Саванна
Станислав Васнецов
Брал из наличия, привезли через 2 дня
РХ
Райля Хафизова
Заказали диван, сказали в течение 3 недель изготовят. Проходит 4 недели, ни звонка ничего. Перезваниваем , сначала сказали что диван изготовили и не могут на складе просто найти. И позвоним сами сказали, на следующий день не звонят, перезвонила сама им. После долгих споров и ругани, выясняется что отдали наш заказ другому человеку. Обещали за неделю новый сделать. Сострапают непонятно что, и деньги не возвращают, отказ не принимают. НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ У НИХ МЕБЕЛЬ! Отказ не принимают, в сроки не укладываются и хамят по здоровски !
ВГ
Владимир Гаврилов
Покупали комплект, диван и кресло. При выборе в салоне менеджер помог сориентироваться с критериями, подсказал по обивке. Также были учтены пожелания по конфигурации и отклонения от базовой комплектации. Пообещали изготовление в течении 2х недель, в сроки уложились, даже с учётом нестандартной комплектации. Комплект везли за Реж, доставка была выполнена во время, упаковка была целая, всё поставили на место. В общем покупкой доволен.
ТД
Татьяна Демьянова
Очень не рекомендую это "Салон". Мы отказались принимать то, что нам привезли. Срок изготовления- месяц, доставку переносили трижды. Привезли в 23 часа ( правда, очень удобно?!). Цвет дивана, подлокотника и пуфа отличается, ящик для хранения при закрывании образует щель в 3 см, цвет подушек и ножек дивана не соответствует прописанному в договоре. Руководитель этого так называемого "Салона" Трофимова Людмила абсолютно не клиентоориентированный "бизнесмен", стиль общения совершенно не допустим. Оплату принимают только на личную карты Сбербанка г-жи Трофимовой, никаких чеков или иных документов, подтверждающих оплату не выдают, думаю этот момент будет интересен Налоговой инспекции и Комитету по защите прав потребителей.
Сергей Калинов
Не за что в жизни не заказывайте и не покупайте здесь не чего ! Взяли 2 дивана , не на заказ , а сразу с магазина Договорились о доставке в определенный день . Расчитывали что привезут утром или хотя бы до вечера В 2 часа дня нам позвонили и сообщили о том что диваны не привезут Долго спорили с управляющей этого болота Позволяла себе хамски общаться и не как не реагировать на наши условия в договоре С горем пополам они решили проблему свою и сообщили что диваны привезут . Во сколько так же было не известно Следующий звонок был в 7 вечера Сказали ждать скоро привезут Потом еще звонок через час Сказали что магазин работает до 9 Скоро должны привести Кормили обещаниями . Если бы мы знали сколько нервов доставит нам этот магазин не за что в жизни бы не купили у них мебель В 10 вечера мы уже начали суетиться т.к время позднее , диванов нет , мы за городом , спать не где , и уехать уже тоже не могли . Начались выяснения где наши диваны На тот момент мы уже были на связи с управляющей и все что нам было известно это только ждать и ждать . Я потребовала номер грузчиков либо владельца этой шарашкиной канторы Категорически не давала номер , убегала с темы . В 11 нам позвонили уже сами грузчики и сказали что будут через час . Последнее что меня добило это - приехал собственник магазина (он так представился) по внешнему виду я поняла что он был не в адеквате (внешних признаков нарко-употребления я не смогла определить , было темно ) но вел он себя ужасно , выражался матом в нашу сторону , хамил , вел себя как быд*о Как итог мы получили 2 дивана в 12 часов ночи ! Объяснили это тем что доставка у них до 24:00 последние заказы все за пределами екб -100/10 👎
H
Howard🐸
Заказали диван,не на заказ,сразу из салона доставка. В день доставки позвонили менеджеру,сказали ждать до 12, все привезут. Итог: дивана нет, никто ничего не привез,трубку тоже не берут. Диван полностью оплачен
Евгенияя Лукманова
Заказали диван 28.02.21 изготовили раньше срока, на неделю. Привезли в назначенное время. Качество понравилось! Спасибо огромное! Рекомендуем данный салон!