Novolaser
Клиника эпиляции
Вакансии
Алина Мотова
Пришла в этот салон по рекомендации сестры, она настояла, чтобы я попробовала лазерную эпиляцию, я до этого момента удаляла волосы бритвой.Сильной нужны в других вариантах удаления волос не было, но раз уж сестра ходит и ей все нравится, решила дать шанс этой услуге. Записалась на удобное время, пришла заранее, меня встретила милая девушка Ксения, объяснила все нюансы в заполнении доков, рассказала, зачем это все нужно, тк я пришла заранее, она угостила меня чай с конфеткой (можно было выбрать кофе, но я его не люблю). Сама процедура меня очень смущала ( я делала интимные зоны), но мастер Марина меня смогла успокоить, все объяснила и как-то за разговорами расположила меня, смущение не испарилось, но в целом было нормально. Сеанс прошел комфортно, были неприятные ощущения от лазера, но не сказала бы, что это супер боль. После процедуры специалист проводила меня до стоики ресепшен, дала все необходимые рекомендации.Вот спустя неделю вижу некоторые звоночки от лазера, кажется, это будет супер эффективно после полного курса, в общем рекомендую
Nс
Novolaser, сеть клиник лазерной эпиляции
19 января 2026, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Марина Токарева
Спешу оставить свой отзыв, я была в этой клинике уже несколько раз, есть, что рассказать о результате! Стоит отметить, что тут очень удобная запись на процедуры, все удобно, перед визитом девочки могут позвонить или написать с напоминанием о записи. Это очень классно, тк иногда просто забывается когда и во сколько я записана)) Администратор всегда вежливая девушка, предлагает чай/кофе, уточняет какие зоны буду делать на визите, дает время заполнить все бланки. Мастера все замечательные девушки, очень милые, дружелюбные, во время сеанса интересуются ощущениями, если где-то есть болевые ощущения дают время прийти в себя или чуть корректируют настройки лазера, но при этом очень качественно и полноценно обрабатывают все зоны, потом наносят успокаивающую пенку. Что помогает успокоить кожу! Иногда бывают выгодные предложения по ценам на визиты, не всегда успеваю ими воспользоваться, но если попадаю на акцию и в это время мне нужно на сеанс, всегда без проблем записывают по актуальной цене) Я очень довольна промежуточным результатом, да еще нужно приходить на сеансы каждый месяц, но эффект того стоит. Всем девушкам рекомендую данный салон для посещения, александритовый лазер чудо!
13 января 2026, официальный ответ
Марина Токарева, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ЮС
Юлия Стократская
Место просто супер. Дружелюбный, вежливый персонал. Чисто и опрятно. Хорошая аппаратура и сразу видно что профессионалы
29 декабря 2025, официальный ответ
Юлия Стократская, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
Yulia Stokratskaya
29 декабря 2025, официальный ответ
Yulia Stokratskaya, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ИМ
Инна Мельникова
Попыталась посетить данную клинику, приехав туда сказали, а что записано раньше а не в то время когда приехала хотя накануне звонили и предупреждали и озвучивали чётко время. А перед процедурой заполнила массу документов, это заняла ещё 15 минут . В итоге пройдя в кабинет специалиста выяснилось что процедуру совершить не могу так как за сутки до этого пользовалась салициловым спиртом. Памятки об этом не говорилось ни слова. В итоге потраченное время и куча неприятных ощущений от работы персонала данного центра. Возникла полное ощущение что работать с клиентом им не хотелось. и приглашение по акции это полный обман.
29 декабря 2025, официальный ответ
Инна Мельникова, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас сложилось так…
антонова мария
Была впервые, очень стеснялась, но мастер успокоила и пыталась отвлечь Все аккуратно, деликатно!Лазером все зоны обработаны очень качественно!
29 декабря 2025, официальный ответ
антонова мария, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
KB
K Bw
Замечательное место! Была у мастера Алёны🥰 Очень чуткая, деликатная и умеет найти подход к любому клиенту. Алёна всё подробно рассказала, провела консультацию и сделала качественно процедуру. Делала первый раз бикини, результатом осталась довольна, лазер справляется на все 100%
26 декабря 2025, официальный ответ
K Bw, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашем враче. С уважением, NovoLaser.
Мария Ковалёва
Лучшая лазерная клиника💜 В ней всегда комфортно, уютно. Администраторы ангелы, отзывчивые, всегда ответят на любой вопрос. Мастера лазерной эпиляции - высшей категории! Специалист Мариночка тронула моё сердце с первого посещения, хожу только к ней💛 После процедуры выходишь с бабочками в животе🥰 Девочки, спасибо за Вашу работу🙏🏻
25 декабря 2025, официальный ответ
Мария Ковалёва, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Анастасия Федосеева
Мастер Марина - замечательная девушка, очень милая, позитивная, я доверилась и ей, и не пожалела! Делает процедуру очень качественно, хорошо, никаких нареканий.Сервис в салоне шикарный! 🔥
22 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия Федосеева, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашем враче. С уважением, Nov…
Я.
Яна .
Услуга как и везде, но мастер грубая. Больше не вернусь. + даже после 1 визита начинаются спам звонки
25 декабря 2025, официальный ответ
Яна ., здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатл…
Елена Адушкина
Супер клиника лазерной эпиляции. Я делаю большой комплекс зон, мне важен комфорт и внешняя обстановка, когда я делаю такую интимную процедуру. В этой клинике все прекрасно, хороший сервис, где каждый специалист спец в своем деле, мастер все 10 из 10, проводят процедуру качественно и быстро, администраторы могут войти в положении и перенести визит, если это требуется. Результат мне очень нравится, до лазера у меня было много волос на теле, после 9 процедур могу точно сказать, что волос стала гораздо меньше, они стали быть менее заметными, практически не растут, а если и растут, то этот процесс растягивается на 2-3 месяца, что не может не радовать. Очень довольна этим салоном, рекомендую однозначно!
13 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Екатерина Нередкова
Вчера сходила повторно в эту клинику. Первое впечатление от первого раза: смутило долгое заполнение анкет. С этим бы что-то сделать. В целом, почему пошла второй раз- понравился результат. До этого я ходила на диодный лазер , здесь, на Александритовом, результат лучше и держаться дольше, по крайней мере пока. Дальше посмотрим) Врачи подробно все объясняют. Да и в общем клиника вызывает доверие. (На фото белым родинки закрашены врачом) Дополню отзыв, после того как месяц -два отхожу после последней процедуры…
11 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина Нередкова, здравствуйте! Благодарим за чудесный отзыв. С нетерпением ждем новых встреч в к…
Алёна Дмитриевна
Мне очень нравится данная клиника, эффективность процедур, вежливый персонал. Отдельное спасибо специалисту Толкачевой Екатерине Игоревне очень вежлива и корректна всегда на процедурах, всегда поддерживает и помогает, спасибо большое ❤️
11 декабря 2025, официальный ответ
Алёна Дмитриевна, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашем враче. С уважением, NovoLa…
Жанна Моренченко
Я остаюсь в восторге после каждого посещения данной студии, персонал замечательный. Я последнее время попадаю к одному и тому же специалисту - к Анастасии, она отлично проводит процедуру! Эффект ну просто вау!
10 декабря 2025, официальный ответ
Жанна Моренченко, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашем враче. С уважением, NovoLa…
василиса к
Все чисто, аккуратно, шикарная обстановка. Теперь я тут буду постоянным клиентом, была у мастера Марины, очень милая девушка, все обьяснила, с ней мне было комфортно, я не чувствовала себя скованно, все прошло на 5 с +.
6 декабря 2025, официальный ответ
Василиса, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
LudmilaMoroz
Спасибо за ваш лазер, очень понравился результат. Все прошло хорошо, а главное результата такого после диодного не было. Все отлично.
5 декабря 2025, официальный ответ
LudmilaMoroz, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
люса макарова
Очень давно хожу в данную студию, всем довольна на 100%! Мастера все высококвалифицированные девушки, после процедуры выхожу всегда довольная, тк знаю, что все пошло хорошо, а эффект посто балдежный) девочки, записывайтесь скорее)
5 декабря 2025, официальный ответ
люса, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ЕТ
Евгения Тихонова
Начинала с одной зоны, а теперь делаю все тело))) Лазер – лучшее, что могли придумать!!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Евгения Тихонова, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
АФ
Анжела Фетисова
Не думала, что результат наступит так скоро. Уже после 3 процедуры перестала использовать бритву совсем! Сотрудники – специалисты своего дела. Рекомендую Новолазер))
25 ноября 2025, официальный ответ
Анжела Фетисова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Анжела Фетисова
Отличное место! Лазер хорошо справляется, эффект уже радует. В клинике чувствую себя комфортно, сотрудники вежливые. Спасибо, рекомендую
25 ноября 2025, официальный ответ
Анжела, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Марианна Синицина
Удобная запись на процедуры,сеанс прошел хорошо! Приду ещё!
18 ноября 2025, официальный ответ
Марианна Синицина, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
альфия зарипова
Здравствуйте! хочу оставить свой честный отзыв о процедуре лазеной эпиляции, до этого я делала восковую депиляцию, но мой мастер ушла в декрет, поэтому пришлось искать замену. Наткнулась на рекламу данной клиники, заинтересовало их предложение, цена была супер выгодная и мизерная, решила, попробовать была не была... И после уже после первого визита волосы действительно начали, как бы так сказать, выпадать... достаточно много волос ушло после первого визита, то есть на каких то участках волосы долго не отрастали, что создало ощущение, стопроцентной эффективноти лазера...а еще сильно замедлился рост тех волос, которые остались, ну в общем, я была в восторге, продолжаю делать курс и очень радуюсь, что однажды решила записаться сюда и попробовать лазерную эпиляцию
21 ноября 2025, официальный ответ
Альфия, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
AD
Annn Dieva
Какой у вас подход к клиентам интересный, хорошо что прочитала отзывы и передумала об оставленной заявке Летом постоянно названивали тоже, после отказа от заявки, а сейчас мол так не делают Хотя отзывы ниже говорят об обратном, и манера письма вызывает вопросы о клиентоориентированности, а самое смешной БЛОКИРУЮТ🤣 не советую
13 ноября 2025, официальный ответ
Annn Dieva, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое вп…
Овечкина Юлия
Говорю за себя, я хожу сюда давольно таки давно, делаю уже поддерживающие сеансы, но, хочу заметить , что для меня процедура проходит безболезненно!И это все благодаря аппарату - александритовый! Клиника чистенькая, приятная, все стерильно Рекомендую к посещению
21 ноября 2025, официальный ответ
Овечкина Юлия, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
рената близнецова
Я всегда выхожу из клиники воодушевленная и окрыленная от приятных ощущений, я точно могу сказать, что тут работают высококвалифицированные мастера, каждый мастер обладает какие-то нереальным доброжелательным и приятным отношением к каждому клиенту, процедуры проходят практически безболезненно и быстро, я чувствую, что тут я тоочно в руках профессионала! спасибо!
21 ноября 2025, официальный ответ
Рената, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Марина Абрамова
Обслуживанием очень довольна, мастера очень приятные, учитывают все особенности кожи и волос...спасибо за индивидуальный подход к каждому клиенту!
10 ноября 2025, официальный ответ
Марина Абрамова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Дарья К
Сходила один раз на процедуру. Теперь названивает ваш бот каждую неделю
7 ноября 2025, официальный ответ
Дарья К, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впеча…
Аделина Солнцева
Добрый день! Очень нравится эффект от процедур лазерной эпиляции ( я хожу сюда уже 6 сеансов, меня все устраивает), администраторы всегда в отличном настроении, всегда предложат чай/кофе, конфетки, мастера все прекрасные, чаще попадала к Марине, но была и у других девочек, все супер профессионалы, делают все зоны качественно, без пропусков, процедура для меня ощутимая, но терпимо) Рекомендую всем!)
5 ноября 2025, официальный ответ
Аделина, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Валерия Виленская
Рекомендую данную клинику за эффективный результат и доброжелательный персонал! Мастер Анастасия Александровна очень внимательная, рассказала все о процедуре, порекомендовала уход за кожей) Спасибо за профессионализм!
30 октября 2025, официальный ответ
Валерия Виленская, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашем враче. С уважением, NovoL…
OZ
Oksana Zhuravleva
Очень понравилось, процедура не болезненная, есть легкие покалывания, но терпимо.. результат начинает проявляться после первой процедуры
28 октября 2025, официальный ответ
Oksana Zhuravleva, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Вера Ситникова
Салон очень хороший, персонал вежливый, стоят топовые лазеры, эффект после 1 сеанса уже увидела
23 октября 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Zhenechka Danilova
Посещаю Новолазер уже более года, очень довольна результатом, кожа стала гладкой, без вросших волосков! Персонал очень приветливый и доброжелательный.
20 октября 2025, официальный ответ
Zhenechka Danilova, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Антонина В
Уже прошла несколько процедур. Результатом довольна. Очень приветливый персонал, девушки внимательны к клиентам. Хожу с удовольствием!
17 октября 2025, официальный ответ
Антонина В, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
АЮ
Альбина Юдичива
Мастера - профессионалы своего дела, процедуры проходят четко и быстро! Советую всем!
13 октября 2025, официальный ответ
Альбина Юдичива, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
ЕР
Екатерина Рудакова
Мне все понравилось) Удобная локация, хороший мастер, все понравилось) Планирую записаться на повторную процедуру)
2 октября 2025, официальный ответ
Екатерина Рудакова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
НА
Наталья Абдулова
Очень аккуратный и профессиональный персонал!Работу выполнили отлично,я осталась довольна.Рекомендую!
30 сентября 2025, официальный ответ
Наталья Абдулова, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
Нина Серябкина
Прекрасная студия! Прохожу тут курс (сейчас 4 процедура) - ушло 70% волос. Очень довольна ! Работают квалифицированные мастера - на все вопросы отвечают, улыбчивые, профессионалы в своём деле. Нет конвейерной системы - индивидуальный подход, уделяют достаточно много времени. Лазер просто огонь, реально действует! Буду советовать всем своим девчатам!
23 сентября 2025, официальный ответ
Нина Серябкина, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Мария .
Задолбали звонить постоянно! Удалите телефон из базы.
17 сентября 2025, официальный ответ
Мария ., здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впеча…
БЕ
Белла Ефремова
Отходила уже 7 сеансов, осталась очень довольна результатом. Мой мастер Марина, советую всём знакомым 😌😘
16 сентября 2025, официальный ответ
Белла, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашем враче. С уважением, NovoLaser.
Иннеса Сергеенко
Сегодня впервые посетила студию и вернусь сюда снова. Отличный интерьер, чуткие мастера и вежливый администратор. Огромный плюс- цена на первое посещение!Рекомендую!
16 сентября 2025, официальный ответ
Иннеса, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Алёна Геннадьевна
Ужасное место, была в данном места один раз когда была в командировке, каждый месяц поступает звонок с роботом о акциях, я блокировала номера чтобы не надоедали, в итоге звонят с других. Я писала в поддержку что не живу в этом городе с просьбой отменить рассылку и звонки, но сегодня все опять повторилось, я стала звонить в службу поддержи по номеру 8-800-600-81-14 переводят на сотрудника и скидывают. На телефоне стоит блок на спам, но эти как-то поступают.
12 сентября 2025, официальный ответ
Алёна Потапова, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у Вас сложилось тако…
ЛЖ
Людмила Жаворонкова
Сегодня первый паз посетила данную студию, записалась к мастеру Анастасии, благодарю за отличное настроение и качество выполненной работы и приятного разговора!
12 сентября 2025, официальный ответ
Людмила Жаворонкова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ег
елена грошева
Вежливый персонал, квалифицированные косметологи.Результат шикарный
4 сентября 2025, официальный ответ
елена грошева, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
СФ
Станислав Филипов
Благодарю специалиста Анастасию Бокоч, процедуры всегда проходят в комфортной обстановке и дружелюбно) Результат заметил уже после первой процедуры. Также отдельное спасибо девушкам на ресепшене Валерии и Ксении, очень улыбчивые и приятные!
4 сентября 2025, официальный ответ
Станислав Филипов, здравствуйте! Благодарим за чудесный отзыв. С нетерпением ждем новых встреч в кли…
Виктория Павлова
Благодарю мастера Марину за очень теплую атмосферу, была впервые на лазерной эпиляции, но процедура прошла очень комфортно и бережно) Буду теперь ходить регулярно, крайне рекомендую!)
28 августа 2025, официальный ответ
Виктория Павлова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашем враче. С уважением, NovoLa…
ОМ
Ольга Маркова
Очень эффективная процедура. Для меня, к сожалению, болезненная,но делаю анестезию и более менеее терпимо) за классным персоналом, сервисом и шикарным резульатом вам сюда
21 августа 2025, официальный ответ
Ольга Маркова, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
ОМ
Ольга Меренкова
Сегодня состоялось одно из лучших моих постоянных посещений салона без преувеличения(прошла весь курс эпиляции, и я понимаю, что это лучший вклад в свою красоту и экономию времени) Большая благодарность Марине за профессионализм и внимательность к мелочам - это очень важно в таких процедурах. Поставила бы 10 ⭐, если бы было возможно.
14 августа 2025, официальный ответ
Ольга Меренкова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ВД
Валентина Денисова
Все девочки очень внимательные,спросят о качестве услуг, предложат чай-кофе перед или после процедуры.Хочу выразить благодарность за индивидуальный подход на каждом сеансе.Всегда знаю, что все пройдет хорошо.Мастер Марина лучшая в своем деле)
7 августа 2025, официальный ответ
Валентина Денисова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Никусик
Салон оставил положительное впечатление: уютное место (чистое, комфортное); отзывчивый и вежливый администратор, готовый ответить на все интересующие вопросы; мастер, знающий свое дело и качественный результат. Рекомендую к посещению!
31 июля 2025, официальный ответ
Никусик, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
К.
К .
Отличная клиника. Самый эффективный лазер. Мастера тоже внимательные и старательные. Произошло недопонимание по условиям акции на Биглион, но администратор была крайне корректна и доброжелательна, не смотря на мое негодование. Спасибо!
28 июля 2025, официальный ответ
К ., здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.