Юнь Дао

Роман Ковязин226 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Марина3 отзыва
Добрый день. Отзыв на организацию, сначала плюсы. + местоположение. Недалеко от центра. + простор и свет. На этом всё. Дальше минусы. — а минус один и очень жирный. Преподаватель Быкородова Людмила. Первое занятие, что я посетила было проведено по всем правилам, было уделено время и духу и телу. Но это было единожды. На следующем занятии про дух забыли полностью, приступили к тренировке тела. Притом очень глупой тренировке. Сходу, без всякой разминки она заставила принять достаточно серьёзные и тяжелые позы. При этом, если человек не понимал как это делать, то Людмила злилась и даже оскорбляла умственные способности. Отсутствие терпения я заметила ещё на первом занятии, но там я списала это на плохое настроение. Но судя по всему это не настроение, а стиль жизни. Людмиле желаю впредь обращать внимание не только на тело, но и на дух. Тогда возможно вы найдёте гармонию в жизни. Отзыв закончу цитатой из книги «нефритовые чётки». «Четки Те Гуанцзы не идут в руки того, кто обладает злым сердцем. Боюсь, что в своем монастыре тайну бытия вы все-таки не постигли – чрезмерно увлеклись ломкой бамбука.»
ЕУ
Елена Ушакова4 отзыва
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена, спасибо большое, что выбрали нас. В знак благодарности мы дарим Вам скидку 50% на следующее занятие!
Елена Кукина18 отзывов
ВТ
Вадим Тюлькин1 отзыв
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Спасибо, Вам за замечание, сделаем табличку в ближайшее время
ЗМ
Заур Мусали24 отзыва
20 июня 2023, официальный ответ
Заур, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся 😁ПРиходите и получите скидку 50% на след занятие
Алексей Остроухов2 отзыва
Я рекомендую центр как тем кто хочет восстановить и поправить здоровье, тем кто ищет внутреннего равновесия. Основной мой интерес Цигун, Тайцзи, и особенно Даосские практики, а это редкость даже в масштабе всей России. Мастер Михаил Пастухов получал свои знания у непосредственных носителей традиции на территории Китая. Обучение проводит понятно и вдумчиво, и результаты этой работы ощутимы, и главное приобретается инструмент для самостоятельной работы. Действие практик не эфимерно. Это возможность роста и расширение границ восприятия себя и окружающего. Само помещение центра удобное, продуманное, есть индивидуальные ящики для одежды, душ. Место где можно попить чайку и провести ч пользой время В центре собрались преподаватели разных направлений йоги, и даже есть преподаватель балета. А лучше кому интересно все узнайте сами. И будьте счастливы и здоровы.