Irisha flowers
Магазин цветов
1.7
ООО «Русский букет», Новосибирск, ОГРН 1145476091970.
Заказать доставку
1.7
Аш
Арсений ш
Купил букет роз на день рождение, на следующий день завяли. Что за фокусы??? больше ни ногой
Таня Украинец
Очень приятная женщина, быстро помогла выбрать нужные цветы🥹
Chev Chelios
Бабка из 90-х, а не флористка. Жирный дизлайк вашей сарайной лавке!!!
А👁
Анна 👁
ужасное оношение к покупателям
Александра Бегени
Отвратительное отношение к покупателям!!! Женщина с недовольным лицом постоянно, хамит и отвечает так, как будто ей все должны! Наблюдала картину как ребёнок хотел купить цветочек, видимо маме... Она как рявкнула на него, что то не расслышала или что. Ребёнок растерялся и ушёл.... Ничего святого!!! Тётенька видимо застряла в 90х, на рынке...
Л
Лиза
Омерзительная женщина, которая продаёт цветы! Увядшие цветы и маленький выбор. Не работает терминал оплаты, перевод по номеру, но связь в ТЦ не работает. Очень сильно не советую
Оля Кожевникова
31.08.24. Пришли купить цветы. То что было на витрина нам не подходило, решили собрать букет на свой вкус. Попросили помочь аля флориста, получили грубый ответ «мне некогда» Уважаемый владелец вашему сотруднику некогда работать🤷🏻♀️судя по отзывам, все пишут об одном и том же человеке, ваш отдел теряет 💰
Ольга Гурылева
Каждый раз в шоке с «обслуживания» увольте вы уже эту хамку. Ничего объяснить не может нормально, вечно с недовольной физиономией, делает одолжение прям выходя из за прилавка, вчера прям выбесила в край, я даже брать ничего не стала, через дорогу в ларёчке купила букет, к вам уж точно за цветами больше не приду.
Мила Б
Посредственные цветы, которые через пару дней после дарения вянут, лучше съездить в центр в отличный цветочный, переплатить, но стоять будут месяц. Жаль потраченных денег
ДД
Даша Даша
Продают больные «зараженные» комнатные цветы!!!!!!!!!!!!! Два раза приобретала дорогие комнатные цветы, и оба начали умирать спустя время. Консультант, сама проговорилась, что у нее все растения так «болеют», чернееют края листьев. Я очень расстроена, деньги заплачены не маленькие, а в результате ни цветов, да и еще свои растения заразила!!!
Александр Мочалкин
Женщина продавец не адекватная, нормально на вопросы по товару ответить не может, покупал несколько месяцев назад три цветка маме на Д. Р. 2 из них погибли через несколько дней.
J S
Женщина консультант, к сожалению не знаю имени, совершенно не понимает свой товар и как дать консультацию по нему. Хотела взять в подарок кактус, попросила дать совет, что лучше взять и по уходу мелочи. По итогу на все вопросы был ответ: «ну я не знаю, просто вот смотрите, выбирайте и все». Совершенно никаких знаний о цветах и их содержаниях. Не советую данный магазин, хотя по ценам вполне приемлемо.
Яна Шарыпова
Хорошее обслуживание, розы красивые. Выбор роз большой.цена такая потому что сорта разные.
Вячеслав Борн
Здравствуйте, меня зовут Вячеслав. Сегодня обратился с вопросом к продавцу: "Упаковываете ли вы подарки" и показываю коробку с телефоном Google Pixel PRO 6. На что мне положительно ответили. И тут начался трэшак прям - у меня аж челюсть отвисла. Оборачивая в подарочную бумагу - она начала скреплять её степлером с коробкой, тем самым пробивая её (заметил я это не сразу ). Бл... - вы епанулись? Я говорю там телефон дорогой, мне в ответ: "я могу скотчем". (мои мысли) "ты можешь бл..? - ты обязана это была сделать" В итоге, развернув подарочную бумагу, коробка от телефона испорчена, но слава богу не пробита насквозь. Я понимаю это всего лишь коробка но такой подарок на НГ приятно получать в красивой обёртке, а не в дуршлаге наверно