Верный
Универсам
3.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
В здании
Вакансии
3.7
Жека
Медленное обслуживание. Тараканы бегают.
СЕ
С Еката Бурга
Вечером огромные очереди, и в целом не очень чисто. Цены хорошие, сотрудники вежливые. Но очереди не очень приятный элемент. Хранение продуктов - удовлетворительно, касаемо овощей, фруктов. Не всегда фрукты свежие
Михаил
Хороший магазин, но очереди
Борис Леонидович
Возле дома и удобно
Саша Топоров
Постоянно обманывают при оплате развесных конфет
Мария Яковлева
Очень жаль что не пускают с маленькой собачкой причём последние пол года ходила всегда пускали, очень удобно было зайти после прогулки, но у вы новый охранник не пустил, очень обидно так как не с овчаркой зашла!!! Даже удивительно во все продуктовые магазины можно, а именно к вам с сегодняшнего дня нельзя. Больше не зайду, неприятный осадок остался.
Beauty Typ
Вот такой замечательный говяжий фарш купили в данном месте, одни хрящи и косточки, при покупке не заметила, эта субстанция не жуется, из чего это страшно представить, пришлось все выбросить, не хватает проверки на ваш магазин!!! Продавать хрящи и кости по цене фарша, чистый обман
BC
Bert Chester
продавцы хамят!!!
КС
Карина Султанбекова
списали деньги. Сказали , что не оплатилось у них в терминале
О
Ольга
Персонал грубый и неприветливый. на кассе не правильно установлен терминал оплаты улыбкой. рассчитан на людей выше среднего и не регулируется. я не смогла оплатить этим способом. обидно
Александр Разов
Olga Baklanova
Получаю товары в Яндекс маркете. И очень вкусная пицца
ЛБ
Лина Бенгал
Не могу пройти мимо,всегда стараюсь зайти, все нравится!
Евгений Быструшкин
Щляпа......д..ище магазин, даже не предупреждают что у них проблемы с безналом, ни возврат ни товара, 💩💩💩, ходите в нормальные магазины
RS
River Song
Андрей Кашин
Постоянные очереди благодоря быстрым кассирам
Н
Наталья
Невежливый персонал, медленное обслуживание, большие очереди.
Э
Элина
Медленное обслуживание, большие очереди. как всегда работает только одна касса, а народу много.
Александр
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Андрей
Медленное обслуживание, иногда ценник отличается от цены на кассе.
TA
Tape Arsonist
Отвратительный магазин. Я курьер яндекс еды, и как-то пришёл сюда за заказом. Меня морозили, что заказ собирается, сиди и жди. Я провел тут час, потом выяснилось, что заказ собирать некому, и они этим заниматься не будут. Просидел час за бесплатно просто. Матов на вас не хватает. Зашёл сегодня, хотел воды взять. Охранник попросил снять курьерскую сумку. Как и в прошлый раз, но тогда я смог убедить охранника что не обязан ничего оставлять, а тут борзый попался. Я отказался и пошёл дальше, на что он ответил, что дальше меня не пропустит с ней. Я попросил закон или основание для того чтобы я её снял и оставил, на что он выпучил глаза и уже в голове представил что я вор. Испортил мне настроение, мерзавец. Как же я ненавижу эту помойку. Никогда тут ничего не куплю
Светлана Азанова
Следите за ценами и за молодыми кассирами которые устраивают на кассах бардак!!! Стоят между собой разговаривают и хихикают и безразницы им что народ на кассе. Ещё и своих молодых людей толпой собирают возле себя!!! Хамят покупателям и жопу свою со стула оторвать не могут! В следующий раз я буду писать жалобу в книгу отзывов а так же напрямую директору магазина. Хотите веселится идите на улицу а не в магазин работать с людьми!!! Распустите уже свой гадюшник! Набрали базарных баб которые работать не хотят!
Виолетта Голубева
Я обратил(a) внимание, что некоторые молодые кассиры в магазине не всегда проявляют достаточную внимательность и вежливость по отношению к покупателям. Иногда они заговариваются друг с другом, смеются или привлекают внимание своих друзей, игнорируя клиентов. Это происходит в том числе и тогда, когда в очереди стоит много людей. Я также заметил(a), что они могут быть грубыми и неохотно вставать со своих мест. В следующий раз я намерен(а) выразить свое недовольство, написав жалобу в книгу отзывов или обратившись непосредственно к директору магазина. Было бы замечательно, если бы кассиры более ответственно относились к своей работе и проявляли больше уважения к клиентам.
Татьяна Оглоблина
Здравствуйте! Мне очень нравится, что появился магазин "Верный" рядом с домом. Однако сегодня я столкнулась с проблемой - кассир не заметил мою пенсионную карту со скидкой. Когда я заметила это по чеку, обратилась к нему за объяснениями. Он сказал, что я должна была озвучить наличие карты, а не показывать ее. Сумма покупки была довольно большая, так как мы часто приходим в "Верный" из-за скидок. Очень неприятно за такой случай!
Артур Вавилов
Они продают очень дорогую просроченную рыбу, и я бы вернул форель, если бы у меня был чек. Когда мы ее открыли, она оказалась полностью испорченной.
Pro1004elove4e K
Тупость сотрудников верный! таких упоратых давно не видел даже ниже в магните пятерочке и монетки сотрудники будут одыкватнее
Николай Николаев
Третий раз сталкиваюсь, с тем что, цены на полке не соответствуют ценне в чеке, на кассе естественно оказывается что цена выше
Алёна Кайсарова
Очень вкусная еда. Есть детская зона что очень радует)) Внутри чисто спокойно))
Юлия Малюгина
Нормальный магазин, только очереди постоянно, ну и акций на детское питание почти нет, поэтому детское питание тут не берем, в основном выпечку и так по мелочи.
Алексей Владимирович Никитин
Продают просрочку особенну рыбу и при чем не дешёвую жалко чека нет так бы вернул форель купили открыли а там такое тухлое
Морена Морана
При минимальном количестве народу в магазине очередь на кассе 5 человек! Это ж каким тормозом надо быть...
Mynameis
Хотите чтобы Вас нагло обманули и даже не извинились? Добро пожаловать в этот магазин! Хамоватые кассиры, не соответствие в чеках и на ценниках-все это норма, куда смотрит директор магазина непонятно, наверное, он в доле👍 Если Вы оказались в этом магазине-проверяйте чек, есть огромная вероятность, что Вас обманули, и такие случаи неоднократно происходят. А ведь туда ходит много пожилых людей, которые в силу возраста и слабого зрения не могут быть бдительными. Лучше сходить в Магнит или Пятерочку по соседству. Такого низкого и отстойного сервиса как здесь, не видела с конца 90-х, я серьезно😀 Однозначно,не рекомендую.
СО
Сергей Орлов
Отличный сервис, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
ИГ
Инга Гала
Добрый день. Нравится , что появился рядом "Верный", но сегодня кассир не заметила карту на пенс.скидку , когда я увидела чек, я обратилась за объяснениями, ответ был: "Надо озвучивать, а не показывать карту." Сумма покупки большая, ведь из- за скидок и ходим в "Верный ", очень неприятно!
ТП
Татьяна Пискова
Цены не соответствуют! Даже с картой верного никаких скидок нет, указанных на витринах.
Руслан Альшин
Пришёл магазин меня охранник начал оскорблять типа он меня ловил уже.от самого охранника запах олкоголя прет.
Айлин Сурмина
Самый отвратительный магазин в округе, супермедленное обслуживание, туповатые кассиры, которые меняются чуть ли не каждую неделю. По товару тоже полный бардак, если акция то товара нет. Пл системе баллов ничего не знают. Никогда не списывают, неся откровенную чушь, типа не успела пробить или у вас есть товар по акции. Но товар не весь по акции, почему не списывают баллы по нему? Соответственно после такого не первого обслуживания, я больше в ваш магазин не ногой и моя семья тоже.
Ву
Верный, универсам
4 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. В какой день Вы посещали магазин? Возможно, Вы запомнили ФИО сотрудника, который не смо…
VK
Valeria Kreiman
Все что написано про акции нечего нет, даже цен таких не видно. Кассиры отзывчивые
Александр Иванов
Открывшийся "супермаркет" Верный - неимоверный гадюшник!!! Грязь, тормознутые кассиры, вечно глючащая техника на кассах, идиотская реклама Коки и когото там еще через каждые 3 минуты, дорогущие цены!!!