Практик
Группа компаний
Владимир Пластинин
Нужен был срочно электродвигатель трёхфазный , так как впервые столкнулся с ними и мало что о них знаю, не знал какой именно мне подойдёт. Ребята помогли подобрать приемлемый по цене и из наличия.
Alexander Khakimzhanov
В сотрудничестве с Группой компаний Практик мы получили отличный опыт и высококачественные изделия. Электродвигатели, насосы и редукторы, предлагаемые данным поставщиком, выделяются своей надежностью и эффективностью. Команда профессионалов всегда готова поставить на наше предприятие необходимое оборудование, предложив оптимальные решения под наши потребности. Особо хочется отметить оперативность в выполнении заказов. Мы ни разу не столкнулись с проблемами в процессе работы — все поставки были своевременными и соответствовали заявленной характеристике. Мы также отметили высокую квалификацию сотрудников группы компаний Практик. Каждый специалист демонстрирует глубокие знания в своей области и готов ответить на любые вопросы. Это создает уверенность в правильности наших выборах и решениях. Также ценим прозрачность в вопросах ценообразования и гибкость в условиях сотрудничества. Рекомендуем Группу компаний Практик как надежного партнера в сфере поставок оборудования. Специалист по снабжению ПАО «КУМЗ»
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Благодарим за высокую оценку нашей работы…
SU
Sberid User
Огромное спасибо компании "Практик" за отличное насосное оборудование и безупречный сервис! Менеджеры помогли выбрать идеальную модель под мои задачи, подробно всё объяснили и оперативно оформили заказ. Доставка заняла минимум времени, оборудование пришло в целости, установка прошла без проблем. Работает тихо, эффективно — сразу видно качество! Отдельный плюс за постпродажную поддержку: на любые вопросы отвечали быстро и по делу. Рекомендую "Практик" тем, кто ценит профессионализм и надёжность. Спасибо за вашу работу! *P.S.* Такое отношение к клиентам — большая редкость. Вы — лучшие!
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв ! Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
VL
Viktor Legotin
Обратился за консультацие по насосному оборудованию. Ребята быстро дали понять что к чему и купил насос из наличия. Молодцы
22 января 2025, официальный ответ
антон давыдов
Работают профессионалы. Качественный товар, хорошие цены. Подобрали насос, поставили быстро. Рекомендую 5 звезд. Менеджер Светлана Всегда быстро и четко подскажет, поможет.
22 января 2025, официальный ответ
ЮГ
Юля Глазунова
Работаю с Практик-Центром 1,5 года. За все время ниразу не пожалел что начал свое сотрудничество именно с этой компанией и именно с этим филиалом. Мне достался самый чуткий и отзывчивый менеджер - Ульяша! Мы уже перешли на дружескую форму общения. По ценам: цены очень приятные, но иногда могут и укусить - тогда компания идет на уступки и может сделать скидочку. По доставке: доставка устраивает, т.к. компания доставляет Деловыми Линиями.
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв! Рады сотрудничеству, ждем Вас снова!
Ульяна Тажеева
Очень доброжелательные и отзывчивые менеджеры! Цены приятные! Всегда в наличии ассортимент!