ko&co
Гастрономическая лавка
Самый большой выбор сыра и деликатесов в Екатеринбурге
Перейти на сайт
КС
Ксения Снигирева
Прекрасное место! Уже несколько лет выбираем из сыры с огромным наслаждением! Так же часто оформляем подарочные наборы и все в восторге! Й
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что вы с нами! За Ваши теплые слова и отзывы!
Максим Донцов
Огромный выбор сыров,доброжелательный персонал,всегда подскажут,предложат на пробу сыр,всем советую.
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое! Невероятно приятно читать про нашу команду теплые отзывы. Приходите! В Новом Году будут новинки!
Дарья Козловская
Потрясающие сыры, особенно - козий с трюфелем ❤️
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое За Ваш отзыв и за то, что нашли время написать отзыв в новогодней суете!Приходите в гости!
Линочка Спицына
Уютно, дружелюбно, много посетителей, но сотрудники всё успевают. Собрали подарочный набор из вкусняшек. Спасибо.
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое! Ждем вас в Новом Году! Будут новинки и интересные гастрономические находки!
ПМ
Павел Матюшенко
Шикарная находка этого года. Сыры потрясающие! Коровий с трюфелем - просто бомба! Чеддер, пармезан - пальчики оближешь. Уже давно не находил настолько вкусные сыры.
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое! Надеемся будем продолжать вас радовать в новом году! Приходите в гости!
dsh shilo
Очень много лет покупаем этот сыр,хорошего вкуса и качества
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что Вы с нами так долго! Невероятно приятно! Надеемся у нас еще будет чем вас удивить в Новом году!
GB
George Bazhenov
Хороший магазин, несколько дней назад сыграл с ними в беспроигрышную лотерею, выиграл продукт в упаковке с надписью «Валансе». Пока нёс домой, читал этикетку и думал, что в Смоленской области научились делать valançay, но нет, пока ещё не научились: под ножом продукт вытек.
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Поздравляем Вас! У вас в руках прекрасный ПРАВИЛЬНЫЙ Валансе. К сожалению в рамках отве…
ОЩ
Оксана Щербакова
Лучший сыр в городе! Продавцы отзывчивые. Рекомендую сыр с трюфелем. Люблю ko&co
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие теплые слова о нашей команде. Ждем Вас в гости!
Андрей Воложенин
Очень классные сыры!!! Спасибо!
Андрей, добрый день! Благодарим, что выбираете нас. Ждём вас вновь 😉
ск
сергей котов
Самый вкусный сыр который я пробовал 5 баллов
5 января 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам пробовать не только сыр! Нам есть чем вас удивит!
ОС
Ольга Стремилова
Вкусно мяу
5 января 2026, официальный ответ
Ольга, спасибо, что все это время были с нами! Такое постоянство - это большая ценность для нас! Надеемся у нас будет чем порадовать Вас в Новом Году!
I Z
Прекрасный магазин, вернусь еще, рядом с центром
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤ обьрати…
ТБ
Татьяна Бондаренко
Очень приятное место и вкусные редкие сыры
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Nadia 🌙
Очень вкусные швейцарские сыры, сотрудники все расскажут, дадут попробовать. Все очень вкусное, рекомендую 😍
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали отзыв! У нас не только Швейцария, у нас как раз большинство сыров…
Екатерина Попова
Замечательный персонал, постоянно здесь покупаем корпоративные подарки. Спасибо вам за высокий сервис, широкий ассортимент и качество !!!
5 января 2026, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Ждём снова!
Anett Voronova
Шикарный магазин, вежливый персонал, очень вкусный коньячный трюфель и сыры, ассортимент впечатляет! Гурманский магазин !!! Вау!!!❤️🔥я в восторге!!!❤️🔥рекомендую!!!!🍀🧀🫒🌰
Александр Викторович
Большой ассортимент и выбор сыров. Качественный и вкусный продукт, часто закупаемся здесь. Расположение удобно
МП
Мария Прокопьева
Самое мое любимое место в городе! Невероятно вкусная страчетелла с трюфелем! Хлеб и хамон
5 января 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
ПО
Павел Останин
Super puper
Здравствуйте, Павел, большое спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь 🤝
Вася Коробкин
Постоянно покупаем сыр. Очень вкусные , особенно нравится Прима ( твердый сыр ) и Горгонзола
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Ждём вас вновь 😁
М🐾
Вкусонта)))
Анна! Спасибо, что оценили 🙏👌 Мы стараемся ❤
ПТ
Павел Тарасов
Отличный магазин ,вежливый персонал ,Дегустатор Яна очень помогла с выбором ,очень расширила кругозор в области сыров за что большое спасибо ,всем советую ,по итогу взяли сыры ,мясо и джемы ! Очень довольны качеством и ценами!
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку нашей Яне🔥 Будем вас ждать 💛
Ecco Ecco
Прекрасное место с огромным выбором очень вкусного сыра.
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Арпине Аствацатрян
Очень милый продавец, к сожалению не помню имя. Посоветовала мне сыр с трюфелем, он великолепный. Все можно пробовать, что повышает лояльность. Так же взяла хамон, он не особо впечатлил, но должна признаться что до этого не пробовала. За другими сырами точно еще зайду
5 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤ У нас достаточно мяснорй…
ПГ
Полина Головина
Потрясающий свежий сыр, заезжаю сюда за Буш де лево в пепле, изысканый и утонченный вкус. Хорошая лавка
5 января 2026, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 🤗
ВВ
Виктор Виктор
Очень все вкусно 🤩 Товары все топ !
Здравствуйте, Виктор, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Будем вас ждать ❤
ЕЦ
Екатерина Цыпушкина
Приятное место, приятная атмосфера, вкусный сыр, хороший персонал
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😁
ОБ
Оля Брякова
Купили сегодня сыр козий молочный очень вкусный.
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приезжайте ещё ❤
Даниил Мельников
Хорошее место,очень огромный выбор продукции,чувствуется что товар действительно домашний,а помимо этого вы можете всё попробовать,что бы взять именно то что вы хотите,в общем советую посетить данное место
Спасибо, Даниил, за приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
Таня Захарова
Милая лавка, девушка с душой посоветовала хорошие сыры, запахи бесподобные! Уютный вечер легко организовать благодаря прекрасному месту, нашли всё! Хлеб, маслины, сыры, колбасы!
5 января 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие ❤ Приходите в гости ещё 🌸 Недавно мы переехалии…
Александр Кузнецов
Большой выбор вкусных сыров.
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Мы действительно стараемся потсоянно пополнять нашу коллекцию сыров и расширять гастрономические горизонты.
Светлана Подкина
Вкуснейший сыр который я пробовала 😍
5 марта 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо дольшое! Нам очень приятно!
ЛК
Лилия Кабища
Всегда отличное качество! Цены конечно не слишком демократичные, но вкус того стоит!
Лилия, спасибо большое!
Alyonka Alyona
Ребята, ну это просто восторг! Милая девушка Яна подробно проконсультировала по продукции, а так же дала рекомендации по сочетанию сыра с другими продуктами и напитками. Была в первый раз, все очень понравилось! Очень уютное место и душевные сотрудники, обязательно зайду ещё ни один раз 💛
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Яне передали ваш отзыв. Вы не представляете как приятно, когда пишут о наших дегуст…
Анна См
Брали здесь сыр, девушка продавец все рассказала интересующие нас сорта дала попробовать. Очень вкусно, спасибо!
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждем вас в гости. Мы постоянно пополняем нашу сырную коллекцию и не только.
ВГ
Вадим Голубков
Отличные сыры, разнообразные вкусы. Большой ассортимент продукции. Цены адекватные
5 марта 2025, официальный ответ
Вадим, спасибо большое за ваш отзыв.
Анна
Это что-то бомбическое! Очень удивили, если честно! Достойное качество и вкус сыров, а так же мяса! Можно сказать идеально для нашей семьи! Я бы даже поспорила с Швейцарскими сырами 😃☺️
5 марта 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🔥 Приезжайте ещё!
Анастасия Медведева
Божественный сыр коровий с трюфелем , спасибо огромное Екатерине за подробный рассказ о сырах )
5 марта 2025, официальный ответ
Обязательно передадим Катерине ваш приятный отзыв. спасибо! Так приятно, когда отмечают работу наших дегустаторов.
ОМ
Ольга Морозова
Очень вкусные сыры, которые не купишь в других местах города. Для гурманов сорта с трюфелем, сыры из коровьего, овечьего и козьего молока. Консультанты разбирающиеся в особенностях и вкусах каждого сорта
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Мы открылись в новой локации, чтобы вкусных мест в городе было больше. Приходите!
Дима Костарев
Одна из лучших сырных лавок в городе. Есть и европейские сыры и собственное производство — все божественные. Есть даже тет-де-муон с красивой нарезкой. Фирменный бри чудесный!
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Особенно приятно сравнение наших сыров с Швейцарскими. Ждем вас в гости!
🤑🤢
🤑 🤢
Просто супер! 🙌🏻
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся держаться в этой позиции!
Александра Александра
Случайно узнали про магазинчик, зашли и были в приятном восторге. Предложили множество сыров на дегустацию, найдётся всём на любой вкус. Хочешь солёный, хочешь острый, могут предложить даже десертный. Персонал замечательный, рассказали всё про все. Мы остались без денег но с множеством видов сыров и мяса. Спасибо вам большое, приходите, будете рады.
5 марта 2025, официальный ответ
Вам огромное спаисбо за приятный отзыв! Обязательно заглядывайте в гости, мы постоянно пополняем наш…
СБ
Степан Балеевских
Большой выбор сыров и других продуктов, все чисто и красиво. Для подарка самое то
Добрый вечер, Степан. Спасибо вам за доверие 🤗 Всегда рады помочь ❤
Дима Варовин
Очень вкусные сыры, у ребят своя ферма и классный инстаграм, мой любимы бои с трюфелем и пепельный конус.
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Приятно, что вы смотрите нас в инстаграм.))) Приходите в гости, ожидаем новинки!
Елена Шаляпина
Вкусный сыр
Александра И
Прекрасное место. Очень уютный магазинчик. Вкусные сыры и не только 👍
1 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады вас видеть!
Тамара Перфильева
Классное место. Большой выбор сыров. Вежливый продавец, поможет с выбором!
10 ноября 2024, официальный ответ
Тамара, спасибо большое за отзыв. Это всегда приятно!
Виктория .
Прекрасное место. Взяла на пробу несколько видов сыров, очень вкусно ( особенно твердый сыр с привкусом карамели). Милая девушка все рассказала и помогла выбрать. Обязательно вернусь еще!
РИ
Рина Иванова
Уютное место, приятная атмосфера, девочка продавец обворожительная все рассказала и показала сыры вкусные ассортимент огромный советую приходить к ним. Магазинчик видно из далека непромахнетесь с их посещением
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв. Передадим нашей обворожительной девочке. всегда приятно, когд…