К.1 отзыв
ИТ
Ираида Т.1 отзыв
Елена Зюзева1 отзыв
Уехала сегодня из магазина с гипертоническим кризом. Заезжала в соседний Чижик и зашла посмотреть цены вначале тут на овощи и фрукты, не брала тележку прошла насквозь весь магазин, ничего не взяв. На выходе на меня накинулся охранник с криком - "женщина, выкладываем сырки!" Я оглянулась даже, на кого это он так? А очередь на кассе вся на меня смотрит. Я в изумлении ему говорю - какие сырки? (Мы их никогда не едим даже и не покупаем). Он - вам камеры показать? Конечно, говорю, покажите. Ну показал мне меня. Я говорю - и что тут? Он - ну вот вы тут у сырков стоите и берете! Я этого не вижу, говорю, ничего я тут не беру. Он говорит - нет берете! Ну, говорю, вызывайте полицию и обыскивайте. Он мне ехидно - значит вы не брали? Нет, говорю, не брала. Сквозь зубы процедил - ну извините. Я ему - и все? Отвернулся, я ушла. А в машину села, меня трясет и реву сижу. На весь магазин меня воровкой обозвал, ему все равно, а я еле до дома доехала. Пожалела, что сразу руководство не вызвала и там же жалобу не написала, ужасающее хамство, абсолютно не допустимое. Конечно, это магазин для бедных и собственникам нет дела до репутации, все равно будут ходить, поэтому с персоналом работать никто не будет. Почитала предыдущие отзывы - уже жаловались на этого хамоватого охранника, но, видимо, это в данном магазине считается нормой
Ю
Юлия2 отзыва
ЕЗ
Елена З.1 отзыв
ЕЕ
Екатерина Е.1 отзыв
ДД
Дарья Дарья1 отзыв
Хамство охранника. Обман для покупателя. Случай 22.09.2024. В отделе с сухофруктами среди запакованных коробок стоит открытая. В ней, примерно, 1/5 часть кураги отсутствует. Явно, что коробка стоит для дегустации. Никаких надписей или объявлений,что пробовать нельзя, нет. Перед покупкой из открытой коробки я взяла одну курагу, попробовала. Качество хорошее, цена около 200 руб. Запакованную коробку взяла на кассу, чтобы купить. Общая сумма моей покупки почти 4 тыс.руб. На кассе кассир меняет коробку на раскрытую. На вопрос: почему? Отвечает, что я её открыла и ела из нее в зале. Тут же подскакивает тучный мужчина и начинает трясти телефоном, что всё записано, что мои фото и видео внесут во все базы данных, что такие, как я "ходят и жрут". Явная манипуляция и проработанная сцена со стороны кассира и охранника. Из очереди люди возмущены этим и говорят, что коробка стояла уже открытая. На мои вопросы о том, кто этот мужчина? почему он хамит и пытается манипулировать? Где жалобная книга магазина? почему нет никаких надписей, что дегустация запрещена? почему коробка стоит открыта и явно приглашает к дегустации перед покупкой? Получены ответы: этот, типа, охранник, на самом деле не охранник, а "неравнодушный человек". Он не хамит, а возмущается безотносительно ко мне. Жалобной книги нет в магазине с 2022 года. Надписей о дегустации нет, но другие люди вскрывают коробки и вскрытые коробки "тоже надо как-то продать". А я причем?! Может, коллектив магазина попил чай с курагой, а открытую коробку решил вот таким способом продать? Я потребовала, чтобы мне продали закрытую коробку. Сообщила, что на мне их манипуляции не пройдут. Осознавая незаконность своих действий, кассир продала мне запакованный товар. Такая ситуация у меня впервые. Будьте бдительны. Можно найти в этом магазине хороший и недорогой товар, но существует риск, что Вас попытаются обмануть описанным выше способом.
bay_lynx1 отзыв
Хамство охранника. Обман для покупателя. 22.09.2024. В отделе с сухофруктами среди запакованных коробок стоит открытая. В ней, примерно, 1/5 часть кураги отсутствует. Явно, что коробка стоит для дегустации. Никаких надписей или объявлений,что пробовать нельзя, нет. Перед покупкой из открытой коробки я взяла одну курагу, попробовала. Качество хорошее, цена около 200 руб. Запакованную коробку взяла на кассу, чтобы купить. Общая сумма моей покупки почти 4 тыс.руб. На кассе кассир меняет коробку на раскрытую. На вопрос: почему? Отвечает, что я её открыла и ела из нее в зале. Тут же подскакивает тучный мужчина и начинает трясти телефоном, что всё записано, что мои фото и видео внесут во все базы данных, что такие, как я "ходят и жрут". Явная манипуляция и проработанная сцена со стороны кассира и охранника. Из очереди люди возмущены этим и говорят, что коробка стояла уже открытая. На мои вопросы о том, кто этот мужчина? почему он хамит и пытается манипулировать? Где жалобная книга магазина? почему нет никаких надписей, что дегустация запрещена? почему коробка стоит открыта и явно приглашает к дегустации перед покупкой? Получены ответы: этот, типа, охранник, на самом деле не охранник, а "неравнодушный человек". Он не хамит, а возмущается безотносительно ко мне. Жалобной книги нет в магазине с 2022 года. Надписей о дегустации нет, но другие люди вскрывают коробки и вскрытые коробки "тоже надо как-то продать". А я причем?! Может, коллектив магазина попил чай с курагой, а открытую коробку решил вот таким способом продать? Я потребовала, чтобы мне продали закрытую коробку. Сообщила, что на мне их манипуляции не пройдут. Осознавая незаконность своих действий, кассир продала мне запакованный товар. Такая ситуация у меня впервые. Будьте бдительны. Можно найти в этом магазине хороший и недорогой товар, но существует риск, что Вас попытаются обмануть описанным выше способом.
Андрей К.1 отзыв
Андрей В.1 отзыв