Ремонт телефонов
ЕШ
Екатерина Шалимова
По ремонту техники обращаюсь только сюда. И телефон и компьютер отремонтированы качественно и быстро! Рекомендую
17 января 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо что нашли время написать обратную связь, это очень ценно для нас! Рады были помочь :)
Максим
Отличный сервис! Всё чётко и понятно!!! Починили телевизор без всяких проблем!
16 января 2026, официальный ответ
Максим, спасибо огромное за прекрасную оценку, мы были рады Вам помочь!
ИФ
Илья Филинков
Менял экран телефона, батарею. Всё сделали качественно и быстро. Неоднократно обращался по ремонту телефонов, всегда профессиональный подход и оперативный ремонт. Порекомендовали хороший противоударный чехол, а также обклеили экран матовой пленкой. Рекомендую сервис.
16 января 2026, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Были рады помочь !
Михаил Марценюк
Просто хороший сервис, коих мало осталось, сделали телефон достаточно быстро
13 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за приятную оценку! Были рады Вам помочь.
Отличное, место всем рекомендую
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо за пятёрку! Рады стараться для Вас :)
МЗ
Михаил Захаров
Все сделали четко ,и по приятной цене ,сервис советую !
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за то что выбрали нас, и за отзыв. Были очень рады помочь Вам.
КБ
Ксения Балакина
Меняла аккумулятор телефона, быстро и качественно, все замечательно!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ксения, спасибо за добрые слова 💛 Очень приятно, рады были помочь!
Сергей
Всем доброго дня! Сервис меня очень порадовал! Замена экрана телефона, сделали оперативно за два часа ,качество отличное. Сервису 5 звёзд!!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Сергей! Огромное спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
VS
Vladislava Smolyakova
Отличный сервис! Оперативно помогли спасти ноутбук. Был пролит кофе… Быстро почистили, все заменили. Цена приятная, а самое главное результат 🔥
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер Владислава, спасибо Вам большое за высокую оценку. Мы всегда рады стараться для Вас.
Мария
Отдавали телевизор в ремонт, чтобы сделали подсветку.Все хорошо работает и быстро сделали!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады помочь.
отлично все сделали!!
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за оценку нашей работы!
ОГ
Олег Голушко
Обратился со сломанной крышкой ноутбука, парни реанимировали и заменили еще попутно другие запчасти. Сделали видео ломаных деталей, что доказывает проффесиональный опыт. Всем советую
10 декабря 2025, официальный ответ
Олег, спасибо что нашли время написать приятный отзыв. Были рады Вам помочь.
Отличны сервис класно и качествено работаюм кклсс
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим всей командой, за высокую оценку от Вас :)
Алексей
Отличная мастерская,все быстро сделали ,адекватная цена . Мастер ответил на все интересующиеся вопросы . Вернусь сюда еще не раз . Рекомендую .
6 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за развёрнутый отзыв, рады слышать такую обратную связь :)
ТТ
Тигран Туманян
Очень доволен качеством обслуживания и уровнем профессионализма в этом сервисном центре. Работа была выполнена быстро, все вопросы были решены эффективно, а персонал — вежливым и внимательным. Обязательно буду обращаться снова и рекомендовать этот центр друзьям. Спасибо за хороший сервис!
2 декабря 2025, официальный ответ
Тигран, спасибо что нашли время поставить оценку! Очень рады что смогли угодить :)
Евгения
Отличный сервис, все быстро отремонтировали , оперативно
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, большое спасибо за доверие 🙏 Обращайтесь!
Петр Колпаков
Мастера работают быстро цены приемлемые, есть в наличии запчасти.
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, были рады помочь :)
ОИ
Ольга Иванова
Отличные ребята. Починили мой ноутбук очень быстро, сами запчасти купили, все объяснили и все показали))) цена и качество на высоте. Обратилась по рекомендации и абсолютно не пожалела!
16 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за высокую оценку и приятные слова. Рады Вам помочь!
O
Oleg
Принёс ноутбук надо было срочно починить,провели диагностику сказали как улучшить работу ноута сразу озвучили примерную стоимость меня устроило оставил им в работу вечером после работы забрал всё отлично работает!!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Олег, большое Вам спасибо за высокую оценку! Всегда приятно слышать такую обратную связь :)
И.
Иван .
Классный сервис. По телефону ответили моментально и предварительно проконсультировали по стоимости и срокам ремонта моего телевизора... В итгоге оказалось что вышла из строя подсветка. На следующий день мне уже позвонили и сказали что готов.... Радости нет предела:)) Я уж расчитывал на ближайшие несколь дней а то неделю-две жить без него. Огоромное Спасибо мастерам.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас.
ЛГ
Лёха Г.
Отличная организация, обращаясь не в первый раз. Последним было обращение по ремонту смартфона, не шла зарядка. Помогли очень оперативно, да и ценник считаю гуманный. К слову сказать, устранили неполадку за полтора часа. Сделали качественно. Большое спасибо.
24 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Вашу оценку и обратную связь! Рады помочь :)
ТК
Татьяна Крупина
Спасибо большое . Все очень понятно объяснили, в течений работы говорили что и как делали. Моим страхом было что нет смысла ремонтировать телефон, но все починили, безумного благодарна Руслану ❤️ В случае чего теперь буду обращаться только к ним
22 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Виктория Шестерикова
Быстро качественно и результативно,всем советую
22 октября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Всегда вам рады 😉
БЧ
БОЕВОЙ ЧЕРВЯК
Сделали все быстро и чётко! Заказывал ключ, сделали быстро и недорого Хороший магазин, зайду еще раз
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Всегда приятно получать обратную связь от наших клиентов. Хорошего дня!
ВШ
Владислав Шаров
делают всё качественно , мастера своего дела. спасибо мастерам что быстро всё сделали
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высший балл! Были рады Вам помочь :)
ИД
Ильмира Деева
Не первый раз прихожу в этот сервис. Ребята молодцы, всегда делают все качественно, цены адекватные. Приносила несколько раз телефоны, ноутбук. Чем ходить в незнакомое место, лучше придти в проверенный сервис. Поэтому самый наивысший балл и мои рекомендации. Кстати и скорость работ очень высокая, не приходится ждать день-два! Стараются сделать все качественно и быстро.
12 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку! Были рады выручить :)
ОВ
Оксана Вилисова
Делают всё быстро и качественно. Спасибо мастерам!!!
10 октября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Были рады помочь Вам.
Eco Prettiness
Всем советую данный сервис!!!! Заменили мне дисплей на оригинал быстро и качественно, утром отдала, а обед забрала как новенький! Очень хороший и вежливый персонал! Приятно иметь с такими дело, с поломками теперь только к ним!!
10 октября 2025, официальный ответ
Eco, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь 💛
ВИ
Владимир Им
Поменял батарею и сделал чистку очень доволен, всем рекомендую!!!
28 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады.
Антон .
Классный сервис, отдавал два телефона в ремонт, свой и жены, все сделали быстро и качественно
13 сентября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады сотрудничеству.
Евгения С
Обращалась в данный сервисный центр раз 5 с телефонами детей и со своим гаджетом. Ребята делают чётко, в кратчайшие сроки.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо, что оценили. Очень приятно ❤
Артём Мукомолов
Отличный сервис! Несколько раз уже обращался, всегда решали проблему очень оперативно.
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку. Всегда рады вам.
Виктория Мещерякова
Нужно было сделать дубликат ключа от домофона. Оперативно привезли прямо к дому) Адекватные цены, все быстро и четко. Рекомендую ☺️
22 августа 2025, официальный ответ
Виктория, рады вам помочь. Спасибо за отзыв😊
Очень круто сделали дисплей на 5/5 2 раз чиню никаких проблем
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку, рады видеть вас снова.
Александр Виноградов
Приносил телевизор, изображения не было, поставили подсветку новую, все идеально, работает
16 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас! Рады сотрудничеству .
ВЕ
Владимир Егоров
Потух телевизор, обратился в этот сервис.... Поменяли подсветку в течении дня . Огромное спасибо мастерам. Всем рекомендую данный сервис.
7 августа 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за высокую оценку нашей работы! Были рады Вам помочь.
КБ
Каролина Буткина
Все отлично Оперативно Рекомендую Починили дисплей очень оперативно и удивили приятные цены
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам.
Сергей Сонин
Выражаю свою благодарность специалисту по ремонту компьютерной компьюторной техники! Грамотный подход и знание своего дела! Обращайтесь и будете рады !
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо большое, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Отличный сервис. Мастер - не только мастер своего дела, но ещё и очень приятный человек, с которым можно и пообщаться и пошутить. Не только починит, но и объяснит что можно сделать, чтобы избежать неполадок в дальнейшем. Даже гарантию на ремонт дают! Не в первый раз уже прихожу и остаюсь доволен работой, при чем чинил не только телефон, но и наушники - все шикарно работает 🔥
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, очень приятно, рады сотрудничать.
SD
So Doge
Нужно было поменять аккумулятор у редкой модели AGM Glory g1. Аккумулятор не съёмны, нужно было вскрывать через дисплей как я понял. В итоге всё чётко сделали за день, дисплей не повредился. По сумме тоже нормально
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Иван Амонов
Вчера днем отдал телефон в ремонт, неисправен был разъём для зарядки. И уже вечером всё было сделано качественно. Цены, конечно, могут покусаться, но зато результат отличный!
23 июля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь!
Т
Татьяна
Очень хорошие цены,всё отлично заделали очень доволен!
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятную оценку нашей работе! Рады помочь.
Ю
Юлия
Нужно было срочно заменить батарейку на айфоне, супер быстро и качественно. День в день. Не пришлось оставлять телефон на сутки. Клиентоориентированность на 100%. Желаю так же держать уровень обслуживания и качества.
18 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отклик о нашей работе! Всегда рады выручить :)
Очень хороший сервис, нашли запчасти на даже на древний айпад, сделали все отлично очень рад! Спасибо!
18 июля 2025, официальный ответ
Очень рады слышать , что Вы остались довольны. Спасибо что нашли время оставить оценку, для нас это важно.
Любовь Бывшева
Меняла батарею на айфоне, сделали в этот же день, все быстро качественно, телефон работает. Лишних услуг не накручивали.
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Рады были вам помочь .
Данил Федоров
Делают свою работу на отлично
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку.
МЕ
Марина Елькина
Быстро починили кнопку на брелоке сигнализации. Огромная благодарность, выручили!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв! Успехов вам
Антон Недовесов
Уже не первый раз обращаюсь! Не завышают цены и, что самое главное, оперативно. День в день уже готово.
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Мы старались
Мария Королева
Спасибо большое, все быстро качественно починили, каждый раз спасают
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили, Мы старались!
TZ
Tillobek ZAYNIDDINOV
Починили телефон очень быстро. Спасибо огромное Всем рекомендую сервис
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tillobek! Спасибо вам большое, что оценили.