ЦЕХ

Студия танца
15+ направлений для новичков и тех, кто никогда не танцевал!
Александра 🥰19 отзывов
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
ДЕ
Дарья Егорова1 отзыв
12 января 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам большое за Ваш отзыв 🙏 Рады стараться ❤
Алина Тимашева2 отзыва
Студия понравилась с первого занятия. Попробовала несколько направлений танцев - есть, из чего выбрать. И по времени много тренировок, в том числе поздние - это классно, после работы успеваешь подвигаться. Плюс расположение удобное у студии, можно спокойно доехать из многих точек города Почти у всех тренеров из студии многолетний танцевальный и преподавательский опыт, что безумно подкупает... Отдельная любовь к Полине Носыревой, занятия пролетают незаметно, хочется еще и еще😍 Также из интересного - тут есть направление танца живота, женственное и редкое в других студиях По помещениям - есть несколько некомфортные маленькие залы, но в основном тренировки проходят в просторных, неончик везде. 4й зал просто пушка бомба, туда прям хочется возвращаться. Да и в целом в студию) Спасибо тренерам и админам за вот этот вот +вайб после каждой тренировки
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова.
Валерия Маннонова1 отзыв
27 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Городской житель1 отзыв
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова ❤ Мы всегда вам рады 😁
ЕИ
Екатерина Ивашкина3 отзыва
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
Аделия Султанова1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
ДБ
Дарья Б2 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо вам большое за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЭЗ
Эмилия Зверкова1 отзыв
Ксения Жарова2 отзыва
Выбирала из нескольких студий и поняла, что именно эта моя, так как она подходит для начинающих и тех, кто вообще не умеет танцевать, это прям огонь! Расписание для меня подошло. Занимаюсь girly hip hop по субботам, и это отличное завершение недели. Также остальные занятия максимально удобно можно подстроить под свое расписание. Так как студия находится в центре и рядом как раз таки университеты и остановки, что позволяет очень быстро добраться до нее. Это круто. Формат группы подошел, крутые связки и максимально все подробно разбирается. Студия шикарная! Раздевалки просто разрыв сердечка, там есть все необходимое, что можно взять бесплатно (салфетки, ватные диски, прокладки и тд.) что очень полезно! Спасибо! Залы красивые и комфортные, температура регулируется в них, а это самое главное, как по мне. Администраторы очень добрые и отзывчивые, приятно общаться с ними. Вообще студия кайф, приходите! 🔥
26 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады вам всегда! ❤
Оля Таранова1 отзыв
Студия удобна в расположение, в центре. Удобно добираться как на общественном транспорте, так и на машине, рядом есть платные и бесплатные парковки (до 18:30 конечно тяжело найти, а вот после этого времени, вполне) С нестабильным графиком работы, для меня было важно, найти такую студию, где можно подобрать всё, что вам нужно. Студия расширяется, много залов, тренеров и направлений. Думаю, что каждый сможет подобрать удобное время для занятий без проблем У меня приобретен абонемент, и это очень удобно, что по нему можно ходить на любые занятия, а не к определенному тренеру. Таким образом, я побывала у многих на растяжке и на танцах, конечно же, выделила для себя, с кем мне наиболее комфортно заниматься. Несмотря на это, скажу так, что каждый тренер у кого я была старается найти с тобой общий язык, знакомится, следит за техникой, помогает. Это говорит о том, что в этой танцевальной студии работают только профессионалы своего дела, которые найдут подход к каждой 🤌🏻 Залы, раздевалки, входная группа 💔 Сюда просто хочется возвращаться, а после занятий не уходить 🫂
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться 🙏🏼
Сабрина Кириллова1 отзыв
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Мы стараемся 🤗
сд
саша дрон6 отзывов
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉
yx
yeka xx1 отзыв
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
ЕГ
Екатерина Гусельникова2 отзыва
Много раз видела в тик токе танцы, и самой очень сильно захотелось, много искала различные студии и единственная которая зацепила это ЦЕХ. Нашла их в интернете. Вся информация подробна была написано. Очень много направлений и по ценам и времени безумно все устраивало. Располагается в центре Екатеринбурга. Искать долго не нужно. Очень удобно и быстро добраться. График работы и график танцев легко получилось совместить. Это было очень важно для меня. Когда первый раз пришла, очень понравилась атмосфера, сам зал был большой как по мне. Ресепшен, раздевалка, все было замечательно. Команда вся очень приветливая. Удобно что у каждого свой шкафчик. Когда возникали вопросы, администраторы очень быстро и понятно объяснили что и как. Как сделать лучше. С первого дня поняла что мне нужно было именно это. Это место. Эта команда. Эти танцы. Всем рекомендую.
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Приходите в гости ещё!
Виктория Купир1 отзыв
14 октября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
МШ
Мария Шаламова2 отзыва
7 октября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады быть вам полезными!
AR
Alina R6 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🙏 Мы старались.
МГ
Мария Гордеева1 отзыв
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 😁
LM
L M11 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады вам всегда!
Алиса Булатова2 отзыва
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова.
Анна Галимова1 отзыв
12 сентября 2025, официальный ответ
Анна, Безумно благодарны вам за такой замечательный отзыв!✨ Вы вдохновляете нас стараться еще больше…
ДБ
Дарья Белоносова2 отзыва
Хожу в цех на протяжении месяца, и мне очень нравится! Чувствуется такая добрая и дружелюбная атмосфера и на занятиях, и перед ними, когда общаешься с администраторами. Здесть есть ощущение, что на меня не наплевать, и, если что-то не так, всегда можно сказать. Все очень заботливо, в залах красиво и просторно, много людей помещается, сами они довольно красивые, с приятным ремонтом, а не как обычно в других студиях. Это точно одна из самых приятных студий танцев, точно подойдет для длительных занятий. И, кстати, уже сходила к 3м хореографам - к Софе на хай хилс, к Адилю на контемп и к Насте Лозовой на растяжку, все очень располагают к себе и всегда готовы помочь, подсказать. На занятиях непринужденно и хорошо! А еще удобно, что все занятия по будням вечером, и почти никакие друг с другом не совпадают по времени, поэтому проблем с тем, чтобы совмещать несколько направлений после учебы или работы, не возникнет совсем. Советую однозначно♥️
30 августа 2025, официальный ответ
Дарья, нам бесконечно приятно получать такую обратную связь!😍 Благодарим вас за доверие✨