CDEK
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
4.3
Артем Olenichev
Хороший СДЭК, очередей нет, относительно быстро работают сотрудники. Отправляю часто от сюда посылки.
Вероника Мухамадеева
Отличный пункт выдачи товара!!! Приятные и вежливые менеджеры!!! Всегда помогут с отправкой товара и подскажут как быстро получить свою посылку!!!
20 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Спасибо за вашу высокую оценку и тёплые слова в адрес наших менеджеров! Мы р…
Полина Беляева
Очень понравилось обслуживание данного пункта. Очень внимательный и профессиональный сотрудник Самира. Каждый раз все быстро, четко и по делу. Везде бы такое обслуживание!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо за то, что поделились впечатлениями. Мы рады, что вам понравилось обс…
Каролина Великая
Хороший пункт, всегда приношу сюда посылки! особенно нравится когда попадаю на смены Самиры. добрая , отзывчивая, всегда поможет.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы всегда выбирает…
ELVIRA VLL
доставили быстро документы, нигде ничего не замялось и не испортилось, спасибо!!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Эльвира. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады узнать, что доставка документов прошла быстро и…
ДТ
Даниил Тарасов
Хотел бы поблагодарить сотрудницу пункта выдачи, к сожалению имя не уточнил, но сегодня 01.08.2025 помогла оперативно решить проблему с неработающей программой и помогла быстро и без проблем получить заказ. Спасибо большое!
MP
Miss Peace
Отправляла в Москву. Спасибо, все понятно рассказали . Я довольна !!!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! 💛🌷 Мы рады, что смогли помочь вам с отправкой в Москву и что п…
Мария Штюрц
Удобное расположение пункта выдачи . Всегда прихожу и нет очередей 🥰 девочки вы супер ❤️
ОМ
Оксана Мельникова
Самая дорогая отправка через авито это СДЭК, еще на Тверитина нельзя отправить посылку если частично не видно товара на фото 🤦🏼♀️ здорово ходить к вам по два раза, в других филиалах такого бреда нет. Спасибо, но пожалуй отправлю другой компанией.
17 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. К сожалению, сотрудник может отказать в отправке по Авито, если нет возможности…
Алексей Иванович
Офис тесный, но зато нет очередей, можно быстро получить или отправить посылку
ЛЗ
Лев Зубарев
Славик вообще огонь ✊ Спасибо за доставку
СО
Сергей Оборин
Занимаюсь доставкой в рабочих целях Спасибо что быстро и оперативно оформили мои 30закаазов
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и надеемся на продолжение сотрудничества с Вами 💚
аг
андрей германович
Все под рукой, спасибо за быструю доставку
t
tomyrass
почему то мои заезды не засчитаваются у вас... но свое посещение отмечаю оценкой своей Вячеслав,спасибо за нашу отправку
Михаил Карюгин
заехал за коробками, потому что они у вас самые прочные! "М" мне прям подходит, со всех сторон закрыта, доезжают все мои посылки без повреждений пять звезд вам, спасибо что вы почти на каждом шагу, это круто как удобно
Вика Минина
Быстрая отправка ещё классный купон действует -10% "2GIS10". Мне все понравилось ❤️
ББ
Б Б
Хороший пункт, всегда без очередей 👏🏽
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь о сотрудничестве с нами 🙌
ДШ
Денис Шуменко
Быстрая доставка Спасибо
SD
Sofa Dogs
Ребята молодцы,все понятно и четко объясняют,ответят на все вопросы по поводу доставки,расположение места очень удобное,качество сервиса на высоте,буду частым гостем)
Юлия Попова
Очень зла за не добросовестность сотрудника: впарила 55 упаковок и вес товара увеличила... Будьте внимательны и бдительны!!! все надо проверять
6 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Чтобы мы могли помочь Вам разобраться в ситуации, подскажите, пожалуйста, номер накладной.
Е.
Елена .
Вежливый персонал, все прошло отлично 👍🏻
Виктория Перевалова
Крутые ребята
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за поставленную оценку!
Алиса Сеник
Очень быстро и удобное месторасположение)
ЭА
Эмиль Ахмедов
Очень удобно все Крутой ремонт
Саша Сизых
Хороший пункт, добрые сотрсотрулники, посылки всегда в хорошем качестве, рекомендую всем этот пункт
Марго Назарова
Так стало уютно у вас) К вам приятно приходить
Maria B
Очень часто висит вот это. Сменили сотрудников не на очень удачных.
23 сентября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Сообщите, пожалуйста, дату и время Вашей попытки посещения офиса. Разберёмся в ситуации.
ЯМ
Яков Минц
Попросил оформить заказ по дешевому тарифу , огласили сумму 726₽ за баночку 10х3 см. Пришел домой рассчитал в программе сдек - 441₽ ДЕЛАЙТЕ ЗАКАЗЫ САМИ ИНАЧЕ ВАС ТУТ ОБМАНУТ. фото заказов сохранено. 10009766546
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Запросили комментарии по данной ситуации у руководства офиса. С обратной связью вернёмс…
Александра Грунворд
Была 23 марта, товар выдала милая девушка. Всё быстро, спасибо
ЛЦ
Львица Царица
Очень рада что сделали ремонт! Очень круто! Внешний вид помещения поменялся в лучшую сторону! Сотрудниками как была довольна так и остаюсь! Крутые и доброжелательные девушки! С ними приятно иметь дело! 🫶👍
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку сотрудничества с нами. 🙌
Алексей Шорохов
Удобное месторасположение, девочки всегда приветливые и отзывчивые, идут на встречу клиенту. Приятно иметь дело с таким вежливым персоналом, сам пункт чистый и аккуратный 👍🏻👍🏻
Я уже не первый год отправляю посылки из данного ПВЗ. Внимательное, доброжелательное отношение,быстрота. Все на высоте. Благодарю за помощь🩷
АЕ
А Е
Замечаний нет, девочки всегда приветливые и отзывчивые, чистенько, редко бывают очереди, всегда быстрое обслуживание Еще и возле дома, удобно 👍🏻👍🏻👍🏻
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за положительный отзыв о работе нашей компании. Надеемся на дальнейшее…
Дважды Два
Были сегодня в районе 18 часов, хотели отправить посылку по договору, администратор сказала - самостоятельно создавать накладную. Попросила вежливо ее это сделать, она стала оформлять другого человека и сказала, что она это будет долго делать. Поехали в другой ближайший офис сдека и там отправили и оформили за 2 минуты.
23 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Такая ситуация неприятна, понимаю Вас. Мы проверяем работу сотрудника в момент…
ЮС
Юлия Суслова
Хороший пункт, ответственный персонал, при наличии очереди в канун праздников, девушка справилась за 5 минут ), все четко и быстро .
А Сергеенко
Все ок, привезли выдали, молодцы
Наташа Николаева
долгая доставка, слишком!!
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Прошу прощения за задержку с ответом. К сожалению, по техническим причинам возникли сло…
Мария Р
Минусы: Везде посылки, в примерочной, в крохотном проходе, абсолютно всё пространство в коробках и прочих посылках. Вы же знаете, да, что это 1) неприятно и неудобно для посетителей, 2) нарушена противопожарная безопасность. Позавчера была - пахнет неприятно, не знаю, как там работают сотрудники в таком амбрэ. Нас было 3 человека, двое ожидали у двери, т к места больше нет. В выходные не было расписания на двери ПВЗ, пришлось 3 раза бегать. Я понимаю, что есть сайт, но можно ведь подумать о тех, кто не зашёл на него, чтобы посмотреть расписание. Примерочная завалена посылками, мерить товар невозможно, некомфортно. Хочется как можно быстрее покинуть данное помещение. Находится внутри неприятно и некомфортно. Плюсы: 2-3 человека на получение посылок обслуживаются оперативно, ждать недолго.
ЕА
Елена А
Да, помещение маленькое. Но все чисто , аккуратно. Вежливы персонал.
Yu Piter
Я была в пунктах СДЭК в разных городах и этому пункту смело можно выдавать кубок за самый грязный пункт выдачи СДЭК! Мы пришли утром 4 декабря, после открытия прошло минут 40. Пол был грязный, товар расставлен везде, в том числе и в примерочной, стул в примерочной грязный, стены грязные. Для того чтобы померять более комфортно товары необходимо было попросить переставить сноуборд из примерочной. Девушка-сотрудник была очень недовольна, медлительно убирала изделие как бы имея ввиду что можно было померять и с ним. Крайне неприятное место. (Не поняла как вставить фотографии с места, но они присутствуют)
НД
Никита Дернов
Обычный серый невыразительный пост выдачи заказов, среднее- это все что можно сказать
1 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Никита! Спасибо за Ваш отзыв и мнение. Надеемся в следующий раз сможем порадовать Вас!
Mитич
Плюсы: быстро и не нужно самому заморачиваться за упаковку. Было бы еще быстрее, если бы не пришлось проявлять чудеса математических вычислений. Прикрепляю расчет отправки на сайте. Прихожу, выкладываю 2 маленьких упаковки с витаминами Perfectil, которые мне нужно было отправить родственнику в Нижневартовск. В полной уверенности, что они влезут в самую маленькую коробку даже не спрашиваю про стоимость, потому что заранее ее рассчитал. И тут мне сотрудник произносит (вслух): 500 (вроде даже больше) руб. посылка. Я грю: "Всмысле?!" "Ну, у вас коробка S..." - поясняет. Откуда S? Он от 0,5 до 2 кг. У меня грамм 100 от силы и две маленьких коробочки. Короче в процессе распутывания этого хитросплетения выяснилось, что коробок XS ПРОСТО НЕ ОКАЗАЛОСЬ В НАЛИЧИИ. Почему сразу нельзя было об этом сказать? "С вас 400 руб". Не 350, но уже и не 500. Спорить дальше не стал. Оплатил, ушел. Надеюсь, с доставкой все будет в порядке. P.S. Я очень надеюсь, что искомой XS коробки у них действительно не было. Не удивлюсь, если это такой нехитрый способ увеличить средний чек.
21 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, номер Вашей посылки, проверю информацию по расчетам и запрошу с…
Анна Косицина
Компетентный и доброжелательный молодой человек Денис, всегда консультирует и помогает. Все нравится
25 декабря 2021, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для Вас.
Nastasja
У меня за несколько посещений не было вопросов к персоналу этого филиала. Делала возвраты asos и hm.
23 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что нашли время и написали отзыв о нас. Будем рады видеть Вас вновь.
frutti91
Сегодня курьер отказался везти заказ 1261543343 в выбранный временной интервал с 18 до 22. Утверждает, что нет курьеров на это время. Почему тогда на вашем сайте есть возможность выбрать этот интервал ? Почему пару месяцев назад точно такую же посылку мне без проблем привезли вечером? Курьер был не такой ленивый? Предлагал привезти заказ на работу, но почему я должна везти посылку с одного конца города на другой самостоятельно?Я хочу получить ее вечером, дома. Разве курьерские компании не существуют ради удобства ? В итоге сказал, раз я не хочу идти на встречу, посылку я вообще не получу. Сервис - высший класс 👍
Ангелина
Ну, что сказать, о работе этого отделения? Отвратительно. Специалист, оформляющий заказы, не компетентный, или только обучается. В отделении не нашлось подходящей упаковки для посылки , а варианты, которые предлагались, предполагали оплату на отправку 1000-1200 рублей. В другом, отделении(на Ясной1/1,), нашлась и упаковка(коробка), подходящая по размеру,и упаковать помогли, и цена оказалась в два раза меньше предлагаемой здесь. Только время потеряла. Не рекомендую сюда обращаться.
22 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Очень жаль, что возникли сложности при обращении в наш офис. Пожалуйста, нап…
Life Pro
27 . 04 . 21 самый тормознутый оператор.. она нарошно тупит, то звонит сменщице, то просто тормозит.
10 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно, что Вам у нас понравилось, будем рады видеть снова :)
Олеся Макарова
Отвратительное правило при отправке показать паспорт, предложила показать права. Отказали в приеме на отправку документов... курьера вызываешь он даже не спрашивает ни каких документов, заполните бумагу и всё!!!! Понимаю при получении запросить, но отправка... можно личность свою подтвердить разными документами. Меняйтесь, почта России вас уже опережает по сервису!!! Наверное у ваших сотрудников особое положение, т.к. согласно пункта « 22 из положения о паспорте гражданина РФ»они не имеют права а руки его даже брать. Прийду и показывать буду за метр... и не дай бог они его в руки попросят!
20 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Олеся. Оригинал паспорта необходим для подтверждения Вашей личности. Сожалею, что данно…
Максим Васильевич
Что за условия получения посылки. Приехал лично, фото паспорта с моим изображением в телефоне показал,номер заказа и смс на своём телефоне показал, а мне не выдали посылку, ссылаясь что нужно оригинал паспорта. Что за бред, впервые с таким сталкиваюсь, в другом пункте выдачи выдавали мне так.
22 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Получение посылки происходит строго по паспорту. В нашей компании введена возмо…