CDEK
Перейти на сайт
4.4
OE
Owruf Ept
прелестный филиал, отзывчивые добрые девушки на ПВЗ, всегда с радостью встретят и помогут с отправкой, спасибо за работу!!
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего офиса. Ждем вас снова!
СБ
Сергей Б
Никогда не связывайтесь со сдэк. Раньше регулярно отправлял грузы этой компанией, но цены , которые и так были самыми высокими на рынке, выросли после нового года ещё больше. Последнюю отправку посчитали на 11 тыс. руб. и я не стал отправлять. Отправил другой известной компанией за 900 руб. Разница больше, чем в 10 раз. Так что СДЭК нет смысла даже пробовать. На прошлой неделе нужна была срочная доставка - на сайте компании предлагают экспресс доставку за 1 день. Мне нужно было обязательно, чтобы груз поступил за 1, максимум 2 дня. Отправлял в пятницу вечером, чтобы до понедельника точно было доставлено. Специально отвёз до филиала и поставил получение в филиале, чтобы не зависеть от курьеров. При отправке уточнил у менеджера, когда будет доставлено - меня сориентировали на воскресенье. Не 1 день, как обещают, но меня устроило. Специально объяснил ситуацию , что обязательно нужно на выходных уже доставить груз. В субботу в приложении увидел, что доставка стоит на понедельник и позвонил в филиал на Тверитина, мне объяснили, что всё нормально и программа просто стандартно прописывает доставку. СДЭК не привез доставку в воскресенье, никакого оповещения и извинений тоже не было. Экспресс доставка - это фикция, за которую берут максимальную стоимость доставки. В итоге за 2000 руб. с момента отправки до получения, прошло 4 дня вместо 1го. Ни один сотрудник со мной не связался по этому поводу, денег за нарушение договоренностей тоже никто не вернул. Желаю такой компании поскорей закрыться, чтобы не обманывать людей
18 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Для нас важно, чтобы доставка выполнялась точно в сроки и согласно выбранному…
Наталия Иванова
Доставляют с авито быстрее всех, ещё и цена не кусается
Каримджон Тухтаев
Хороший пункт, вежливые сотрудники
ЮД
Юлия Дмитриева
Самый лучший пункт выдачи🫰
Артем Olenichev
Хороший СДЭК, очередей нет, относительно быстро работают сотрудники. Отправляю часто от сюда посылки.
Вероника Мухамадеева
Отличный пункт выдачи товара!!! Приятные и вежливые менеджеры!!! Всегда помогут с отправкой товара и подскажут как быстро получить свою посылку!!!
20 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Спасибо за вашу высокую оценку и тёплые слова в адрес наших менеджеров! Мы р…
Полина Беляева
Очень понравилось обслуживание данного пункта. Очень внимательный и профессиональный сотрудник Самира. Каждый раз все быстро, четко и по делу. Везде бы такое обслуживание!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо за то, что поделились впечатлениями. Мы рады, что вам понравилось обс…
Каролина Великая
Хороший пункт, всегда приношу сюда посылки! особенно нравится когда попадаю на смены Самиры. добрая , отзывчивая, всегда поможет.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы всегда выбирает…
ELVIRA VLL
доставили быстро документы, нигде ничего не замялось и не испортилось, спасибо!!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Эльвира. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады узнать, что доставка документов прошла быстро и…
ДТ
Даниил Тарасов
Хотел бы поблагодарить сотрудницу пункта выдачи, к сожалению имя не уточнил, но сегодня 01.08.2025 помогла оперативно решить проблему с неработающей программой и помогла быстро и без проблем получить заказ. Спасибо большое!
MP
Miss Peace
Отправляла в Москву. Спасибо, все понятно рассказали . Я довольна !!!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! 💛🌷 Мы рады, что смогли помочь вам с отправкой в Москву и что п…
Мария Штюрц
Удобное расположение пункта выдачи . Всегда прихожу и нет очередей 🥰 девочки вы супер ❤️
ОМ
Оксана Мельникова
Самая дорогая отправка через авито это СДЭК, еще на Тверитина нельзя отправить посылку если частично не видно товара на фото 🤦🏼♀️ здорово ходить к вам по два раза, в других филиалах такого бреда нет. Спасибо, но пожалуй отправлю другой компанией.
17 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. К сожалению, сотрудник может отказать в отправке по Авито, если нет возможности…
Алексей Иванович
Офис тесный, но зато нет очередей, можно быстро получить или отправить посылку
ЛЗ
Лев Зубарев
Славик вообще огонь ✊ Спасибо за доставку
СО
Сергей Оборин
Занимаюсь доставкой в рабочих целях Спасибо что быстро и оперативно оформили мои 30закаазов
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и надеемся на продолжение сотрудничества с Вами 💚
аг
андрей германович
Все под рукой, спасибо за быструю доставку
t
tomyrass
почему то мои заезды не засчитаваются у вас... но свое посещение отмечаю оценкой своей Вячеслав,спасибо за нашу отправку
Михаил Карюгин
заехал за коробками, потому что они у вас самые прочные! "М" мне прям подходит, со всех сторон закрыта, доезжают все мои посылки без повреждений пять звезд вам, спасибо что вы почти на каждом шагу, это круто как удобно
Вика Минина
Быстрая отправка ещё классный купон действует -10% "2GIS10". Мне все понравилось ❤️
ББ
Б Б
Хороший пункт, всегда без очередей 👏🏽
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь о сотрудничестве с нами 🙌
ДШ
Денис Шуменко
Быстрая доставка Спасибо
SD
Sofa Dogs
Ребята молодцы,все понятно и четко объясняют,ответят на все вопросы по поводу доставки,расположение места очень удобное,качество сервиса на высоте,буду частым гостем)
Юлия Попова
Очень зла за не добросовестность сотрудника: впарила 55 упаковок и вес товара увеличила... Будьте внимательны и бдительны!!! все надо проверять
6 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Чтобы мы могли помочь Вам разобраться в ситуации, подскажите, пожалуйста, номер накладной.
Е.
Елена .
Вежливый персонал, все прошло отлично 👍🏻
Виктория Перевалова
Крутые ребята
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за поставленную оценку!
Алиса Сеник
Очень быстро и удобное месторасположение)
ЭА
Эмиль Ахмедов
Очень удобно все Крутой ремонт
Саша Сизых
Хороший пункт, добрые сотрсотрулники, посылки всегда в хорошем качестве, рекомендую всем этот пункт
Марго Назарова
Так стало уютно у вас) К вам приятно приходить
Maria B
Очень часто висит вот это. Сменили сотрудников не на очень удачных.
23 сентября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Сообщите, пожалуйста, дату и время Вашей попытки посещения офиса. Разберёмся в ситуации.
ЯМ
Яков Минц
Попросил оформить заказ по дешевому тарифу , огласили сумму 726₽ за баночку 10х3 см. Пришел домой рассчитал в программе сдек - 441₽ ДЕЛАЙТЕ ЗАКАЗЫ САМИ ИНАЧЕ ВАС ТУТ ОБМАНУТ. фото заказов сохранено. 10009766546
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Запросили комментарии по данной ситуации у руководства офиса. С обратной связью вернёмс…
ИЧ
Ирина Ч.
Все хорошо, посылки приходят, получить их можно быстро и просто, вопросы решаются, в пунктах выдачи работают отличные специалисты
Александра Грунворд
Была 23 марта, товар выдала милая девушка. Всё быстро, спасибо
ЛЦ
Львица Царица
Очень рада что сделали ремонт! Очень круто! Внешний вид помещения поменялся в лучшую сторону! Сотрудниками как была довольна так и остаюсь! Крутые и доброжелательные девушки! С ними приятно иметь дело! 🫶👍
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку сотрудничества с нами. 🙌
Алексей Шорохов
Удобное месторасположение, девочки всегда приветливые и отзывчивые, идут на встречу клиенту. Приятно иметь дело с таким вежливым персоналом, сам пункт чистый и аккуратный 👍🏻👍🏻
Я уже не первый год отправляю посылки из данного ПВЗ. Внимательное, доброжелательное отношение,быстрота. Все на высоте. Благодарю за помощь🩷
АЕ
А Е
Замечаний нет, девочки всегда приветливые и отзывчивые, чистенько, редко бывают очереди, всегда быстрое обслуживание Еще и возле дома, удобно 👍🏻👍🏻👍🏻
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за положительный отзыв о работе нашей компании. Надеемся на дальнейшее…
Дважды Два
Были сегодня в районе 18 часов, хотели отправить посылку по договору, администратор сказала - самостоятельно создавать накладную. Попросила вежливо ее это сделать, она стала оформлять другого человека и сказала, что она это будет долго делать. Поехали в другой ближайший офис сдека и там отправили и оформили за 2 минуты.
23 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Такая ситуация неприятна, понимаю Вас. Мы проверяем работу сотрудника в момент…
ЮС
Юлия Суслова
Хороший пункт, ответственный персонал, при наличии очереди в канун праздников, девушка справилась за 5 минут ), все четко и быстро .
А Сергеенко
Все ок, привезли выдали, молодцы
Наташа Николаева
долгая доставка, слишком!!
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Прошу прощения за задержку с ответом. К сожалению, по техническим причинам возникли сло…
Мария Р
Минусы: Везде посылки, в примерочной, в крохотном проходе, абсолютно всё пространство в коробках и прочих посылках. Вы же знаете, да, что это 1) неприятно и неудобно для посетителей, 2) нарушена противопожарная безопасность. Позавчера была - пахнет неприятно, не знаю, как там работают сотрудники в таком амбрэ. Нас было 3 человека, двое ожидали у двери, т к места больше нет. В выходные не было расписания на двери ПВЗ, пришлось 3 раза бегать. Я понимаю, что есть сайт, но можно ведь подумать о тех, кто не зашёл на него, чтобы посмотреть расписание. Примерочная завалена посылками, мерить товар невозможно, некомфортно. Хочется как можно быстрее покинуть данное помещение. Находится внутри неприятно и некомфортно. Плюсы: 2-3 человека на получение посылок обслуживаются оперативно, ждать недолго.
ЕА
Елена А
Да, помещение маленькое. Но все чисто , аккуратно. Вежливы персонал.
СГ
Сергей Г.
Быстро четко качественно
Yu Piter
Я была в пунктах СДЭК в разных городах и этому пункту смело можно выдавать кубок за самый грязный пункт выдачи СДЭК! Мы пришли утром 4 декабря, после открытия прошло минут 40. Пол был грязный, товар расставлен везде, в том числе и в примерочной, стул в примерочной грязный, стены грязные. Для того чтобы померять более комфортно товары необходимо было попросить переставить сноуборд из примерочной. Девушка-сотрудник была очень недовольна, медлительно убирала изделие как бы имея ввиду что можно было померять и с ним. Крайне неприятное место. (Не поняла как вставить фотографии с места, но они присутствуют)
СГ
Сергей Г.
Лучше ногами сдать товар чем вызывать курьера - всегда неожиданный исход: то внезапно быстро появится то забудет зайти ...
Максим Б.
Отправил посылку с назначенной датой доставки. Посылка пришла вовремя и быстро. Отличны сервис и очень удобный график работы.
НД
Никита Дернов
Обычный серый невыразительный пост выдачи заказов, среднее- это все что можно сказать
1 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Никита! Спасибо за Ваш отзыв и мнение. Надеемся в следующий раз сможем порадовать Вас!