М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Нагадай выгоду
Скачай приложение
ОУ
Ольга Устинова
Мой любимый магазин в районе, с ценниками всегда все хорошо, товар стоит на месте, продавцы помогут!
24 июня 2025, официальный ответ
ПИ
Полина Ильинична
вопросы к персоналу. общаются с наездами. искала тестер, на хайлайтер, смотрела, открыты ли упаковки, закрытые не пыталась открыть. девушка-консультант подошла, стала общаться с наездом, что не нужно их открывать, это не тестер. Я спросила как можно протестировать продукт, она с пренебрежением ответила, что никак. Причем обычно в этом магазине девушки все были добрые и приветливые…
22 мая 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Простите, что сотрудник повёл себя грубо. Такое отношение недопустимо. Чтобы р…
ВБ
Вероника Б.
Нет косметики, персонал хамоват, грязно, нет тестеров (а если есть, то все грязные ), декоративной косметики очень мало, захожу в случае острой необходимости
Екатерина С.
Большой ассортимент, но персонал ужасно грубый
Анджела Н.
Везде хорошие магазины. Большой ассортимент, все от бытовой химии до косметики. Нравится, что рядом с домом. Продавцы всегда подскажут
ЯУ
Яна У.
Недавно я попробовала тушь для ресниц от Vivienne Sabo, подводку для глаз от Beauty Bomb и хайлайтер для лица Influence, и осталась в восторге от всех трех продуктов! Тушь для ресниц Vivienne Sabo удивила меня своим качеством. Она отлично разделяет ресницы и придает объем, не создавая эффекта "паучьих лапок". Черный цвет насыщенный, а формула устойчивая – тушь держится весь день, не смазываясь. Я также оценила удобную кисточку, которая позволяет легко прокрашивать даже самые короткие реснички. Подводка для глаз Beauty Bomb – это просто находка! Она обладает идеальной консистенцией, которая позволяет делать как тонкие, так и более выразительные линии. Сушится быстро и не размазывается в течение дня, что для меня очень важно. Цвет глубокий и насыщенный, а аппликатор удобный и позволяет точно контролировать линию. Хайлайтер для лица Influence стал отличным завершающим штрихом в моем макияже. Он придает коже здоровое сияние, не создавая эффекта чрезмерного блеска. Легко наносится и хорошо растушевывается, благодаря чему можно добиться естественного эффекта. Я использую его как на скулах, так и на уголках глаз – результат всегда впечатляющий! В общем, все три продукта оправдали мои ожидания и стали неотъемлемой частью моего ежедневного макияжа. Рекомендую попробовать, если вы ищете надежные и качественные косметические средства!
СЛ
Сергей Л.
Можно купить все что не обходимо для дома и семьи, ещё и акции часто бывают, хорошие скидки.
ЕЖ
Екатерина Ж.
Чисто, приятно заходить, хочется возвращаться в магазин.
Екатерина М.
Нахожу тут всё, что мне необходимо, удобное расположение возле. Приятное обслуживание
ИП
Ирина П.
Нормальный выбор в магазине, иногда что-то покупаю. Просто нет рядом, а так бы чаще бывала.
ЕЗ
Елизавета З.
большой выбор
Елена К.
Всегда в наличии любимая краска для волос
ПР
Полина Р.
Магазин хороший! Цены приемлемы!
Вероника Козонец
Большой магазин с приятными ценами. Персонал вежливый , всегда помогут
28 февраля 2025, официальный ответ
К
Ксюша
Самый лучший магазин , ассортимент , персонал все супер , спасибо ))
24 февраля 2025, официальный ответ
Варвара Томшина
Мне нравится здесь, цены на бытовую химию выгодные.
28 февраля 2025, официальный ответ
еш
евгений шмид
Пришел за тушью для жены,до этого не бывал в данном магазине.Девушка продавец, была очень доброжелательна,и с радостью помогала мне с выбором,сразу видно специалист,не смог определиться,так разрекламировали каждую,поэтому купил все 3 😅,жена довольна!Будем с женой заходить чаще.
22 октября 2024, официальный ответ
Ангелина Бушиева
Самый лучший магнит с самым приятным персоналом. Всегда рада туда вернуться. Спасибо за хорошее настроение💙 на полках каждый раз что-то новое, такое я люблю🤭 чистый, светлый, приятный. скидки каждый месяц, удобное расположение, так как живу недалеко
24 октября 2024, официальный ответ
АЮ
Анна Юдина
ПОТРЯСАЮЩИЙ МАГАЗИН! Все сотрудники доброжелательны, всегда помогут! Большой выбор ассортимента, всегда есть цены на товар, что очень радует! В магазине чисто, нет посторонних запахов! Сотрудники всегда расскажут об акциях! Я вообще приходила за одним товаром, а ушла с двумя пакетами. Попала в акцию -20% на все цены, была шокирована такой акцией! Отдельное спасибо консультанту Анастасии, с красными волосами. Не могла определиться какой порошок взять, Анастасия посоветовала эко порошок, так как кожа у меня чувствительная, я даже не знала, что такие бывают. Плюсом взяла ещё ополаскиватель и гель для стирки, а это все благодаря этой замечательной сотруднице магазина! Пользуюсь сейчас с удовольствием, обязательно приду ещё! Жду следующую акцию!
Анна Кудышева
Мне очень понравился данный магазин, большой ассортимент товаров, всегда нахожу то, что мне нужно. Самое главное, обслуживание на высшем уровне, доброжелательные консультанты, всегда помогут с выбором и найдут нужный мне товар) Теперь хожу только в этот магнит косметик☺️
а
артем
Хороший магазин, просторный и уютный. Ассортимент всегда простой и огромный - на высоте. Что очень сильно радует ГЛАЗ? Продавцы дружелюбные, консультанты не навязчивые, всегда готовы помочь. Недавно заходил . В здании и на его территории всегда чисто. Товаров в дефиците нет. Все расположено очень удобно, расфасовано, не разбросанно. Что насчет самого товара? Товары есть РАЗНЫЕ НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩЕЙ НЕТ по стоимости, по оттенкам и тонам Также порадовало, что есть товары для детей, ведь маленьким ПРИНЦЕССАМ тоже хочется красоты. И последний плюс о котором я скажу это удобное расположение. В принципе все. РЕКОМЕНДУЮ
Анастасия Смирнова
Очень нравится этот магазин. В магазине чисто, товар стоит аккуратно. Девочки продавцы всегда помогут найти нужный товар. Приятно заходить в этот магазин
22 октября 2024, официальный ответ
ОП
Ольга Панасюк
Магазин отличный. Всегда всё есть. Продавцы доброжелательные, всегда помогут найти товар. Всегда помогут подобрать косметику. Лучший магазин в пионерском районе.
15 октября 2024, официальный ответ
н
наталья
Отличный магазин. Все понравилось
11 октября 2024, официальный ответ
ЕЖ
Екатерина Ж.
Почти всегда закупаюсь бытовыми товарами и мыльными принадлежностями здесь, потому что выгоднее по цене.
АЖ
Александр Журавлев
Всегда выручает, когда нужно что-то из бытовых вещей или химии. Огромный ассортимент. В общем магазином доволен. Особенно, когда находишь желтые ценники с заманчивыми ценами - и это не просто маркетинг, а реальное снижение.
25 января 2024, официальный ответ
Наталия С.
Просторный и с большим выбором товара. Недалеко от дома. Часто бывают акции.
Delmar
Федеральная сетка Магнит по всей России,цены выше средних,ассортимент хороший,есть свежие фрукты,дисконтная программа работает. Имеется платная парковка. Рекомендую для посещения
Максим Б.
Нормально! НормальноНормально Нормально Нормально Нормально! НормальноНормально Нормально Нормально
Любовь Егармина
Люблю, именно,этот магазин. Всегда все чисто и аккуратно. Сотрудники очень приветливые.
27 августа 2023, официальный ответ
Ольга Костенко
Магазин очень нравится, прихожу каждый день практически, всегда чисто, аккуратно, сотрудники хорошие
26 августа 2023, официальный ответ
EZ
Evgeniy Zudilov
Хороший магазин с большим ассортиментом декоративной косметики и товаров для дома
21 декабря 2022, официальный ответ
Елена Владимировна
Купила в данном магазине подводку Maybelline, к сожалению тестера на данный товар не было. Просила продовца подобрать подводку фломастер, но к сожалению такой информацией она не владела. Как итог получила не ту кисть, но самое обидное что на третье использование данная подводка перестала красить,высохла😐. Данный товар был по акции, деньги конечно не большие, но осадок остался. Сюда больше ни ногой.
Ольга Головина
Хороший магазин, чистый, аккуратный😻
23 мая 2025, официальный ответ
Elena
на 2ГИС график работы до 21-00, а на магазине написано, график работы до 21-30!!! Оценка поставлена 2ГИС, а не магазину.
Вера А.
Есть посуда! Тарелки и кастрюли!
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Всегда вам рады❤️
НМ
Наталья Михайлова
Отвратительный магазин Магнит Косметик Директор Новик Ольга Александровна не компетентна при обращении с покупателями. Просьба администрации обратить внимание.
Nadezhda Demina
Вот так, зайдёшь с хорошим настроением за тушью, а уйдёшь с плохим. Потому что приоткрыть наклейку на туши, чтобы узнать характеристики и состав нельзя. А я-то думала, что они там для этого наклеены. Почему вообще ещё можно брать в руки товар, не понятно