Спортивно-патриотический клуб Иппон

РОО Спортивно-патриотический клуб Иппон
AO
Anastasiy Ovsova1 отзыв
10 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasiy, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!
ЕГ
Елена Гилёва1 отзыв
10 января 2023, официальный ответ
Елена, благодарим вас за приятный отклик ❤ Нам очень приятно.
ЯТ
Ярослав Тимофеев1 отзыв
10 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослав, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады стараться!
Влада 982 отзыва
8 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌
Любовь Кубасова4 отзыва
8 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, Любовь, за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё нравится.
Валерия Докучаева3 отзыва
7 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, благодарим за отзыв 🙏👌 Мы стараемся.
Ксения Ксения3 отзыва
4 сентября 2022, официальный ответ
Ксения. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно
Рауль Алханов1 отзыв
4 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё нравится!