Контрактные автозапчасти
4.1
4.1
Дмитрий Аристархович40 отзывов
Менеджер Катаев Сергей Заказывал фонарь По телефону созвонились сказал, что фонарь без трещин и коциков, на фото блики. Прислали накладные без подписей и печатей. " Тяжело работать без доверия" Попросил фотографии фонаря, тк были сомнения Сказал, что на складе отказались фоткать, тк фотки есть на сайте (фотки плохого качества). Думаю, ладно, поверю Оплатил переводом Фонарь отправили Приехал обмылок весь затертый с мусором внутри (понятно, почему отказались фоткать на складе) После чего услышал от менеджера "Вы его полерните, он же б/у, требует косметического ремонта" Действительно Я же за 6к специально такой и хотел, чтобы его потом разбирать, мыть и полировать Прошу вернуть деньги за фонарь и доставку В ответ, просят сперва отправить фонарь Я вам уже 1 раз поверил и что получил? Доверьтесь вы мне. Менеджер втюхал фигню и доволен, отличная работа! Жалко даже 1 звезды
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, вы у нас нечего не заказывали , а разговаривали с соседней организацией, карпикс прошу…
КН
Ксения Новикова3 отзыва
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо за отзыв. Рады видеть вас снова ❤
ДЯ
Дмитрий Якимов1 отзыв
18 октября 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Диана Перевалова5 отзывов
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Были рады вас видеть!
ВИ
Вячеслав Иванов3 отзыва
17 июля 2023, официальный ответ
Вячеслав! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём снова!
ЕГ
Екатерина Гилева1 отзыв
DD
Danil Dokukkn1 отзыв
17 июля 2023, официальный ответ
Danil! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше!
Вика Кириленко2 отзыва
17 июля 2023, официальный ответ
Объясните вашу проблему, что конкретно вы приобрели, запчасти все поставляются контрактные! Если ест…
Евгений Кверти6 отзывов
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Нам очень приятно
ДР
Дмитрий Романов1 отзыв
Татьяна Попова3 отзыва
13 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Рады были вам помочь 😉
G
ОЧ
Олег Чернышев1 отзыв
PLUG PLAYAER2 отзыва
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв, очень приятно, рады сотрудничать ❤
ДТ
Дарья Тремасова2 отзыва
Добрый вечер, Дарья! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 😉
YK
Yana Karpova3 отзыва
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Yana, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь.
Аня Казанцева2 отзыва
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите ещё 💛
ТЕ
Тату-студия Е. Екатеринбург6 отзывов
27 февраля 2023, официальный ответ
Ivan, добрый день. Большое спасибо за добрые слова, будьте здоровы 🤝
DB
Danila Babushkin1 отзыв
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Евгения Благодарова4 отзыва
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова 😉
Денис Файзуллин2 отзыва
Денис. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Нам очень приятно 😁
Ксения Уланова1 отзыв
Спасибо, Ксения, за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь ❤
Елизавета Чистопрудова1 отзыв
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
ВШ
Валерия Широпатина1 отзыв
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв 🙏 Нам очень приятно.
Валерия Гофман7 отзывов
27 февраля 2023, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Благодарим вас ❤ Приходите в гости ещё!
Эдик Мелконян1 отзыв
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Маргарита Силкина1 отзыв
27 февраля 2023, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Обращайтесь 🤗
Марина76 отзывов
Магазин работает по франшизе. Поэтому не ведитесь на громкое имя, это просто ИП, за которое не отвечает правообладатель франшизы. В случае каких то проблем он ничем не поможет и бесполезно звонить на горячую линию. Заказывали запчасть, у менеджера уточнили комплектность, а по факту пришло совсем не то, о чем нас заверил менеджер. Муж написал заявление на возврат, указал мои данные, так как оплата произведена с моей карты. Естественно, в положенный законом срок никто деньги не вернул. После звонков мужа стала звонить я, и со мной разговаривали в хамской манере, в стиле: а вы женщина, кто? Заказ делал ваш муж, а то, что с вашей карты оплата нам пофиг. Так я пообщалась с несколькими сотрудниками и все как один хамили и обвиняли нас в том, что мы заказали не то. Ссылались на спец операцию на Украине как причину задержки оплаты. Только после десятка звонков деньги вернули на карту