Eyfel
Парфюмерный бутик
3.8
3.8
Герман Кленовский
Заставьте продавцов использовать однородные бумажки. Говорят «давайте руку» - на пол рукава обливают! Теперь одежда этой жижей будет вонять
Eп
Eyfel, парфюмерный бутик
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь 🙏 Нам очень жаль, что у вас возникла такая ситуация. Мы обязательн…
. .
Очень быстро выветривается аромат,к сожалению (
ЛП
Любовь Патрушева
Приходила выбрать духи для мамы , очень сложно было о предпочтениях рассказать. Благодаря расторопности продавца Ольги все таки подобрали нужную композицию!
TB
Tatyana Banana
Консультанты супер) всегда знают что посоветовать ❤️🥳🌸
ИМ
Ирина Мирошниченко
Постоянный клиент данного места, полностью довольна и продавцами и ассортиментом, огромное спасибо! Подскажите, что за аромат под номером 1002?
Ирина Никифорова
Шикарные топовые ароматы известных брэндов, рекомендую всем!!! Раньше только в золотом яблоке закупалась, приятно удивилась стойкости ароматов. Дефузоры для дома вообще 🔥🔥🔥🔥🔥🔥. Рекомендую, рекомендую и ещё раз рекомендую!!!!
Дмитрий Михайлов
Отличный магазин, ароматы гораздо качественнее и дешевле, чем у той же Zara, рекомендую.
ЕД
Екатерина Домрачева
Мне понравилось какие ароматы предложила нам девушка, она угадала с моим вкусом, при том что я ароматы покупала без обоняния. Ароматы реально стойкие, на коже целый день, на одежде несколько дней, парфюм на масляной основе поэтому держатся долго, дают попробовать аромат на полосочках, когда уже определился ваш флакон тестируют на работу распыления. Вернусь ещё
LS
Lord Sheykh
Здравствуйте!Мы недавно посещали этот бутик хотели покупать выбрать духи но продавщица какая то злая негативно настроенная. Она вместо того что привлекать клиентов и нормально обращаться с клиентами она этот баба яга Шапакляк, она наоборот отпугивает клиентов, потому что она не воспитанный человек с устаревшими взглядами. Надо выгнать таких бабуль из такого престижного торгового центра. Ещё непонятная качество химического состава в бутылках и внешний вид очень дешёвого парфюма. Где они их разлили неясно.