Bohosoul
Студия йоги и телесных практик
Вакансии
Виктория Сергеева
Прекрасная студия, комфортное и очень уютное пространство♥️ Я была на хатха-йоге у Овсянниковой Екатерины, очень понравилось. Екатерина - чудесный тренер с приятным голосом, легко расположила всех практиктующих к себе, познакомилась с каждым, спросила о противопоказаниях и травмах. Занятие началось с аромасел, закончилось полным расслаблением и глубокой медитацией. Ушла с занятия с ощущением легкости, тонуса в мышцах и бодрости духа✨ Рекомендую🌸
ВУ
Валерия Устимирова
Место, где не только работаешь над своим телом, но и душой. Здесь ты можешь быть собой, слушать своё тело, работать в своем режиме, прислушиваться к внутренним ощущениям. Тренера профессионалы своего дела - всегда подскажут и помогут с выполнением упражнений без вреда для здоровья
ЕВ
Екатерина Васильева
Хожу сюда уже давно, очень нравится. Всегда отлично расслабляюсь, приятные инструкторы.
Пользователь Екб
Волшебное место🤍 Чудесные мастера и администраторы, огромная благодарность Виктории В. после ее практик уходишь в прекрасном настроении🙏🏻❤️
15 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас!!! Мы стараемся😊🙏🏻
Anna Kruglova
Прекрасная студия! Домашняя, в выдержанном стиле бохо, администраторы - с них начинается всё настроение и ощущение наслаждения, все заботы забываются, и понимаешь что впереди еще 2 часа кайфа и погружения в собственное тело и подсознание. Прекрасный руководитель и каждый преподаватель-бриллиант!
29 апреля 2025, официальный ответ
Anna, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Всегда вам рады 💛
Олеся Уминская
Буквально месяц как посещаю данную студию, успела побывать у двух тренеров, Виктория моя отдельная любовь, благодарю! В студии чистота, светло и красиво. В зале прохладно, но в момент физ нагрузки самое то, не душно. Группы до 10 человек, приятно.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Всегда рады вам!
T❤
Tatiana ❤️
Обожаю это место! Тёплая, светлая, солнечная, наполненная гормонный и уютом студия! Приветливые администраторы, всегда подскажут всю нужную информацию, ответят на вопросы. Прекрасная чайная зона, всегда вкусный травяной чай. Много живых цветов и чистота! Отдельный плюс- это преподавательский состав. Профессионалы своего дела, приветливые, отзывчивые, нежные, мягкие, сильные, мощные и главное гармоничные.
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам.
Светлана
Была сегодня в студии, на практике у Виктории. Получила эстетическое наслаждение от посещения студии и заряд бодрости от самой практики! В следующий раз приду обязательно именно к Виктории! Такого лояльного преподавателя я ещё не видела, так как я давно не занималась физическими упражнениями, то она всегда находила мне более легкие позы. Благодарю! 🙏
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Татьяна Игнашкина
Хожу к новому преподавателю Виктории, благодаря ей начала понимать суть йоги и правильного дыхания👌🏻 В студии всегда чисто, приятный интерьер. Рекомендую к посещению
19 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо, что оценили 😌 Рады стараться.
Виктория Дубинина
Место супер.
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие😉
Вера Кузнецова
Хожу в студию уже второй год. Сама Студия очень приятная, небольшая, идеально расположена для меня. Девочки поддерживают чистоту и порядок, все необходимое для занятий есть. Отдельный кайф это мешочки с лавандой на глаза для шавасаны🧡 Преподавателей йоги в студии очень много и это здорово, можно выбрать себе тренера по душе. Если не понравился тренер или направление йоги, смело выбирайте дальше своё. Я попала к Татьяне Старцевой на первое занятие и это сто процентное попадание) теперь на йогу только к ней. Она совмещает гибкость и жёсткость тела и ума. Может вдохновить своим примером, может разрядить напряжённую атмосферу, за ней хочется идти. Результат первого года занятий, кроме повышения гибкости всего тела, это стойка на голове без опоры. До занятий в студии, я даже у стенки не пыталась вставать. Теперь я адепт йоги, но только не той, где надо все занятие лежать в шавасане, или усилием мысли концентрировать энергию. А такой, где ты работаешь над своим телом при помощи разных асан, иногда достаточно сложных. Бонусом было знакомство с замечательными девушками, с которыми мы теперь периодически встречаемся на йоге и не только)
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Вера, благодарим вас за теплые слова и такой развернутый отзыв 😌Всегда рады видеть ва…
Наталья Валежанина
Смешанные ощущения от посещения данного места: С первого раза нельзя понять, подходит ли студия на 100 %, однако возвращаться сюда я не планирую) Плюсы: вежливая администратор, удобное расположение, отличный сервис: есть все, для комфортного пребывания в зоне отдыха и ожидания Минусы: осадок от посещения практики «Знакомство с телом», которую ведет мастер Татьяна. Желание самоутвердиться за счет своих клиентов мешает комфортному пребыванию на занятии: указание на ошибки при выполнении асан происходило громко, с привлечением внимания других, приводились сравнения. Также громким голосом рассказывались истории, не относящиеся к занятию, и поэтому делались ненужные паузы во время занятия. Йогой занимаюсь нечасто, в студию пришла в первый раз, поэтому с трудом выполняла некоторые асаны и путала указания. Гармонию, за которой приходишь на занятия йогой, видимо не постигла сама мастер)
19 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за обратную связь🙏🏻 Рады, что само пространство и сервис студии вам понрав…
ЕЕ
Елена Ермолаева
Начала ходить , потрясающая атмосфера.
19 сентября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим, что выбрали нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Светлана
Хожу на йогу в Бохо уже 2 года , удобно по местоположению , цене , времени занятий, первое место где хочется заниматься регулярно
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам большое, что выбираете нас, нам очень приятно 🤝
Ольга Алексеева
Рекомендую данное пространство. Преподаватели положительно заряженные, создают благоприятную атмосферу в зале. После занятия чувствуется лёгкость и умиротворение. Можно подобрать занятие под свои способности и силы. Администраторы вежливые, ответят на все вопросы. Студия уютная. Приложение Boho удобное, можно подобрать удобное время и видно сколько занятий осталось по абонементу.
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас 🙏🏼
Виктор Серов
ходила на пробное занятие, очень понравилось!!!
19 сентября 2024, официальный ответ
Виктор, добрый день. Рады, что вам понравилось! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Александра Ростовская
Мне очень нравится студия Бохо йога. Уютно, душевно. Профессиональные тренеры. Удобное приложение. Рекомендую.
19 сентября 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
Анастасия Чаиркина
Выбирая студию йоги на Ботанике побывала много где, но все же остановилась на Бохо ✨ Первое, что мне откликнулось - это та самая атмосфера , прям моё место 🙏🏻 Очень много различных направлений , думаю каждый найдет свое для души. Занятие идет 1,5 часа- это тоже очень большой плюс. Все размеренно, не торопясь, вдумчиво. И конечно же, особая благодарность преподавателям 👏 Отличная команда профессионалов своего дела!
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Anastasia. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться для вас и…
ГН
Глория Никитина
Безумно понравилось, шикарная атмосфера. Очаровательные администраторы и потрясающая и внимательная Дарья 💙
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
s
stepanovads
Прекрасная студия, хожу пару лет, всегда чисто, опрятно, администраторы и персонал профессионалы, спасибо огромное!
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за доверие и высокую оценку🙏👌
Елена Кутявина
Посещаю Boho практически с его открытия! В целом все нравится. Главное найти своего преподавателя. В студии чисто, вежливый персонал, цены доступны, есть абонементы. Желаю студии процветания и новых адекватных клиентов 🌺🌺🌺
18 июля 2024, официальный ответ
Лена, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно!
Марионэлла Каминская
Мне очень понравилась эта студия йоги. 1. Уютно 2. Очень внимательные администраторы и тренеры 3. Я однозначно бы рекомендовала к посещению) Очень удобно подъехать, как на метро, так и на автобусе и трамвае. Я в восторге 🤌🏻☺️
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Марионэлла, за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Анжелика Рычагова
Хожу в студию больше полутора лет, очень нравится! Обожаю тренера Татьяну Старцеву❤️ студия уютная, чистая, все вежливые😊
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анжелика! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас на практиках ❤
Maria Gofman
Рекомендую данную студию йоги. Занимаюсь 2 раза в неделю, результат с самого первого посещения: тело подтянулось, голова успокоилась. Мне особенно подходит йога, так как в отличие от тренажерного зала, где суетливо, шумно и многолюдно, здесь же спокойно, умиротворенно. Атмосфера позволяет расслабиться и настроиться на осознанную практику. Преподаватели Ирина Бехтерева и Марина Паршукова (пока была только у них) - замечательные! Внимательные и располагающие к себе. Отмечу расположение студии - прямо возле метро, очень удобно. В студии есть все необходимое - вода, чай, зона ожидания. В раздевалках предметы гигиены, резиночки, дезодорант, салфетки. Никаких замечаний по улучшению, для меня все идеально!
13 июля 2024, официальный ответ
Мария, благодарим вас за такой приятный отзыв о нашей работе)) Рады стараться)
МГ
Мария Гофман
Занимаюсь месяц. Хожу к Ирине Бехтеревой и Марине Паршуковой. Замечательные преподаватели, внимательные, чуткие, с очень бережным отношением. Спустя месяц регулярных занятий почувствовала улучшения самочувствия, подтянулось тело, наладился сон. Нравится, что занятия проходят в спокойном темпе, после каждой практики выполняется медитация с лавандовым мешочком - это потрясающе! Планирую посетить классы у других преподавателей, хочу ознакомиться с остальными направлениями. Студия прямо возле метро - огромный плюс! Раздевалки оснащены всем необходимым для девушек - салфетки, резиночки, средства гигиены, дезодорант, диффузор. Есть вода, чай, удобная зона ожидания. Рекомендую :)
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам за доверие 🔥 Всегда рады вам.
Анна Леонтий
Студия классная, занятий много разных, все преподаватели ведут профессионально. Студия светлая, залы светлые, есть всё необходимое. Панорамные окна отдельный вид эстетики студии. Очень нравится разнообразие занятий в расписании и достаточное количество, чтобы выбрать своё. Место для чаепития настоящая зона релаксации. Очень классная студия, к сожалению я переехала и стало неудобно посещать.
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады, если несмотря на переезд в новый р…
Елена Сергеева
Место для души! Много вариантов практик, каждый найдет свое. Очень комфортное помещение: раздевалка, зона отдыха с чаем и удобными диванами. Всегда приветливые девочки администраторы.
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда!
Marina Bunkova
Наконец-то собралась написать про мою любимую студию йоги - Boho! Во-первых, мне нравится, что в студию есть отдельный вход и, соответственно, нет шума посторонних людей. Во-вторых, это - не секция в фитнес-центре, а студия только для йоги, медитаций, гвоздестояния, телесных практик и общения с единомышленниками в спокойной обстановке. В-третьих, мне нравится атмосфера спокойствия и гармонии в студии: чисто, светло, играет фоновая ненавязчивая музыка, можно приобрести лавандовые мешочки, украшения, одежду з натуральных материалов и даже сладости ручной работы :)) В-четвёртых, когда попадаешь в зал для практик, меняется восприятие времени и настраиваешься на расслабление, отстраняясь от спешки и тревог. В-пятых, цены на абонементы - очень демократичные, да ещё на них накапливаются бонусы. Дорогие тренеры и практикующие йогу - мира вам и света!!!
13 июля 2024, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв)) Всегда рады видеть вас у нас в гостях!)
Марина Бунькова
Всем добрый день! Я занимаюсь в студии Boho 2 года. Мне очень нравится расположение - недалеко от метро Ботаническая. В студии 2 зала для практик и небольшая уютная лаундж-зона с качелью, диванчиками, чайным столиком с травяным чаем и вкуснейшими крекерами. Все тренеры - позитивные люди, спокойные, лучезарные. Мне очень нравится заниматься в благоприятной атмосфере. Спасибо Ксении, основателю студии!!!
19 июня 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше!
Сергей Бобров
Ходил сюда на массаж к Людмиле несколько раз, очень понравилось. В студии приятная атмосфера, уютно!)
19 июня 2024, официальный ответ
Сергей. Спасибо вам 🙏👌 Нам очень приятно!
Прекрасная Анонимная
Очень уютная студия 🧘♀️ доброжелательные сотрудники , отличный тренерский состав , в группах занимается определенное количество человек , что не создает «толкучку» Раздевалки в принципе удобные , есть место ожидания если пришел пораньше , а так же всегда вкусный чай 🍵 ❤️
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Анастасия Петрова
Очень уютная студия йоги
3 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо🤗
steisy07
Мне искалечили шею. Ходила 2 месяца, всё было нормально, в конце занятия когда все лежат на спине с закрытыми глазами тренер всегда подходила, делала лёгкий массаж, брала голову в руки, слегка вытягивала назад и уходила, в этот момент все лежат в полностью расслабленном состоянии, некоторые засыпают. У меня уже было полное доверие к тренеру. Но в то занятие она почему то после этих обычных манипуляций, очень тихо подсела к моей голове, упёрлась ногами в мои плечи, взяла голову в руки и с силой потянула на себя, потом повернула голову набок и снова потянула с еще большей силой. На следующее утро проснулась с адской болью в шее и голове, решила что просто растяжение и через день снова пошла на зянятие, сразу поняла что двигать шеей не могу боль такая, что искры из глаз, тренер сразу это увидела и запереживала, подошла потрогала шею, после занятия спросила что случилось и что она сама почувствовала как мне больно. Прошла неделя, боль не прошла а только усилилась. К знакомому мануальному терапевту в Перми получилось записаться только через 2 месяца, он подтвердил вывихи позвонков в трёх местах, сказал "девушка постаралась". Поездка к мануальщику обошлась в 10 000 рублей и скорее всего придётся ехать еще раз, ибо мышцы шеи сильно растянуты. Администрация студии Бохо йога сказали, что я чуть ли не сама виновата и у меня наверное противопоказания к подобным упражнениям и должна была прекратить упражнение. Я узнала у профессионалов по йоге, такой асаны в йоге нет, когда человеку шею выкручивают! Да и я закрытыми глазами лежала на релаксе, неожидала такой "подставы". Мне никто не предложил никакой маломальской компенсации, ни даже бесплатных занятий, ничего. В сухом остатке: - студию не рекомендую, потому что администрация никакой ответвсенности на себя за вашу безопасность на себя не берёт, отношение отвратительное - не держу зла на тренера (ступила, хотела как лучше, а получилось как получилось) - шея всё еще болит
Юлия Невьянцева
Ходила на пробное занятие. Оно проходило в малом зале, было очень душно и тесно. В зале 7 человек вместе с тренером. Коврики расположили вплотную друг к другу, не было возможности даже нормально вытянуть руку в сторону. Зачем столько людей записывать, если зал элементарно не предназначен для такого количества занимающихся. Да и сама студия довольно простенькая по интерьеру. Раздевалка маленькая и тесная, стоят какие-то больничные кушетки. Хотя абонемент на 4 занятия стоит 2200, не сказать что бы дешево. До этого была в другой студии, там и дешевле, и уютнее намного - просторная раздевалка, махровые коврики, много мягких диванчиков в зоне ожидания. Здесь из плюсов могу отметить только самого тренера, она была очень хорошая. И еще прикольную подушечку с лавандой выдавали на время шавасаны. Решила посетить эту студию, т.к. она рядом с домом, но больше не пойду. Впечатления отрицательные скорее
Дарья Чаава
Посетила первое пробное занятие, впечатления - крайне положительные. По телефону при предварительной консультации и на входе при посещении - компетентный и внимательный администратор. В помещении - чисто и уютно. Атмосфера в целом располагающая, посетители тактичные и доброжелательные. Преподаватель Людмила произвела неизгладимое впечатление, я результатом посещения занятия довольна, отныне в приоритете посещение занятий под ее руководством! Студии желаю дальнейшего развития, поддержания столь исключительного и достойного уровня качества осуществляемых услуг.
liza96
Очень удивилась, что давно не было никаких отзывов, будем исправляться! Boho- это восторг, чудесное место, которое смело могу рекомендовать. Всегда чистота, а я на это обращаю внимание. Приветливый персонал, всегда предупредят, если что-то меняется в расписании. Пробовала разные классы и уверена, что каждый найдёт подходящий вариант для себя: практики есть от мягких/плавных до очень интенсивных. Для себя выбрала универсальную йогу с прекрасным преподавателем Юлией. Boho, желаю вам процветания!
Наталья Фиесса
Уютная студия, как дома. Оасслабоябшая обстановка
11 января 2023, официальный ответ
Наталья! Благодарим вас за отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать ❤
Иришка Кардашина
Были на пробном занятии, вопрос к студии, для чего делать акцию 10% при покупке двух и более абонементов, если администратор не хочет применять их на кассе?
17 октября 2022, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв. Действительно, тут ошибка с нашей стороны. По условиям акции не только ч…
КА
Карина Арбатская
Замечательная студия! Ходила на йогу для беременных. Прекрасные инструктора, чистое и светлое помещение. Классная зона для отдыха с чаем:) обязательно приду ещё!
Елизавета
Администраторы всегда во всём помогут, расскажут и покажут. Приятно такое отношение) хожу на йогу для женщин, преподаватель внимательно относится к особенностям каждого, для меня это было крайне важно, тк я -новичок, с растяжкой беда и много всего непонятного в йоге))) даже если что-то не получается, аккуратно поправляют,помогают или предлагают позу полегче, при этом чувствуешь себя комфортно, спокойно и в заботе, что очень ценно! И конечно стоит отметить удобное расположение студии: от метро и остановок транспорта пара минут)
Ксения Золотарева
Впервые решила посетить данное заведение. Никто не предупредил о ситуации с парковкой - возле адреса только платная, хочешь бесплатно - ставь автомобиль где-то поодаль. Клиентоориентированность сомнительная.
Анастасия (missquinn96)
Хожу в студию Boho уже почти полгода. Регулярно посещаю три класса - Здоровая спина, Гармония тела и Йога для женщин. Очень нравится! Хочется отметить внимательность и мягкий подход преподавателей, а также баланс спокойных асан с динамикой во время занятий. В студии всегда приятная атмосфера, вежливые администраторы, уют и чистота. Никогда не подумала бы, что йога может так увлечь меня, и я уверена, что это именно заслуга студии! Посещаю всегда с удовольствием!
24 июня 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим за отзыв. Будем рады Видеть вас в нашей студии.
Евгения Пашаева
Классное место! Приятная в общении администраторка, хорошие, знающие своё дело преподавательницы. В студии - атмосфера уюта и расслабления! Советую это место.
12 июня 2022, официальный ответ
Евгения, спасибо за тёплый отзыв🙏
Юлия Юлия
Студия мне очень нравится, в целом 💜 Удобства, мелочи, абонементы, особенно тренер Ольга В студии есть правило не шуметь во время практики, выключать телефон и т.д. Но, похоже, это правило касается только учеников, к сожалению. Уже в который раз сталкиваюсь с ситуацией: мы лежим в Шавасане (в заключении практики поза расслабления/медитации), в это время в студию приходит ее основательница и начинает громко разговаривать, хлопать входной дверью, что-то ронять, кому-то звонить, когда-то приходила с мужчиной, с которым громко обсуждали, какое видео для студии снимут. А мы лежим, расслабляемся…потом выходим в зону для отдыха с чаем, и там эти громкие разговоры, шуточки продолжаются. Если не попасть на это, то в остальном в студии всегда спокойно, уютно и расслабленно. Хочется верить, что ситуация изменится. Спасибо!
Елена Устинова
-не сработала акция Приведи друга. Решить проблему не захотели. +очень понравились занятия у тренера Александры Васильевой, и расслабленно, и энергично-динамично💪. Спасибо за позитивный настрой и внимание к занимающимся) поддержание комфортной атмосферы и укутыванию одеялками в шавасане☺️.
София Почивалова
Более приятного посещения йоги у меня, наверное, никогда не было. Очень чистое, аккуратное и комфортное место. Вежливые персонал с посетителями. Есть холл где можно просто чинно посидеть и попить чай. Вообще студия крошечная, но всё так максимально по-человечески организовано что хочется вернуться.
Регина Суфиярова
Студия очень уютная, заходишь и сразу же погружаешься в атмосферу спокойствия) Я только начинаю практиковать йогу, выбирала студию рядом с домом и не ошиблась в своём выборе) Первое занятие - аштанга йога, волновалась, что буду не успевать и прочее, но с первых минут волнение пропало, инструктор Дарья очень хорошая, подходила поправляла, помогала с асанами. Студия камерного типа, занятие по предварительной записи, соответсвенно количество мест ограничено, что очень хорошо (зал не переполнен). В общем осталось в полном восторге, планирую посещать и в дальнейшем!
29 ноября 2021, официальный ответ
Регина, большое спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас вновь!)
Елизавета Коноплева
Очень понравилась студия. Атмосферно, уютно, приветливый администратор, профессиональный инструктор. Достаточно просторно, несколько залов для занятий, зона отдыха, раздевалка, вкусный чай😊
29 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё.
Анастасия Петря
Потрясающая студия. Уютная обстановка. Талантливые и чуткие преподаватели. Индивидуальный подход. Множество направлений и практик. Атмосфера просто космос) После каждого посещения, хочется по скорее вернуться)
Анастасия, здравствуйте! Благодарим 🙏 Ждём снова 💛
Лана Маркова
Восхитительная Студия! Все красиво, комфортно, чисто) потрясающий преподаватель йоги Ольга. В раздевалках есть средства личной гигиены, резинки для волос, все закрывается на ключ, спасибо что вы есть!
Лана, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова. Рады стараться 🤗