Пятёрочка

Супермаркет
2.6
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
2.6
ДЕ
Дмитрий Ефимов1 отзыв
Не рекомендую этот магазин. К сожалению, помимо стандартных для этой сети проблем, здесь есть и совершенно неадекватные ситуации с персоналом. 1. Некорректное поведение сотрудницы. Хочу обратить внимание на действия одной из сотрудниц(на вид 40-45 лет, в черной кофте). Что особенно настораживает, на ней отсутствовал бейдж, что не позволяет её идентифицировать. Её поведение выходит за все рамки: она позволяет себе хватать курьеров и покупателей за сумки и одежду (лямки рюкзаков, кофты), требуя оставить свой номер телефона. Хочу напомнить, что номер телефона является персональными данными. Требовать их предоставления без моего согласия на обработку — прямое нарушение законодательства. Такое агрессивное и навязчивое поведение недопустимо и создаёт крайне неприятную атмосферу. 2. Систематические проблемы с товарами. В этом магазине я регулярно сталкиваюсь с просроченной продукцией.Например, несколько недель назад купил карбонад, у которого истёк срок годности. Это не единичный случай, а постоянная практика, которая ставит под сомнение качество контроля за товаром в данной точке. 3. Несопоставление цен на кассе. Ещё одна частая проблема— цены на кассе не совпадают с заявленными на ценниках в зале. Это вводит в заблуждение и заставляет тратить время на выяснение отношений с кассиром или на отказ от уже пробитого товара. Вывод: Магазин оставляет крайне негативные впечатления.Сочетание хамского поведения неидентифицируемых сотрудников, продажи просрочки и нечестных ценников заставляет обходить эту «Петярочку» стороной. Будьте внимательны, проверяйте сроки годности и чеки.
Александра Иванова34 отзыва
Шеримбек1 отзыв
РБ
Роман Бурнышев2 отзыва
Марина Гладких4 отзыва
Безразличие данных работников убивает. Никогда ни чего, не работает корректно. Рассчиталась по карте самообслуживания, у меня проходит оплата, у них выходит ошибка. Ок, не отпускают. Жду. Никто не чего не решает. Звоню на горячку, мне говорят оплата не могла пройти, операция в холде. Подходит какая то разукрашенная тётя и говорит можете забирать свой хлеб с молоком и идти. Со своего барского плеча сотрудники дарят мне эти продукты. По скольку я человек честный, дабы убедиться ещё мы звоним в банк, операция прошла все окей. В банке задают,как я считаю корректный вопрос, а вам дали чек ошибки? Я говорю нет,лишь вышло на экране error. Возврата оформить не сможем операция прошла. Ну ок, на этом я забрала продукты и ушла. Но меня смущает ,что нигде нет номера супервайзера почему то на стенде нет!!! Ужасный магазин! Оборудование не работает, ценники не соответствуют,в доставку продукты недокладывают! Может всё таки ХОТЬ КТО НИБУДЬ ЗАЙМЕТСЯ ДАННЫМ МАГАЗИНОМ! ДОСТАЛО!!!
Влад Гуркин8 отзывов
Алёна Еремеева2 отзыва
Хотите побывать в пятерочке в которой кидает продавец в Вас продукты ?!) добро пожаловать в эту , я бы с радостью на кассе самообслуживания все пробила , так они зависают все время . Разберитесь с продавщицей которая сидела за кассой 28.11.21 примерно в 17 вечера , на чеке была фамилия другого продавца , хамло ! Каждый продукт кидала , когда я спросила извините а почему вы кидаете продукты , когда их отбиваете , она сказала что девушка , я устала за целый день ! Почему я на своей работе не в кого нечем не кидаюсь , вы там следите за психологическим состоянием своих работников , яйца бы она тоже с размаху кидала ? Помидоры при чем что у неё плохое настроение ?))) прошу заметить что это не в первый раз , посмотрите по камерам наблюдения как она делает свою работу , на складе пускай тогда посадите ее , ей противопоказано работать с людьми !
Сергей Коньков8 отзывов
Матвей Кузнецов7 отзывов