Юнь Дао
Центр восточных практик
Роман Ковязин
Центр для практики высшего класса :)
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Александр
1. Замечательная локация центра. Удобная парковка. 2. Интерьер помещения располагает к покою и душевному умиротворению. 3. Я был первый раз в жизни на йоге. Занятие проводила Людмила. Что понравилось: - все четко, без "воды"; - понятное объяснение, что делать и как; - используется индивидуальный подход в теоретической части и на практике; - доброжелательная атмосфера. Пришел бы я к этому человеку еще на занятия? Да. Рекомендую.
6 ноября 2025, официальный ответ
Приходите обязательно еще!
Lena Lena
Восхитительный сервис, занятия и преподаватели 😍 Очень уютно и светло! Приятно к вам ходить)
Марина
Добрый день. Отзыв на организацию, сначала плюсы. + местоположение. Недалеко от центра. + простор и свет. На этом всё. Дальше минусы. — а минус один и очень жирный. Преподаватель Быкородова Людмила. Первое занятие, что я посетила было проведено по всем правилам, было уделено время и духу и телу. Но это было единожды. На следующем занятии про дух забыли полностью, приступили к тренировке тела. Притом очень глупой тренировке. Сходу, без всякой разминки она заставила принять достаточно серьёзные и тяжелые позы. При этом, если человек не понимал как это делать, то Людмила злилась и даже оскорбляла умственные способности. Отсутствие терпения я заметила ещё на первом занятии, но там я списала это на плохое настроение. Но судя по всему это не настроение, а стиль жизни. Людмиле желаю впредь обращать внимание не только на тело, но и на дух. Тогда возможно вы найдёте гармонию в жизни. Отзыв закончу цитатой из книги «нефритовые чётки». «Четки Те Гуанцзы не идут в руки того, кто обладает злым сердцем. Боюсь, что в своем монастыре тайну бытия вы все-таки не постигли – чрезмерно увлеклись ломкой бамбука.»
IV
Ilya Vasilyev
Обстановка по-кайфу 🙌 чисто , комфортно, занятий много , удобно по времени, всегда вкусный чай и угощения.
Anastasia K
Анастасия k
Это потрясающее место, начиная от инстаграмных локаций, менеджеров, которые всегда заботиться о тебе, заканчивая реально КРУТЫМИ педагогами, хочется возвращаться 🥺 Вкусный бесплатный чай с вкусняшками, просторные раздевалки, новый зал, хозяйка часто тренируется сама, общается с клиентами, приятная милая девушка. Видно, что обожает, то, что создала ✨ Желаю процветания и адекватных клиентов 💛
ЕУ
Елена Ушакова
хожу сюда на йогу и прекращать не планирую, очень нравится)
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена, спасибо большое, что выбрали нас. В знак благодарности мы дарим Вам скидку 50% на следующее занятие!
Елена Кукина
Пришла на гармоничную йогу к Горбуновой Наталье. Очень понравилось отношение тренера и внимание ко всем процессам, которые происходили в моем теле во время практики. Наталья очень чутко следовала за тем, что со мной происходит и подбирала оптимальные асаны. Как человеку, имеющему определенные особенности здоровья, мне это очень откликнулось. Перед тренировкой Наталья подробно расспросила обо мне, моих возможностях и ожиданиях. Уже после первой тренировки я почувствовала улучшение состояния, появилась легкость в теле и в голове. В центре очень приятная атмосфера спокойствия и гармонии, вежливый и отзывчивый администратор.
20 июня 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас в гости снова и да…
ВТ
Вадим Тюлькин
СЛЕЛАЙТЕ НА ВОРОТА (С ОБОИХ СТОРОН) НЕБОЛЬШУЮ ТАБЛИЧКУ С НОМЕРОМ ДОМОФОНА И НАЗВАНИЕМ. С улицы нереально понять какой код у домофона и как попасть внутрь. Спасибо за ответ 👍
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Спасибо, Вам за замечание, сделаем табличку в ближайшее время
ЗМ
Заур Мусали
Очень классное место🙏
20 июня 2023, официальный ответ
Заур, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся 😁ПРиходите и получите скидку 50% на след занятие
Гульназ Е.
Встал вопрос выбора физической активности для общего укрепления организма. Подготовка у меня нулевая и сидячий образ жизни особо важно было чтобы занятия подходили и таким "чайникам". Выбрала программы Здоровая спина и Кундалини йога. Всё таки умею я выбирать учителей, мастеров🍀☺🍀, в восторге от подачи информации от отношения к занимающимся с некоторыми особенностями (до смешного путаю направления) с первых занятий есть результаты снизился зажим в области плеч появилась свобода в движениях и чувство пространства, повысилась координация.
20 июня 2023, официальный ответ
Гульназ, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас. Приходите в гости ещё 🤗в знак благодарности…
Leles
Занимаюсь у Александра Иванова, пришла в этот центр именно из-за него. Центр новый, с приятным ремонтом и тёплыми полами в раздевалке.
Алексей Остроухов
Я рекомендую центр как тем кто хочет восстановить и поправить здоровье, тем кто ищет внутреннего равновесия. Основной мой интерес Цигун, Тайцзи, и особенно Даосские практики, а это редкость даже в масштабе всей России. Мастер Михаил Пастухов получал свои знания у непосредственных носителей традиции на территории Китая. Обучение проводит понятно и вдумчиво, и результаты этой работы ощутимы, и главное приобретается инструмент для самостоятельной работы. Действие практик не эфимерно. Это возможность роста и расширение границ восприятия себя и окружающего. Само помещение центра удобное, продуманное, есть индивидуальные ящики для одежды, душ. Место где можно попить чайку и провести ч пользой время В центре собрались преподаватели разных направлений йоги, и даже есть преподаватель балета. А лучше кому интересно все узнайте сами. И будьте счастливы и здоровы.