Oxygen
Салон красоты
Татьяна Полик
Современный, красивый салон. Приятная атмосфера. На входе девушка Мила очень внимательная, вежливая. Ответила на мои вопросы о салоне, выслала всю информацию об услугах. Мастер по стрижкам провела консультацию, дала советы и рекомендации.
21 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв!🥰 Ждем Вас в нашем салоне вновь!
ЮС
Юлианна Сысоева
Спасибо косметологу Варваре, очень понравилось общение и процедура.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЕA
Елена Aвдеева
Мастер Лана - профессионал! Была сегодня впервые в этом салоне и попала к случайному мастеру, но мне повезло! Умница. Умеет поддержать беседу, очень тактична и приятна во всем. Спасибо за результат - мои ноготки ИДИАЛЬНЫ!
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за приятный отзыв 😉 Ждём снова!
Валерия Назарова
Процедура «Безопарационная ринопластика» прошла хорошо, практически безболезненно,мне все понравилось ❤️ Вежливый персонал ) Приду еще 😍
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы стараемся для Вас❤️
ЕГ
Екатерина Г
Ольга, всегда прекрасная стрижка, окрашивание приятный разговор и конечно юмор
9 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова, Екатерина ! Ждём Вас снова в наше пространство )))
ЯА
Яна Антонова
Атмосферное пространство, видно что все сделано с огромной любовью😍. Подача, сервис, мастера, была у Бровиста Ольги, равных нет, массажиста Екатерины, массаж лица,проработала все точечно, эффект с первого раза увидела. Тонирование и стрижка Инна, волос живой, блеск, укладываются легко теперь. Рекомендую, здесь настолько слаженная команда. Всегда предложат кофе,чай, воду с лимоном. Теперь я только сюда ходить буду.
19 февраля 2025, официальный ответ
Яна, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Ксюша просто чудесный мастер. Отлично подстригла и уложила
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
KO
Kathrine Ov
В принципе, неплохой салон. Приняли с опозданием, помогли сделать задуманное, хоть и не с первого раза. Спасибо!
19 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, будем рады видеть Вас снова !
Лена Можгаева
Работают профессионалы, сервис на уровне🤍
4 февраля 2025, официальный ответ
Лена, добрый день. Спасибо большое ❤ Мы стараемся для Вас 🤗
ЮС
Юля Силукова
Была впервые в салоне: осталась очень довольна качеством сервиса на ресепшене администратором Ольгой и работой косметолога. Делала процедуру контурная пластика губ, все провели очень комфортно и после всё подробно рассказали об уходе, также косметолог Наталья Викторовна помогла с подбором домашних средств по уходу за кожей лица. Буду рада вернуться в это место!
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день . Спасибо, Юля, за отзыв! Мы стараемся для Вас ,ждём Вас снова 🌸
Ралинка Багаутдинова
Отличный салон, встречают всегда с улыбкой, чай, кофе, вода - на выбор Очень много разных услуг. Вежливый персонал. Приятные цены.
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ралина. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
ФВ
Федор Валежанин
Отличный салон, налысо подстригли, не придраться👌
Добрый вечер. Спасибо, Федор, за доверие 💛 Ждём вас к нам за новыми эмоциями🌸
ЛЕ
Леха Ефимов
Посетил салон, встретили-проводили, чай /кофе, Барберу респект
Здравствуйте, Алексей! Спасибо большое за отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Анна С
Наталья Викторовна, спасибо Вам за моё преображение😘
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и дальше 😁
ПВ
Павел Воронов
Посещал заведение с целью подстричься. Все понравилось, барбер подстриг с душой, техника гладкая, руки не дрожат как у некоторых😅, пообщался и провел время не в "душной компании", голову помыли, всё уложили и довольный уехал на встречу! Всем советую🔥
Павел, благодарим вас за теплые слова 😉 Ждём Вас в гости ❤
ЭР
Эльмира Руш
Все мастера профессионалы, внимательные и вежливые!
Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Приезжайте ещё 💛
РМ
Рашид Манафов
Был на стрижке, сделали качественно, мне понравилось. Персонал вежливый и отзывчивый.
25 января 2025, официальный ответ
Рашид, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 💛
мк
мария кирзанова
Была на ламинировании ресниц у Мастера Ольги и на губах у Натальи Викторовны. Все супер, ресницы сделали быстро и качественно, губы секси💋😍
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик! Мы работаем для вас 💛
ЛВ
Леонид Важенин
Мне все понравилось, был на всех процедурах "от" И "до", которые предлагает салон (стрижка, косметология, массаж и т. д) . Смотрел отзывы перед тем, как посетить-негативного 0, одни положительные эмоции. Еще не раз приду! Спасибо Вам)
Леонид, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку. Приходите в гости ещё ❤
Алена Асанова
В этом пространстве обожаю руки косметолога Натальи Викторовны! Эффект от её процедур превосходный! Окружающие видят изменения в лучшую сторону и не понимают в чем дело) Всё деликатно и компетентно со стороны специалиста 👍 Однозначно косметолога рекомендую 💯
25 января 2025, официальный ответ
Алена, добрый день. Благодарим за тёплые слова 🙏 Ждем Вас в гости !
НБ
Наталья Б
Я впервые в салоне и мне очень понравилась атмосфера. Здесь всегда многолюдно, шумно, что даёт понять о востребованности. Мне понравился интерьер, как расположены рабочие зоны мастеров. На входе стенд, информирующий о людях, здесь работающих-уже на пороге ты ощущаешь внимание. Такие мелочи, как тёплый вход, улыбка администратора и доступность об услугах очень важна для нас, как потребителей и добавляет 🌟салону. Хочу отметить Елизавету, моего гуру в мире массажа... Это тот человек, энергия которого проходит через тело от макушки до самых пяток. Я знакома со всеми видами массажа и с работами нескольких массажистом и Лиза мне пока ближе🫶. За прекрасным взглядом из под красивых ресниц я хожу к Оле... Мне очень нравится её профессиональный подход, который заключается в разумном времени процедуры и прекрасным игибом... Оля всегда прислушается к пожеланиям и внесет свое видение в работу. Я бы добавила 🌟руководителю салона. Мне нравится🎊
10 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый 🌺день. Мы благодарим вас за теплые слова С уважением и любовью, команда Oxygen. Жде…
РГ
Райн Гослинг
Сервиса 0 Лояльности 0 «Наталья» с древнегреческого переводится как «хамка»
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Были рады видеть Вас в нашем салоне! Расскажите пожалуйста, что именно Вам не понравилось? Мы попробуем решить проблему вместе 🙏🏼
Виктория П
Уютный салон, в котором очень приятно находиться. Девочки вежливые, всегда позаботятся, предложат чашечку чая. И из салона всегда даже не хочется уходить. А еще у них вкусные конфеты, которые я пробовала только тут 🤭 Делала тут дважды ламинирование ресничек. И это лучшее, что с ними случалось!) Подобрали завиток для меня и мои особенности, реснички как будто нарастили (плотные, яркие, не заламываются) и держатся отлично. Ольга волшебница❤️ А еще видели бы как мне Евгения преобразила волосы. Я захотела аиртач и получила: идеальный переход цвета, ровный срез, правильный оттенок, дали рекомендацию как за ними ухаживать. Коллеги были в восторге, когда увидели такой результат. И спасибо Евгении за вкусный кексик :) Еще приятно увидеть себя в их группе в фото или рилсе, сразу чувствую себя моделью)) Спасибо, что помогаете стать
31 марта 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо огромное за тёплые слова ❤ Нам очень приятно , мы стараемся для Вас ! Ждём Вас сно…
Карина Фанусова
Среди такого большого выбора услуг косметолога, остановилась на этом, наверное, сердце подсказало)) осталась очень довольна! Делала чистку лица, безумно понравилось. Специалист очень комфортная. Рекомендую от чистого сердца!
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Очень приятно слышать тёплые слова ! Мы стараемся для Вас…
Елена
Рекомендую это место, качественные услуги. У мастера золотые ручки. Отличный массаж!Расслабиться и набраться сил-это здесь)
11 февраля 2024, официальный ответ
Елена, благодарим вас за приятный отзыв. Будем ждать вас снова 🤗
ИМ
Ирина Мазова
Хожу с сыном на стрижку, парикхмахер добрый, делает все быстро и красиво. Сыну очень нравится. Цена радует, советую!
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Огромное спасибо, за теплые слова 🙏 Будем рады видеть Вас снова❤
ОФ
Олеся Ф.
Отличный салон. Огромное Вам спасибо! Хожу только сюда, девочки приветливые, все всегда чисто. Маникюр делаю на постоянной основе. Держится все просто замечательно!!
3 февраля 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо большое за приятный отклик! Мы стараемся 🤝
Edik Safarov
Хочу выразить благодарность салону за вашего Барбера Фархада! Приятнее и общительнее мастера я не встречал) И результатом я всегда доволен!) Спасибо!!!
26 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Edik, за высокую оценку 💛 Всегда рады вам 🤝
Мила К
Что-то сплошное разочарование. Сначала запись. Записалась на удобное время мастеру, передвинув свои дела. Пришла, прождала час. Мастер толи не пришел, толи не знал что у него на это время запись есть. Ни извините ни скидки на услуги. День сломали и как будто это в норме вещей. Ок записалась на другое время. Приехала так еще и подстригли полный кошмар в этот раз. Просила волосы до плеч оставить в итоге где то до середины шеи. Ходите с ужасной не идущей тебе длиной пару месяцев пока отрастут
21 августа 2023, официальный ответ
Людмила, добрый день! Мы приносим глубочайшие извинения, нам очень жаль, что так вышло( 🙏🏼 Так как…
БН
Бахром Нуъмонов
Приятный и вежливый персонал , хорошие и опытные мастера 👍🏻
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Бахром, за ваш отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Yule4ka
Отличное качество обслуживания, мастера просто класс!!! Как только ты попадаешь в это пространство, ощущаешь себя дома, очень комфортно! Придя сюда первый раз была приятно удивлена сервисом:) Косметолог Наталья - огонь!!! Я прям рекомендую! Особенно тем, кто имеет не очень удачный опыт в этом направлении.
НШ
Наталья Шевелева
Удобное расположение салона в центре города, индивидуальный подход к каждому клиенту, внимательность, высокий уровень сервиса ! Часто устраивают различные выгодные акции для клиентов. Была на LPG-массаже у Михаила- все очень понравилось! Однозначно буду рекомендовать всем своим знакомым!
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья ! Спасибо вам , очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь 🖤
Елена Старикова
Мой мастер замечательная девушка Анастасия. Всегда знает что надо сделать с волосами и как надо. Очень легкая рука. Работает с душой. Обязательно приду еще. До скорой встречи ☺️
5 января 2023, официальный ответ
Елена. Спасибо за тёплые слова, нам очень приятно! Ждём Вас вновь в наше пространство 🖤
Сусанна Эрик
Замечательный мастер парикмахер своего дела , благодарю советую
5 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сусанна. Всегда вам рады 🤗 Приходите к нам еще!
ЮВ
Юлия Вершинина
Приятная атмосфера, приветливый персонал, мастер Анастасия сделала именно то, что хотелось. Быстро и профессионально. Приду сама и рекомендую к посещению!
5 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за ваш отзыв! Будем ждать Вас вновь!
Марина Ташкенова
Добрый день, хотела бы выразить огромную благодарность «мастеру по бровям» Ольге, у меня очень сложные брови и не каждый мастер может с ними справится. Ольга сотворила чудо, смотрю на себя и душа радуется, спасибо огромное! Теперь я Ваш клиент!
15 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день , Марина, спасибо, что выбрали нас 💛
Алена Браун
Очень рекомендую данный салон! Мастер Бровист Ольга каждый раз делает брови,как на красную дорожку!! Атмосферна в салоне уютная и дружеская!!!
29 ноября 2022, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо большое 😌 Рады работать для вас 💛
Оксана Краева
Лучший парикмахер-это Оля! Понимает с полуслова. Всегда подстригает так ,как мне надо. Очень профессионально. Милая и приятная девушка.
25 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости!
ЮТ
Юрий Толстокорый
Отличное место! Огромное спасибо Наташе за молодость и красоту ! Одно удовольствие доверит своей тело такому прекрасному доктору как ты !
8 ноября 2022, официальный ответ
Юрий! Спасибо большое за высокую оценку. Мы работаем для вас 🌸
GВ
Gsv9608@gmail Виталий
Выбор был сделан в пользу салона красоты OXYGEN: очень круто, профессионально делает свою работу, вкладывает свой опыт, душу ,талант, умение один из барберов по имени Фархад.👈 ***Настолько ювелирно делает свое дело,что когда выходишь после всех процедур в свет,ощущение лёгкости и то чувство будто выглядишь на миллион.Идешь по магазину,торговому центру или по улице и на Тебя обращают внимание прекрасная половина человечества.Это работа мастера. **Стригся у разных мастеров в городе,но Фархад показал непросто именно как ремесло Барбера,а процесс целой культуры. *Смело иду, стабильно к этому молодому таланту,как на праздник,за красотой, впечатлениями, полученными в процессе работы и результатом. Отзыв написан мной лично,проверил на себе,а чтобы не быть голословным, запишитесь к Фархаду и после конечного результата поделитесь своим мнением,эмоциями, отзывами. Всем Добра и отличного настроения 😋
31 октября 2022, официальный ответ
Виталий, Фархаду очень приятна Ваша обратная связь! Ваш отзыв очень важен для нас, Ждем Вас снова!🙏
Анна Лакисова
Прекрасный сервис,очень красивое,атмосферное пространство. Мои любимые специалисты - косметолог Стефанович Наталья,стилист по волосам Бахром. Рекомендую! Не пожалеете!
20 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо ,Анна 🙏 Будем рады вам всегда!
Анастасия Кондратьева
В салоне работают одни мастера своего дела, качественно сделали маникюр и чистку лица , молодцы. Приду ещё)))))
19 октября 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер! спасибо большое за Ваш отзыв, нам очень важно ваше мнение, с нетерпением ждем Вас в гости!🥰🥰🥰
Вероника Литвина
Уютный салон, приветливые и доброжелательные сотрудники, удачное расположение в центре города. Спасибо мастеру Ольге, пока делали ламинирование ресниц и оформление бровей, время пролетело незаметно. Результатом довольная на все 100%.
19 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника! Нам очень приятно от Ваших слов, рады что вы остались довольны, для нас это…
Эльнур Агаев
Барбер Фархад, делает все четко быстро и красиво
28 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Эльнур, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 😉
Лилу Голд
Лучший салон в городе! Внутри так красиво и уютно!!! Наталья нереально крутой специалист! Делала процедуру Heleo + гиалуроновое омоложение ✨🤗 Кожа как у младенца! Благодарю вас! Приду на курс.
28 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, спасибо за теплые слова, нам очень приятно !❤ Приходите, будем рады Вас видеть…
ЛП
Лев Путин
Очень милая и опрятная Студия, администратор на ресепшене очень вежливая, все объяснит и расскажет🔥 Зочется вернуться ещё и ещё 🥰
16 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Liza! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏Нам очень приятно! И, конечно же, ждем вас снова!
EZ
Evgeniya Zolotova
Прошла курс LPG массажа после родов у Михаила. Очень понравилось. Кожа стала ровной и гладкой. Вежливое общение персонала. Всегда идут навстречу клиенту и подбирают удобное время.
16 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Evgeniya, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём Вас вновь!
ВШ
Вероника Шашмурина
Салон очень нравится. Хожу на маникюр, хочу на стрижку и к косметологу! Спасибо вам
5 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас вновь!
Машенька Семенцова
Была у Михаила! Очень понравилось, Михаил подобрал массаж по моим запросам И посетила косметолога, начала с консультации. Наталья дала рекомендации по витаминам, расписала дальнейший план посещений Приятная атмосфера внутри, дружеский персонал
1 сентября 2022, официальный ответ
Машенька, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ОД
Ольга Двинянинова
Прохожу процедуру LPG массаж. Сделали уже 8 раз. Результат (у меня) заметен с 5 процедуры. Мастеру Михаилу большое спасибо. Чётко, грамотно и ясно объяснил как добиться, желаемого результата.
27 августа 2022, официальный ответ
Добрый день , Ольга. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 !