Белорусские продукты
ИП Малыгина М.А.
4.2
ПД
Павел Дрягин
Магазин рядом с домом, всегда свежее. Особенно нравятся белорусские колбасы — всегда беру докторскую. Ирина подсказывает с выбором, очень доволен!
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Рады видеть Вас снова ❤
Светлана Захарова
Обожаю этот магазин с белорусскими продуктами. Всегда всё очень свежее и вкусное. Огромный выбор, глаза разбегаются. Отдельное спасибо сотруднице Ирине за вежливость и помощь в выборе. Рекомендую
1 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады работать для Вас 🌸
РД
Римма Дубкова
Решила зайти за белорусской колбасой — Докторская с маслицем свежая и вкусная, беру ещё
Огромное спасибо, что выбираете нас. Приходите ещё ❤
АУ
Амалия Усова
Покупаю все продукты только в этом магазине. Всегда свежо и очень вкусно. Особенно люблю белорусскую колбасу "Докторская Премиум Элит". Она здесь самая лучшая!
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда Вам рады 💛
Антон Гребнев
Выбор продуктов большой, рекомендую
Антон! Спасибо Вам большое!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
АФ
Адам Филимонов
Всегда беру "Докторскую с маслицем" у Ирины, качество не меняется, очень вкусная.
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЕЯ
Елизавета Ямских
У Ирины купила колбасу Веселые ребята из Гродно. Свежая, получила именно то, что искала.
Благодарим за отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады Вас видеть 🤝
ЛП
Леонид Петров
Ирина всегда встречает с улыбкой. Ассортимент белорусских колбас радует, особенно "Докторская с Маслицем". Всегда свежее, берём домой.
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Леонид, Ждём Вас вновь 💛
ЕЗ
Елена Завьялова
Магазин хороший, выбор есть, все свежее, сотрудники вежливые. Взяла колбасу "Докторскую с маслицем" и колбасу "Веселые ребята", очень вкусная, моей семье понравилась. Рекомендую!
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём Вас вновь!
Нина Клюева
Ждали, пока привезут "Докторскую с Маслицем", но она того стоила. Свежая, вкусная!
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём Вас в гости снова 🌸
АФ
Артем Федоров
Ценю расположение магазина в шаговой доступности. Здесь стабильно свежие продукты, большой выбор белорусских колбас. Приятно, что ассортимент корректируют по итогам дегустаций.
18 января 2026, официальный ответ
Артем, добрый день, благодарим за теплые слова 😌 Мы всегда Вам рады ❤
Василий Сыропоршнев
Зашел по дороге, отзывы не врали. Колбаса "Докторская с Маслицем" — отменная, взял несколько палок. Продукты свежие, выбор белорусского отличный.
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Спасибо Вам большое за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем Вас снова 💛
РК
Рах Ку
Хороший магазин, все продукты свежие, нравиться что есть белорусские, ну и качество тоже👍
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Рады работать для Вас 🌸
Татьяна Миллер
Магазин открывается в 9 утра, пришла в 9:05, мне нахамили, со словами: "куда? Я мою и программа ещё загружается" Очень отвратительное отношение к покупателям! Пусть тогда приходит раньше и моет, а не когда магазин должен уже принимать покупателей, ещё и курит стоит на входе
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы приносим извинения за неприятный опыт и действите…
С7
Светлана 77
Продавец совершенно не заинтересован в продажах. Была 11 сентября в филиале на ул. Заводской. Продавец отказалась отрезать кусок сала от огромного куска в килограмма два. Сказала или маленький берите, который уже серый срез имеет или тот в 2 кг. Ну я в другом месте куплю, благо выбор большой в районе. Спасибо за "сервис"
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что Вы рассказали нам о случае в филиале на ул. Заводской. Такая обратная связ…
ЛД
Лариса Данилюк
Продавцы отвратительные, несколько раз пыталась приобрести колбасу и каждый раз возникали проблемы, то вместо свежей продукции пытаются всунуть остатки неликвида, то отказываются отрезать от большого куска грамм 200 на пробу. Кто их нанял и для чего? У них задача отгнать покупателей не иначе!
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Благодарим Вас за то, что сообщили нам о сложившейся ситуации. Мы обязательно р…
Дмитрий И.
Самый худший филиал БП. Работают очень медленные и некомпетентные поодавцы, которые не знают даже какой у них товар есть. Регулярно скаплиаются очереди
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Мы регулярно проводим обучение нашего персонала и работае…
Валентина Босякова
😎персонал и вкусно разные ассортименты
26 февраля 2024, официальный ответ
Валентина! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Мария Велико-Иваненко
Разнообразный выбор колбас, сыров и молочной продукции, но только цены немного завышены.
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы всегда рады предоставлять нашим покупателя только качественную…
Анна Кокошинская
Казалось бы, что может испортить оригинальные вкусные и качественные продукты? Люди, которые их продают. Посещали данный магазин 30 июля 2023 и на просьбу списать бонусы по карте мы выслушали от двух сотрудников тонну негатива, который они резюмировали выводом, что вся проблема в нас. И зачем-то пытались впечатлить нас тем, что у них есть камеры и они пишут звук. Неадекват тотальный, мы больше ни ногой.
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Анна, спасибо что написали отзыв. Для нас очень важно качество обслуживания наших покуп…
Владимир Вятченников
Давно покупаем продукты в магазинах этой сети - несомненно высокое качество продуктов, хорошие цены. Но обычно во всех магазинах этой сети вежливые сотрудники. Но, как оказалось, не в филиале на Заводской. Такого хамства я уже давно не встречал в магазинах Екатеринбурга, тем более сетевых. При этом висит во главе угла стенд, на котором написано, что если что-то не устроило - звоните директору и его контакты. Но при звонке - телефон оказался выключен. :(
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Владимир, приносим искренние извинения за сложившеюся ситуацию. Мы обязательно проведем…
Наталия Крюкова
Искала копченое сало, было только здесь. Но смутила, конечно, маркировка на нем завтрашним числом
29 мая 2023, официальный ответ
Наталия, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады. По маркировке обязательно разберемся.
Ульяна Психолог
Продают просрочку с улыбкой на лице. Колбаса с просроченные сроком годности на 10 дней и сыр, покрытый плесенью, видно, что обрезан местами. Стыд и срам, больше ни ногой в ваш магазин.
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что подаете сигнал. Мы ежедневно отслеживаем качество и сроки продукции. Если…
Мария Дегтярева
Да всем довольна, все хорошо . Спасибо за качество . И продавцы доброжелательны
8 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие 😉 Ждём снова.
Антон Абрамов
У вас большие проблемы с клиентоориентированностью. За полгода скатились с доброжелательности до отвращения к виду покупателя. А жаль, продукция ведь неплохая. Пойду к конкурентам.
31 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за обратную связь, мы сожалеем, обязательно проведем работу по вашему отзыв…
Владислав Масленников
Всегда было доверие к белорусской продукции, но здесь столкнулся с тем, что либо не проводится ревизия, либо просто обманывают покупателей и переклеивают даты. Спасибо, но больше к вам не приду! Своим отношением к потребителям портите впечатление о белорусском качестве!
21 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы всегда отслеживаем сроки годности и качество нашей продукции. Работаем только с госу…