Vau_brow
Студия по оформлению бровей
ЗС
Зульфия Сиражетдинова
Записалась на ламинирование ресниц и оформление+ламинирование бровей. Результат превзошёл все мои ожидания 🔥 Эффект от ламинирования сохранился очень долго. Оля -прекрасный мастер. В салоне чисто, уютно и приятно находиться) всем рекомендую 👍
КГ
Ксения Гребенюк
Уже не первый раз нахожу классных мастеров на районе! Раньше думала, что это невозможно и все время придется ездить в центр. Нашла потрясающего мастера! Девочки, если Вы как я ищите мастеров по отдаленности и надеетесь на качественную услугу- это ваше место! Сервис, профессионализм мастера, все попало в сердечко, ну и сам коннект. Ольга не навязчивая, что не мало важно при первой встрече, хочется приходить снова и снова! Спасибо 🥰
АK
Анастасия K
Оля мастер своего дела ❤️🔥 Безумно была рада, когда появилась возможность попасть моделью на ламинирование ресниц, ранее был плачевный опыт у другого мастера и думала что на моих ресницах это будет выглядеть плохо, но Оля помогла изменить мое мнение об этой процедуре Процедура прошла очень быстро и качественно 😌 Хожу уже несколько дней и не могу оторваться от своего взгляда, результат шикарный 😍🔥
ЭС
Эльвира Садыкова
Делала ламинирование ресниц, осталась в восторге. Уютно, все аккуратно, осталась очень довольна. Советую девочки 🙏
Ольга М
Делала ламинирование ресничек уже не первый раз — и каждый раз в восторге! Всё аккуратно, комфортно и с отличным результатом. Особенно приятно, что вся процедура заняла всего 40 минут — быстро, но без потери качества. Реснички выглядят шикарно: подкрученные, ухоженные, как после лёгкого макияжа. Спасибо большое за профессионализм и атмосферу 💛
ДА
Дарья Александровна
Впервые пришла на ламинирование,получилось очень красиво,уютная атмосфера,мастер очень аккуратный,реснички огонь!🔥
Вероника Жигалова
Если вы ищете мастера, к которому хочется придти, расслабится и ни о чем не думать, то это Оля 😍🤩❤️ Делала ламинирование, окрашивание и коррекцию бровей, а так же ламинирование ресниц. Это невероятный восторг!!! Я в положении, Оля очень заботливая и чуткая, все было максимально комфортно и приятно ❤️ Идеальные брови и ресницы, это только к Оле ❤️❤️❤️
5 марта 2025, официальный ответ
Вероника! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова ❤️
Мария Андрюкова
Делала коррекцию и окрашивание бровей у Ольги, а также ламинирование ресниц – осталась в полном восторге! Брови выглядят естественно, форма идеально подобрана под мой тип лица. Ламинирование ресниц – просто находка: они стали длинными, подкрученными и выразительными без туши! Теперь могу экономить время на макияже и все равно выглядеть ухоженно. Ольга очень внимательная, все делала аккуратно и с учетом моих пожеланий. Обязательно вернусь снова!
Добрый вечер, Мария, благодарим за отзыв и оценку! Рады стараться 😌
а
анна
Оля чудесный мастер и человек. Золотые руки и многолетний опыт, что ещё нужно для потрясающего результата? От природы имею прямые, растущие вниз ресницы. Наращивание и косметика не мой вариант, ибо аллергик. Зато ламинирование ресниц стало моим спасением. И хорошо, что есть Оля, потому что она сделает все быстро и качественно, при этом подберёт удобное время и всегда быстро ответит. А ещё она делает прекрасные бровки. Создаст форму, подберёт цвет, расскажет про уход. В общем, за красивыми глазками это к ней. Оля волшебница.
5 марта 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё🥰
Д Е
Полнейший восторг от процедуры🔥 Давно искала хорошего мастера (делали ламинирование ресниц), Ольга - профессионал в этом деле. Теперь только сюда🥹
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Анастасия Хмелева
Очень уютная студия. Всё подробно объясняют. Всегда прислушиваются к пожеланиям. На ламинирование и окрашивание уходит 40 минут. Как по мне, достаточно быстро🔥 Рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за высокую оценку. Будем ждать вас снова 😘
Ксения Жукова
Делала Лами второй раз в жизни. Ольга отличный Мастер! Красивый завиток получился, как я и хотела) Мои светлые ресницы хорошо прокрасились краской и держится уже несколько дней) В общем я довольна)
Ксения. Спасибо за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады😊
Анастасия Луцкина
Отличный мастер! Не могла найти комплекс ресницы+брови, здесь все сделали как хотела. Качественно и быстро) ресницы кукольные, брови оформлены. В общем, советую!
Добрый день. Спасибо большое за доверие!!! Всегда рады помочь 🥰
Наталья Иполитова
Была в салоне на ламинировании ресниц и бровей у мастера Ольги. Выполнено всё качественно. Брови красивые, реснички подкрученные, как я и хотела. Приятная атмосфера, комфортное кресло. Рекомендую!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам почаще.
Гульфия Давлетшина
Всем привет! Несмотря на удаленность студии, мой выбор - очевиден, брови и ресницы - велком ту «vau_brow! ☺️ Деликатно, быстро и изящно, а главное в приятной обстановке и разговорами по душам 🫶
5 марта 2025, официальный ответ
Гульфия! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Анна Олеговна
Очень уютная студия и приятная атмосфера , Ольга лучший мастер по бровям и ресницам и очень приятный человек 🥰. Ее работы это просто бомба 😍
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо большое за высокую оценку!!!
Алёна Б.
Оля чудесный мастер и человек🌟. Хожу к ней несколько лет на брови и, периодически, на ресницы. Всегда все красиво, аккуратно и быстро.
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 🤝
ЮБ
Юлия Балдина
Любимое место, в которое хожу уже несколько лет, делаю ламинирование бровей и ресниц💘 Приятные беседы, уютная атмосфера, невероятно- удобная кушетка🥰 После посещения всегда улучшается настроение🔝 Лучшего мастера не найти, да и не хочется искать🙏🏼 Результат работ всегда восхищает, каждый раз сразу становлюсь ярче и красивее😍⭐️
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам за добрые слова, ждём вас снова ❤️
Анна Тотышева
Оля классный профессионал и прекрасный человек! Быстро и идеально делает свою работу. Подбирает удобное время, быстро отвечает, в студии комфортно, слышит пожелания. Буду возвращаться еще и еще
13 октября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам, что оценили. Будем стараться и дальше 😁
Елена Колибабчук
Хожу к Ольге уже более 4 лет. Уютная студия до которой легко добраться. Делаю окрашивание, коррекцию воском, ламинирование бровей и ресниц. Ольга проявляет исключительное внимание. Я всегда очень довольна результатом. С удовольствием рекомендую Ольгу всем!
12 октября 2024, официальный ответ
Елена. Спасибо вам за ваш отзыв. Приходите к нам ещё 🌸
ЛЖ
Лариса Жамалетдинова
Лучшее ламинирование ресниц, что я делала! Быстро, вежливо, профессионально! Я в восторге и всем горячо советую 🔥
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Лариса. Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Т
Татьяна
Лучший мастер, свои брови доверяю только Оле. Всегда идеальный результат
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥
Ксюша Соловьёва
Хожу в студию на оформление бровей, и окрашивание. Результат всегда на 100 из 100. Оля настоящий профессионал своего дела, очень клиентоориентированна, ну и просто душка💞
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксюша, спасибо вам большое за высокую оценку, всегда рады вам 🌸
МУ
Мария Уфимцева
Лучший мастер, хожу к Ольге несколько лет. Сервис, качество на все 100%
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Рады видеть вас снова.
Оксана Земцова
Оля профессионал своего дела! Хожу к ней уже 3 год, больше никому не доверяю свои брови! У нее легкая рука, все делает быстро, аккуратно!
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше 🤝
Анастасия Галяс
Лучший мастер своего дела, хожу три года и никогда не променяю 🤍 У меня всегда самый выразительный взгляд благодаря Ольге 🤍
Анастасия! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 🙏🏼
Анжела Неустроева
Хожу к Оле больше 2х лет, делает очень красивые бровки😍 а в студии очень красиво и уютно😊
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анжела! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Ждём снова.
ДД
Диана Диана
Являюсь клиентом мастера более 3 лет , компетентнее в своем деле - не встречала, хотя пыталась) И что важно, всегда оперативно, качественные материалы, и всегда подстроится под мои обстоятельства!
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Аня Самарова
Хожу к Оле уже несколько лет 🫶 Быстро, профессионально , сделает Вам брови на любой ваш вкус , размер и цвет 😀 рекомендую , если не хотите долго искать своего мастера 😉
Добрый день, Аня, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Приезжайте ещё 💛
Алёна Елькина
Езжу к Оле не первый год из центра на лами ресниц. Оно того стоит. Даже не хочу искать что-то в районе дома, так как Оля делает всё идеально. На работе получаю комплименты от коллег и друзей. Часто спрашивают свои или наращенные... Рекомендую!
Алёна! Благодарим за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 😁
ДД
Дарья Дарья
Отличная студия Мастер Оля очень понравилась, быстро профессионально и качественно! Обязательно буду посещать еще ❤️
Дарья! Спасибо за приятный отзыв, мы работаем для вас 💛
Елена Богданова
Была на процедурах в этой студии и осталась в восторге. Оля отличный специалист, мастер своего дела
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анастасия Пономарева
Ольга - замечательный и мой самый любимый мастер!) Пятый год хожу только к ней и ни разу не подумала о том, чтобы уйти к другому специалисту Результатом всегда довольна❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Добрый день, Анастасия! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏
Ди М
Хочу поделиться своим восторгом от мастера Ольги! Она настоящий профессионал своего дела. После посещения ее салона мои брови стали идеальными. Она учла все мои пожелания. Рекомендую ее всем, кто хочет добиться идеальных бровей!
4 марта 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте, спасибо Вам за отзыв и оценку, буду рада видеть Вас вновь)
ВФ
Венера Файзиева
Оля, спасибо за реснички, все сделано аккуратно. Рекомендую!
4 марта 2024, официальный ответ
Венера, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите, буду рада Вас видеть!
ЛП
Лиана Петросян
Здравствуйте, я делала окрашивание хной, очень довольна результатом. Еще в салоне приятная и уютная атмосфера, вежливый бровист,доступная цена,а также вас угостят шоколадками и печеньки. Еще сейчас действует различные скидки и подарки, которое вы выбирайте сами. Всем советую .
4 марта 2024, официальный ответ
Лиана, здравствуйте. Спасибо большое!
Ангелина Марченко
Наконец-то нашла идеального мастера! Брови просто супер!😍
4 марта 2024, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте, спасибо большое за доверие 🙏👌 Была рада помочь.
Дарья Давыдова
Лучшее место, лучший мастер и очень прекрасный человек ♥️ Брови у неё - это совершенство🔥
7 октября 2020, официальный ответ
Даша, огромнейшее спасибо🙈 Мне безумно приятно🤍